X



B型事業所・作業所part131【ワッチョイナシ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:37:47.82ID:YgdclZkj
B型利用者、利用を考えている方、過去に利用していた方、就労継続支援B型事業所関係の方等、B型作業所、事業所について語りましょう♪

このスレはワッチョイなしです
前スレ
B型事業所・作業所part129【ワッチョイナシ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1607683565/

B型事業所・作業所part130【ワッチョイナシ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1608720044/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:56.32ID:TFBmsQcS
>>951
中学の時は1500m走5分40秒だった
今は全然ダメだ
0953北斗琉拳伝承者第二の羅将ヒョウ
垢版 |
2021/01/11(月) 14:17:06.60ID:vsTWEpJt
それが速いのかどうか知らないがやるべき事をするのみだろうな
それではお互いにな
お前もいずれはこの世界から放れた方がいいだろうな
私はもう飽きて来たしな
これでも忙しいんですよ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:31:52.08ID:TFBmsQcS
>>953
まあ学年でも5番以内だった
0955優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:39:35.30ID:/6F/TruO
もう嫌だろ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:02:32.12ID:/6F/TruO
1219
0957優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:30:25.23ID:mNzPAV+J
>>952
はやいな!
今は一キロで6分かかる
早くて5分ちょい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:38:25.21ID:q9xAXUmQ
本が増えてきたから本棚を買ったのだが
安物だったから棚の高さが選べなくて文庫本しか収納できん
0959優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:43:23.16ID:QDE1+gpn
567 名前:ナカヤマアノトミヤス@学校でいじめられサンドバッグにされた (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 15:38:33.20 ID:othlSp2pp
今暇だから買い物帰りにガールズバーきたんやけど
コロナ禍だからめっちゃ安いよ
一時間1500円

574 名前:ナカヤマアノトミヤス@学校でいじめられサンドバッグにされた (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 15:42:13.32 ID:othlSp2pp
コロナ禍だから
どこの店も昼からやたり値段下げて
呼び込みしてたりしてお得やでー

それにしてもガールズバーってほかに客がくると
女の子そっちにいって暇になるよな

しかも歳いったやつが店に入ると
大声で喋ってうぜえ
歳いったやつって大声で政治の話しだす
韓国ガー中国ガーけしからん
あんたはどう思う?とかいって女の子困ってたぞ
私、韓国のアイドル好きなんですよつって
0960優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:08:40.48ID:QDE1+gpn
656 名前:ナカヤマアノトミヤス@学校でいじめられサンドバッグにされた (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 16:07:10.15 ID:othlSp2pp
何が仕事は?って聞かれたらどうするだよ
頭おかしいんじゃね
自分が引きこもりんだからそんなことほざくんだろ
普通ならそんな発想でてこねえよ
大体おれは自分からいうしな
今コロナ禍で仕事家でしてるって
そーいう柔軟性がない時点でコミュ障&ひきこもりんバレバレ

まあある意味まじめなんだろな
引きこもりんって
0961優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:34.60ID:QDE1+gpn
708 名前:ナカヤマアノトミヤス@学校でいじめられサンドバッグにされた (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 16:19:18.26 ID:othlSp2pp
もっと楽に構えなよ
ただ話すだけなんだから
何でおまえは
こういわれたらどうするとか
こう思われたらどうするとか発想になんだよ
そこがおまえの悪癖だよ
だからおまえは対人恐怖のひきこもりなんだよ
しねよクソ雑魚ネット弁慶が
0962優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:25:54.53ID:QDE1+gpn
724 名前:ナカヤマアノトミヤス@学校でいじめられサンドバッグにされた (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 16:24:01.82 ID:othlSp2pp
普通はそんなん気にしねえよ
クソ雑魚ネット弁慶対人恐怖引きこもりんはどうか知らんが
お前普段からそんなことばかり考えてんのかね

外に出たら人から笑われてるんじゃあないかとか
人と話すとどう思われるかあれこれ考えちゃうとか

そんな発想は健常者はしないよ
たかが会話や人と話すことにあれこれ気にしすぎ

何だその人生
お前ネットばかりで女とリアルで話したことないし
怖いんだろ?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:29:14.70ID:QDE1+gpn
739 名前:ナカヤマアノトミヤス@学校でいじめられサンドバッグにされた (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 16:28:07.11 ID:othlSp2pp
まあでも
お前らみたいなクソチビや
クソデブは外に出たら見られ笑われてるだろうがな

