X



B型事業所・作業所Part122【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:01:52.09ID:0q26nXw6
B型利用者、利用を考えている方、過去に利用していた方、就労継続支援B型関係の方等、B型作業所、事業所について語りましょう♪

このスレはワッチョイなしです


前スレ
B型事業所・作業所part121【ワッチョイなし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1599802841/
0952玉置雅一
垢版 |
2020/10/03(土) 11:57:42.14ID:efpvzM4T
俺の子供を産んでね
0955玉置雅一
垢版 |
2020/10/03(土) 12:17:34.49ID:Mp/B1Ceq
おで、たまきちだけど500万貯まったら...
貯金します。50万しかないけどね
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:28:14.00ID:tG6vDJar
White eyeliner skinny stretch pants Nice ass sexy supporter I think is fine.
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:32:17.28ID:tG6vDJar
>>952
I also respect the beauty manager who likes white snakes, which are sometimes tough but tall and have beautiful eyes.
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:37:09.53ID:2r5cYZOa
You may not be interested in cars, but I am grateful to the beautiful president, but what's wrong?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:52:49.83ID:o7Y3sPb9
>>952
What is the future of a girl suffering from epilepsy and a ponytail? Don't lose kindness!
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:01:53.03ID:HZzNnWec
>>959
I want to give back because I can see how the beautiful and gentle president goes for delivery and how hot it is.
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:02:11.30ID:cFemBw6y
>>153
>トランプ氏が緊急入院、コロナ悪化し一晩で高熱w
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601697332/

>新型コロナウイルスへの感染が判明したアメリカのトランプ大統領が、日本時間3日朝、ワシントン近郊の医療センターに緊急入院しました。

>医療センター前には夜になりトランプ大統領の支持者が集まってきています。ホワイトハウスの関係筋によると、一晩で高熱が出るなど症状が悪化

>ホワイトハウスの関係筋によりますと、トランプ大統領は、一晩で症状が悪化し、高熱が出るなどしたため、未承認の薬の投与と入院を決めたということです。


>大統領は「確実に治したい」と話していますが、周辺では、重篤化を懸念する声もあがっているということで、一気に緊張が高まっています。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201003-00000146-nnn-int
0965吉川晃司
垢版 |
2020/10/03(土) 13:34:04.89ID:93RU0+l6
にくまれそうなNEWフェイスだが一般が無理なら福祉就労も悪くはないとは思うしな
それぞれの利用目的は違うがそれは構わないとは思うしな
家が回れればいいんじゃないか?
余り言いたくはないが世の中全て金ではないが
経済的にゆとりがないと病院もいけないし色々と大変なのは事実でそれは問題ない家系だがだからと言って障害の辛さが消える訳ではないと言う事なんだが
俺は騙されないし福祉就労の有り難さには感謝はしてはいるけどな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:47:16.09ID:w1uSbr3v
>>964
ワッチョイ梨立てられないから立てて
0967吉川晃司
垢版 |
2020/10/03(土) 13:48:05.90ID:93RU0+l6
にくまれそうなNEWフェイスなんだが嘘は泥棒の始まりだとは思うが
本当の金持ちは自立医療支援も通らないはずなんだが
かと言って我が家の資産をここで言うつもりはないしな
俺も所長にはいつもお世話になっていて所長の自動車まで手伝った訳だが自家用車なのかそれとも会社専用なのか?それならば減価償却で50%で経費で何とか遣り繰りされるのかなと思いつつ現場に戻った訳だがそれもとやかく知る必要もないので
いやがる事は言わないのは人間として当たり前だろうな
0968吉川晃司
垢版 |
2020/10/03(土) 14:21:07.25ID:OZK397WB
俺が来るとたまきちは逃げる弱い奴だろうな
お前の言っている事は子供が欲しくても諦めた方々や小児科医や婦人科医を敵にしている事なんだが分かっているのだろうか
俺の彼女も今日も忙しくて学会関係で仕事をしているんだが
それと比較すれば福祉就労とは?
もう分かるな?
0970吉川晃司
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:50.61ID:mVniLVwR
他の利用者には喧嘩を売るつもりはない
たまきちとやら
大学受験を控える息子がオンライン塾と個別塾で必死にマ―チ以上を狙っているがどうして僕はA型のみの給料だけでやっていけるのだろうか?余り言いたくはないがあえて喧嘩を売ってあげようか?
ちなみに法政が一番受かり安いだろうな
※俺の信念は年代問わず女性の嫌がる事はすべきではないので俺の性格はもう分かっているだろうが
0971優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:04:01.01ID:LFglaOrr
あなたの存在が女性は嫌なのに気がつかないのかな。目の前で発言せず、こういうところで言ってるのも背筋がゾッとするくらいキモいわ。
メイクや服装、髪型そんなところばかり見てるのが1番気持ち悪い。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:07:18.96ID:LFglaOrr
モテない男が必死こいてモテようとしているみたい。よく結婚できたね。他の女の足やメイク気にするな。
あなたの回りに居る女性はその気持ち悪い視線に気が付いてるはず。
0973吉川晃司
垢版 |
2020/10/03(土) 15:10:28.81ID:llV4UwlW
にくまれそうニューフェイスなんだが又狙われそうになってしまったんだが
とある利用者から愛情弁当でいいね?
私なんか普通の弁当だしとかな
助けてくれないか所長?
いつまで続くのかそれは分からないし
ねぇ、見てこんな爪になったよ
あんまし誰も見ていないし気にすんなよ
とかな?
吉川晃司の歌だがにくまれそうなニュウフェイス、ニューフェイス、気にしないマウンティング
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:14:35.36ID:qb0GrKzb
メンヘラにしかモテないキモ男
お似合いじゃないのか。
0976吉川晃司
垢版 |
2020/10/03(土) 15:22:58.99ID:YBbXxz7f
俺大学時代にすごくモテたんですよ
他大学と合コンしたりマジです
妻も他の大学でしたが遠距離恋愛でしたがモテモテでしたかが何か?
親父も国の人間だったしな
はぁ、扁平率100%だし
広すぎる立派な家だしな
はぁ、もう電動シャッターに自動車隠しているしカ―ポ―トも2つあるし門構えもあるし
もう終わりだよ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:26:14.32ID:YBbXxz7f
>>976
名無しさん。
私は市役所次長まで登りつめた人間だが君の奥さんは既に市役所行政職の課長クラスの収入だが言ってはいけないぞ!
嫉妬されるぞ!
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:28:04.52ID:qb0GrKzb
昔話と自慢話はいらない。
メンヘラの事だけ考えろ
0979吉川晃司
垢版 |
2020/10/03(土) 15:32:21.61ID:YBbXxz7f
KYOSUKE HIMURO -SQUALL

