X



真夏の夜の淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-5z1F)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:03:56.44ID:knNuoTVJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ番無職「俺は通話いけるけど。125ろ、Skype来れる?」

※前の穴
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609116304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:33:56.22ID:+O6Aj8Ua0
あーやばい!(クロちゃん)
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-l2Dg)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:40:29.23ID:4mVKGeSm0
玉も竿もでけえなお前
0012優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-qdLf)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:57:32.46ID:PC3FhQPW0
ポッチャマ…
0013優しい名無しさん (ワッチョイ df1f-WsL5)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:08:18.68ID:WwwwbsBJ0
こんな狭いスレで125スレってぼったくりやろこれ
こんな物件のために一緒に来たんか
何が日本一やお前、笑顔だけかお前は
申し訳は聞き飽きたわ、はーつっかえ
なんや猿ゥ!黙れや猿ゥ!猿ゥ!
0018優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:38:18.97ID:+O6Aj8Ua0
なんで増やす必要なんかあるんですか
0024優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:09:53.78ID:+O6Aj8Ua0
デュラハンコミュ障無能におすすめの業種教えてくれよな〜
0027優しい名無しさん (ワッチョイ ff10-6B2u)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:12.58ID:J6RQlF4S0
おめかしした新成人が写真屋の周りに集まってましたねぇ!
ポッチャマにも20歳の頃があったんすけどね、成人式どうする?とカッチャマに聞かれたとき、友達もいないし帰省もせずゲームしてたゾ

今になって思えば、帰省して親ッチャマに20歳としての姿を見せて、周りの同級生とも連絡先交換して友好な関係を築いて…ってすれば良かったゾ
面倒なことから逃げ続けて、現在は大学中退して実家に寄生するニートですねぇ!もうすぐトッチャマが定年で、ぼくの気分もウキウキなのら………
0033優しい名無しさん (ワッチョイ df01-3492)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:27:00.28ID:67hfGad40
自己責任論は確かに正論だと最近ポッチメは思うゾ
でもそう易々と使っていい理屈じゃないんだよなぁ…他人の心に軽い気持ちで核兵器突きつけてるようなものゾ
ポは既に心も体も焼け野原ひろしになって核の冬が訪れてしまったゾ…
0035優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:32:52.00ID:DLFBNbuk0
朝怒って昼大泣きして夜無気力で
お前山の天気みてえだな!
0036優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-3492)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:36:18.77ID:UoZDSMRRp
ポも去年成人式イきましたけど袴を着たヤンキーがメガホンとロープで曲ゲイ♂をしてたゾ…
んにゃぴ…傍から見てる分には面白かったんですけど、ヤンキー達もしっかり働いて彼女作って結婚してると思うとポッチャマは虚しくて情けなくて帰って涙が出ましたゾ

(あんな奴らよりもポの方がマシ、ハッキリわかんだね)
嘘つけ友達が出来てる分ヤンキーの方が圧倒的に上ゾ、確実に社会的地位もヤンキーのが上だゾ

ポッチャマの方がゴミだゾ、だれか殺し亭殺して
0038優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:54:19.25ID:DLFBNbuk0
ポッチャマかな?
どこか真面目さにステータスを感じてヤンキーを見下してても
元気のあるヤンキーに比べポッチャマは真面目でもなくただ無気力なゴミだった
0039優しい名無しさん (ワッチョイ ff02-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:15:23.16ID:N9NhCrdh0
ODODしたかったけどうどん食べちゃったんで
仮眠取って腹すかせてからやりますよ〜やるやる(鋼の意志)
ODしないとなにも楽しめないんだからさ
0042優しい名無しさん (ワッチョイ ff0f-xb/n)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:01:45.82ID:P0xxVwcs0
血を見ると落ち着くゾ〜だからもう根性焼きじゃ足りないってはっきりわかんだね
0043優しい名無しさん (ワッチョイ df01-3492)
垢版 |
2021/01/11(月) 07:05:05.82ID:67hfGad40
父ッチャマのモラハラが酷すぎてあたまこわれる
そのくせ自分は精神科医に行って薬貰ってるのもくるしい、ポッチャマは行けなくてなんで家でふざけた振る舞いができるアイツが行けるんですかね…所詮MURの子はMUR、はっきりわかんだね。

