X



明日仕事行きたくない人が何か書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:29:35.81ID:r2ZvbGYQ
明日仕事行くことを想像するとゲボ吐きそうになる
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:52:00.10ID:2IE5eQ3o
仕事行きたくない辞めたい逃げ出したい
ずっと引きこもってゲームやったりアニメみて生きていきたい
もう無理だよ疲れたよ本当に
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:28:02.54ID:HvVhlogw
>>38
わかる
本当にやだもうこの暮らし
どうしたらやめられるんだろう
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:27:43.61ID:gvLfzB3w
死んで楽になりたいと思うけど
そんな根性もないヘタレが通りますよ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 03:04:52.45ID:JONK4IcX
明日というか今日も仕事行きたくない
なんでこんなに行きたくないのに毎日毎日行かなきゃないんだおかしいだろこの制度
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:48:31.23ID:l5gs2Kit
地獄の月曜日はぶったおした
あした魔の火曜日をぶったおす
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:51:56.36ID:gNZ/5FvK
明日はなんとか行ける終わったら休みだから
けど月曜が無理だわ 本当に本当にくそいきたくねんだわ
マジでゴミだ会社もおれも
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:46:50.04ID:reXsZfjY
先週の水曜から休んで今日も行けなかった。明日はなんとか行く(多分)。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:38:27.12ID:5vcgWxdO
>>51
休みたい時は休んだほうが良い
そして自分を責めないことな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:02:08.93ID:reXsZfjY
>>52
ありがとうございます。休んでますます行きづらいけど明日は頑張って行こうと思います。責めないけど情けないよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:47:25.58ID:NwJAvINc
毎朝「行きたくないけど今日行けば明日は休んでいい(今日休むと明日は休めない)」って思う
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:49:16.85ID:3OgVobgs
明日から雪降るみたい
積もると作業所まで歩いて行かなきゃならない
鬱すぎる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:31:18.02ID:pa35tUDe
雪降ったら自転車で行けなくなっちゃうよねー
歩いて行くってなったら早く出なくちゃいけないもんね
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:11:11.12ID:CcxB/oKP
寒い寒い寒い寒い・・・・・
いきたくないいきたくないいきたくないいきたくない
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:12:46.55ID:a83bm9Jg
嫌だ嫌だと思いながら「今日は忙しいから休んだら迷惑がかかる」「やり残した仕事がある」
「明日本当に体調が悪くなるかもしれないから今日は行く」と出社してたけど
もう無理だ
明日(もう今日だけと)は休む
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:43:55.65ID:CcxB/oKP
俺も明日は寒いから休むことにした
来年から本気出す
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:08:26.40ID:7taFp0qe
今日は自転車で作業所まで行けたが、明日とあさってらへん歩かないとダメそう
ところで今月29日まで、1月は4日から勤務なんだが普通?正月休みが5日だけってきつい
去年はもっと長かった気がするのに・・・ちなA型B型就労移行併用のとこ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:48:14.89ID:CcxB/oKP
自分のとこは小さな町工場なんだけど
29日で仕事納めで来年は5日からだから6連休だよ
年末は10連休ぐらい欲しいよね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:59:41.15ID:lqCfBA00
>>62
サンクス、29日までは自分のとこだけじゃないのかぁ
28、29日はお弁当も出ないから自分で用意しろってさ・・・休みたいよぉ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:49:42.69ID:WMjgButn
社交性があるんなら精神疾患ではないな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:57:16.88ID:WMjgButn
これからは審査も含め延長に関してもガバガバな現状を責任者に申告しておく
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:17:56.22ID:5AE6kbSS
小池百合子の緊急会見ってなんや?結婚するのか?
0067レフト ◆qgqXZWB30M
垢版 |
2020/12/27(日) 08:03:36.17ID:SQx8SDF4
死ねば仕事行かに済むよ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 16:58:58.33ID:1a2dQUM0
明日、じゃなくて、今日の今なんだけど
職場最寄り駅で無駄な悪あがき中

先月入った新人がバックれたのが羨ましい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:30:22.45ID:zaIeafeq
明けましておめでとういいまくらにゃならんのがめんどい。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:45:10.82ID:TA2TeU81
職場に到着。
何事もないことを願うのみ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:10.37ID:HtFUXBD4
4末で今の現場抜けれる。
あと3ヶ月の辛抱だが、長いな。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:32:44.12ID:F8Ell9DY
今日も仕事です。
大変だけど、頑張ってきます。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:48:40.10ID:YXCzoY7Y
>>73
お疲れ様です。
今、明日が怖くて悶絶してます。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:55:22.23ID:u8RUgkkd
職場に変なのが2人いるから行きたくないな
行かないと生きていけないから仕方なく行くけど
0077優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:09:48.53ID:qC9q3s5A
今日から新しい派遣先で働く
一月半の無職生活だったけど本当はもっと引きこもっていたかった
怖い
0078優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:46:40.74ID:xEvM3OcK
明日、行きたくないな。
ミスを上司に詰められる。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:58:02.84ID:e8r9+f8o
こんな時間に目が覚めた。明日の仕事嫌だな。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:07:46.57ID:OOnMLPG6
仕事なんて誰も行きたくはないけどいけば月に平均40万くらいにはなるから行くよ
金がないほど情けないことがないから
仕事辞めて月数万のナマポ暮らしで毎日金に困る生活なんて仕事行くことより地獄
0083優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:55.27ID:e8r9+f8o
明日の仕事を考えると吐き気がするよ。
何事もないことを願うのみ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:19:10.56ID:rPpQqPWE
明日の仕事が怖い。
平穏無事を願うのみ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:33:36.84ID:ugin6oe9
土曜・日曜と働いたから、2日間休みだ(^^)
今日は朝の鬱が軽かった気がする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況