いえいえマウントを成敗するのは慣れてますので二人の美しき支援員がいますので
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:37:48.27ID:YBbXxz7f
>>979
名無しさん。
私はその後社会福祉協議会事務局長をしていたが余り張り切りすぎても瓦が割れる

大丈夫かね?
0981優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:39:27.65ID:qb0GrKzb
その美人支援員もウザイヤツだと思ってるだろうよ。
少しは、自分で解決出来ないのか?大卒エリートはW
0983吉川晃司
垢版 |
2020/10/03(土) 15:40:21.62ID:YBbXxz7f
kyosuke himuro squall

私も今すべき事とこれからの事は客観視は出来てますので2人の美しき白系アイライン支援員と睫毛タトウ支援員がいる限りテロリスト気分で働きたいとは思っていますので余裕です。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:43:17.88ID:YBbXxz7f
>>983
名無しさん。
私ものう、いつまでもこのポストにはいれないんだよ
私の弟は開業医だが知っているだろうが部下どもも知っていたかね。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:44:23.00ID:LFglaOrr
支援員のメイクも気にしてるんですか?
本当に気持ち悪い人ですね。
女好きなんだったら、メンヘラと仲良くされれば良いのに。
どう頑張っても、メンヘラとしか親しくなれませんしね。
0987吉川晃司
垢版 |
2020/10/03(土) 15:46:20.51ID:YBbXxz7f
kyosuke himuro squall

勿論ですよ、素晴らしい事業所に出逢い感謝しており2人の美しき支援員がいますので頑張りたいとは思ってはいますので

マウント成敗なり!
0988優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:47:50.19ID:qYqqZtAW
207
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:17.52ID:LFglaOrr
前から見てたのですが、他者に指摘や批難されたら話が二転三転しますね。

まあ、人間最初に書いたのが本心でしょうね。いい年して、女性を近寄らせること出来ないって今まで持てなかった人ですね
モテてたら、相手を傷つけない断り方とか知ってますもんね
今、モテて良かったですね
0990優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:54:11.34ID:mAhnjGpL
>>987
名無しさん。
私ものう、入庁当時は弟が医師を目指していたんだが福祉をやりたくて昔は福祉職と事務職しか無かったんだがね。
胃潰瘍になりそうだったがもう無視する事にしたのだよ。
終わり良ければ全て良しなんだが大丈夫かね?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:54:50.31ID:LFglaOrr
支援員が居るから頑張るっておかしくないですか?一般に向け家族のためじゃないんですか?
所詮、支援員は事業所ないでしか繋がりないですよね。考えがおかしいです。
0992吉川晃司
垢版 |
2020/10/03(土) 15:57:42.74ID:mAhnjGpL
はい、分かっておりますので又何かありましたらその部下どもに相談したいとは思っていますしいつでもどうぞでしたので
にくまれそうなニュ―フェイス、ニューフェイス、気にしないマウンティング
煙草吸ってくるか
0994吉川晃司
垢版 |
2020/10/03(土) 16:08:21.37ID:xZc/s3oZ
俺的には支援員の働く姿、見習う事などあるので一番分かっているのは現場の支援員の方々だろうとな
俺を騙そうなんざ500年早いぜ。
だって大学時代モテモテだったし

と思いますがどうでしょうか?
0995優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:09:01.44ID:LFglaOrr
>>993
私、自称公務員じゃないですよ。
吉川晃司が自称公務員じゃないんですか?荒らしですよね。
私は、これで消えますね。荒らしの相手して荒らしてしまってるので。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:11:52.84ID:qb0GrKzb
支援員を見習うのは良いことだと思う。自分もそうだから。だがな、他のヤツも言うように、支援員が居るから頑張るって目標無いのかよ
目標ないから、色んな作業所転々とし文句ばっかいってんだろうけどな。
0997吉川晃司
垢版 |
2020/10/03(土) 16:13:34.57ID:xZc/s3oZ
はぁ、教授推薦であの企業で働いていれば良かったかも知れないぜ。
白衣で液クロで一生懸命研究してス―ツで論文発表して自力で好きな企業で働いていたんだが
過去は過去なのでそれはもう終わりでしょう?

それだけですよ。
0998吉川晃司
垢版 |
2020/10/03(土) 16:16:48.38ID:xZc/s3oZ
嵐を相手にしないんじゃないですか?
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:19:38.21ID:xZc/s3oZ
答えは比較しているからだろうな

もう比較するのは辞めた方が楽ですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 4時間 17分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況