X



置き引きの冤罪に会いました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:08:15.75ID:kZrHyhtu
私は銀行のATMでお金を拾って
次の日に警察に届け出ようと思ってたのですが、その日の内に捕まってしまいました
何故次の日に届け出ようと思ったかと言うと、私は生活リズムにばらつきがあり
その日は睡眠剤で眠ってしまったからです
何故1日届け出が遅れただけで捕まらなくちゃいけないのでしょうか?
納得がいきません
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:18:23.03ID:kZrHyhtu
因みに私は精神遅滞中度と統合失調症があり、銀行へ届け出るという当たり前な事すら思い浮かびませんでした
落とし物は警察へと言う先入観が仇となりました
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:23:05.31ID:kZrHyhtu
警察では私の不利な供述をするまで帰らせてくれませんでした
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:27:35.00ID:kZrHyhtu
私はATMに防犯カメラがあるか確認したんです
勿論ありました
そんな状況で何故に盗んだと言われるのか理解に苦しみます
ワザワザ捕まるのが分かりきってるのに
何故盗んだと言われるのでしょうか?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:32:05.74ID:kZrHyhtu
届け出が1日遅れただけで置き引き認定されるのは納得がいきません
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:34:25.22ID:kZrHyhtu
私は確実に次の日に届け出しようと思ってたのに置き引きは認められない許せない
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:44:15.37ID:kZrHyhtu
>>10
警察署の場所が分からずスマホで検索しようと一度家に帰りました
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:52:40.36ID:kZrHyhtu
スマホで検索しないと交番が何処にあるのか分からず仕方なく家に帰ったんです
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:55:10.52ID:HSH5oXmn
まともにツッコミ出来る人が多いけど本当にここって精神障害者いるの?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:39:06.68ID:kZrHyhtu
警察が家に来たとき土足で乗り込んできて電気の紐を思い切り引っ張って千切れたんだけど
損害賠償できるのかな?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:26.53ID:MjpSl6ui
悔しくて寝られない
何で冤罪に会わないといけないのか
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 22:34:13.31ID:MjpSl6ui
調書にもしかしたらバレないかも知れないと思ったと書かれたけど
防犯カメラがしっかり付いてる場所で
バレないと思うわけないだろ
私はハッキリ防犯カメラの存在を確認すたんだ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 22:58:21.06ID:fKiiTjpq
銀行に届けろよw
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:02:35.02ID:Qg8QQL0q
大方、被害者の方にぶっこみでも掛けたんだろう
0023優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:05:03.06ID:MjpSl6ui
Wi-Fiの調子が悪いから電源入れ直した
だけだよ
それでID変わってる
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:00.45ID:MjpSl6ui
>>20
今思えばそれが最善策だった
しかし拾った当時はパニくっていて
警察に届け出しなくては
という思いで頭がいっぱいだったんだ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:15.05ID:fKiiTjpq
>>24
最善策というかルールなの
ATMは銀行の敷地内だから警察に届けるのは銀行の役目なの
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:35:22.16ID:fKiiTjpq
道とかの公共の場で拾ったら自分が届けないとならないけど、店とかのよその敷地内で拾ったらまず敷地の主に相談して、警察に届けるなら基本的に敷地の主が届けることになってるんだよ
これ一般常識だから
これ知らないとかヤバいし
捕まって反省したがいい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:06.72ID:MjpSl6ui
20年引きこもりだから一般常識とか言われても知らない
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:56:45.77ID:fKiiTjpq
無知は罪
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:06:13.24ID:X+2Y0rmA
>>29
何の罪だよ無知罪とかあるのか?
>>30
普通に暮らしてたらそんなこと聞く機会がないですよ
誰からそんなこと聞くんですか?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:14:26.76ID:jOoEdeor
まあいい勉強したと割り切れ

店で物を拾ったら店に届けろよ
店が落とし物管理してる
銀行ATMで拾ったら銀行に届けろよ
銀行はカメラで落とし主も把握してる
基本的に敷地の主が対応できるまで対応して、敷地の主の手に余るものだけ警察に届けるんだよ

つか大前提、敷地内に物がある場合は、物が第三者の落とし物なのか、敷地主の物なのか、分からんところから始まるんだよ
敷地主の物ならそもそも落とし物ではない
明らかに第三者の落とし物の場合でも一応この大前提はあるから、一応敷地主に相談することになってる

まあいい勉強になったと割り切れ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:14:52.02ID:IUQmC5eR
まあ警察に踏み込まれた時点で終わってるだろ
今更手遅れご愁傷さま
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:15:33.05ID:vsGpsNvA
>>31
昔からの言い伝えだよ。
引きこもっていたら覚える機会がなかったんだろうけど。
まあ牢屋暮らしみたいなものだからそうなるわな。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:37:46.97ID:jOoEdeor
>>31
お父さんから聞きました
小学生の時に
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:40:49.90ID:jOoEdeor
自宅に敷地がある、つまり自宅が庭付き一軒家のやつは、お父さんから習うと思う
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:52:32.27ID:iaV1xNAl
一般常識もわからんカタワが人の金にさわるなという教訓
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:43:42.49ID:jOoEdeor
>>37
お父さんいないとか普通じゃないやん
それでヒキったらかなり常識抜けちゃうだろ
うちはお母さんは感覚と感情で行動してたから、ルールや決まり事を教えてくれたのはお父さんだった

まあ他の人も言ってるけど悪気はなかったんだろうなあ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:36:47.22ID:F2GOu/kp
どう考えても置き引きだろ現なま取り忘れは無いだろうし音がうるさいからな。置き引きで警察踏み込んでくるんだな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:53:24.79ID:F2GOu/kp
特定早過ぎない?今の防犯カメラは顔認証でどこの誰誰か分かるのか?悪い事出来ねーな
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:29:37.90ID:dWr2C+DN
事情聴取後2〜3回もある
何で1回に纏めてくれないのか
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:44:45.96ID:o5XzJYWX
今思ったけどこの状況なら供述次第で罪にならない可能性もある。財布は無事で戻る訳だし、もっとまともな所で相談すれば未来を変えられるかも。とりあえず警察は検挙したくて自供させようとして来るだろうからまだ返事はしない方がいい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:51:11.98ID:dWr2C+DN
>>55
もう調書に書かれたから手遅れ
もしかしたらバレないかも知れないと思ったと書かれた
防犯カメラ盛り盛りのATMなのに
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:03:59.13ID:o5XzJYWX
>>56
盗ってるじゃねーか!あ、でも調書の証言は変えられるよ当初は返そうと思ったが聞き入られなかったためって言えば証言変えられるけど心象は良くないらしい判決決めるのは裁判でだから。ともかく弁護士付き添って貰えば?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:25:17.09ID:dWr2C+DN
>>57
裁判にはならないと言われたよ
不起訴で示談になるだろうと
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:35:17.43ID:oL0VpV+y
糖質は警察沙汰を起こす事は多い
勉強だと思って行ってくるといい
私も警察のブラックリストに載ってる
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:43:42.00ID:o5XzJYWX
まあ俺が詳しいのは交通違反の被害者で目撃者だから呼ばれた事があるだけだけどな軽犯罪法違反がどんなのかよく分からん
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:48:20.78ID:dWr2C+DN
次の日に届け出る気があった事の証明なんて出来ないよなぁ
悔しい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:02:30.20ID:dWr2C+DN
次の日に届け出る気があった事の証明はどうしたら良いのか皆で考えよ
皆だって他人事じゃないんだよ?
いつ冤罪に巻き込まれるかも知れない
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:35:18.20ID:RpqLOOFO
>>48
どう読んでも「〜だろうし、音が〜」だろそれ
うし音じゃねーよ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:45:45.77ID:dWr2C+DN
>>67
次の日に届け出る気があったのだから冤罪だよ
その日の内に届け出ないといけない決まりは無いとナマポスレで聞いたし
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:48:03.27ID:RpqLOOFO
>>64
冤罪じゃないし
やったんだよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:50:08.71ID:RpqLOOFO
>>68
だから警察に届けるのは銀行の役目なんだよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:57:25.59ID:RpqLOOFO
>>71
あのね
敷地内に落とされたものを管理するのは敷地主なのね
お金はみなしで銀行の物だったの
お前は銀行から盗んだの
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 17:00:28.95ID:dWr2C+DN
>>73
だから落とし物は警察に届け出るという先入観が仇となったんだ
敷地主云々の話なんか知らんかった
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 17:49:29.96ID:IUQmC5eR
>>68
お前がやったのは万引き犯が、捕まったあとに「後で支払うつもりだった」
って言うのと同じなんだよ。
ATMから警察に行かずに持ち帰った時点でアウトなんだよ。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 17:53:34.01ID:dWr2C+DN
>>76
それは違うな
万引きはその場で代金を支払う決まりがあるが
私の場合はその日の内に届け出しないといけない決まりがない
翌日に届け出ても良かったんだ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:12:12.03ID:iaV1xNAl
>>77
法律的に言えば自分のものではないものを拾った時点でもう横領なんだよね
それをすぐに警察なり土地所有者なりに届け出ることで「拾得したのは届け出るためであり、
横領の意思はなかった」と証明することになるの
その日のうちどころか即時行動に移さないとダメ
それができないなら拾うな 他のやつが拾って届けるよ
防犯カメラがあるところで盗もうとするやつなんていないんだろ?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:16:30.16ID:aYEYvOrR
>>1、サリーとアンの課題とか苦手なタイプかな

警察の立場になったら、本当に盗んで嘘ついてるのか、返すつもりがあったかの区別なんてつかないよ
それこそウソ発見機、微表情でも読んでもらうしかない

そもそも、お金を家に持ちかえった人が潔白であるパターンより、クロである確率の方が圧倒的に高いと思う

それ以前に、家に持ち帰った時点でアウトだし…
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:19:32.47ID:dWr2C+DN
>>78
防犯カメラに気付かない奴が盗むかも知れないじゃないか
それを使い込んだら被害者に返らなかったんだぞ
私は手を付けてないから全額被害者に返るが
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:22:11.27ID:aYEYvOrR
家に持ち帰ったらヤバいとわかる IQ20
防犯カメラがあったら足がつくとわかる IQ60

こんなイメージ。数字は適当だが
IQ60がわかるやつがIQ20がわからないとは人は思わない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:24:56.23ID:iaV1xNAl
>>80
じゃあお前も盗もうとしたんだろうね
監視カメラの方角を見たからって監視カメラに気づいたとは限らないし
それに警察がお前のところに来れたってことは他の誰かが盗んで
使い込んだところで警察に踏み込まれて弁済させられるから結局
被害者には全額戻るだろうよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:28:24.22ID:dWr2C+DN
>>82
防犯カメラに気付かないはずないだろ
何で気付かないと思ったの
本気で謎なんだけど
防犯カメラに気付いたとは限らないって君の想像でしかないよね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:28:51.69ID:aYEYvOrR
>>83
そっくりそのまんまだよ
「返そうと思ってた」
それが主観にすぎないって警察から思われてんでしょう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:31:27.28ID:dWr2C+DN
>>82
仮に別の加害者が盗んで使い込んで
弁済能力がなかったら被害者に返らないだろ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:32:22.61ID:iaV1xNAl
>>84
お前の主観的な主張なんて関係ないんだよ
客観的に見てカメラの方向むいたからってカメラに気づいたとは言えないってだけ
お前は主観とか客観とかいう概念を全然理解してないんだね
お前のいうことは全部主観でしかないから警察は何も聞いてくれないと思うよ
他人に文句言ってても何も変わらないから自分の行動反省すれば
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:33:19.94ID:dWr2C+DN
>>85
防犯カメラがある事をハッキリ認識していた
お金に手を付けていない
これが主観なのか?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:37:43.98ID:dWr2C+DN
>>87
じゃあたまたま防犯カメラを見たと言うのか?
本気で防犯カメラに気付かないと思ってる?
おちょくってるだけじゃない?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:38:12.38ID:iaV1xNAl
>>88
主観だね
客観的には
「防犯カメラの方向を見た」
「拾った金を家に持ち帰った」
これだけ
法律的には拾って持ち帰った時点で「金に手を付けた」判定だよ
単に”まだ”使ってなかっただけ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:40:59.67ID:aYEYvOrR
>>88
IQの例えでいいたかったのは、その二つを束ねても、家に持ち帰った事実の方があなたをクロにしているということ

