X



【合法】医薬品個人輸入代行#54【未認可】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:07:35.62ID:VzFhaZCC
個人輸入は自己責任で

数ある個人輸入代行業者の中でどこの業者が一番優良なのかを自分で見極めて購入するようにしましょう
中には国内発送をしてくる業者も存在するという噂なのでご注意ください
あくまでも日本の法律で認可されている範囲でのお買い物をするようによろしくお願いいたします

違法行為・犯罪行為等の話題など固くお断りします
違法薬物の話題は一切厳禁


前スレ
【合法】医薬品個人輸入代行#53【未認可】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1601369564/
0953優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:26:03.99ID:zvScqOHa
鶴見は三流サブカルの物書きだろ
ケミカルウォッシュのデニムで有名な奴だ

硫化水素や首つりや爆弾製造マニュアルのあの某サイトは流石にGoogleからも完全に消されたよな
手元に残っているわ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:30:30.46ID:zvScqOHa
検索すればまだ残っているかのしれんわね

硫化水素自殺 作り方 仕方 簡易マニュアル ワクワク有害情報 『自殺に関する一考察』と『ちょっとHな爆弾製造法』

鶴見は三流
中島らも、見沢知廉は二流
青山正明だけが一流
0956優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:27:40.86ID:RMBs5F14
>>955
あ、もしかして、済って何かしてあるってことじゃなくてお名前ですか?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:41:40.40ID:zvScqOHa
〈1週間限定〉2/24(水)12時まで!
毎日の健康(サプリ・食品) 全品100円割引

対象商品一覧はこちら
「100yen_os01」の検索結果 | オオサカ堂
https://osakado.clinic/products/s?k=100yen_os01

オオサカ堂さん、変なURL短縮を使うの止めてちょうだい
Firefoxが危険と判断するよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:00:42.76ID:Afb9Zs+W
鶴見ってたしか宮台(ブルセラフィールドワーク研究)が文化人として一緒にもてはやされた人だよね?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:31:16.89ID:p/AJlipL
>>943
そそ、それを市販で試したらよく効いたので病院で後発のセチリジンを出してもらった
0962優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:15:02.64ID:Qd1E3Isz
眠くなるのに定評があるセチリジンを入れてる市販薬があるのか
0963優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:43:13.22ID:me/nNuDP
オオサカ堂さん、振込してからもう1ヶ月近く
待ってます。定期的に飲んでた薬が切れて
2週間、メンタルがヤバくなってきている。
どこかに飛び込む前に届きますように。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:29:22.64ID:0NzNfKmB
>>963
4週目に入っても追跡に載らないとか
載ってても3週間以上全く動かないとかなら問い合わせた方が良い
0966優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:31:29.58ID:fsXpz80j
2週間前と10日前にオオサカ堂で注文した薬
どっちも昨日反映された
0967優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:34:55.77ID:MQkiZTjX
毎年春節は遅延するって
メンタリストにはそんな高度な事は考えられないのかもしれんけどw
0974優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:00:05.10ID:Skex+SYQ
>>963
つらいよなぁ
遅延見越して結構早めに頼んだんだけどなぁ

>>966
まじか。
3週まってるやつ未だ。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:24:48.53ID:kwcHUopx
俺はベテランメンタリストなので薬の発注に抜かりはない
0978優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:17:51.03ID:hrEShRxn
メンタリストDAIGOの姉の弟
0980優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:45:14.09ID:I+87nxsP
気候のせいで遅れてる可能性もあるんでない?
0982優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:16:45.43ID:Skex+SYQ
3週間まちTWやっと反映された
入金から数えると到着まで4週間超えるかも
ここ一年ぐらいで一番時間かかりそう
0983優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:30:48.92ID:COhnYxwT
しょうがねえからメンクリ行き辛いお前らの為に俺が内科で抗不安薬や睡眠薬もらえることを証明してやると思って実践した

結果はなんと…漢方でしたっ乙!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:32:47.59ID:pgHYyo/z
俺が潰瘍で通ってた内科はSSRIまでは出すって言ってたな
マイスリーは出してもらってた
その後精神科紹介になったけどな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 03:47:59.57ID:aVdkcElC
精神科ではデパスでないけど内科ならバンバンでるよ。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:26:35.34ID:aDx4e5Gs
しこしこいん
0988危険人物
垢版 |
2021/02/19(金) 08:27:02.13ID:aDx4e5Gs
松村圭悟
小田洋士
だわ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:28:03.59ID:aDx4e5Gs
松村圭悟と(笑)喧嘩すると(笑)(笑)すぐ💚警察に通報するので✋
みなさん(^_^.)気を付けよう
松村圭悟には近寄らないように
0994優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:49:01.17ID:aDx4e5Gs
sikosikoinnnnnnnnnnnnnnnn
0995優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:49:13.12ID:aDx4e5Gs
karadatukareteituwa
0996優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:49:23.22ID:aDx4e5Gs
それだけ
0997とくにさああああああああああああああああま
垢版 |
2021/02/19(金) 23:49:47.80ID:aDx4e5Gs
体が疲れているわ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:50:38.95ID:aDx4e5Gs
とにかくさああああああああああ(笑)(・_・;)ああああああああああ✋ああああああああああああああああああ
体がきついわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 5時間 45分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況