その上夜中に食べ物まで漁るんだよなぁ…壁1枚隔ててるのにポテチの咀嚼音がこっちにまで響いてアーキレソ
トッチャマあく死ねよ
早く手を打たないと無自覚モラハラガイジに殺されるゾ…
0046優しい名無しさん (ワッチョイ df01-qYVq)
垢版 |
2021/01/11(月) 08:18:07.29ID:5f9SO2900
成人式は行きませんでしたねぇ!
引きこもってたからね、しょうがないね
(後悔は)ないです
友人は0人だし行ったところで惨めな思いをするだけってそれ一番言われてるから
0052優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:33:53.49ID:+X5hFOhEd
年間休日105弱だから祝日つぶれりゅぅぅぅぅじゃあ死ね!
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbd-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:59:17.42ID:UKHnVbmq0
今日日曜だと思ったら月曜でしたね…(曜日感覚)ないです
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 5fba-ilA8)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:26:23.58ID:AxwSCm1y0
この世で何十年も味わい続けるありとあらゆる苦痛が、たった一度の交尾によって生じたとか冷静に考えると凄すぎませんかね…
でもこんなこと世間で言うとフルボッコにされちまうゾ

俺もやったんだからさ理論で安易に子作り勧めるのやめた方がinじゃねえの
MUR腹立ちませんか?
0056優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:53:35.06ID:+X5hFOhEd
みんなやめましょうよ!出生やめましょうよ!
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-xgS0)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:06:01.12ID:my9KeqMy0
そうだよ(便乗)
一回の中出しで80年の人生がついて回るとか怖すぎィ!腹の中から自我を持った生き物が出てくるのも怖いゾ ホラーか何か?出生も性も全部気持ち悪いんだよなあ
でもこんなこと世間には言えないゾね
狂いそう……
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-xgS0)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:09:37.52ID:my9KeqMy0
あっ、そうだ
仏陀はこの世のことを「苦の娑婆」「忍土」と呼んだらしいゾ 苦しい場所、耐え忍ぶ場所という意味だゾ その通りだと思った(こなみ)(便乗仏教)
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 5fa5-X2Wz)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:14:47.81ID:UV6t2WNl0
毎年2万人の自殺者はどこかの親から生まれてきた子供達なのに、うちはヘーキヘーキ !って楽観視して産むんすよね
どうせ感染しないから大丈夫と人々が動き回った結果コロナが蔓延したのと同じ、逃れられぬカルマ
0064優しい名無しさん (スフッ Sd9f-6B2u)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:02:01.02ID:Gq0CrNL+d
ポッチャマはカッチャマのストレスを軽減するためのぬいぐるみじゃない…ぬいぐるみじゃなくない?(自己不信)
0065優しい名無しさん (ワッチョイ dfe5-nmwP)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:19:57.53ID:+GfMXUR00
金ないなら子供なんて作るなってそれ一番
ポは上に年の離れた兄弟3人いるけど産んでみれば何とかなる精神で誕生させられた結果他の兄弟と比べて明らかに金と手間かけられてないゾ
県外の専門学校行って一人暮らししてた姉が妊娠して学校辞めて帰って来たのにポは進学反対されてクソザコフリーターで気が狂う^〜
0066優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:24:13.16ID:Q8DG2wDea
まともに子育てできないなら子どもなんて作るなって、それ一
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 5fba-ilA8)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:25:26.76ID:AxwSCm1y0
出生は世間で思われてるより重大ゾね
このスレのMURたちは話が分かってくれて嬉しいゾ
レスした甲斐があったありがとナス!
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 5fba-ilA8)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:28:13.02ID:AxwSCm1y0
>>60
便乗仏教は草ゾ
0072優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:32:02.02ID:Q8DG2wDea
寒さで鼻水をドバーッと出してきた。ああ^〜止まらねえぜ。
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 7f92-FZSi)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:55:28.16ID:irCW8H0y0
ポはトッチャマが金持ちな割に受かった私立高校から偏差値10低い公立高校行かさせられたり高校生から小遣いなくてバイトで賄わされたり中退した大学の学費も社会人になってから支払わされたり散々で恩恵受けた気がしませんねぇ!しませんしません…
重要なのは親のK!もだけどK!だけあっても親が子供に金使いたがらないなら意味 ないです
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 7f92-FZSi)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:59:02.49ID:irCW8H0y0