極端なこと言っちゃうと、防犯カメラがあってもマスクしてるから人相バレないと思ったとか、ダミーだと思い込んだとか、すぐ手をつけたらバレるからあとから使おうと思う人だっているしそんなの考慮してもらえない

警察は秩序でも正義でもなく、警察の都合で動いてるだけ
李下に冠を正さずという言葉をぐぐってごらん
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:42:37.16ID:dWr2C+DN
>>90
まだ使って無かっただけではないな
防犯カメラで捕まるのが分かりきってるのに手元に残しておく理由がない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:49:06.01ID:iaV1xNAl
>>92
主観でしかないことを並べても意味ないよ
防犯カメラに気づいたかどうかはお前にしかわからない
お前が防犯カメラの前で犯罪をしない人物かはお前にしかわからない
捕まるとわかりきっていたかどうかはお前にしかわからない
客観的に見てわかるのは「他人の金を家に持ち帰って届け出なかった」だけ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:52:32.96ID:dWr2C+DN
>>93
だからその日の内に届け出しないといけない決まりが無いじゃねーか
翌日届け出ても良かったんだよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:00:04.92ID:iaV1xNAl
>>94
その理由はもう書いた
その日のうちどころか即時行動しないといけない
翌日届け出てもいいなんて決まりがないんだよ
特に金銭がらみはね
お前の言うように翌日以降でもいいってことにしたら拾得物横領の認定が煩雑になる
盗むつもりで拾ったやつを見つけても「いや、届けようと思ったんですよ」で
言い抜けられるような穴を法律は作らないようにしてるんだよ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:04:11.44ID:dWr2C+DN
>>95
金に手を付けてなければそいつも届け出る気だったんだろうよ
盗むつもりと決めつけるのがおかしい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:08:46.89ID:86jAjZ5N
馬鹿すぎても捕まるという例
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:09:53.18ID:iaV1xNAl
せやなあ

>>96
暇つぶしになってくれてありがとう
すごくつまらなかった
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:39:19.56ID:aYEYvOrR
学んだり納得したいのではなく、レスバに勝ちたかっただけなんだね。私が書いた内容はスルーだし

それとも、お金みたいに明日返信するつもりなのかな?うーん、あなたの心の中まではわからないや…
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:42:57.63ID:dWr2C+DN
学ぶもなにも端から犯罪者扱いじゃねーか
こんなのから何を学ぶんだよ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:57:34.88ID:kB2v283s
あげ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:01:59.87ID:IqojMtnX
一般的な意見として防犯カメラが付いてるのを確認し認識した状態でお金を盗むのか聞いてみたいわ
それなら客観的だろう
0106優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:53:58.95ID:IqojMtnX
>>91
マスクをしているからバレない←服装でバレる
ダミーだと思った←お金を取り扱うATMでダミーなど100パーあり得ない
すぐ手を付けたらバレない←使うタイミングでバレるバレないは関係ない
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:44:41.24ID:nrsanhdT
法律は法律だから、あなたの挙動にまで気を回していたら世の中が回らないんだと思いますよ
それが客観的な事実、あなたはそれを考えて行動しなければならなかった、それをせず自分の都合を並べ立ててもあなたの主観と言われるだけなんです
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:57:21.52ID:kB2v283s
同情を請いたいなら態度を改めたほうがいいのでは?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:09:54.14ID:aYEYvOrR
ああID変わった1さんか

>>106
そこは枝葉の部分かな
カメラに向かってお金を指さして、手話で「明日届けます」って伝えたならまだしも。

あなたが正しいことしようと思った、というのは痛いほど伝わってくるよ
個人的には犯罪者扱いする気もない。でも悲しいかな、疑わしきは罰する社会だと思う
痴漢冤罪なんて際たるもの、ただ歩いてるだけでも捕まった人もいる
毎日のように悪意のある窃盗や強盗事件が起こってて嘘つきだっていてただでさえ取り締まるのが大変なのに
その中に善意の者がいたって人は神ではないからわからない
今回はルール的にもクロな行動してしまったので擁護されないんだと思う

時代や状況によってルールも変わるし、人が完璧に完璧に人を裁くなんて無理だ
法律なんて少しでもみんなが納得できるように決めたことでしかない

言いたい事だけ長々と書いてごめん
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:15:44.33ID:0xEzPqHo
警察に届けるつもりだったことを証明すればいいんだよ
まあ、無理だけどw
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:22:53.28ID:kB2v283s
まあ ここであれこれ書いても
現実は変わらない
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:33:59.07ID:149nNv5o
「防犯カメラを確認した上で盗む奴はいない」が通用するなら、それを逆手にとって盗むことが可能になるんだよなぁ…
よってダウト
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:20:33.54ID:wBkW85Tw
ほい
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:33:48.58ID:fMQeyNJA
>>114
防犯カメラがあるのに逆手に盗ってとは?
すぐ捕まるのが分かりきってるのに?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:01:28.21ID:T7dCDYng
あげ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:21:10.71ID:fMQeyNJA
皆さんごめん間違えてたわ
調書には警察に届け出する気があったと書かれてた気がする
ただその後の一文にワンチャンバレないかも知れないと思ったと書かれてたんだ
防犯カメラを確認してワンチャンバレないとかないだろうと
そう思うけどな
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:02:22.42ID:N0JzI8YT
だいたいお金盗む人なんて判断力落ちてる人か、余程切羽詰まった人でしょ
そこから逆算すればわかる
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:04:40.31ID:fMQeyNJA
>>122
判断力落ちてる人がワザワザ防犯カメラの存在を確認し認識するだろうか?
因みにせっぱ詰まってはいない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:23:44.61ID:/SW6NDQo
何で防犯カメラがあるの分かりきってるのにワンチャンあると思うんだよ
防犯カメラを確認して認識した時点で
ゼロチャンだろ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:21.53ID:T7dCDYng
ぷげら
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:11.72ID:/SW6NDQo
冤罪を生んだ〇〇島刑事は末代まで呪われ地獄の死を迎えるのだ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:15:00.25ID:fqGU7Ir8
銀行の外で拾ったものなら警察に届けようと思ったという言い訳はまだ分かるけど、なんで銀行の中で拾った紛失物を外に持ち出すんだ?施設管理者に紛失物を渡せばいいじゃん
ただの窃盗じゃん
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:33:37.86ID:MUPiCNcU
>>134
だから拾った当時はパニくっていて落とし物は警察に届け出するという先入観が仇となったんだ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:10:55.09ID:MUPiCNcU
>>136
意味不明
ムラムラして犯したなら
完全に犯罪じゃねーか
今回の私の件に沿ってないな
0138優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:15:54.19ID:oyytj/ww
>>137
それで結局何がいいたいわけ?冤罪なら弁護士に依頼すべきだしこのスレで冤罪主張しても何の意味もないぞ?まさかこのスレの住民が助けてくれるとでも思ってるの?
0140優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:23:05.02ID:MUPiCNcU
>>138
何の意味もないくらい分かってるよ
結局はただの暇潰し兼愚痴吐き場だし
興味ないならスルーしてくれて構わないよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:00:49.07ID:uhEVCim5
こいつまだいたのかよ
うざすぎ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:02:22.67ID:uhEVCim5
>>121
ばれないかもしへない
おまえの本心やん
警察はおまえに前科つけにきたな
ざまぁーー!
保護停止もなるから、ケースワーカーに連絡しとけよ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:50:22.76ID:YUQbZLqs
本人がどう主張しようが行為として持ち帰った時点で犯罪は既遂してるから冤罪ではないな

あとはキチガイ無罪に期待するしかない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:13:32.50ID:qKUaQFrk
>>148
本人曰く「警察が言うには不起訴になる見込み」らしいよ
盗った金が大した額じゃなかったんだろうな
明日の朝から事情聴取だって
帰ってきたらまた暴れるんじゃないか
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:44:24.77ID:Y0u27HZn
>>148
持ち帰って使ったなら分かるけど手をつけずに翌日届け出しようと思ってたんだよ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:23:10.48ID:T3+0Cgfh
知恵遅れの窃盗犯が逆ギレしてみんなに当たり散らすスレ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:31:53.03ID:cdxjmULQ
検察が不起訴表明したわけでもない
警察が聴取進めやすくする為に不起訴を仄めかす、よくある手段だな
調書に持ち逃げの可能性上乗せしてるあたり悪質とみなし厳罰を求める可能性はある
実際持ち帰ってるにも関わらず冤罪を主張するのは心象を悪くするだろうな

刑法は精神遅滞や統合失調症には甘いからそれを前面に戦うのが最も有効だったがその線だと「カメラがあるのに置き引きするわけ無い」と主張したのは逆に悪手だった
状況の正常な判断能力はあるとみなされる
伝家の宝刀、心神耗弱路線を自ら潰しにかかった
最初からイカレキャラでいかないと

取り敢えずお手帳や診断書あるなら聴取官の額に叩きつけて来い
0156優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:53:01.09ID:1RwE9bcF
「累犯障害者」という本を読んだことがあるけど、現実に知的障害者の短絡的な犯罪って多いんだな…
この人にとっては一般社会よりも刑務所の方が暮らしやすいのかも知れない
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:50:14.96ID:rTyfeoWD
おまえに前科つくよ
警察官は点数加算されるんだよ
世の中の仕組み知らないの?
間抜けさん
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:35:54.76ID:uc86W9+L
さっさと捕まれ!さっさと捕まれ!さっさと捕まれ!しばくぞ!
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:10:52.04ID:Y0u27HZn
なんとか穏便に済みそうだ落とし主が穏便な人で良かった
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:29:42.56ID:q/tU3+7w
示談とかこっちから蹴ってやろうぜ!
次の日届けるつもりだったつってよ!
ついでに1割要求してやろうぜ!!
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:53:55.86ID:Y0u27HZn
>>164
そういう感じの落とし主じゃなかった
ちょっとボケた老人オッサンだった
0166優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:07:12.05ID:T85HMoAR
あーそれで中身抜いたのバレなかったのか
知恵遅れのくせに上手いことやるじゃん〜
ぐっ👍
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:14:32.52ID:AYQBNT92
ちょっとボケた老人オッサンとか
迷惑かけたのにひどい事言うのな
本当性格悪いなお前
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:19:46.04ID:Y0u27HZn
>>167
むしろ私が拾って良かったまであるぞ
全額返ってきたんだからな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:29:34.53ID:Y0u27HZn
>>171
普段使わない言葉ムリヤリ持ってくるなよ
君だってそんな言葉使わないだろ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:01:48.86ID:7p/1yXau
中身減ってたけど被害者のオッサンもいくら入れてたか自信なくて泣く泣く折れた感じなんだろな
0175優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:50:25.36ID:Y0u27HZn
君達はどーしても私を犯罪者扱いしたがるよね?
どういう心理なの?
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:26:37.63ID:jSGy/SKw
>>175
置いてあったお金を持って帰っちゃったんだろ?
ドロボーじゃん
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:05:03.22ID:Y0u27HZn
言わば拾った金を一時的に預かってた状態だ
盗ってはいない
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:06:24.95ID:dEd5Tqvh
それが成り立つなら置き引きし放題じゃねーか

