X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:05:26.17ID:zM1Rj02f
今思っていることをストレートに書き込むスレです。

※前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart295
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1601930649/

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」「矢島」
NGワード推奨 : 「ドラッグ」「大島ママ」「豚」等
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:50:23.61ID:aE6XYSvq
豚汁専門店あったらおもろそう
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:56:45.23ID:aE6XYSvq
昆布だしは2〜3分煮込んで、粗削りのカツオダシは30秒 これでダシの完成
豚肉はごま油で焼く、焼いた後しばらく放置、その後に野菜カット、ニンジン、タマネギ、長ネギ、
コンニャク、豆腐、ちくわ、ゴブウこんなもんかな?ぐつぐつ煮込んで途中にじゃがいも投入
あと豚肉も。あとは味噌といて完成かな。好みでニンニクとショウガすりおろしをいれる。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:57:19.46ID:aE6XYSvq
大根忘れた・・・
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:13:38.06ID:/fzzAtqR
豚汁にじゃがいもは入れないな
サツマイモか里芋だな
でも豚肉が嫌い
あれはダシだからすてる
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:17:08.43ID:aE6XYSvq
人や地域によってイモを入れるかサトイモかサツマイモか違うんだ・・・
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:36:36.84ID:57F/O9X8
フィリップモリス14mg…あの味さえなんとかなれば選んでたのに
燻製燻製・スモークスモーク燻し燻しのゴリ押し
更にイヤな後味がネットリ口腔に残って最低最悪
生まれて初めて吸った「ムリ」なタバコだった
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:59:29.87ID:DdGnAKQK
ポテサラの芋をサツマイモにしてみたら
求めていたモノと違いすぎてがっかりしたよ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:38:12.60ID:sidHZ1sI
引きこもりに人とのふれあいの場を提供してなんてNPOがニュースに出てたけど、それは他人とわあわあやるのが好きな人からの押し付けなんですよね
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:40:14.72ID:57F/O9X8
>>964
20年前の話なんていいからさあ…
幾つですか?
もうNPOに頼って社会復帰の段階などとうに過ぎてますよね?w
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:49:18.21ID:jzLAanC7
孤独を楽しめる人は金鉱を見つけたのと同じだって。一生見つけられないな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:10:46.44ID:sidHZ1sI
>>965
20年?つい一時間ほど前のNHKニュース首都圏845ですが?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:13:26.87ID:YuCPV79W
普段アルコール飲まないんだけどたまには飲むのもいいね
今日はいい天気だったのに家から1歩も出なかった
明日は約束があるから出かける予定
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:32:34.72ID:TCRb9b7O
アルコールか
存在も忘れてたわ
お酒はやめられるけどタバコがやめられぬ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:47:38.31ID:57F/O9X8
>>969
あそうですか
じゃあNPOや地括、B型作業所へ通ってゆっくりと焦らず社会復帰を目指してくださいね
いい職につけるといいですね!w
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:56:38.07ID:P4yF2Tg2
疲れた
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:14:36.87ID:1SVB6qfR
みんなゴキブリ顔のスメグマくっさい脂肪の塊w
自殺するなら早くしてよw鬱陶しい
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:34:19.73ID:bK18F4st
出会う人々を自分に合う一生の人かどうか品定めするから
友達もパートナーもいないしすぐ関係を切っちゃうんだな
でもこの人とは気が合うなって相手おらへんわ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:37:26.49ID:1SVB6qfR
>>983
友達もパートナー()も皆離れていってるだけでしょ?w
誰も生ゴミと交流持ちたいなんて思わないよ
自分のことを棚にあげて人にせいにするクズ人間だね
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:40:33.44ID:P9Fqr6Ds
うめぇ蕎麦喰いたい
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:47:36.13ID:SsBB6EYY
>>975
ダッサw見当違いのレス恥ずかしいね〜
どうやったら20年前の話題だと思えるんだろう…読解力なさすぎて可哀想…
IDコロコロしてまた書き込んでるけど生ゴミさん特徴ありすぎて目立ってるよ〜
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:09:53.01ID:o8TGmOHp
タバコ 高いからむり
酒 安い焼酎
女 アイドル
ギャンブル ガチャ
なんとか自我保ってる
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:13:59.30ID:Porc8WK1
何かチンコ突っ込みてー
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:22:42.81ID:K4IhC7g4
スターウォーズのためにですにーぷらす入るか〜
ちくしょー銭ゲバ企業にスターウォーズ売りやがって
新しい作品ほどおもろなくなってるやんけ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:44:10.34ID:G1/Cqv/Q
鼻水が止まらなくて苦しい 鼻がツンとする たらたらたれてくる
仕事をやる気がしない 早くやらなくちゃならない もう時間がない やらない自分に自己嫌悪
あの人と仲良くなりたい 俺ってキモい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:36:45.85ID:ke8DMEUz
親父の糞の後が尋常じゃない臭さの時あって割と深刻だわ
本人は傲慢が人の革被ってるような人格なんで改善する気もない
いっそ大腸癌にでもなればいいのに
0998優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:51:25.51ID:CufzdDIU
死にたい。だって未来なんかないもん
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:07:26.11ID:oNxVKmBT
消臭剤をトイレに置くだけで解決することじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況