精神的にも肉体的にも経済的にも散々子供時代にB!してきたのに社会人になってからはちょっと優しくなったのが意味不明で笑っちゃうんすよね
ひと資産築いて相続させてくれよな〜頼むよ〜そうすれば許してやるんだからさ(優しさ)
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 5fba-ilA8)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:59:34.52ID:AxwSCm1y0
>>75
歳とったらどんな虐おじでも必ず衰えて丸くなってんな?
だから若い頃の行い次第で周りから助けてもらえるかも決まっちゃうんすよね
行いが悪くて恨まれてると、俺もやったんだからさ(介護)が通用しなくなるんだよなあ
0078優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:30:29.90ID:DLFBNbuk0
逝キスギィ!
0081優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:43:58.08ID:El6znj8SM
あああああ!!!!!鬱がいっぱい入ってきた!!!入ってきちゃう!!!!
いっぱいいっぱい裕次郎…!!!!!もう狂いそう!!!!(激しい怒り)
ライダー助けて!!!ああああああああああああああ!!!!!!
0083優しい名無しさん (ワッチョイ df01-qYVq)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:56:35.45ID:5f9SO2900
明日は三週間ぶりの精神科通院日なんですよ(暗黒微笑)
この薬効いてるのか効いていないのかわからないって言ったらそれを減らされて結局一種類しか処方されなくてもう許せるぞオイ!
もう待ちきれないよ!早く精神薬出してくれ!
しかも数ヶ月ぶりのバイトで精神状態がぐちゃぐちゃになってもう気が狂う!
もう働ける気がしないんだよなぁ
一生ニートの可能性が濃いすか?
あっ、そうだ(唐突)
良い精神薬あったら教えてくれよな〜頼むよ〜
0084優しい名無しさん (ワッチョイ df01-HBEI)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:05:18.88ID:do3BIAHe0
最近はもうビール!ビール!いくら飲んでも酔えないゾ...
コンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない自室なんで、そこでしこたま酒を飲むのも案外疲れるってはっきり分かんだね
0086優しい名無しさん (ワッチョイ ff0f-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:24:09.76ID:KybAcPaV0
>>84
そうだよ
昨日なんかね、昨日なんかね、ワインひと瓶ラッパしても酔えなかったんだよ?
0088優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-qdLf)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:34:43.76ID:owKuiFdo0
>>84
昨日久しぶりに苦いの我慢しながら5%のおビール2杯飲んだけど、んにゃぴ少し火照っただけで酔いませんでしたねぇ!
下戸だったのにおかしいね〜?
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-l2Dg)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:36:49.78ID:hMTlrB2L0
デパスって噛んだほうが効くってほんとぉ?
0091優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-qdLf)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:43:31.09ID:owKuiFdo0
あまり関係ないけど隣家のおばさんが挨拶返してくれなくなりましたねぇ!
やっぱりF欄中退異常精神無職って見透かされてるんすかね?
0092優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:53.27ID:DLFBNbuk0
飯食ってさっぱりしましょうよ
0093優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-kTY2)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:04.16ID:yw+Huxjm0
MURや野獣って、今頃何してるんだろうな
もういい年だろ
0097優しい名無しさん (ワッチョイ df01-/NDO)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:26.57ID:Yd2yTxcU0
ああああああああぁぁぁ!!!!
メンタルがおまんこなんだよおおおおおおおおおお!! こんな状態で明日雪か雨降ってる中非正規行けないし休むゾ!!!
てかもう働けないから辞めるゾ!!!!
終わり!!!閉廷!!!!!
0098優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:30:00.37ID:DLFBNbuk0
頭悪くてコミュ障ってできる仕事ない…なくない?
0099優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-kTY2)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:26.17ID:yw+Huxjm0
ないです(白目)
0105優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:03:32.31ID:DLFBNbuk0
外仕事やだもーやだ
雨雪そんなん関係ないしょってふざけんじゃねえよおい!
0108優しい名無しさん (ワッチョイ ff68-lZna)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:47:52.04ID:72aHu8Il0
SG総理がテレワーク推進しててもうちは相変わらず出勤当たり前
挙句当局への言い訳対策で3月末までに5日間コロナ対策休暇とれとか何かもう笑っちゃうんすよね