馬鹿か阿呆か精神遅滞か
0182優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:09:51.45ID:LIuBsKTn
>>165
このレスに本音がよく表れてる
盗っ人猛々しいとはまさにこの事
0183優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:18:02.66ID:Y0u27HZn
>>181
でもさー
1日くらい猶予くれても良くない?
本気で翌日届け出する気があったのに
0189優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:44:41.11ID:S5T+ZSvr
捜査段階なのに逮捕とか不起訴とか言ってて矛盾してる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:47:20.99ID:FaCD4wiD
>>189
捜査はもう終わったんよ後は鑑識で写真とか撮られるだけなんだ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:59:12.47ID:bbQPTwrt
そんな事よりしりとりやろうぜ
まずは俺から
置き引き→き
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:06:50.14ID:UzgSLKak
き みのような頭の病気の奴は法律に即して行動を律することができず、自分の間違いを是正することができない

精神遅滞、自閉傾向があると自分の考えを曲げるということが困難なのだ

今回は相手方の恩情でたまたまギリセーフになったようだが、この認識だと今後何度もやらかすだろう

統計上頭の病気の奴は健常者より犯罪率、再犯率が高いが、今回はその奇特な思考経路が拝めて参考になった
次回は有罪だ な
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:05.19ID:FaCD4wiD
>>196
それにもう道端に財布落ちててもガン無視するから
落とし主可哀想とかもう思わない
よって次回などない
0198優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:29.78ID:KJwZDXUY
事実なら即店に知らせるか当日中に届けないと置き引き既遂だ
実際置き引き窃盗罪として警察に踏み込まれてんだ
これだけいろんな人に指摘されてるのに「待ってくれてもいい」なんて自己中心的な主張を続けているのが
考えを曲げられないという事実だろ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:26.95ID:FaCD4wiD
>>198
眠剤飲んでいて眠ってしまったのにどうやって即日届け出するんだよ?
因みに飲んだの金拾う前だぞ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:18.89ID:aBTvfTGZ
手を伸ばしてインターホンかけろよ
近くの店員に声かけろや
馬鹿か?
ああ馬鹿だったな

だから健常じゃなくお薬のせいだって精神病アピれってレスもあったのに「卑怯なまねはしない(キリッ」つってたじゃん
結局お薬のせい言い出してんじゃん
0201優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:01.93ID:FaCD4wiD
>>200
そうだよアホだから落とし物は警察にとしか思えなかった今考えると銀行に届け出れば良かったんよな
眠剤は事実だから仕方ない
0205優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:13:07.52ID:+tDr4l86
>>161
前科は付かなくても警察の前歴情報には残る。
職務質問されたときに照会かけられたら今回のような情報は出てくるわけだ。
前科がある無いではないよ。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:28:38.85ID:TCCV6ZI5
睡眠薬飲んで出歩くメンタルがすごいわ
普段からそんなんしてんのか?
0208優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:38:14.55ID:tziTTgwG
そもそもなんで銀行の窓口が開いているような時間に
眠剤飲んでんだよって話
0209優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:46:13.25ID:4nNvlZKQ
冤罪(と思ってる)ありきでの言い訳だから無理筋が過ぎる
0211優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 02:43:37.69ID:NIYtvDU0
アホか
これ銀行まで徒歩ならいいがチャリなら危険運転ナンタラ罪になるぞ
医師の指示しない服薬状態での運転だろ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 02:56:39.84ID:NIYtvDU0
>>200
精神病アピールにしても昼間から眠剤飲んでるのどうやって証明すんだよ
適切な服薬できないでちゃんと相談してるなら医師のカルテに書かれてる
ないならまず証明できん
どうやっても詰みだろこれ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:14:38.06ID:NIYtvDU0
>>198
しかも無罪主張のソースが生保スレなんだよな
アホなスレ民が拾得物横領と間違えてるだけじゃねーの
それで「君達も冤罪になる可能性あるから一緒に考えよう」だもんなあ
ないから
そもそも生保スレの高校出たかもあやしい連中の話とか信じないから
0214優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:37:59.25ID:tziTTgwG
>>213
普通に生保スレでも総叩きだったよ
何をソースに無罪って言ってるのか不明
0215優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 07:50:50.62ID:xdiQHBuL
昼間から眠剤飲んで、ラリラリな状態で出歩くって…
普段からそういう遊びをしてるのか?
ちなみにちゃんと処方されたものだよな?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:08:41.57ID:cTPCsyi6
この人、言うたびにコロコロ変わるし自分の状況を理解してないんだろうな…
人生左右するすごく大事な事なのにな…

・いつどこでどんな状況でいくら持ち去ったのか
(それによって罪の重さが変わる)

・警察が来たのはガサなのか、事情を聞きに来ただけなのか

・逮捕なのか、任意の取り調べなのか
(逮捕なら当番弁護士を呼び、初回に限り無料でアドバイスを受けることができる、状況によっては最後まで無料で利用できる)

・どのように自供したのか
(早く帰りたいなどの理由で、言われるままに認めてしまったとしたら、起訴される可能性が高い)

・検察によって正式に不起訴処分とされたのか、単なる警察官の空約束なのか
(そもそも警察官に不起訴かどうかを決める権限はない)

・実際に被害者と示談が済んでいるのか
(示談が成立していれば告訴が取り下げられる可能性がある)

・不起訴処分なのに取り調べが継続中なのはなぜか
(おそらく検察は起訴するつもりでいる可能性がある)
0235優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:13:25.82ID:YJApOmdQ
>>231
おそらく占有離脱物横領罪でパクられたんだろうけど、それ被害者が告訴したって事だからな
示談=告訴を取り下げますって意味だからな
その辺ちゃんと話してないのかよ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:14:22.68ID:TXW5rD55
鑑識と撮影があるってことはまだ捜査中だから
これから検察庁送りで、そこで起訴不起訴判断だろ。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:19:56.00ID:nQ5NUooN
「言う通りにすれば家に返してやるし、不起訴にしてやる」とか言われて全部認めちゃったと推測
被害者とも示談なんか済んでなくてただ謝っただけと推測
今回は起訴されるものの執行猶予付きの有罪で済むと予想
今後は近辺で類似事件がある度に引っ張られて、そのうち未解決の殺人事件とかできっちりカタにはめられると予想
馬鹿だからこうなる
0239優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:23:50.43ID:YiZtrpwF
>>238
相手から言ってくるわけないだろアホ
こちらから相手にお願いするんだよ
弁護士に示談交渉頼んだんじゃないのか?
もしかして自分でやってるのか?
それ多分示談成立してねえよw
0240優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:29:09.62ID:awZQPb5S
なんか書くたびにID変わるから別回線に切り替えたわ
233,235,237,239
これ書いたの俺ね

ちゃんと弁護士に頼んで示談交渉した方がいいよ
示談成立=告訴取り下げだから
そこちゃんとやんないと上で書いた通りになっちゃうよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:04:22.94ID:awZQPb5S
>>243
国選弁護士じゃなくて当番弁護士
逮捕された人が不利にならないように頼める制度
特に君みたいに自分の潔白を論理的に説明できない人のための制度
自分の事なんだからちゃんと調べろ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:06:02.93ID:awZQPb5S
せっかくアドバイスしてやってんのに態度悪いからやめた
いっぺん痛い目みた方がいい
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:17:23.34ID:J8nYHYxh
>>246
だから逮捕された訳じゃないから
逮捕されてたらこんな悠長に5ちゃんなんかしてないだろ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:37:46.82ID:gNczfkP9
示談したなら
もう忘れろよ 終わったことだろ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:46:12.90ID:yktZcpHY
この知恵遅れ、話がコロコロ変わるから、みんな相手すんのやめようぜ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:54:26.55ID:ItkwQDNZ
>>1
すごいでちゅねえ〜
大変でちたねえ〜
かわいそうでちゅね〜
笑っちゃいまちゅねえ〜w
0261優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:07:20.70ID:J8nYHYxh
しかし話の分かる刑事さんで良かった
危うく捕まる所だったよ
危ない危ない
0262優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:09:14.01ID:RLfDg8GT
>>255
ナマポなの?
その手の交通費は出たと思う
領収書もらってお金を落とした相手に出せばok
あと弁護士費用も出るはず
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:11:21.65ID:J8nYHYxh
>>262
ありがとうナマポなんです
が、これ以上話をややこしくしたくないので
タクシー代は自分で払います
0264優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:57:25.46ID:tziTTgwG
生活リズム乱れてるなら余計変な時間に眠剤飲むなよ
バカじゃん
0270優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:37:00.11ID:6vaxM/Bb
>>267
言っておくが私が池沼になったのは
産まれる時に吸引で引っ張り出されて頭蓋骨が変形したせいだからね
生まれつきの池沼ではないのだよ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:37:43.66ID:tziTTgwG
かわいい女子もかわいさで何とかなる期間は短くてあとはハードモードなのに
そのへん考えてないあたりやっぱり置き引きワンチャン野郎なんやなあ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:41:21.94ID:6vaxM/Bb
>>273
自殺率も未婚率も男の方が高いの知らんのか
可愛い女子は生涯イージーモードなんだよ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:45:50.02ID:TXW5rD55
>>248
そりゃよかったな、民事賠償はないけど
刑事訴追はこれからだな。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:54:06.21ID:tziTTgwG
>>278
お前って本当にバカなんだな
未婚率が低いって女が経済的に男に寄生しないと生きていけないから
そうなってるとかいう考察もできない
まあお前みたいなバカは経済的自立の重要性なんかわからないから
女って働かなくていいから楽じゃんくらいに思うんだろうけど
0281優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:55:34.16ID:6vaxM/Bb
>>280
逆に言えば寄生できるって事じゃねーか
こんなイージーモードねーよ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:58:02.31ID:6vaxM/Bb
それに可愛い女子ならキモ男じゃなくてイケメンに寄生出来るからな
こりゃ超絶イージーモードですわ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:00:38.08ID:6vaxM/Bb
>>283
頭の悪い専業主婦なんてゴロゴロ居るわい
まぁ風俗でもありっちゃあり
大して変わらん
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:01:29.90ID:tziTTgwG
ほんとにバカなんだな〜
これは置き引きもしますわ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:05:11.38ID:6vaxM/Bb
>>285
反論出来なくなったらバカのレッテル貼って逃げるのかよ
そっちこそアレじゃないのか
0287優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:13:13.76ID:tziTTgwG
>>286
お前ひとつもちゃんとした反論できてねえんだわ、かわいそうだけど
だからこっちも何も言えることないわけ
まあ早く死んで来世迎えられるといいな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:20:14.85ID:6vaxM/Bb
>>287
可愛い女子がイケメンに寄生出来る可能性が高い部分に言い返せばいいだけじゃん
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:36:05.07ID:6vaxM/Bb
>>287
で、実は可能性高いと思ってんの?
逆に低いと思ってんの?
正直におっしゃい
0292優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:36:56.46ID:xedLnG0Z
>>287
横からだけどお前の方が知的障害者ぽいw
お仲間同士仲良くやれよw
0293優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:50:58.53ID:Evowvr/p
薬の副作用で精液が全く出なくなった
人間(男)として終ったんだね私は
悲しいよ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:26:10.97ID:z//vL1Ap
使い道無いんだから気にすんな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:00:31.02ID:xuos/ErW
来世がどブスの糖質な可能性もあるんだけどそれでもいいのか?
02961
垢版 |
2020/12/23(水) 00:07:05.63ID:JnCiuxzi
>>295
性別違和があるので女にさえ生まれ変われるならそれも受け入れるよ
ただ出来れば可愛い女子がいいな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:30:47.70ID:hj4eLM5m
置き引きの件から立ち直ったようだね
人生、生きてると色んなことにぶち当たるよね
0300優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:31:06.41ID:o0ppdbbS
>>299
立ち直れてないよ
これからずっと犯罪者扱いされるんだ
ナマポスレでね
死にたい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:00:54.96ID:2BBtlekH
人は他人の弱みを見つけると徹底的に煽り叩く習性があるからね
匿名掲示板だとその特性が顕著になる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:20:01.62ID:Nc5FoFY0
銀行のATMでお金をひろったら
銀行にとどければいいんじゃないかと思うんだが
0305優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:29:07.89ID:o0ppdbbS
>>304
その通りだよ
その件については前レスで書いてあるから見て
もう説明するのに疲れましたよ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 11:13:37.45ID:5ZJLP0G0
>>307
もう言い返す気力もないわ
いいよ犯罪者で
そうやってレッテル貼って楽しいんだろ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:14:18.36ID:urs00yes
警察の犯罪者履歴に残り、地域の交番からは精神障害者として共有される。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:33:01.51ID:FyTTwfEj
泥棒がよく使うセリフ「返すつもりだったんですぅぅぅ、信じてぇぇぇ」
0317優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:33:06.76ID:Tj146Pfu
時効まで手を付けずに放置し保管
これで失敗時は忘れていたと言い訳し
何もなければ自分のものにできる最強
0321優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:45:24.44ID:Tj146Pfu
ワンチャン届けないかも知れないと思ったんでしょ?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:13.42ID:djamQn3Y
>>321
んなわけないだろ
十数万落として届けなかったら
余程の富豪か池沼だろw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:19.34ID:djamQn3Y
アンタらワンチャンワンチャン言うけどリスク高過ぎな
防犯カメラですぐにバレるのに
0325優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:51.09ID:djamQn3Y
>>323
じゃあ君は防犯カメラ盛り盛りのATMでワンチャン狙うアホなんだな?
私は違うけどね
0326優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:58.23ID:Tj146Pfu
結果的にはその行動をして実際助かってるじゃないか
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:04:35.55ID:Tj146Pfu
でもお前は届ける気持ちさえあればセーフでそれ以外は冤罪だと思ってた
結論は間違いでも行動に一貫性と計画性があるな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:18:30.20ID:djamQn3Y
>>328
ごめん意味不明
届け出る気があったからこそ冤罪を主張してたんだよ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:16:14.43ID:oFt6ZU6Z
どうせ次の日手を付けるつもりだったに決まってる
警察が早く来すぎたせいでできなかっただけ
つまり盗んだも同然
つまり有罪
0335優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:01:21.14ID:fusSWCKh
だからカメラあるなら落とし主も分かるんだから銀行に届けるのが普通の人だから
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:03:25.54ID:DU7IHAfi
>>335
まさにその通り
カメラを見て、落とし主のことを考えるのが普通の人
カメラを見て、バレるかバレないかを考えるのは犯罪者
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:36:45.02ID:bkSz8OW/
犯罪者には変わらないから、つもりだったは関係ない
0339優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:47:41.46ID:ggM4oyhk
つもりって便利な言葉だね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:50:10.28ID:hBDbDNhH
たしかに
サッカー選手になるつもり、
億万長者になるつもり、
盗んだ金は後で返すつもり
0341優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:16:45.04ID:Ny9VyyuU
ガキの頃これみよがしに
店の品物をもって店先をうろうろしたりしたが
なぜか俺の場合誰にも声かけられなんだ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:23:57.91ID:o10zASgj
家の近くの路上に軽自動車がキーつけたまま停まってた
家に乗って帰って保管しとこうかな
もちろん後で返すつもり
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:48:27.90ID:FEdvFPCg
置き引き野郎が恋をしました(゚∀゚)ニヤニヤ
みんなアドバイスしてあげてね♡