バカ「買い物いこ」

女「ねえ見てあの人超身長ちいせえ、うわきっしょきょどってるチビがきょどってる」
0964優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:46:14.00ID:iFiaWhDl
798 名前:なかやまーのとみーやすう@学校でいじめられサンドバッグにされた (ワッチョイ 5fb0-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 16:42:35.30 ID:1A4mMhsq0
大体普通は人からどう見られてるかなんて
気にしねえもんだぞ

いいじゃん可愛い女の子と話せて酒飲めたんだから
ただそれだけの話
いちいちおまえらは
仕事はとか聞かれたらどうするとか
見られて笑われたらどうするとか構えすぎだよ

そんな人生楽しめないし損だよ
何だその生き方

俺は可愛い女の子と話せて酒飲めた
楽しいなとしか思わんし
その方が人生楽しいよ。いちいち気にするより

806 名前:なかやまーのとみーやすう@学校でいじめられサンドバッグにされた (ワッチョイ 5fb0-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 16:43:52.60 ID:1A4mMhsq0
だからいえびに在日ってバラされヒキ板から逃げてきた中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民はだめなんだよ

対人恐怖のネット弁慶
ネットじゃいきって
リアルじゃ人に怖がるネット弁慶のクソ雑魚が
しにさらせよ

808 名前:なかやまーのとみーやすう@学校でいじめられサンドバッグにされた (ワッチョイ 5fb0-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 16:44:44.02 ID:1A4mMhsq0
この中卒在日ネット弁慶の対人恐怖のクソビビり雑魚が一生人にビビりながら生きてろや
0965優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:49:01.40ID:iFiaWhDl
822 名前:なかやまーのとみーやすう@学校でいじめられサンドバッグにされた (ワッチョイ 5fb0-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 16:48:06.02 ID:1A4mMhsq0
そもそもいえびに在日ってバラされヒキ板から逃げてきた中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民はいい加減対人恐怖治したら?

何十年対人恐怖でいる気だよ
一生か?あん?甘えんなよ
何十年引きずるんだよたかが学校でいじめられた程度で
死ぬまで対人恐怖でいてひきずるきかよ

自殺しろクソ雑魚
0966優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:49:42.67ID:q9xAXUmQ
明日から4連勤。
クラウドワークスでレコッテスタジオ持っている方限定
一本2400円っていう案件を見つけた。
1日2本納品できれば生活は成り立つ。
継続案件ならいいけどYouTube系の案件ってすぐ切られるからメインで仕事にするには不安があるが、実家暮らしで作業所にいかず、フリーランスでやりたい人、動画編集に興味があって良いパソコン持ってるならお前らやってみれば?
レコスタは10000円位だしな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:56:00.71ID:QDE1+gpn
858 名前:なかやまーのとみーやすう@学校でいじめられサンドバッグにされた (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 16:55:23.93 ID:othlSp2pp
腰も弱いわ頭も中卒で弱いわ
対人恐怖でメンタルも弱いわ

おまけにネトウヨか

いえびに在日ってバラされヒキ板から逃げてきた中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民の人生なんなんだ?

ネットで嫌韓するより対人恐怖治したら?クソ雑魚ネット弁慶
0968北斗琉拳伝承者第二の羅将ヒョウ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:07:07.32ID:3O6S7KJX
ナンバープレートの何かを交換しましたが対人恐怖症では無かった様だがどうしてマウントをするんだ?もういいな?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:09:01.77ID:QDE1+gpn
917 名前:なかやまーのとみーやすう@学校でいじめられサンドバッグにされた (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 17:06:45.09 ID:othlSp2pp
カスカスの中卒頭してこのネトウヨ中卒が

923 名前:なかやまーのとみーやすう@学校でいじめられサンドバッグにされた (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 17:07:26.50 ID:othlSp2pp
高校生レベルの学力もないくせに
韓国がどーだって事だけやたら詳しいキモ中卒ネトウヨが
0970優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:14:05.28ID:/6F/TruO
ひでえ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:14:05.49ID:/6F/TruO
ひでえ
0972北斗琉拳伝承者第二の羅将ヒョウ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:15:06.43ID:3O6S7KJX
>>952
フレームは飾りみたいなもんなんで適当な訳だがそれは速いが素直に身体能力は素晴らしいとは思うが
こちらも必死なんですよ
分かるならマウントをするな?