無理に休暇増やすならリモート体制整えろってそれ一番いわれてるからな〜?
0111優しい名無しさん (ワッチョイ ff10-6B2u)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:59:12.65ID:J6RQlF4S0
バイトが1年更新だから3月で一応終わるんすけど、カッチャマに来年度以降どうするんですかね?と聞かれたゾ
何も考えて ないです。こっちが聞きたいゾ。
0115優しい名無しさん (ワッチョイ df01-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:31:01.29ID:8ag8sUqD0
>>94
パワポ作って台本作って演説しきれば
はい、バッチリ!(八代学)
USBを忘れてはいけない(戒め)
担当教授全員分の印刷も加え入れろ^〜
とにかく台本はないとやはりヤバい
当日の質問はスマドラで乗り切るしかないよ(KNN)
発表終わったら控え室で寝、寝ますよ
ポチメが知ってるのはこれだけだゾ
GO is God
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-qdLf)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:41:24.60ID:PkTVBg7r0
2006年かぁ
懐かしいなぁ…
0118優しい名無しさん (ワッチョイ df01-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:41:31.92ID:8ag8sUqD0
不特定多数と相互補完するの辛い...辛くない?
MUR周りが交差交流ばっかりでどうすっかな^〜俺もな^〜
接客してるとPやらCから話しかけてくるから
心労がいっぱいいっぱい裕一郎...
もっとA使ってホラホラってなりますねぇ!
:交差交流 例: 敬語にタメ語 
:相互補完 例: 敬語に敬語 タメ語にタメ語
0119優しい名無しさん (ワッチョイ df02-NJMi)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:45:44.80ID:DnavbFWw0
なんか、大企業でかわいい子採用して歳とったときに全然仕事出来なくて負債抱えてるって話聞いたことあるけど、すっごい横柄な態度なんでしょう?

わたし、その人たちよりは全然まともだと思うけど…
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 7fad-c83j)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:09.36ID:iEQ8lSnF0
(一昨年の年末に友達と会って無職をなじられた事をまだ忘れられ)ないです
いまだに就労移行支援に通ってる無職だから結局また会話する事になったらなじられるんやろうなって…
0121優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:35.60ID:DLFBNbuk0
友達いんのかよ誰かによ
0124優しい名無しさん (ワッチョイ df02-NJMi)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:05:12.63ID:CEN+jlqT0
(素)なの?
わたしは今、社会に貢献してないしわからないのでもしそういう女性がいるのか。いたらどう対応するのかお聞きしたかっただけです
0128優しい名無しさん (ワッチョイ ff10-6B2u)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:24:52.97ID:dGGjoitr0
ハロワ行くの抵抗ある…抵抗ない?
ポが無職だってのを再認識させられるからですかね?
劣等感と絶望感でハロワに行くの物凄く怖いゾ
社会復帰は…ナオキです…
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 5fba-ilA8)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:27:01.59ID:xFKfWm/l0
淫夢は良くも悪くもコンテンツのピークは過ぎた感じあるゾね
MURの書き込みがまとめサイトに無断転載されて馬鹿にされることが減ったのは良かった…良くない?
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 7f2d-NOH2)
垢版 |
2021/01/12(火) 03:51:10.00ID:lsPtN69/0
カチャマがテレビ下北沢でどこかのMURが何か事件起こすとその悪MURと僕を同一視して支援学級タチナオレタチナオレ…とか進めてくるの頭いきますよ!
何か見たり聞いたりするたびに影響されて態度変わるの あ ほ く さ もう最低限の会話以外口聞いてないです
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb7-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:57:23.20ID:pR+MF8pB0
朝から酒飲んじゃってるゾアッアッアッアッ
0138優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:06:41.26ID:45eAtIPG0
ぬわあん目覚めさせられたもおおおん
0142優しい名無しさん (ワッチョイ df01-R7Sd)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:58:06.83ID:Katan+3T0
ODOD…
寝、寝ますよ…
いい夢見るゾ〜
引きこもりのMURだから昔の夢をチラチラ見るゾ
楽しいってはっきりわかんだね
目覚めは…ナオキです…
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-l2Dg)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:28:51.89ID:5JnxEh5r0
池沼!朝だぞ!
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 5fba-ilA8)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:36:12.03ID:xFKfWm/l0
子供の頃から25年以上飼ってるクサガメさんがポの恋人ゾ
餌が欲しいわけでもないのにポの後ろを付いてきて一途に懐いてるところが好きゾ
布団に入ってくるから一緒に寝たりもするゾ