943 名前:優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-SEAA [111.239.180.251]) [sage] :2020/12/25(金) 17:19:14.09 ID:djamQn3Ya
デイケアに好みの女性がいたんだけど
もっと距離を縮めたい
どうしたらいい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:02:59.52ID:zjPg3s3l
いじめじゃん
0347優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:20:36.61ID:Tt2hDVWb
不起訴で示談したって言ってたじゃん
どうも暇潰しに煽り立ててるようにしか見えない
悪趣味に感じる
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:39:13.70ID:Tt2hDVWb
他スレの関係ないレスをコピペしてここに貼り付けて嘲笑してるくせに何がバッシングなんだか
デイケアの恋愛がどうとか、そんなこと根本的な問題や議論の本筋とは関係ないのに
言動に整合性もクソもないのに何がバッシングだ
ただいじめたいだけ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 06:30:35.30ID:Na56vS63
整合性ときましたかw
話すたびにコロコロ変わる奴がどの口で言ってんだよw
0351優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:40:47.13ID:QygtJ/yF
まだ正式に処分決定してないんだよね?
Googleでかなり上の方に表示されてるけど大丈夫?
いろいろ不利になる発言してたけど全部記録に残ってるぞw

https://i.imgur.com/0sXxwnw.jpg
0352優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:25:00.23ID:P9bJFuAO
置き引きマンのIPアドレスみっけw
あとこんな暴言もw
特定されて有罪になれw

897 名前:置き引き冤罪マン ◆TojVSlk9d6 (アウアウエー Saaa-SEAA [111.239.180.95]) [sage] :2020/12/24(木) 21:55:41.24 ID:BUReQ5nBa

165 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/12/21(月) 12:53:55.86 ID:Y0u27HZn
>>164
そういう感じの落とし主じゃなかった
ちょっとボケた老人オッサンだった
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:43:37.38ID:QYRbmr4V
ネットストーカー
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:58:49.67ID:re9HQGvL
>>165で被害者をボケ老人呼ばわり
これが知られたら示談取り消されるよ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:02:11.21ID:re9HQGvL
ここまでに出た置き引きマンの情報&所見

性別:男
年齢:40歳代
学歴:高校中退
職歴:底辺労働ばかり
居住地:北海道
症状:統合失調症+知的障害+盗癖
キャリア:AU
IP:111.239.×××.××+
ブラウザ:解析待ち

容疑:占有離脱物横領罪(置き引き)
犯行時間:12/13〜12/15の間
盗んだ場所:銀行ATM
盗んだ金額:十数万円
捜索差押え日時:12/14〜12/16の間
供述内容:置き引きを認めている
被害者との示談:不成立、謝罪のみ
進捗状況:送検済み

所見:
ネット掲示板にスレッドを立てて、被害者を罵倒する発言をしている
又、警察に対して挑戦的な発言を繰り返している
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:05:37.28ID:OMp+t0K2
>>358
どんだけ私のファンなの
ネットストーカー止めてくれないかな?
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:12:37.22ID:ClD8MNU6
あーあ、せっかく許してくれたのにw
やっちゃったねw
0362優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:02:25.35ID:lhOSXYMD
示談金も取らず、告訴せずに済ませてやったのに、ボケ老人呼ばわりか…
被害者が知ったらぶちぎれるだろうな
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:18:04.11ID:OMp+t0K2
>>362
誇大解釈するなや
ちょっとボケた老人オッサンと書いたんだぞ
ちょっとだぞ?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:32:09.73ID:OMp+t0K2
アンタら叩ける要素を見つけたらここぞとばかりに叩いてくるよな
どんだけ暇なの
0365優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 16:09:18.58ID:PBZ4Z4Ck
おもしろそうだから通報しといたわw
年越しは留置場かもなw
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 16:15:29.38ID:OMp+t0K2
虚偽申告やろ
何も悪いこと書いてないのに
通報とかw
頭悪すぎ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 16:18:23.54ID:Y4olAU8r
俺も通報しといたわ
これに懲りて更生してくれる事を願うばかりです
0373優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:02:00.51ID:OMp+t0K2
ナマポスレのワッチョイ無しの放火発言だって通報しても何もなかったからなぁ
こんな便所の書き込みで警察動かねーよ
しかも何も悪いこと書いてないのに
0374優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:06:31.11ID:U46fRWNE
>>371
横からだが、池沼で乞食で前科者のお前より負け犬のやつなんてこの世に存在すんの?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:09:44.45ID:OMp+t0K2
>>374
だから不起訴で前科つかないと言ってるだろーが
それにナマポは国民の権利だから乞食ではない
0380優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:21:14.04ID:Y4olAU8r
>>375
やっぱりそうなんだ?
前にもなんかやって警察来たことあるって書いてたから常習犯なんだろうね
立派に構成してくれる事を祈ります
0383優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:26:32.13ID:Y4olAU8r
やっぱりみんなで通報すると効くんだね
犯罪についての書き込みを見たらどんどん通報してぶち込もう!
0384優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:28:30.13ID:OMp+t0K2
>>383
だから今回は何の罪での通報なのか教えてくれないかな?
イタズラ目的で虚偽の通報したいだけ?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:30:36.34ID:OMp+t0K2
また答えられなくて話そらすの?
アホ丸出しやろ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:31:29.59ID:VTpCQZ5S
>>380
奴は京アニ放火犯とそっくりだよ
ボロアパート騒音トラブル
大暴れして部屋破壊
近所の人を脅迫
ネットで犯行予告
心が発達してないから感情のコントロールができないんだろうね
大事件起こす前に捕まったのは彼にとっても救い
0388優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:34:38.87ID:OMp+t0K2
てかワッチョイ無しが捕まったのどうやって知ったの?
ニュースにでもなった?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:49:27.68ID:tvSreAja
いや、ナマポスレの180.92〜ってやつがID無し放火魔と同一人物だよ
ここの1はデイケアに通ってるらしいからおそらく別人(大抵のデイケアでは犯罪者は参加不可)
0394優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:55:26.93ID:QYRbmr4V
私怨
0396優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 18:31:33.19ID:39O8Vw8o
>>395
お前のほうがキモいよ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 18:53:41.98ID:HZ/wYUtI
>>395
言葉は己を写す鏡
他者を投げかけた言葉は己に返ってくる
言霊の法則
0400優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 19:38:49.71ID:ZdNNAy42
いま警察24時見てるんだけど、言い訳するアホ多いのなw
まるで>>1みたいだわw
0405優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:08:04.68ID:yMHMOe6r
>>358追加情報
・12/18〜12/25の間にデイケアに通い始めた
・そこで見かけた女性を好きになった
・12/21(月)は朝8:45から警察で取り調べを受けていた
0407優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:24:12.12ID:/nr6lrlK
だろ?ただいじめたいだけなんだって
関係ないことまで突いて楽しんでるだけ
悪趣味
0408優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:27:33.80ID:EYIL3hOH
あたしって言うから女かと思ったら40代おっさんかよw
しかも高校中退=中卒ってどんだけwww
0409優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:29:30.41ID:cjh4E7+S
>>408
あたしなんて言ってないけど
私としか言ってない
高校中退は虐めが悪い
0410優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:41:38.10ID:EYIL3hOH
中卒の上に前歴持ちとか、やだね
人生終了だな、ざまぁwwwwww
0433優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:15:38.88ID:snH13tRe
5chを見て思うこと
生きるの大変そうな人の共通点
・倫理観が高い(真面目)
・思慮深い(考えすぎ)
・人に配慮できる(優しい)
・自分に厳しい(内罰的)

