X



大阪都構想の街宣活動が鬱陶しくてキチガイ悪化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:35:57.19ID:5oPm9wzf
何十人であびんこ(地下鉄御堂筋線我孫子駅)のクソ狭い交差点で街宣活動してるねん・・・
点字ブロックの周辺にも相変わらず常駐してビラ渡してるしどんだけあほやねん
逆に都構想派が増えていくわ

演説してる政治家とボディーガードみたいなのは仕方ないけど揃いの服着た街宣活動員なんぼなんでも多すぎでっせ

地下鉄あびこ駅の出入り口を大人数で塞ぐなカス
お前ら公務員の人事とか将来の枠とか市民に一切関係ないわボケ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:16:11.29ID:4df45kWp
いや
診断の書の嘘が発覚して更新できなかったんだよ
次の更新震えて待て
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:19:39.85ID:4df45kWp
もうねーよ
不正受給が発覚して申請通らなかったんだって
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:23:08.41ID:4df45kWp
更新は厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:26:36.82ID:4df45kWp
社交性あるってことは精神疾患とは言えない
人格障害
ただの性格
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:30:05.40ID:4df45kWp
結婚願望あるんだ
性欲有るんなら双極ではないな
人格障害
性格
福祉制度対象外
残念でした
徹底的に取り締まらないと
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:33:33.68ID:4df45kWp
ですから
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長は締め付け厳しくします
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:37:02.11ID:4df45kWp
恋人作る意欲あんのか
性欲あるなら双極性障害ではありません
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:40:30.33ID:4df45kWp
ならば死ね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:43:59.02ID:4df45kWp
結婚願望あるんだ
性欲有るということは双極性障害とは言えない

中の人間の俺がチェックしてるからな
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:47:27.97ID:4df45kWp
もうねーよ
大げさな診断書がバレて落ちたんだろ
ざまぁ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:50:56.50ID:4df45kWp
ばーか
大げさな診断書がバレて却下されたんだって
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:54:24.95ID:4df45kWp
それは詭弁
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:57:53.65ID:4df45kWp
一般就労出来るなら知的とは言えない
福祉制度悪用乙
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:01:22.44ID:4df45kWp
死ね!
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:04:51.42ID:4df45kWp
必死になれるなら双極じゃねえよ
福祉制度悪用乙
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:08:20.03ID:4df45kWp
必死になれるということは知的ではない
キチガイ演技病という名の障害
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:11:48.86ID:4df45kWp
診断の書の嘘がバレて更新落ちたからな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:15:17.13ID:4df45kWp
不正受給
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:18:45.77ID:4df45kWp
詐病ktkr
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:22:14.15ID:4df45kWp
年金機構関係者だから知識あるに決まってるだろ。
アホか?
大げさな診断書がバレて更新落ちたんだって
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:25:42.81ID:4df45kWp
落ちるってか落とす
延長は厳しくするよう上の者に伝えておきます
中の人間の俺がチェックしてるからな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:29:11.27ID:4df45kWp
まともな知能あるってことはメンヘラではない
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:32:40.03ID:4df45kWp
レスバできる知能があるってことはADHDではありません
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:36:08.37ID:4df45kWp
そんなしっかりした文章が書けるということは障害者とは言えない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:39:36.96ID:4df45kWp
話題泥棒死ね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:43:05.27ID:4df45kWp
なんちゃって発達は年金不要
これからは更新は厳しくします
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:46:40.33ID:4df45kWp
不支給
近々診断書と申立書の裏付けも含めて延長に関しましては厳しくします
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:50:27.85ID:4df45kWp
いや、俺は審査する側の人間
詐病が発覚して打ち切られたんだって
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:53:56.44ID:4df45kWp
診断の書の嘘が発覚して更新落ちたんだな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:07:25.08ID:4df45kWp
延長は締め付け厳しくします
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:11:18.72ID:4df45kWp
診断の書の嘘が発覚して打ち切られたな
次の更新震えて待て
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:14:47.27ID:4df45kWp
診断の書の嘘が発覚して更新落ちたからな
中の人間の俺がチェックしてるからね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:18:16.02ID:4df45kWp
だーかーらー
大げさな診断書がバレて却下されたんだよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:21:44.62ID:4df45kWp
不正受給しね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:25:13.44ID:4df45kWp
終わったな
不正受給が発覚して切られたんだって
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:28:42.33ID:4df45kWp
早く退職しろ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:32:10.95ID:4df45kWp
死ね!
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:35:39.63ID:4df45kWp
そんなに意欲があるということは知的障害じゃないな
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:39:14.04ID:ASiunMZy
不正受給がバレて打ち切られたんだな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:39:29.92ID:ASiunMZy
診断の書の嘘がバレて却下されたんだろ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:43:04.34ID:4df45kWp
今のガキ
ちょっとでも気にくわねぇことがあるとすぐメンヘラのせいにして病気に逃げ込みバックレる
おかげでメンクリはワガママな働かない元気な若造で溢れかえっている
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:46:51.67ID:4df45kWp
性欲あるということは精神病じゃないな
あえて病名を付けるならキチガイ演技病か
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:50:20.22ID:4df45kWp
ですからー
延長に関しましては締め付け厳しくします
震えて寝ろ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:53:48.96ID:4df45kWp
わがまま言ってる場合か?
診断の書の嘘が発覚して却下されたんだな
残念だったな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:57:17.55ID:4df45kWp
だから
近々延長はガバガバな現状を責任者に申告しておく
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:00:46.16ID:4df45kWp
無駄ムダ
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長はガバガバな現状を責任者に申告しておく
中の人間の俺がチェックしてるからな
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:04:14.58ID:4df45kWp
年金機構関係者だから知識あるに決まってるだろ。
アホか?
不正受給が発覚して更新落ちたんだよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:05:33.46ID:SrjYxIOa
寒すぎわヲタ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:02:35.27ID:g1QRJwRE
うんこ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:54:02.48ID:wPVQLeJS
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:45:56.14ID:hHvLxriP
おぶつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況