でも♂ゾ
0148優しい名無しさん (ワッチョイ df01-qYVq)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:05:19.52ID:e/s//R0G0
精神科行ったら先生が体調不良のため診察ができないと言われ前回と同じ薬を出されて終わり!閉廷!
三週間耐えた結果がこれなのぉ?何か犯されてるよぉ…
三週間後また来てくださいねと言われてふざけんな!(声だけ迫真)
また三週間寝たきりになるのか壊れるなぁ
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 5fba-ilA8)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:53:45.58ID:xFKfWm/l0
>>149
長生きして、どうぞ
ポッチャマと亀の相性は良いとはっきりわかんだね
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 5fba-ilA8)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:58:58.54ID:xFKfWm/l0
>>148
昏睡レイプ 体調不良と化した先生
0152優しい名無しさん (ワッチョイ df01-qYVq)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:07:35.85ID:e/s//R0G0
薬もロフラゼプ酸エチルとかいうよくわかんない薬しか処方されてないしこのままだと死んじゃうよオラオラ
ポッチャマも↑↓でよく名前が上がる薬を処方してもらいたいけどなぁ俺もなぁ
0153優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-qdLf)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:09:49.43ID:GvOdAJqQ0
久し振りに現場で泥まみれになろうぜ。と思ってハロワ行ったけど日払いバイト全滅してて草ァ!…笑えないよ!
今月末に30分で5万!用意しなくちゃダメなんだYO!緊急射精宣言の所為ですかねぇ
補償はないんですか!(レ)タクヤ!また肝くなったな!KISS!白目剥いてパライズしまくり吠えまくり!
もー無理ねー無理無理!
仕事が無いってときにぃ、じゃあ眠剤飲酒出来るじゃない!
0156優しい名無しさん (ワッチョイ df01-qwxy)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:24:24.35ID:aRkwKQRO0
冷えてる!冷えてる!
0157優しい名無しさん (スッップ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:32:39.81ID:QUrlKoJad
きっと、今年は、嫌なことが沢山あって自分が憎くなって勝手に絶望して命を絶つ年なんだよ!
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-Ec8M)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:05:01.50ID:QwZJeV880
午前中に行きます(大嘘)
(こんなんじゃ社会復帰)ダメ!ダメ!あぁ恥ずかしい……やだこんな恥ずかしい……狂うぅ^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 5fa5-X2Wz)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:05:37.92ID:h2KO3+Ov0
引きこもりで病院行けないから薬個人輸入することにしたゾ
死にたいのに薬にすがるとか笑っちゃうんすよね…今死ねば薬なんていらないのに
0163優しい名無しさん (ワッチョイ df01-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:10:43.22ID:mt+WaFpW0
オペランド条件付けで相手に嫌子判定されると
無条件で万事不快な態度取られるんでそいつと会うのやめたくなりますよ^〜
ゼロサム社会の誕生か何か?
嫌子: 視界から消えると楽だと思う人や物のこと
ゼロサム: 格ゲーの1対1。勝つか負けるか。
0165優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:14:02.08ID:UgdHv6Y1a
邪淫禁止1週間達成です…そもそも鬱で勃たねえなぁ?
0166優しい名無しさん (ワッチョイ df3c-pcJk)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:28:59.49ID:mt1P/Zji0
>>153
単発バイト登録して❤
0167優しい名無しさん (スッップ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:58:46.96ID:QUrlKoJad
発達と境界のさ、キメラが出来たらどうする?え?ゼロサムゲームの誕生か?
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 7f66-+aQq)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:17.95ID:Tc7vQzxV0
>>162
病院行ったほうがいいゾーこれ
ssriとかは個人輸入できるけどよく挙げられるベンゾジアゼピンくんは無理だゾ
ポはリチウムジアゼパムそれぞれ90錠ミルタザピン120錠で自立支援医療入ってるから月診察費合わせても1500円もしなくて笑っちゃうんすよね
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 5fa5-X2Wz)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:17:04.45ID:h2KO3+Ov0
>>168
はえ〜すっごい安い
輸入だと保険が効かない分かなり割高でおさいふ壊れる
ポッチャマは尻につうずるっこむタイプの鎮痛剤買うゾ
ロキソニンがネットで買える最強の鎮痛剤だけど薬剤師通さないとだめで大量購入できないんすよね(あと一日9時間しか効かなくてほんまつっかえ)
0173優しい名無しさん (ワッチョイ df01-lAO6)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:56:25.51ID:/A3ZKeX50
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0174優しい名無しさん (ワッチョイ ff02-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:58:01.50ID:vzjpDvJZ0
ぬわああああああああああくるしいくるしいくるしいもん生きてる証拠だよおっそうだな生なんて必要ねえんだよ車で例えたらどれくらいだ100キロです100キロじゃねえ車種言えシャシュウちょっとほんとに座ってろお生きてる証拠だよ車で例えたらどれくらいだああベンツですおおいいねえわかりやすいねえクラウンとかでてこねえのはどうしてなんだクラウンよりベンツのほうが高いからですパシッアア!!俺は国粋主義者だから日本の車で例えろお前赤のほうがよかったか?白でいいですおおいい言葉だねえ
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 5fa5-X2Wz)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:58:36.91ID:h2KO3+Ov0
>>171
右下脇腹が一日中痛くて吐きまくりだからたぶん尿路結石じゃないですかね?(自己診断)
盲腸かと思ったけど痛み始めた日から結構経過してるのに生きてるからたぶん違うと思ったゾ(適当)
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-qdLf)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:22:22.77ID:Pw7NJtZ20
えぇ…
病院行きませんか?行きましょうよ
0177(オッペケ Srb3-JRIm)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:58:14.37ID:nBtgAAxAr
ああ^~早くこんな恥ずかしい生活やめたいぜ
学校やめて好きなことしてぇけどなぁ
今更戻れねぇなんだよなぁ
特選安請け合いしたの本当に後悔してるゾ
選択迫られたときに脳死状態で嘘つくクセがついてんだよ手前のせいでよぉなぁ?!
こ ん な や つは生きる価値ないってそれ一
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 7f92-FZSi)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:58:05.61ID:EKVSwnfW0
セキュリティ系のエンジニアやっててサイバー犯罪で逮捕歴ある人2人知ってるゾ
ポもサーバーに侵入できるような技術力あったら試さずはいられないから気持ちはわかるんだよなあ
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 7f2d-NOH2)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:07:24.45ID:lsPtN69/0
どんなMURだろうが犯罪じゃないならそっとしといて欲しいゾ TDNでさえマヂクルシイ人生を更につらくして負荷を胸に掛けて胸にかけないでくれよなー頼むよ〜
0190優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:31:09.99ID:5lOZS6XP0
犯罪も自殺もしないで生きてるだけで偉いんだゾ〜
0191優しい名無しさん (ワッチョイ ff0f-xb/n)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:59:59.02ID:Xsdunr2U0
あれーおかしいね ワイン一瓶とビール!ビール!ロング一缶空にしてもほとんど酔わないね…今朝ロング二本空にしたのにこれもうわかんねえな
もう始まってる!(アル中)クソだよクソ!ハハハハ…じゃあ死ね!