気楽な人の共通点
・倫理観はなく、面白ければいい(快楽主義)
・自分の欲のため、人を利用できる(利己的)
・我欲が強く欲求に忠実(直感的)
・適当(無責任)
・他人に厳しい(外罰的)
0435優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:09:01.95ID:1Ha7cYrc
今迄普通だったのに急に始まったところを見ると演技だろ
マジキチ演じれば罪が軽くなるとでも思ってそう
そのうち「もう1人の自分がやりました」とか言い出す予感
0436優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:32:39.08ID:jCsrDsTy
40代中卒置き引きおじさんが多重人格ごっこかよ🥺
0446優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:21.80ID:RzNiWRkU
そっかぁ
詳しくは聞かないけど大変だったんだね
0451優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:33.50ID:jyQoHpWM
怖いなぁ
私もネットストーカーやら誹謗中傷やら
妄想の決めつけに会ってるよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:55.15ID:ow8xQDX2
自分でスレ立てして、自分で荒らして、この人は何がしたいんだろう…
0454優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:59:35.23ID:jyQoHpWM
そういやメンヘラで生活保護51がないね
誰か立てないのかな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:07:16.93ID:V+CJFzUB
かなりやばいね
知恵遅れが錯乱して大変だと通報してあげよう
0457優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:08:01.86ID:3gprwk2j
自分と会話してたら幻聴さんが来るからオススメしない
0461優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:08:59.72ID:DW9RUn4d
前科のある知恵遅れがラリって錯乱してると言えばすぐ駆けつけてくれるだろう
0462優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:09:23.32ID:tCS34fz4
いじめよくない!
0463優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:26:01.34ID:jyQoHpWM
ただの梅なのに錯乱呼ばわりかよ
ホントここって頭おかしい人多いな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:32:25.09ID:3gprwk2j
無理して埋めなくてもいつか自然に落ちるよ
1人二役の会話は精神衛生上オススメしない
0465優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:48:38.96ID:bU2tIw/q
>>463
オマエ、ナマポスレでも一人二役やってたけどあれも埋めだったのか
とんだ荒らし行為だな
0466優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:55:09.10ID:jyQoHpWM
>>465
叩けるなら何だって良いんだろ?
ほらもっと叩けよ
集団虐めのクソ野郎が
0467優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:58:48.73ID:+hc8+RkD
ネットストーカーというか
ワッチョイやIPのスレに個人情報書き込むからおもちゃにされてるのでは
こんな知能だから置き引きするんだよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:06:11.79ID:jyQoHpWM
>>467
虐められる方にも原因があるとか言うバカげた話にしか聞こえないね
原因があったら虐めていいのかよ
夏場に薄着の女性が歩いてたら襲ってもいいのか?
そんなバカげた話あるかよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:13:16.18ID:+hc8+RkD
>>468
じゃあ5ちゃんのルールを知れ

ワッチョイ→1週間変わらないIDがつく
IP表示→書き込み者の都道府県・都市まで判明する数字が出る

犯罪は都道府県単位だ
犯罪ネタをIPスレに書き込むとか気でも狂ったのか
0470優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:18:56.23ID:jyQoHpWM
>>469
だからさー
ワザワザ都道府県まで割り出すとかネットストーカーじゃなかったら何なの
ただの嫌がらせじゃねーか
0471優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:20:48.03ID:cvjckd5f
>>468
いじめてじゃないだろ
かまつてもらえてうれしそうじゃん
あとお前IDなしにそっくりだな
0474優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:23:49.30ID:Cp31z7Qu
>>470
お前自分で北海道って書いてたじゃんw
てめーで書いといてストーカー呼ばわりw
これこそ冤罪だなw
0475優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:23:55.88ID:+hc8+RkD
>>470
それ名刺配って名刺の番号に電話されたらストーカーって言ってるようなもんだぞ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:25:44.61ID:jyQoHpWM
>>471
いちいち書き込みを調べ集めて嫌がらせする
これがネットストーカーじゃなかったら何なの
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:27:34.46ID:3gprwk2j
人は罰するのが大好きなんだ
君は自分からおもちゃになっていった
0480優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:32:29.74ID:3gprwk2j
きっかけを作らないように
自分語りには注意しなくちゃ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:36:32.55ID:BOUOQWR/
生保スレの方で最初は何人か同情してアドバイスしてたよね…
でもお礼を言うどころか暴言吐いて、おまけに被害者をボケ老人呼ばわり、最終的に荒らしと化す
これは叩かれても仕方ない
0483優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:48:35.11ID:3gprwk2j
他人の優しさや被害者さんに対して
ひどい事書いてたら叩かれて仕方ないよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:50:51.31ID:Ie0RwKaI
因果応報って知ってる?
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:51:40.23ID:jjvwaXY5
なんでも人のせい
ずっとこうやって生きてきたんだろうなあ
クズな人生送ってるわ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:08:27.14ID:3gprwk2j
これからは優しさに触れたら暴言で返さない事
お年寄りをちょっとボケた老人オッサンなんて書かないように
注意しないとね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:12:14.64ID:Ie0RwKaI
威勢のいいこと言ってても取り調べの警官の前ではキュッとなるんだろうな
0494優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:13:28.85ID:Ie0RwKaI
>>492
警官も君が届けるつもりだったなんてクソ程も興味ないから?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:28:26.53ID:RQ2GZRYO
これか

943 名前:優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-SEAA [111.239.180.251]) [sage] :2020/12/25(金) 17:19:14.09 ID:djamQn3Ya
デイケアに好みの女性がいたんだけど
もっと距離を縮めたい
どうしたらいい
0504優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:30:53.64ID:hhAPl2AH
こんな異常犯罪者に目をつけられちゃって、この女性は怖くてたまらないだろうな
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:34:38.14ID:+hc8+RkD
>>502
クリスマスの17時にそれかよ
該当の女性は男と過ごしてたのでは
0509優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:38:15.96ID:cKhF80gA
北海道xxxx市のデイケアで財布がなくなったら>>1の仕業かもね
0510優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:39:32.55ID:+hc8+RkD
こいつが炎上するわけだ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:46:40.80ID:3gprwk2j
>>511
陰で服装がダサいとか処女っぽいとか
30過ぎのオバハンとか言う人と
仲良くしたい人はいないよ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:46:48.57ID:+hc8+RkD
>>508
ま、人の言うこと聞かないから敷地内のものを横領する大人に育ったんだろ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:54:50.88ID:+hc8+RkD
ぶっちゃけ、この性格だからまともな事を教えてくれる大人や友達がいなかったんだと思う
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:58:50.12ID:Cp31z7Qu
ぶっちゃけ、処方薬乱用もしてそう
昼間から眠剤飲んで物色してるあたりからして
0518優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:06:13.97ID:aJt6tFeT
ぶっちゃけ、知障はあらゆる面でセーブが効かない
例として、窃盗、性的暴行、薬物アルコールの乱用等
0520優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:21:35.42ID:3gprwk2j
今はおもちゃにされてるんだから
スルーしてどっしり構えよう
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:24:39.54ID:3gprwk2j
1000にならなくても
新スレが立てばいつか自然に沈むよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:47:10.88ID:c1RtM14n
ラリって置き引きとかデイケアの女見て処女がどうとか、こいつクズ過ぎてウシジマくんに出てきそうw
0526優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:52:16.72ID:KgdWsVwY
あー暇だねー
ゲームでも買おうかな
でも来年モンハン出るしなぁ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:58:43.01ID:KgdWsVwY
占いとか嘘っぱちだよな
今年運勢良かったはずなのに
こんな目に逢うなんて
0532優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:08:09.19ID:KgdWsVwY
今もコンビニに売ってるよ
細木かずこの弟子がやってる
0534優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:30:34.65ID:4GC2LAk4
こいつ犯行の日付を占いで決めてるのか…
こりゃモノホンだわ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:43:47.67ID:KgdWsVwY
警察から電話こないけど年末年始休みとかないよな
早く終わらせたい
0543優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:19:04.88ID:KgdWsVwY
そういやスーパーで財布置き忘れてる人居たな
ガン無視したけど
0544優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:20:41.39ID:Cp31z7Qu
>>541
おいおい、マジでまたやる気かよ
もはや情状酌量の余地なしだな
0546優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:26:21.72ID:L81L5eXv
さすがにドン引き
こいつ全然反省してねーよ
警察と被害者にこのスレ見て欲しいわ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:35:57.95ID:KgdWsVwY
>>548
防犯カメラのあるATMでノリノリで盗むほどアホじゃないよ
池沼なのは確かだけど
そこまでアホじゃないよ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:53:53.98ID:Cp31z7Qu
ここでの発言が知れたら示談も不起訴も間違いなく飛ぶな
0557優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:03:44.51ID:KnMfMgRV
寿命はよこい
このまま眠ったら目が覚めないで欲しい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:06:00.04ID:HlenR6o5
@被害者をボケ老人呼ばわりした証拠

165 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/12/21(月) 12:53:55.86 ID:Y0u27HZn
>>164
そういう感じの落とし主じゃなかった
ちょっとボケた老人オッサンだった

A再犯を匂わす発言

541 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/12/28(月) 17:14:03.07 ID:KgdWsVwY
>>539
>>540
そんな都合よく落ちてないやろ

543 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/12/28(月) 17:19:04.88 ID:KgdWsVwY
そういやスーパーで財布置き忘れてる人居たな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:13:50.42ID:JPD/Q9oM
ここGoogleの割と上の方に出てくるねw
いえーい、みんな見てるー?✌
記念パピコw
0570優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:00:40.02ID:7bpiXI5z
>>569
わからないからなんなわけ?
教えて欲しいって事?
あなた、生保スレの方で、親切に教えてくれた人たちにお礼も言わずに随分と失礼な態度取ってたよね。
もうあなたに教える人なんて誰もいないよ。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:10:54.96ID:zjr/WqSq
単発IDはIDコロコロさせて自分は偵察されないようにしてるから卑怯
0575優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:15:19.58ID:jVLirKK6
421 名前:あ [sage] :2020/12/28(月) 18:59:44.49 HOST:KD111239180009.au-net.ne.jp
すみませんメンタルヘルス板の置き引きの冤罪に会いましたというスレを削除して欲しいです
被害は誹謗中傷と集団虐めです

utu:メンタルヘルス[重要削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1308315545/421
0577優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:20:26.04ID:KnMfMgRV
どーせ削除されないんだろな
そんな臭いがプンプンする
1000まで粘るかぁ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:43.67ID:Cp31z7Qu
泥棒のくせにいつの間にか被害者ヅラ
かばってくれた人に「ありがとう」の一言も無し
問題点を指摘してくれた人に「ごめんなさい」も言えない
どうやったらここまで腐った人間が出来上がるんだろう…
0584優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:13:31.87ID:xbtLWvyQ
芸能人とか職場とかと違い中傷だいじめだと被害者気取りなんなんだ
お前が荒らしたんだろ
だが馬鹿野郎だから1つアドバイスしてやる
芸能人や仲間 職場 学校でもない
お前の顔は知らん
だから逃げればいいだけ
逃げないのはなんで僕を中心に思い通りにならないんだとだから叩かれる
逃げなきゃお前はいじめじゃないかまってちゃんなのに思い通りに行かないだけ
逃げな
逃げなきゃ周りだってお前に対する対応かわらんよ
だっておまえが変わらないんだから
0587優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:44:23.86ID:7PQbIZ0Z
>>584
こんな暇潰しの場所から逃げる必要性を感じないね
ムキになってるのネットストーカーの方だし
0590優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:34.76ID:tStzkiTK
>>587
出た出たw 人のせいw
全部自分で開示した情報じゃんw