もう裏切るな?
0973北斗琉拳伝承者第二の羅将ヒョウ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:24:30.41ID:3O6S7KJX
皆辛いですよ
自分だけ辛いと思うな
俺がどんな人間か分かっているだろうが
職員も大変だと思うしな
相手の立場になって考えろと言っているのがどうして理解出来ない
助成金がどうした?他の利用者や職員の協力も必要だろうな
職員にマウントをとるのは一般就労してから
利用者同士のマウントなどどうでもいいしな
ここにも一般経験者もいるだろうが昔を思い出してくれないか?
そんな人間だったか?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:26:13.27ID:3tPlHQRe
>>969
やっぱお前韓国のことを悪く言われると腹が立って仕方ないんだな
0975北斗琉拳伝承者第二の羅将ヒョウ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:35:37.34ID:0p0V3W1m
多分だがこのスレ誰も見なくなるだろうな?
ずっと付き合って来たがもう無理なんだろうが?マウントが商売か?違うだろうが
それは余計なプライドや比較しているからだろうな
職員も職員だが利用者にマウントをとるな?
相手は憎い上司や気にいらない同僚とかではないか?職員とは何か考えて欲しい
それが出来ないなら転職してくれないか?
0976北斗琉拳伝承者第二の羅将ヒョウ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:39:16.11ID:0p0V3W1m
俺はこのスレで消えるので韓国と日本は政治家同士が仲が悪いだけで他はそうでもないと思うが
それも解消されればいいな?
クラッカーはお前か?
捕まらない様にな
0977優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:45:13.45ID:/6F/TruO
ひょっこり天国と地獄はたちが悪いぜ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:48:21.03ID:QDE1+gpn
94 名前:ナカヤマトミヤス (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 17:47:04.87 ID:othlSp2pp
要するにおまえらはそーいうことをやってこなかった人種なんだろうな

大人になって友達と遊んだりしたら飲むかってくらいしか遊びないだろうよ

そんで野郎で飲むだけじゃつまんないからガールズバー行こうぜとかなるじゃん

そんでそーいう経験あるから
女の子いる店で飲むって俺は普通のことなんだが

お前らは青春を友達と遊ばずネットで過ごしたんだろ
0979北斗琉拳伝承者第二の羅将ヒョウ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:53:18.91ID:Ryayy2zT
まぁ、いいだろうよ
見逃しておくがな

悪い人間と言うのは人の個人情報を盗む輩なんだが俺だけならいいが他の方々に迷惑がかかるしな
そうやって裏で売買するのもどうかと思うが

物騒な世の中になったとは思うしな

障害者になったからと言って善意の気持ちと自分の出来る範囲内の事をする

どんなに辛くても親よりも先に死ぬな?

残された家族が悲しむだろうから
0980優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:53:33.70ID:QDE1+gpn
121 名前:ナカヤマトミヤス (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 17:52:21.30 ID:othlSp2pp
何で少数派の弱いクソ雑魚に話し合わせなきゃなんねえんだよ

対人恐怖や引きこもりに話合わせる必要はないよ

どーせ
学校でいじめられたくらいで
何十年もうじうじ対人恐怖になってるクソ雑魚の気持ちなんて理解できないし
理解したくもねえな
0981玉置雅一
垢版 |
2021/01/11(月) 17:57:48.67ID:mIFNxML8
1円玉1枚を紛失してしまい、探すのに時間がかかった。玄関入ったとこの靴脱ぎ場に落ちていた。

で、1円で魚を買う。
0982北斗琉拳伝承者第二の羅将ヒョウ
垢版 |
2021/01/11(月) 18:03:39.01ID:idnvREV8
俺の大学時代の事はもう言う必要もないので却下するがあんたらと仲良く会話したかっしな
それでもどうしても無理だったし残念に思う
邪魔者が多すぎるからな
ここなら素直になって欲しかったしな
それだけかな
0983かんおじ ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/11(月) 18:06:00.76ID:z2NQaXze
4連休して明日からまた作業所。
また雑用かな...なんか作りたいけどな
0984北斗琉拳伝承者第二の羅将ヒョウ
垢版 |
2021/01/11(月) 18:12:53.04ID:oYDFWFmM
かんおじさんなど様々いるが俺は非難しないからな
かんおじさんが奥様がおられるかどうかそれも誰かが嘘と言っていたがどちらでもいいしな
就労Bでそれなりにやられているのは変わりないしな
少しは素直になってマウントなどするな
本当につまらんな?
0986玉置
垢版 |
2021/01/11(月) 18:20:13.68ID:3ibWX7WR
俺は人間を敵と判断したらトコトン攻めまくる。
0987かんおじ ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/11(月) 18:22:26.33ID:z2NQaXze
>>985
妻子持ち、娘が2人(既婚)孫2人だ
何で嘘ついて既婚者アピールしなきゃなんないんだよ
0988北斗琉拳伝承者第二の羅将ヒョウ
垢版 |
2021/01/11(月) 18:23:55.12ID:oYDFWFmM
かんおじさん、無理には答えなくいいのであえて聞かない事にしますが貴方にここで会話出来た事は嬉しく思いますので
私も辛いですがマシな利用者の方々やりませんか?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:25:17.47ID:6pxfBgFp
250 名前:マイネームイズオキヨ (ワッチョイ 7fb2-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 18:18:16.81 ID:P+4GO45X0
私の同級生でナマポ受けてる奴がいる
そいつは不正受給してる。そいつは中卒だ
つまり中卒はクズばかりなんだ