いまのうちに、うんと自分のからだをこき使って、そうしてわずかでも食料の増産に役立ち、あとはもうこの世からおさらばして、お国の負担を軽くしてあげたほうがよい。それが僕のような、やくざな病人のせめてもの御奉公の道だ。ああ、早く死にたい。(dziosm)
0197優しい名無しさん (ワッチョイ ff10-6B2u)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:33:45.99ID:dGGjoitr0
ポッチャマも大学中退するとき両親ッチャマからさんざん「学歴も資格もないのにどうすんだ」と言われたゾ
結果は…ナオキです…
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 7f66-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:42:12.99ID:RsP92syl0
無敵の人っていうのは完全に社会に絶望しているからもうどうしようもないんだ
敵意がこっちに向かってきたらやだこわい、やめてくださいアイアンマン!
0206優しい名無しさん (ワッチョイ df01-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:49.13ID:Pp75S9tE0
春になったら親ッチャマに車の免許を取りに行けと言われたゾ
無職をやめられないポを親ッチャマはまだやればできる子という幻想を捨てきれず健常者だと思い込んでいるとか涙が出、出ますよ…
0210優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-/jsR)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:23:37.90ID:1Hf05ytoa
遅刻36分…………………………………普通だな!(血眼)
0211優しい名無しさん (アウアウエー Sa7f-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:01:14.27ID:uq6fPS61a
>>182
ニュースでDVだとか児童虐待の末に殺害の記事や映像を見るたびに、ポッチャマは敗北感でもうめちゃくちゃや

