X



メンヘラ女性って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:54:26.12ID:MNakgWI4
門限が5時なのな。小学生かと思った。
40歳超えてて親に管理されているんだと。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:00:09.96ID:MRdb0pgW
暇だ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:00:43.03ID:b9B0O5xL
>>1
こども部屋おばさんなんか誰も相手にしないよ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:22:43.20ID:8Bk8YXeB
実家暮らしBBAが優良物件だとしてもめんどくさくて手出せないじゃん
実家暮らしBBAで優良物件・・・w
ねーなwwwww
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:19:16.21ID:qP3u7rF3
30過ぎててもすぐ親出てくるよな
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:15:26.46ID:pCA5uvz4
>>4
あるわけがないなwwww
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:01:26.49ID:pGTOu1oE
「統合失調症は、なったらお終いの病気で、進行性に悪化する」、は偏見、ということになっていますが、こと、僕の患者に関しては、「その通り」、ということのようであります。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 12:02:27.33ID:g5nxLC7s
害発とかだと門限設定しとかないと
性被害受けるわ、他害行為を及ぼすわで
大変だからねー
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:37:34.79ID:g1Htq+0P
外で何やらかすか分からないから親も内心ひやひやなんだぞ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:28:58.66ID:GzcAI5c7
こういうキチガイ女は兄弟姉妹の代になると閉鎖病棟に入れられることが多い
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:32:42.82ID:ko0fA0jR
都市伝説!
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:03:50.69ID:J/LzhlpA
親が一番不幸だな
男の場合だと他害行為のみ心配だが
女の場合、他害行為と被害(主に性的な)も心配

本音は存在を消すか、過去に時間を戻しやり直したいはず
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:07:29.31ID:SNA/d0lw
20代くらいまでなら可愛いで済むけどな
40代はどんなモンスターなんだよ
こわっ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:16.59ID:ko0fA0jR
40代の女と頑張れるならうつではないな
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:51:36.63ID:VKA30D8l
>>13
30代でも終わってるよな
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:46:40.71ID:0JyEYLg4
アンデッドみたいな凄いのも稀におるよなあ(´Д`;)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:30:10.25ID:JxJaFchM
キチガイ女がデイケア脱糞してた
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:53.93ID:v78X6Sad
キチガイ女はかわいいかもしれないし、かわいくないかもしれないよー

かまってかまって♥
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:51.46ID:YM72DEOR
女ってだけでも面倒なのに糞でしかねえぞ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:37:59.70ID:g6G9bEk/
メンヘラの女は糞
生きてる価値がない
あるとしたら便器としての価値だけだ
実際害発女は便器に利用されてる始末だ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:15.36ID:tRks1pEK
ファッションメンヘラはいいけど精神障害手帳持ちはだけはマジでやめとけ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:25:37.46ID:alFjMjwj
メンヘラ女にでさえも相手されなかったそれ以下のメンヘラ男のスレなのかな
女への恨み方が異常だよ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:16:20.43ID:tRks1pEK
>>24
普通の男はメンヘラ女は嫌いだけど?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:57:12.89ID:vTOFjp5c
と言うか知らずに関わったら、相手がメンヘラ女なんだよ
最初は言いやがらねえんだよ
マジ近づくな死ねや、っておもうね
今は健常者と付き合ってて平和だけど何か?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:54:07.69ID:tRks1pEK
メンヘラ女なんてリスカしてたり精神病持ってたりゴミだろ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:57:06.23ID:IiTjo/J7
30歳以上
実家住み
自傷
猫の複数買い
精神疾患有
鬼滅好き

役満です
0030優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:28:59.10ID:DnavbFWw
あ、それかSNSではキャラ変しよっかなー
ちょー胡散臭い感じのキャラにしてキモがられるとか(笑)

そのほうが面白そう♪
0033優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 04:33:11.22ID:cmSds4tz
ピーナッツの効果・効能9つ

腸内環境の改善・便秘予防効果�ピーナッツには不溶性食物繊維が豊富に含まれています。 ...