差別じゃない実際に私の知ってる中卒はクズばかりだったm9(-_-)

256 名前:マイネームイズオキヨ (ワッチョイ 7fb2-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 18:20:26.24 ID:P+4GO45X0
それと中卒は大抵在日だ
私の同級生に中卒のやつがいるが
そいつは在日なんだ
中卒=在日と思ってくれて構わんよ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:27:22.78ID:6pxfBgFp
274 名前:マイネームイズオキヨ (ワッチョイ 7fb2-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 18:26:26.07 ID:P+4GO45X0
実際にナマポ受けてるやつは大抵中卒なんだよ
なぜならば中卒だと仕事が見つからないから
これは差別ではない事実だ
中卒=ナマポなんだよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:32:54.50ID:6pxfBgFp
283 名前:マイネームイズオキヨ (ワッチョイ 7fb2-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 18:28:55.46 ID:P+4GO45X0
実際にヒキいたにいるつにゃんは
目が細いし、中卒だしナマポだし

よってこのような方程式となる

つにゃん=在日コリアン

285 名前:マイネームイズオキヨ (ワッチョイ 7fb2-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 18:30:21.89 ID:P+4GO45X0
つまり
目が細くてナマポ受けてるやつは

在日コリアンなんだよ

つにゃん=在日

という方程式となるわけだ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:37:51.04ID:3tPlHQRe
つにゃんは事務の仕事をしてる
働いてない無職の基地外=朝鮮人
つまりワタミンがチョン
ついでに言うとお前高校三年生の男子生徒とエロイプしたとか書いてるしホモだしキショいよw
0995優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:39:19.73ID:6pxfBgFp
329 名前:マイネームイズオキヨ (ワッチョイ 7fb2-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 18:37:46.19 ID:P+4GO45X0
細い目したやつは周りからあいつ在日じゃねって思われてるよ

バカ「ふう人がこわひー頑張って四日振りに買い物いくか」 

女子高生「うわあ。あいつチョンじゃね、目が日本人じゃねえもん、キツネみたいな細目、あれ在日だよケラケラ*
0996玉置
垢版 |
2021/01/11(月) 18:39:26.60ID:3ibWX7WR
ふはははは

愚かな人間ども
0997優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:42:20.42ID:6pxfBgFp
340 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5f07-/DKw) [sage] :2021/01/11(月) 18:39:35.93 ID:fJ0ryjaK0
なんか暴言とNGだらけ
悲しいや

344 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7f11-AZtt) :2021/01/11(月) 18:40:41.94 ID:5zNDN1Az0
>>340
まったりできないね


345 名前:マイネームイズオキヨ (ワッチョイ 7fb2-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 18:40:48.76 ID:P+4GO45X0
>>340
そりゃそうだろ
人にあだ名つけてバカだ何だいう奴が出てきたら
暴言だらけになるやろ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:49:39.26ID:6pxfBgFp
407 名前:マイネームイズオキヨ (ワッチョイ 7fb2-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 18:48:45.74 ID:P+4GO45X0
いえびに在日ってバラされヒキ板から逃げてきた中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民も
暴言言われたら他の人に暴言言って発散しなよ

おれはそうしてる
0999玉置
垢版 |
2021/01/11(月) 18:52:02.99ID:3ibWX7WR
寒い寒い
1000優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:55:44.73ID:6pxfBgFp
417 名前:マイネームイズオキヨ (ワッチョイ 7fb2-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 18:50:38.79 ID:P+4GO45X0
なあいえびに在日ってバラされヒキ板から逃げてきた中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民

お前の親父の死因なんだっけ?
みんなに話してやれよ
笑えるから

440 名前:マイネームイズオキヨ (ワッチョイ 7fb2-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 18:53:25.25 ID:P+4GO45X0
嘘はいかんよ嘘は!

いえびに在日ってバラされヒキ板から逃げてきた中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民の父親は

息子のほったてが
学校やめるわ、少年院に入るわで
気苦労かかり心労であわふいて死んだんだろうがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 17分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況