犯罪もやらず、懸命に働いてるポが出来ない恋愛や結婚をこんな奴がやってる、こんな奴がモテると思うともう気が狂う!(インセル長友)
0213優しい名無しさん (ワッチョイ df01-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:41:51.81ID:ms8vstgP0
助詞にモテるのがゲーム理論的な勝者だとして
モテた男が社会学的な勝者と両立している...
なんだこれはたまげたなぁ...
ゲーム理論: 勝ちを勝ち取るための学問
社会学: 対象が敵か味方かを決める学問
0216優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-qdLf)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:47:24.27ID:oDxMpIzL0
おとといから何も食べてないゾ(迷いなき眼光)
親チャマと喧嘩してハイエナしづらいんだよなぁ
ハンガーストライキの誕生か?え?そうだよなアハハハハ…
0218優しい名無しさん (ササクッテロ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:16:39.38ID:oD/0wd9rp
またいっぱいいっぱい泣いちゃっ…たぁ!悲惨なことになるかもしれない将来を思うと本当にもう悲惨になってる!って感じちゃうから泣いちゃうんすよね。
0219優しい名無しさん (ワッチョイ df01-qYVq)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:30:45.72ID:N++B6g2t0
親ッチャマが死んだら完全に無敵の人になっちゃう、ヤバイヤバイ…
その前に早く死ななきゃ(使命感)
じゃけん将来の無敵の人の芽を潰しましょうね〜
0220優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-qdLf)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:37:11.33ID:oDxMpIzL0
空きっ腹にAMBNとMISRを流し込んだんや。
普段より苦味が口一杯に広がって、OCです

あと明日優しいMURさんに教えてもらった単発バイトに電話してみるゾに…
0222優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:07:27.50ID:Dq1roxkeM
なんだか悲しくなってきちゃったのら
ヤクキメても効いてないですねこれは効いてない…
ああああああああああああもうやだあああああああああああああ(精神負けおじさん)
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 7f66-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:53:34.00ID:RsP92syl0
金パブでもキメるかな〜俺もな〜
鬱が治ってきても無理してすぐに復帰してはいけない(主治医)っていわれたけど暇なものは暇なんだよなぁ
0225優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-/jsR)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:57:19.03ID:1Hf05ytoa
この世に生まれたことが消えない罪なんだよなぁ
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 7f92-FZSi)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:26:31.36ID:qJbizSbg0
消えない罪っていうとハガレン1期EDの消せない罪思い出すゾ
ホモガキの時友達とハガレンごっこして遊んだ思い出が蘇ってアーイキソ
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 7f50-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:58:34.42ID:ZF8bNX9v0
風呂に入らないポが待合室に座ればよ、他の診察待ちがソーシャルディスタンスと悪臭に苦しんでよ、座る場所変えるんだから面白えよな
0236優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:39:15.71ID:ii6Gi4zr0
仕事のコーナー!ミス100連発シリーズ決めちゃってゴミ見る目で見られてやめてくれよ…
0237優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-0AhO)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:41:47.71ID:V9hwMe8Pp
デイケア楽しかったゾ
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-Ec8M)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:55:01.46ID:L48xzjmK0
今日は躁だったんでごみ大量に捨ててやったぜ。
散財よりも健全な過ごし方ができたから気持ちくて……たまらぬ……
好評、絶賛!次回もお願いします(とどかぬ想い)
0241優しい名無しさん (ワッチョイ df01-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:06.85ID:6XtFMyG80
今年から作業所全く行けてなくてまずいですよ…
0246優しい名無しさん (ワッチョイ ff0f-xb/n)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:48:57.80ID:NsKQ8tSH0
あのさぁ、もっとポのこと罵って。こんなんじゃいつまでたっても死ねないよ
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 7f66-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:39.73ID:RsP92syl0
>>243
ポも躁...の時作った借金100万以上あるんだからさ
カード会社に払えねーつってんじゃねぇかよ(半ギレ)って電話したらいいゾ
毎月の支払額が減ってOCです(錯乱)
元金が減らなくてわらっちゃうんすよね
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbd-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:21.23ID:9cvYSOTN0
嫌なことあって食欲ないから歯磨きだけして寝るゾ…
辞めたくなりますよー人生
0251優しい名無しさん (ワッチョイ ff0f-xb/n)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:52.92ID:NsKQ8tSH0
>>250
そうだよ
0252優しい名無しさん (ワッチョイ df01-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:54.82ID:6XtFMyG80
逝きてぇなぁ
0253優しい名無しさん (ワッチョイ dfbd-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:08.11ID:q0WUB2oA0
頑張っても辛い目にあっても報われない。現実は厳しいって、はっきりわかんだね。逝きませんか?逝きましょうよ〜
0255優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:54.53ID:ii6Gi4zr0
ポフィン食ったし寝ますよ〜…
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-l2Dg)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:29:47.40ID:hb/dE2GO0
あっそっか逝きてえなあ
0258優しい名無しさん (ワッチョイ df02-NJMi)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:44:50.34ID:ufUacalV0
>>222
ほんとに↓↓↓
ヤクキメしたら多少は気分良くなれるんじゃないかなとか思ったりしちゃう

