X



鬱でも必死に会社に行ってる人 524 ワッチョイあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9d-bDIX)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:41:41.21ID:Oxh4yVId0

ここは鬱でも必死に会社に行ってる人のスレです
新型うつも同じうつです叩くのは禁止です
パワハラといったハラスメント行為も禁止です
独身煽りも禁止です
高学歴自慢、大企業公務員自慢、高給取り自慢、楽勝待遇自慢、嫁・妻自慢も禁止です
以上がテンプレ

※前スレ
鬱でも必死に会社に行ってる人 520 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1591963777/
鬱でも必死に会社に行ってる人 521 ワッチョイあり
http://mevius.5ch.ne....cgi/utu/1594911285/
鬱でも必死に会社に行ってる人 522 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1598162433/
鬱でも必死に会社に行ってる人 523 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1600334627/

スレ立ての際、本文の1行目に下記をコピペしたらワッチョイになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950がスレ立て宣言してから立ててください。スレ立てできないなら踏まない。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955優しい名無しさん (スプッッ Sdda-c0Zg)
垢版 |
2020/12/03(木) 07:02:34.40ID:I6Wzs7csd
今日もしんどい。最近、毎朝吐き気がするよ。
何とかダメージが少なく帰宅できるといいけど。
みなさんと自分の今日1日の平穏無事を願います!
0959優しい名無しさん (スッップ Sd70-4nZH)
垢版 |
2020/12/03(木) 08:10:19.10ID:R0x9aoWWd
>>949
目覚めなくていい。永眠しなさい
0960優しい名無しさん (スッップ Sd70-4nZH)
垢版 |
2020/12/03(木) 08:11:11.41ID:R0x9aoWWd
>>952
電車に飛び込む
できれば東上線か京浜東北
0961優しい名無しさん (スッップ Sd70-4nZH)
垢版 |
2020/12/03(木) 08:12:12.16ID:R0x9aoWWd
そんなに嫌だったら辞めればいいのにアホか
0962優しい名無しさん (スッップ Sd70-BiGr)
垢版 |
2020/12/03(木) 08:12:30.00ID:xUyIdfqGd
人間が信用できないわ
0964優しい名無しさん (スッップ Sd70-4nZH)
垢版 |
2020/12/03(木) 09:16:57.15ID:R0x9aoWWd
963優しい名無しさん (オッペケ Srd7-Rk8k)2020/12/03(木) 08:52:15.22ID:Z/IosWg3r

今日イチにち波乱万丈でありますよーに🙏ナムナム…
今日イチにち嫌なことが起きますように🙏ナムナム…
0968優しい名無しさん (アウアウウー Sa30-tw6B)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:46:09.06ID:lKoO1MMza
無気力続いて全く仕事進まない。
最低限以外手につかない。
薬を増やすか変えるかしたほうがいいのかな
つらい
0969優しい名無しさん (スッップ Sd70-FfX4)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:50.78ID:IwTJM8Vyd
クズが色々言ってきたのでムカムカする、ただでさえ気分悪いのに。
0972優しい名無しさん (スッップ Sd70-4nZH)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:12:11.47ID:R0x9aoWWd
朝が来たら夜が来る
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 4e63-BiGr)
垢版 |
2020/12/04(金) 06:11:44.05ID:lBeedhz60
本当ギスギスした社会だよ
ついていけねえわ
0978優しい名無しさん (スップ Sd00-c0Zg)
垢版 |
2020/12/04(金) 06:59:55.02ID:tp7SDkCrd
今日も朝から泣きそうなほど、しんどい。
お金のため生活のため耐えるしかないか。
みなさんと自分の今日1日の平穏無事を願います!
0979優しい名無しさん (スッップ Sd70-4nZH)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:10:15.68ID:6Y46Ngjpd
うるせ〜
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 9f01-Tp8y)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:27:17.08ID:SQ+Dx8C50
昨日に引き続いて在宅にさせてもらうつもり
会社に行くのが辛いんだ
0983優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-uSej)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:30:36.36ID:sC3d08pma
やっと再就職かと思ったら、いきなり仕事でミス
0985優しい名無しさん (スッップ Sd70-4nZH)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:57:41.91ID:6Y46Ngjpd
>>981
そのままクビを切る算段
0986優しい名無しさん (スッップ Sd70-4nZH)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:58:39.90ID:6Y46Ngjpd
984優しい名無しさん (オッペケ Srd7-Rk8k)2020/12/04(金) 07:55:23.15ID:w0oo32Ryrが
今日イチにち波乱万丈でありますよーに🙏ナムナム…
今日イチにち嫌な事が起きますように🙏ナムナム…
0995優しい名無しさん (スップ Sd00-c0Zg)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:25:37.43ID:tp7SDkCrd
>>994
1日でもしんどいのに、10年以上なんて吐き気がするよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 0時間 12分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況