X



5万負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:28:35.10ID:4df45kWp
必死になれるということはうつ病じゃねえよ

不正受給で逮捕する
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:35:31.71ID:4df45kWp
詐病がバレて切られたな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:42:29.35ID:4df45kWp
不支給
曖昧な申請や延長に関しても厳しくするよう上の者に伝えておきます
中の人間の俺がチェックしてるからな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:49:27.04ID:4df45kWp
不支給
診断書と申立書の矛盾も含め延長は締め付け厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:56:24.65ID:4df45kWp
うんこ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:03:22.31ID:4df45kWp
そんなに意欲があるってことはうつとは言えない
詐病依存症ですな
はい次の方どうぞ
ざまあ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:10:19.89ID:4df45kWp
レスバトルできる知能があるんならアスペではないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
ざまあ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:17:17.47ID:4df45kWp
不正受給がバレて申請通らなかったんだよ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:24:15.24ID:4df45kWp
だーかーらー
不正受給がバレて却下されたんだよ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:31:12.86ID:4df45kWp
死ねば解放されるよ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:38:10.81ID:4df45kWp
近々診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しましても厳しくするよう上の者に伝えておきます
次の更新震えて待て
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:45:09.21ID:4df45kWp
診断の書の嘘がバレて切られたんだろ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:52:07.10ID:4df45kWp
フル勤務できるということは知的障害じゃないな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:59:05.25ID:4df45kWp
働けるということは双極性障害ではない
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:06:02.79ID:4df45kWp
不正受給が発覚して切られたんだろ
次の更新震えて待て
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:13:01.08ID:4df45kWp
社交性があるってことは発達障害ではない
キチガイ演技病という名の障害
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:19:59.15ID:4df45kWp
更新はガバガバな現状を責任者に申告しておく
0052レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/12/18(金) 04:22:00.46ID:05sf2Yp9
欲求不満のアホが、相当悔しいんだなw
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:26:57.04ID:4df45kWp
審査も含め延長に関しましては厳しくするよう上の者に伝えておきます
不正受給で逮捕する
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:34:13.83ID:4df45kWp
そんなまともな文章が書けるってことはうつ病ではありません

徹底的に取り締まらないと
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:41:11.56ID:4df45kWp
レスバできる知能があるということは知的障害じゃないな

不正受給で通報するわ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:48:09.58ID:4df45kWp
そのまま永眠しろ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:55:08.04ID:4df45kWp
フル勤務できるということは知的ではないな

ざまぁ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:02:05.83ID:4df45kWp
発達は甘え
更新に関しましても厳しくするよう上の者に伝えておきます
震えて寝ろ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:09:03.76ID:4df45kWp
落ちる
延長に関しましては厳しくします
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:16:01.83ID:4df45kWp
そんなまともな文章が書けるということは双極性障害とは言えない
福祉制度悪用で逮捕する!
ざまぁ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:22:59.49ID:4df45kWp
社交性があるんなら知的障害ではありません
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:29:57.34ID:4df45kWp
不支給になります
中の人間の俺がチェックしてるからな
信ぴょう性に欠ける申請や延長に関してもガバガバな現状を責任者に申告しておく
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:36:54.85ID:4df45kWp
はい
就労能力あり
詐病が発覚して申請通らなかったんだって
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:43:52.58ID:4df45kWp
まともな知能あるってことは双極ではない
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:50:50.68ID:4df45kWp
確かに
中の人間の俺がチェックしてるからね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:57:48.30ID:4df45kWp
延長は締め付け厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:04:46.23ID:4df45kWp
人生は死ぬまでの暇つぶし(キリッ
うわぁだっさw
そんなだから何歳になってもダメ人間なんだよお前は
自分に激甘で他人には厳しい性格が透けて見えるわw
ブサイクなのは容姿だけにしておけ
おっと失礼
容姿は性格を映す鏡だったな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:11:44.09ID:4df45kWp
大げさな診断書がバレて更新落ちたな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:18:42.13ID:4df45kWp
だから
詐病がバレて更新落ちたんだろ
ざまぁ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:25:40.09ID:4df45kWp
ですから
中の人間の俺がチェックしてるからな
更新に関しましても厳しくするよう上の者に伝えておきます
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:32:38.36ID:4df45kWp
鬱と必死は矛盾する
詐病おつ
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長は厳しくするよう上の者に伝えておきます
震えて寝ろ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:39:36.33ID:4df45kWp
延長に関しても締め付け厳しくします
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:46:34.09ID:4df45kWp
死ねばそんな悩み無くなるよ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:53:32.13ID:4df45kWp
次、落とすから楽しみにしてろ
中の人間の俺がチェックしてるからな
曖昧な申請や延長は厳しくします
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:00:29.65ID:4df45kWp
もうねーよ
大げさな診断書が発覚して却下されたんだろ
不正受給で通報するわ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:07:28.15ID:4df45kWp
いや、俺は審査する側の人間
大げさな診断書が発覚して却下されたからな
不正受給で通報するわ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:14:26.35ID:4df45kWp
退職で良くね?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:21:24.48ID:4df45kWp
だーかーらー
大げさな診断書がバレて更新落ちたんだろ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:28:22.52ID:4df45kWp
だーかーらー
曖昧な申請や延長は締め付け厳しくします
次の更新震えて待て
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:35:20.67ID:4df45kWp
さっさと死ねや
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:42:18.42ID:4df45kWp
発達は我儘
更新に関しましても締め付け厳しくします
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:49:16.17ID:4df45kWp
ですから
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しても厳しくします
不正受給で逮捕する
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:56:14.37ID:4df45kWp
詐病ktkr
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:03:12.50ID:4df45kWp
大げさな診断書がバレて切られたな
震えて寝ろ
0085レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/12/18(金) 08:43:45.42ID:05sf2Yp9
欲求不満のアホが必死ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況