お前ずっと言い訳ばっかりして生きてきただろ?
高校辞めたのもいじめのせいにしてるし
少しはてめえの人生に責任持てや置き引き野郎
0592優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:05:46.79ID:YdR897A1
高校の時こういう奴いたわ
自分から嫌われる事しといて、ハブられたら大げさにチクるタイプ
頭ん中に物事を都合よく変換する装置が入ってんだろうね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:15:32.71ID:0pgf8PUZ
わざわざ自分から喧嘩売りにいってボコられてる光景が容易に想像できるw
0595優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:24:55.79ID:VNXk3HZp
世界全部が悪じゃないから
いじめくらいで人間不信になるのはもったいない
世の中には置き忘れたお金を家に持って帰られても
許してくれる優しい人もいる
0596優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:32:30.76ID:7PQbIZ0Z
>>595
そうだね
あの老人オッサンには感謝しなきゃ
そして届け出が遅れた事は謝罪したけど
睡魔に勝てなかったわ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:44.29ID:67Zroq3t
>>596
そもそも眠剤飲んだ後に出歩くなクソガキが。
寝てれば何も起きなかった話だろ。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:15.63ID:T3Yd+/tX
落とし主せい、眠剤のせい、防犯カメラのせい、警察のせい、法律のせい、5chのせい、次は誰のせいにするんだい?
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 00:03:46.40ID:jL234bTz
>>596
言葉の選びかた一つで相手からの印象も変わってくるよ
ポロッと敬意のない言葉を出すから反感を買いやすいのかも
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:46:37.23ID:f0cLcO4D
眠剤飲んで通帳かキャッシュカードを持ち歩いたってこと?
道で寝たら盗まれるじゃん
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:39:29.61ID:KlzYV+RJ
そもそも昼間から眠剤飲むのがおかしいし、その状態で外出しちゃうのもヤバい
日頃からそういう遊びをしていたとしか思えない
近所でも有名なんだろうな
0603優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:08:02.40ID:v2tQ8Vhq
供述が矛盾してる
2〜3時間あればその間に届けられたはず
こいつは嘘をついてる
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:42:41.25ID:X5Iv6rL5
睡魔に負けて届けられなかったと言ってなかったか?
効くまでに2-3時間もあったのにその間何してたんだ?
本当は置き引きしたあとで飲んだんじゃないのか?
警察が来ても「薬飲んでてよく覚えてません」とシラを切れると思ったんじゃないのか?
0607優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:03:30.81ID:TKKzhZ2g
>>604
そそ
警察に届けたらどれくらい時間取られるか分からないからね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:07:39.79ID:oXxD9qNi
結果的にパクられてめちゃくちゃ時間取られてるけどなw
タクシー代まで使ってバカみたいw
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:18:11.92ID:RSRuVshG
ここまでで置き引きマンが自ら公表した情報まとめ(最新版)

性別:男
年齢:40歳代
学歴:中卒
職歴:底辺労働のみ
居住地:北海道
症状:統合失調症+知的障害+盗癖+処方薬乱用
通信事業者:KDDI株式会社
IP:111.239.×××.×××
リモートホスト:KD111239180009.au-net.ne.jp
ブラウザ:解析待ち

容疑:占有離脱物横領罪(置き引き)
犯行時間:12/13〜12/15の間
盗んだ場所:銀行ATM
盗んだ金額:十数万円
捜索差押日時:犯行日と同日
供述内容:大筋で容疑を認めている
被害者との示談:不成立、謝罪のみ
進捗状況:送検見込み

追加情報
・12/18〜12/25の間にデイケアに通い始めた
・現在そこで見かけた女性を狙っている
・12/21(月)は朝8:45から警察署で取り調べを受けていた

所見:
5chにスレッドを立てて、被害者を罵倒する発言をしている
又、警察に対して挑戦的な発言を繰り返している
削除要請をしたが自己責任という事で却下された
0614優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:32:38.56ID:j/M+Z3ab
すべて自分で公表したんじゃん
よくやるよまったく
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:49.99ID:S8u1fvfo
おすすめのラーメン教えて
できれば駐車場ある所で
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:50:09.93ID:0J2RsaWj
うちはNISSINカップヌードルカレー味
ただのNISSINカップヌードルカレー味じゃなくてチーズ入りの方のNISSINカップヌードルカレー味
ローンソンという店が売ってるだが
レジの係が知ってる
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:55:13.66ID:t7ueSA2p
函館って性感トンネルのあるところか
どうりでエロいわけだ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:36:13.04ID:TKKzhZ2g
お茶漬けって実際お茶で食べてる人いるんかな
大抵お湯で食べるよな
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:43:54.19ID:IdFXPEB8
マジレスすると、お茶漬けの素にはお茶の粉末が入ってるからお湯だけで作れる
これ豆知識な
0631優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:17:12.15ID:VNVmY1bt
茶漬けはそもそもご飯にお茶をかけて食べてた物
お湯をかけたのは湯漬けと言って別になるが
今でも総称でお茶漬け
0632優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:18:09.21ID:z69tMei/
>>630
誰でも知ってる
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:37:19.27ID:z69tMei/
小学生?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:03:50.82ID:TKKzhZ2g
もう2度としないよ
取り調べがめんどくさすぎる
0638優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:40:40.82ID:TKKzhZ2g
こんな時間から睡眠薬飲んだ
もう起きてるのが辛すぎる
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:09:36.64ID:1TpckY2a
次スレは>>950辺りで
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:31:01.50ID:1z3yEl/x
あげ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:59:11.67ID:Vzax4xii
置き引き名言集【永久保存版】

679 名前:優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-vK8l [111.239.178.145]) [sage] :2020/11/17(火) 11:52:01.92 ID:iQkpeiF0a
糖質だけど精神科に女装して行って発狂したら手帳1級になったよ
させられ体験?だっけか

13 名前:優しい名無しさん (アウアウエー Sa92-jzMc [111.239.179.175]) [sage] :2020/07/14(火) 22:17:12.45 ID:JKlcea0Aa
この虚無感から抜け出すには就労移行支援のお気に入りの女子のパイパイを揉むしかない

924 名前:優しい名無しさん (アウアウエー Sa92-jzMc [111.239.179.175]) [sage] :2020/07/13(月) 22:31:39.98 ID:AG8oEeDva
就労移行支援のトイレが男女共用なんだけど
ナプキン入れ漁ってたら使用済みのがあって見たら赤黒い血がこびりついててマン毛もついててグロいのな
あれは見るもんじゃないわ

926 名前:優しい名無しさん (アウアウエー Sa92-jzMc [111.239.179.175]) [sage] :2020/07/13(月) 23:39:45.41 ID:AG8oEeDva
私的に言わせれば漁らない方が変態だからな
ナプキンは男のロマンだぞ
ただ現実を見せつけられたが
目の前にナプキンがあって漁らない奴はホモだ!
0660優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:32:39.27ID:sT2bZTno
>>659
いや拾うレスのセンスの無さよ
私は1じゃないけどつまんねーよ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:03:31.65ID:SG07Kzgd
1は1日何発くらい屁出る?
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:37.76ID:SG07Kzgd
音と長さは?文字で表現してみてくれ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:46.99ID:mL8Ftcke
にゃんぱすー!
0665優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:23.36ID:mL8Ftcke
らじるらじるでラジオ1990聴いたん
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:45.80ID:mL8Ftcke
ディージェーコーがはじけてたん


来年還暦だが


まあ雑駁に言って碍児も社会や碍児制度内ではじけろとは言わんがガイアあ趣味の世界で楽しんでくださいん!!


今日も善行を施したん!!


今年も細いウエストを維持できたことに感謝!!


2021もカストロコートと黒ゴム長でランウェイをキャットウォークで駆け抜けるん!!                                                            バイバイなん!!
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:01:20.23ID:SG07Kzgd
クラクションかよ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:14:42.89ID:0o3xkieF
age
0672優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:16:53.00ID:mQOB0EBP
>>671
今度は詐病ときたか
精神疾患に理解がない奴から見ればそう見えるだろうな
糖質の陰性は目に見えない苦しみだからな
0673優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:31:09.33ID:wMaobhVm
sage
0675優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:57:24.37ID:WIQfepr/
あ、sageのチェック外し忘れたw
0676優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:00:35.63ID:mQOB0EBP
>>674
だから何で不正受給の女はゴミかすじゃないんだ?
フェミニストか?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:05:42.53ID:mQOB0EBP
>>677
レッテル貼って逃げるしか出来ない無能が
池沼に言い負かされて涙目かよ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:05:45.44ID:K1hJDSqr
sage
0680優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:08:37.40ID:WIQfepr/
age
0681優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:10:15.82ID:mQOB0EBP
マトモに会話も出来ないの?
池沼以下やなこれは
0685優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:38:41.68ID:N0kFPgNB
sage
0688優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:08:09.15ID:yysH4QnC
>>683
どうやら本物らしい

■ネオ青葉こと放火殺人犯のワッチョイ・IP遍歴

@初期(質問者→荒らしに転向した頃)
ワッチョイ ××92-×××× [122.200.×××.×××]

A荒らし→通報されて逃げていた頃
IP・ID無し(浪人使用)

B最新版(別人を装っていたが発言で墓穴を掘る)
ワッチョイ 6b92-Fu3+ [180.92.31.154]


■問題の発言
556 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/07/07(火) 21:25:33.14
家屋全焼させましたよー
死者3名、重症2名
多分死刑でーす

メンヘラで生活保護 45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592714610/556
0694優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:54:56.73ID:E6k6uI9R
>>693
アメカスならそう言えばいいのに
気色悪さだけでできてる人間w
0695優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:57:00.97ID:E6k6uI9R
晒しage

1 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/17(木) 18:08:15.75 ID:kZrHyhtu [1/12]
私は銀行のATMでお金を拾って
次の日に警察に届け出ようと思ってたのですが、その日の内に捕まってしまいました
何故次の日に届け出ようと思ったかと言うと、私は生活リズムにばらつきがあり
その日は睡眠剤で眠ってしまったからです
何故1日届け出が遅れただけで捕まらなくちゃいけないのでしょうか?
納得がいきません
0696優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:07:49.48ID:NFuJlGn9
横からだけど、そういう時はわざわざコピペしなくても「>>1」と書くだけで見れるのに…
そんなんじゃお前の方がバカにされちゃうぞw
実際頭悪いんだろうけどw
0697優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:00.86ID:E6k6uI9R
696 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/03(日) 20:07:49.48 ID:NFuJlGn9
横からだけど、そういう時はわざわざコピペしなくても「>>1」と書くだけで見れるのに…
そんなんじゃお前の方がバカにされちゃうぞw
実際頭悪いんだろうけどw
0702優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:58:48.87ID:6eamLFxO
次スレは>>950辺りで
0703優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:59:49.94ID:1rPZi7ux
私1なのにNGに放り込むとかw
じゃあ何のためにこのスレ来てるんだよw
0705優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:04:03.25ID:ooW52TG6
きっとお友達が欲しかったんだよw
かわいいやつ♡
0706優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:05:37.78ID:IIoP6lb4
例の放火犯でしょ?
随分と分かりやすい嫉妬するよね
0707優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:30.90ID:IIoP6lb4
というか、放火犯だけにいつ見ても顔真っ赤だしw
0708優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:12:30.96ID:1rPZi7ux
起きては睡眠剤を飲み起きては睡眠剤を飲む生活
もうイヤだ起きてるのが辛すぎる
0712優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:39:01.45ID:IIoP6lb4
例の放火犯野郎なんてアパートでイライラして暴れて大家に退去勧告受けたり、エアコンが壊れたのに大家にシカトされて熱中症で死にそうになったり、殺人だの放火だの物騒なことばっかり書いてて通報されまくって逃げたのに、回線変えてまた戻って来た、死ぬほど恥ずかしいウンコ以下の存在だけどまだ生きてるんだぜ?