老化抑制・アンチエイジング効果 ...

肥満予防・ダイエット効果効果 ...

血行促進・貧血の予防効果 ...

生活習慣病やガンの予防効果 ...

記憶力・認知機能アップ効果 ...

二日酔い防止効果 ...

血管を強化・血圧を下げる効果
0034優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:15:36.22ID:S/5bZO+o
摂取障害
パニック障害
リスカ

この辺りメンヘラ鉄板wwwww
0035優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:11:28.83ID:tolQ7c3w
大阪豊中のあづみってキチガイ女
猫の多頭飼いでかなりあたまおかしい
危険人物で有名やで
0036優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:14:00.81ID:Hlqb7Gqi
>>4
実家暮らしで30過ぎてる奴って男も女も太ってないか?
なんでも親任せで動かないくせに食いたい放題じゃん
0037優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:35:44.34ID:iklhedZs
>>35
野良猫なんかを保護しちゃうやつはヤバい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:37:23.80ID:TCRenWk8
獣臭い家
ゴミ屋敷確定フラグ…

だよな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:58.60ID:N1XmPznt
>>38
外面だけは良いけどな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:27:36.01ID:BLv0tgwt
ソーシャルネット板の豊中のあづみとか、発達障害持ちでかなりヤバい
あれでよく生きてるなと、ある意味感心する(アキレ)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:12:39.79ID:9eQaF6KF
>>34
ズバリ、メンヘラです
0042優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:09:52.11ID:oOHetmJ8
自責も他責も良くないっていうけど、難しいよねー
中間を維持するにはどうしたらいいの?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:42:53.67ID:v3UT6Toh
>>12
他害が心配って病気とは関係なく
お前の子育てがおかしいのではないのか
ちゃんとしつけしろよ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:46:08.88ID:v3UT6Toh
>>12
どうせ変な親なんだろう
何も不幸じゃないよ
むしろ子供が可哀想
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:47:58.19ID:v3UT6Toh
よくさ逮捕される人居るよな
でもなんでも統合失調症にしてるが
ほとんど親のしつけがおかしいのが原因だよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:48:56.69ID:v3UT6Toh
熊沢次官も親がおかしかったじゃん
普通じゃない親だったよな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:50:37.94ID:v3UT6Toh
NHKのドキュメントでも変な父親から虐待されてたおばさん居たよな
おとなしいいい人っぽい人なのに虐待してたよ
父親が
0050優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 05:08:54.01ID:gmg48Oup
44
身近にいるけどパワーアップするゃ
手が付けられない程ね
加齢が変な自信を与えるみたい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:08:42.77ID:nrkz6Nxx
【速報】 結婚相手に求める年収は? 20代女性正社員 「400万」 、30代女性正社員 「1500万」 、40代女性パート 「800万」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612630220/
今回は、キャリコネニュース読者から寄せられた「結婚相手に求める年収」を男女別に紹介する。
まずは女性側の希望年収を見てみよう。(文:大渕ともみ)

愛知県の40代女性(パート/年収100万円以下)は、結婚相手に求める年収として800万円を提示。
その理由については「子どもの教育費を考えた結果。それ以下の年収だと、子どもは1人だけかな」と明かしている。

福岡県の20代女性(IT・通信系/正社員/年収400万円)が示す、結婚相手の希望年収は400万円。
「できれば自分と同じくらいの収入がいい。金銭感覚や価値観が近いと、穏やかな生活が過ごせそう」と理想の結婚生活に思いを馳せた。

「年収1500万円以上の男性がいい。都内で普通に生活するには、このくらい必要と感じる」
(東京都/30代女性/金融・保険系/正社員/年収350万円)
2021/2/5 キャリコネ 
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8897969
0052優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:16:37.70ID:Mbe1/b0r
普通にいいコいるけど、そういうコはすぐ結婚しちゃうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況