X



鬱でも必死に会社に行ってる人 581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:29:51.95ID:NzD/DNH2
鬱でも必死に会社に行ってる人のスレです。
不当な個人攻撃禁止
休み報告は出来るだけ控えてください

※前スレ
鬱でも必死に会社に行ってる人 580
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1601510201/
0952
垢版 |
2020/11/17(火) 18:59:15.44ID:Jh+tdhDd
家系ラーメンがちで食べたいぜ
0954イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 19:22:11.18ID:Jh+tdhDd
冷凍食品の大阪王将と味の素からでているギョーザあるけど大阪のほうがうまいと思うわ
お店の大阪王将はビミョーだが
0957イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 20:06:03.37ID:Jh+tdhDd
>>955
あんたのような勝ち組は
一番搾りとかスーパードライかな
0958伊里仲
垢版 |
2020/11/17(火) 20:07:24.20ID:3bSBWH8R
>>956
どうもでーす!( ´ー`)
0961イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:30:37.49ID:Jh+tdhDd
>>959
空元気さ
ドラゴンズは万年最下位を脱出できただけすごいわ
0962イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:34:42.84ID:Jh+tdhDd
>>960
ただのバカ現役やでw
0964イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:45:45.45ID:Jh+tdhDd
家系ラーメンといえば吉村家だけど個人的には大和家ってところが好みだな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:45:59.71ID:nA9942CI
年収なんぼやねんちゅう話よ

わかる?年収よ 年収
0966イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:47:03.83ID:Jh+tdhDd
>>965
お!大物半コテハンの年収なんぼなん氏だ!
0967イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:47:34.32ID:Jh+tdhDd
>>963
俺は滅多に使わないわ
0968イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:49:03.65ID:Jh+tdhDd
にゃんぱすの中の人が気になるわ
0969イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:50:48.59ID:Jh+tdhDd
ニュー速みてたらリンガーハットが閉店してるみたいだわ
近くにあれば週に一回はいきたいところだがなぁ
ねーんだよ、わしの家の近くに
0970イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:06.80ID:Jh+tdhDd
>>965

534や!
馬鹿にするなよ!
0971イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:56.21ID:Jh+tdhDd
そろそろやさしいお皿が起きてきそう
0972イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:45.35ID:Jh+tdhDd
セブンイレブンで炭酸水かってきた
セブンは独自のブランドの一リットルボトルもあるから好きだわ
0973イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:04.18ID:Jh+tdhDd
おめーらテンション揚げていこうぜベイベー!
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:24.53ID:Q55FfqZj
鬱ざーす
仮眠取ってから洗濯物干して、8キロランニングしてきた
これから風呂入って明日の仕事に備えるか
0976優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:58.09ID:w9yxOXND
警察と裁判に怯えながら過ごした数ヶ月のことを語ってくれよ、バカ浪人君
0977イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:17.89ID:Jh+tdhDd
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:45:42.82ID:hgFCVlpT
>>968
60くらいのアニメ好きなおじいさんだろうな
0979優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:47:25.46ID:/xMPPHRe
>>978
そいつ「にゃん」をNGWordに追加すれば消えるからまだ良心的だよ
0982イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:00.59ID:Jh+tdhDd
>>978
そんな高齢なのかw
にゃんぱすは天真爛漫な性格なんだろうなぁ
0983やさしいお皿
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:10.72ID:Ayv+kJiy
ひどい日本語だよね 「うんちん」
電車賃っていいなさい!「うんちん」

筋トレって 両生類だとおもう
0984やさしいお皿
垢版 |
2020/11/17(火) 23:13:34.26ID:Ayv+kJiy
いりなかのおうちは 風光明媚!な天白川のほとりに、
鮮やかなブルーに覆われた1920年代機能主義を思わせる建築。
外壁は軽くて丈夫な紙製。
0985イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 23:13:55.42ID:Jh+tdhDd
>>983
おはようございます
八事の勝ち組さん!
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:41.55ID:7CjDuta6
明日休んだわ
0988やさしいお皿
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:49.15ID:Ayv+kJiy
かちぐみじゃないよ。もうじんせえあきやめた!
しっぱいばかり!

だれともおはなし!したくない
0989イリナカ
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:57.24ID:3bSBWH8R
>>984
あんたの家は窓から広大な八事霊園を拝むことができるのかね
0990やさしいお皿
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:08.64ID:Ayv+kJiy
いりなか ぼふのおうちは ぼふ専用のめんくりなんだよ。
ほんとだよ 
0991やさしいお皿
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:52.98ID:Ayv+kJiy
筋トレは まちがいなくただのうんちだね。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:35:14.69ID:nCReJIT4
おはざす
いつもどおり朝から筋トレ
今週あと3日がんがろうぜ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:12:23.76ID:VGtLTWPz
>>989
アニーの家はブルーシャトーのペルシャ猫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 10時間 1分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。