それに比べたらあなたは生きてる価値あるよ
いつか「生きててよかった」って思える日が来るといいな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:55:09.21ID:FXEgSAEr
>>708
お前本当にIDなしにそっくりだな
浪人買うというか最初から買うな馬鹿野郎
0716優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:01:08.50ID:3kqm05Hl
過去スレコピペしてマウントとるのが生きがいの誰かさんって
どういう生活してるの?w
軽蔑しかないんだけどw
0720優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:05:31.05ID:3kqm05Hl
有体に言って馬鹿だねw自覚もなく…
何かさあ・・・それでいいワケ?w
0721優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:18:05.85ID:RO8+LUhu
>>712
毎日ナマポスレで暴言吐いてたやつか
よほど恵まれない頭脳と容姿をお持ちなんだろうね
じゃなきゃあそこまで歪まないわ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:24:59.64ID:3/3LXVe8
置き引き売春と言っただけでそっちが異常な反応するからそのほうがおかしいってば
0726優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:39:46.57ID:dVamHDDy
越後屋、お主も相当悪よのぉー。
いえ、いえ、お代官さまには敵いませぬ。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:19:36.22ID:WkIXhLuS
置き引きだと印象悪いから
あだ名つける
オキビッキーでいいよ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:36:48.18ID:LMMjkNBY
生活保護受給者で置き引きと売春
0732優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:36:58.76ID:iyt7iLiB
もう無理なんだ幸せにはなれないんだ
デイケアの女も無理なんだろうな
0733優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:37:33.43ID:LMMjkNBY
詐病のインチキ受給w
0735優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:38:22.26ID:LMMjkNBY
>>734
確かに
0741優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:34:50.12ID:LMMjkNBY
なんだ置き引き主かよ しょうもな
売春と違って恥すらないのな
0743優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:43.71ID:iyt7iLiB
>>741
売春不正受給奴のどこに恥があるんだ?
書き込みしてないからか?
0744優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:44:29.70ID:ksRBi/9e
>>741
死にたい連呼するやつは置き引き本人
こいつやっぱりIDなしだな
0747優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 22:10:52.31ID:LMMjkNBY
アメ()とかいうネット弁慶
・バカにされてるのに気づかないで他人にマウント取ったつもりでいそうw
・一人では何もできないくせに完璧主義者だから何もできないとか思ってそうw
・靴下に穴空いてそうw
・ゴミだらけで部屋が臭そうw
・現実ではゴミ扱いだから憂さ晴らししてメンタル維持してそうw
0748優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 22:12:33.15ID:iyt7iLiB
私もネット弁慶かもな
現実じゃ大人しいもんですよ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:16.48ID:8ecdmFkR
見えないけどアメ()が反応したの?w
どうしようもないよね君w
0751優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 04:06:04.95ID:twRatqiC
晒しage

☆【悩み相談】メンヘルで生活保護【真剣相談】24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1605658105/

177 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/01/04(月) 11:55:17.04 ID:fN7vd9x1
今部屋探し中なんだけど、生活保護禁止物件多数で困ってる
生活保護の事は絶対に言わなきゃだめなんかな?
よくよく考えたら滞納はしないんで言わなくていいような気がしてきた
本気で困ってるんで誰か教えてくれ

178 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/01/04(月) 12:32:42.50 ID:81HdHZfk
別に生活保護受給してるという事をいう必要は無いよ。
ただ、職業(収入源)は何かと聞かれるだろうから
それに対して虚偽申告すると別の問題が出るかもしれない。

186 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/01/04(月) 13:12:49.63 ID:81HdHZfk
職業は”自由業”とか”個人事業主”と申告すればいい。
それで保証会社をつければ殆ど通るよ。
因みに”詐欺罪”なんてものにはならないから心配することは無い。
家主や管理会社に被害や損害を与えたわけではないんだから。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:23:20.95ID:JGNBmL91
「デイケアの服装ダサい30過ぎのオバハン(多分処女)」との進展はどうですかw
0753優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:56.40ID:n2lpiKR4
恋愛スレにデイケア云々場違いなレスしてたのはここの異常者だったのかw
生きてる価値ねぇな
0754優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:05:25.66ID:TyI/+bhD
恋愛スレなんてあるのか
っていうかそんなところ見てるんだね(゚∀゚)ニヤニヤ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 09:23:21.36ID:ZpZW6y+V
まぁある意味メンヘラ板に相応しい人間だよなコイツ

キチの集まる5chの、尚且つメンヘラ板でも一際輝くキ○ガイなんてそうそう拝めるもんじゃねぇ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 09:26:39.81ID:iy+hwP0u
同情した人や庇った人にすら「ありがとう」も「すみません」も言えない人間
0758優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 10:09:30.07ID:yUpnFcvP
病気云々よりもとにかく人間性の問題なんだよな 死にたい死にたい言って図太いから結局死なず他人に迷惑かけまくる一番厄介なタイプ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 10:25:17.24ID:iFqxUOu0
>>757
だいたい敬語で質問→真面目なレスした人に失礼な振る舞い→暴言爆発→死にたい
この繰り返し
だだのレス乞食
だから置き引き自体も作り話は有りうる
0760優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 10:28:39.62ID:iFqxUOu0
キチガイ四天王最強かつリアル最弱
しかし素手では小学生に泣かされる弱さだがバカゆえに平気で刃物を使う怖さはある
0761優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 10:30:26.77ID:iFqxUOu0
>>758
死にたいって死ぬ気もないだけでかまってちゃんなだけだからな
タチ悪い
0762優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 10:56:43.21ID:f8I2+1+Q
こんなゴミがのうのうと生きて優しい人達が自殺していく理不尽
0764優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:05:13.24ID:aDRkNsma
アメクンにはもっと饒舌になって頂きたいな
少しは面白いからという理由で
0767優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:17:33.77ID:wlmlCJs9
これ未成年ならまだ救いはあるが
もう人間性の改善成長も見込めないだろうしなあ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:46:52.76ID:GPA0/+h7
>>771
少なくともお前みたいな生きてる価値の無い犯罪者は眼中に無いと思うぞ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:21:56.36ID:GGDvEule
普通に働いてて精神疾患がない人だろうな。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:36:48.71ID:+LvL0wlM
0785優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:14:25.07ID:Fb5LKD5J
キモいオッサンに粘着されて嬉しい訳ないだろ
美少女ならいいが
0786優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:23:09.11ID:tr7HCwlC
××置き引きの冤罪に会いました
×置き引きの冤罪に遭いました
○置き引きしたらバレちゃった
0788優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:10:56.38ID:0ZPQq5So
嘘ということにしたい1
0792優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:10:31.51ID:FxuASkCK
結局釣りかよ
板違いと言うか生きてる事自体が間違いだからさっさと死ね
0794優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:19.94ID:IkmQF23U
嘘ということにしたい1
それで責任逃れ出来ると思ってる浅ましさ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:28:24.80ID:IcXpKJmB
晒しage

☆【悩み相談】メンヘルで生活保護【真剣相談】24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1605658105/

501 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/01/06(水) 18:27:40.21 ID:XcdBJ4yG
PCを持ってないキチガイがまだ張り付いてるのか。
imgurが5chへの画像貼り付けを禁止したのを
PCを持って無いキチガイは知らないようだなw
0796優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:28:30.31ID:IkmQF23U
単発自演を繰り返し嘘ということにしたい様子
0798優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:36:21.13ID:Fb5LKD5J
>>796
ウソだったらせっかく得たオモチャを失うことになるから
駄々こねてるんやね
0800優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:45:11.45ID:/7okxbeJ
デイケアのお姉さんも「ダサい30過ぎの処女のオバハン」なんて言っちゃうようなしかもお手帳持ちの四十路は大ッキライだと思いますよ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:49:29.87ID:yGxiDGb/
>>801
別に人様に率先して危害を加えてくるわけではないゴキブリに失礼
0804優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 12:59:39.30ID:RIzxjqQr
うんち
0805優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:55:35.72ID:uKq3XrWH
四十路の高齢童貞が想いを寄せてる三十路を処女オバハン呼ばわりしてんの草
0811優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:11:14.16ID:EvpYQRKv
>>809
お前可愛い奴だな
相手を犯罪者扱い出来ないとつまらないもんな
せっかく得たオモチャを失うことに恐れてるんだろうね
可愛い奴だなホント
0829優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:08.37ID:LKobRG89
test
0831優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:10:43.20ID:c3nv5OAb
これ40過ぎた置き引きオジサンがやってると思うとゾッとしちゃうね
0833優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:07:18.42ID:o6A+32ZR
キモい自演をみた
こいつ糖質かもな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:32:28.70ID:SULr9t5i
キチガイ召還あげ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:12:34.29ID:akqK/uFg
本人でしょ?
もうみんな飽きてるからやめたほうがいいよw
0857優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:55:55.82ID:czkfR58I
>>852
自演でスレ立て
きもすぎ
こいつにかまうな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 04:29:16.02ID:t1G0yFxm
北海道今雪酷そうだし気温どんなもんよ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:38:56.64ID:4/+Zq+47
キチガイレフト
0864優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:49.78ID:oxrrGl2J
忘れられないように
0866優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:13:28.89ID:Wyu7ImOr
生きてるだけで迷惑かけてんだから上げんなよキチガイゴミ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:31:13.63ID:GT8YJjzY
レフトが暴力団関係者を自称し始めました

567 名前:レフト ◆wuAmJN96nro7 :2021/01/13(水) 16:08:39.50 ID:nfEbphVV
あのな、俺は別にヤクザの話が特別好きなわけじゃないが、言っておくと、
俺の元元カノの親父が元ヤクザな。
だから、俺も全く無関係というわけじゃないんだよ。

まあ、それだけの話だがw
0868優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:46.68ID:RM0ySDxR
置き引き犯罪者
0871優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:23:35.02ID:Xj4X6yGw
置き引き犯は動的IPと●を使ってまで話題に入りたがるチンカスみたいな何か
0876優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:48:31.09ID:EiDrFiSh
置き引きあげ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:24:58.66ID:LXLVPR3R
しんだん?
占有離脱物横領罪で死刑になったん?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:24:46.68ID:gVRcB2R+
そうなん?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:02:01.98ID:h0ryp9Zd
北朝鮮では大根一つ盗んでも、死刑になると聞いたことがある。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:39:43.65ID:/3Yv2eO1
843 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/05/15(金) 22:03:05.46
まあ実際自転車・原チャ以外の乗り物所持が許されたところで無理ゲーでしょナマポでは
たとえばクルマ
車両税(軽ならギリ乗り越えられる)、タイヤ交換、ガソリン代、免許更新、細かいメンテはカツカツで
どうにかなったとして1年点検、本車検がある時点で破綻する
あと所持諦めてレンタカーに乗れたとしてもそれでポカやらかしたときのカネをどうするかって
問題もあるしな
ガソリン入れてアクセル踏んでハンドル回せば誰でも乗れるなんてシンプルなモノじゃないからね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:19:46.85ID:IgkKXrfK
定期age
0885優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:59:09.37ID:0yogR/Hf
おじさん置き引き再犯で勾留されてんのか
それともあいかわらずどっかのスレで暴れてる?
0886優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:28:37.98ID:VPmCjUM0
まじか
0890優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:58:18.45ID:lyXQHsLz
>>885
盗癖は実際あるからね
精神科領域での治療が必要かもしれないよ彼は
0891優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:12:27.59ID:7gi/IcUP
こちらもage
0892優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:48:02.02ID:MtQJ7dVV
auキャリアは全部置き引き犯です
注意しましょう
0893優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:20.45ID:WnnVPx/A
姉妹スレで他者の昔のレスを貼ってイキリ散らしてるのも
置き引き犯本人です
盗癖があるため治療が必要なのですが本人拒否している為契約が結べない
そうです
mvno.netとauキャリアの併用が特徴ですw
0894優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:54:12.14ID:s7qdrhks
発狂部屋破壊マン参上!

617 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c392-TPoM [122.200.138.50]) [sage] :2019/07/15(月) 22:48:30.81 ID:uvr1U0x40
半年前から、持病の容態が悪くなってのたうち回って、自制できず大声出していたら
警察が来ました。大家さん曰く、騒音の迷惑行為が酷く、他の住居者からの苦情が絶えないと。無論、大家さんに自ら誠意を持って謝罪したのですが、
もうこれ以上あなたを置いておくことができないと。あと何日も経過しないうちにホームレスになる可能性が大きいです。
ここに書き込むのも最後かもしれません。
さようなら。

619 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c392-TPoM [122.200.138.50]) [sage] :2019/07/15(月) 23:12:13.07 ID:uvr1U0x40
>>618
ありがとうございます。しかし、大声出して暴れたときに、住居のあらゆるものを傷つけてしまったので
入院して、もしそれが判明したら、間違いなく退去させられるのは明らかです。
今の住処を追い出されるのが最大の恐怖です。
話の結論如何では、もうここにいられなくなる可能性が濃厚です。
自業自得ですが、やってしまったことは全て自分に返ってくるものなのですね。
軽率極まりありませんでした。謝って済むことではありませんし。
もう、ここで人生終わりにすることも選択肢として真剣に考えています。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:55:23.52ID:s7qdrhks
>>893
×他者の昔のレスを貼って
○本人の昔の恥ずかしい発言を貼って
0896優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:58:30.54ID:WnnVPx/A
それしか縋るものがないのか・・・
まあ頑張って
アメこと置き引き犯くん
0897優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:07:14.41ID:qiiI20+n
置き引き犯本人ですが、mvno.netとauキャリアその他諸々を併用してることを
殆どゲロったようです
反応が分かり安すぎます

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609083936/
彼の生きがいはここで他者のマウントを取るだけ、それだけの人生らしいですよ?
生暖かくNGに放りましょう
ヒトではないので
0898優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:17:34.97ID:qRVCpIRD
・無駄に上から目線、安価をつけて絡む、意味もなくはしゃぐ、何年も前の
他人の過去レスを引用する、ワッチョイ欄にアメ、アウアウが含まれている、

これらは全て置き引き犯本人なので怪しいと思ったら即黒と断定して
無視し続けましょう
0899優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:49:25.53ID:hhoD+mv0
昨年発生した放火殺人事件の実行犯を名乗る人物がメンタル板にて書き込みをしていた事が判明しました。巻き込まれるおそれがありますので絶対に関わらないようにしてください。

今日現在のIP:180.92.27.64712
ワッチョイ:ワッチョイ 9592-V1vN

【問題の発言】
556 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/07/07(火) 21:25:33.14
家屋全焼させましたよー
死者3名、重症2名
多分死刑でーす

メンヘラで生活保護 45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592714610/556
0900優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:14:25.69ID:h6mQ1hp1

過去スレの書き込みで揚げ足を取ることしか引き出しがない
うんこみたいな人間ですね
関わらないように
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609083936/
ここで回線・端末とっかえひっかえでほとんど全部スレを埋めてます
以上キチガイ注意でした
0901優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:44.16ID:h6mQ1hp1
犯罪者であるに関わらず普通に会話に混ざってきます
お得意の回線変えで
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609083936/
特に↑が彼の憩いの場のようなので一般人は決して立ち入らないよう注意してください
0902優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:19:54.52ID:9a7myeM8
たしかに放火魔と知らんうちに会話してるとかゾッとする
0903優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:10:55.06ID:MaoyUWRT
>>902
誰?放火魔って
今頃塀の中にいるはずだよね?
それより置き引き犯を犯した自身を反省すべきですよね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:19:16.24ID:R3sTL1ZX
カネ置いてあるの見つけた→そのまま持っていったけどj、警察が来たとたんに
「あとで落とした人に返そうと思って持っていました」等と供述w
どこの都道府県警か知りませんが精神障害者に親切で本当によかったですよね!w
0905優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:19:53.06ID:R3sTL1ZX
あ、間違えたw
jとかミスなんでw
0907優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:44:19.78ID:R3sTL1ZX
>>906
ハハッ!置き引いたこと自体は なーんにも言い返せないんだね!w
0908優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:42:13.85ID:xwJweqwg
このスレが埋まろうが姉妹スレがある
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1610100928/
とはいえこちららも保守も次スレ建ても私の目が黒いうちは絶対やるつもりなので
0909優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:22:20.05ID:pi4cvTp1
ですね!永久に晒し続けましょう!

今日現在のIP:180.92.27.64712
ワッチョイ:ワッチョイ 9592-V1vN

【問題の発言】
556 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/07/07(火) 21:25:33.14
家屋全焼させましたよー
死者3名、重症2名
多分死刑でーす

メンヘラで生活保護 45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592714610/556
0910優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:40:12.16ID:HPg8sf+f
こんなん見つけたで

79 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c792-aDcy [122.200.138.219]) [sage] :2019/11/06(水) 23:14:46.60 ID:ihyW5LfI0
あと、CWが仮に異性だからってそういうアレになるほどイカレてる訳じゃないんでね
一応、誤解なきよう

884 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 3b92-Fu3+ [122.200.138.95]) [sage] :2020/01/01(水) 13:34:25.90 ID:CUsNpdr70
訪問の 看護のアナルを 犯したい

訪問の 看護のアナルを 犯したい

先生、どうでしょうか?

メンヘラで生活保護 36 ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1576486205/
0911優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:51:45.27ID:xwJweqwg
ムキになって・・・w
0912優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:55:56.97ID:lkAp5XJM
ホンマやなw
スレ立てまでやらかしてむきになりすぎやろw
0913優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:00:41.45ID:xwJweqwg
>>912
全くねえ?
どんだけ見てほしかったんだよって
0915優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:04:43.07ID:PhDxcAzV
次スレは970辺りが建ててください














窃盗罪・横領罪の前科持ちの癖に生活保護を受給してのらりくらりしている
人間のクズがいることを忘れさせないためにもね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:02:03.74ID:1m/z6fHw
新潟の放火魔野郎、過去スレを読む限り免許どころか自活も就職も結婚も諦めた究極の能無しみたいだぞw

882 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0392-0ZVt [122.200.138.64]) [sage] :2020/03/24(火) 12:11:29.13 ID:HG0G3v7e0
なるほど
それなら貴方なら何がどこまで出来そうなんでしょうか?
親元ではなく自活して正社員として働いて納税する
更にそこから家庭を持ち、家を持ち、育児も待ってますよね?
一般的な市井の人々の当たり前の姿なのですが貴方如きがそれをこなす
想像が失礼ですがつかないんですよね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:18:41.00ID:xnghlfb/
新着3件が安定のNGですね
実に分かりやすくて好感が持てるますよ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:42:39.26ID:gaYQMbEZ

生ゴミメンブレナマポかつ置き引き犯前科ありのダッサイおじさんのレスw
0923優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:25:31.14ID:1H8mhwiX
一日一レス晒しage
0925優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:14:49.21ID:1H8mhwiX
案外元公務員とか警察になるのが夢だったなら笑えるw
当面はいじり倒せるかなあ・・・














毎日ageようかなあってw
0926優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:51:37.61ID:j8sLvOrQ
有言実行
0927優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:29:22.01ID:5PpuWXNz
次スレは970辺りでよろしく
0929優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:20:09.62ID:XWOItZ88
ナマポスレに全く会話の噛み合わないガイジがおるんやけど、こいつ犯罪やらかしたらしいでえ

835 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-Y6bJ [180.92.31.215]) [sage] :2021/01/31(日) 22:20:25.26 ID:5PpuWXNz0
面白くない・怒ってる、そんな感じがするけど
名誉毀損も甚だしいとか?しつこいとか?
何?名誉って?w義務を果たす以前に犯罪犯した人間が口にしていいことなの?
またID変えて噛み付くんでしょ?いくらでもやっていいよ^^;
0938優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:34:18.16ID:4Ss9GNTv
「○○!警察から電話だって!何したのあんた?」
0939優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 23:39:03.37ID:bdSvIyVX
>>938
普通抜き打ちで来る。電話はしてこない。
一度泥棒に間違えられて強制的に現場に連行されたことがある。
こっちにはその時間に買い物に行っていたというレシートがあったのと、
被害者宅に違うことを証明してもらえた。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:04:46.90ID:Alp1O8PT
例の放火犯野郎、てめえも部屋で暴れて警察沙汰起こしたくせによく言うよw

殺人だの放火だの物騒なことばっかり書いてて通報されたから回線変えてまた戻って来たんだよなw
0942優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:26:09.28ID:rNh2n8R6
ここは置き引きの冤罪(虚偽)の被害者について語るスレだろ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:44:11.25ID:rNh2n8R6
>>943
あのパッパラパーが「冤罪!おれは被害者!」なんて言ってるけど
普通に見たらもう置き引きする気まんまんだったろうが
0946優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:39:53.40ID:zhq0G8Mp
放火魔くんは部屋で暴れた時に、駆けつけた警察官になんて言われたの?
あと壊したものはちゃんと弁償したかな?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:52:43.62ID:ZrdUDNKL
放火したときは警察もパトカーも燃やしたのでもういませんね
で、必死にくだらない話題に逸らそうとしてる置き引きクンはどんな気持ち?














笑い事じゃ済まないよねえ?w
0949優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:34:09.80ID:NK84T6qi
漫画だったらとっくに拷問かまされて死んでておかしくないよねw














違ったわ現実でも
0958優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:19:16.97ID:20WDaVrR
更正不可の犯罪者なんだからどう扱われたって文句ないっしょ?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 08:19:03.66ID:GUehosmC
置き引きヤロウ本人による撹乱目的のスレたてじゃなければ荒らしか、もしくは本物の低IQ馬鹿
0963優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:35:46.58ID:tn06uiKZ
撹乱上等だよ
元スレのログはいつでも引っ張ってこれるし消えないからねw
0964優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:45:07.54ID:tGCuAFtB
残念ながら本物の低IQ馬鹿さんによるスレ立て、が正解でした
0966優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:44:59.42ID:r3oc+xLP
>>965
言葉尻でしかマウントが取れないって惨めだよね
来ることができるのを「来れる」といっただけで
「来れるw」「で、出た!ら抜き言葉!」とか・・・どうなのそれ?w
0967優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 11:16:45.00ID:xEZx55zC
そういうのはマウントとは言わない
ただの揚げ足取り
嫌ならちゃんと書けばいいだけの話
そこにムキになって噛み付くのは頑張ってもできない子だから
過去の発言的におそらく学習障害+軽度知的障害
怠けているわけではなく働きたくても働けない人
低スペックすぎて自立できないから生活保護受けてる人
もう頑張らなくていいんだよ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:17:07.83ID:gwN47Yim
>>967
なるほど。だからナチュラルに犯罪おかしちゃうんですね
だって社会のルールとか難しくて理解できないんだから
0969優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:43:58.02ID:F2PxywR+
死ねばいいのに
死ねばいいのに
死んでしまえばいいのに
0970優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:00:38.53ID:uduz0Ouj
二重表現じゃなくてアホを強調表現してるだけでしょ
ひまわり学級児は事あるごとに鬼の首獲ったみたいに二重表現指摘してるけど言葉とか態度に対する自分ルールに固執するのもとある頭の病気の症例ですねえ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:49:32.50ID:SGqxb4bb
>>970
はえーそうなんか
次スレ頼んでええか?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:50:01.15ID:xI8GPieT
置き引きの冤罪に遭いました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1612145805/19

19 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/06(土) 13:27:08.21 ID:ZJ2kMvXR
馬鹿だろお前
クソスレ乱立したら分散して失速するに決まってんだろ
煽りたい一心の馬鹿の行動は結果的に置き引き犯の擁護にしかなってないわ

まあ最もな言い分とも取れるが、存在していては都合の悪い人の詭弁とも取れるね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:58:32.87ID:Epb2IVnY
言い訳はいいから自分の犯した罪を謝罪しな
そうすれば晒すのもやめてやるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 17時間 41分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況