根拠ないけど多少のヤクなら普通でいられる気もするし
0264優しい名無しさん (スッップ Sd9f-OhgN)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:07:23.61ID:9XkbAecrd
2日連続視聴者10万人超
大沼イレブン
3日目の試合を生放送。

『イナズマイレブン 1.2.3
円堂守伝説』
(初代イナイレ)
完全初見実況/第3夜

『イナズマイレブン1 第4章〜』
(19:31〜放送開始)

tt
youtube.com/watch?v=IshM2I5cP7Q
0266優しい名無しさん (ワッチョイ df02-NJMi)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:36.79ID:ufUacalV0
うちのお父さんはお母さんがわたしに説教してるときにテレビ見ながらポソッと茶目っ気だして家庭を明るくしてくれたりもしたけど、殴られるときは止めもしなかったからなー(´・ω・`)

1度だけお父さんにもう助け舟で「ねー、なんかお母さんに言ってやってよー」とか言ったけど何も言わなかったし…

もうやだもうわたしは死んでるのよ死んでるのになんで生きなきゃいけないのよ…
0268優しい名無しさん (ワッチョイ df02-NJMi)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:42:06.50ID:ufUacalV0
なんかいつも夜、ずっとお布団の中で泣いてた記憶ある
泣いてもほっとかれて冷たい態度

でも、たまにお父さんやお母さんが死んだら悲しいどうしよう?って泣いちゃうときもあったりして…
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 7fad-kMEh)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:09:04.06ID:DE4SdDut0
就職に向けて動けてるMURさんは障害受容できてますか?
(自分は鬱で2級の障害年金ももらってますけどやっぱり就労移行支援には通えてるしゲームもできるし辛い事があるとひどく落ち込むだけのTDN甘えだって感じちゃって障害受容できて)ないです
0275優しい名無しさん (ワッチョイ ff10-Gprp)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:11:59.76ID:tRINRDCC0
そもそも障害なんてKMR達からしたら甘えとしか思われてないから
その考えを立場が弱いポみたいなMURに押し付けてくるし甘えって洗脳されるんだから受容なんて出来るわけないじゃんアゼルバイジャン
0276優しい名無しさん (ワッチョイ df02-NJMi)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:20:45.45ID:ufUacalV0
ごめんなさい。これ、ずっと黙ってようかと思ったんだけどほんとにほんとのわたしの勘なんだけど、前にわたし育児ノイローゼになってたとき、近所の優しそうなおばちゃんに宗教勧誘されたことあって。

で、行ってみたんだけど同じような育児に悩んでるママさんたちがいっぱいいて意見交換会みたいなのやってていい雰囲気だったんだけど、これって宗教側が不幸で金巻き上げて悪用してるんじゃないかなって…

でも違うかもしれないわかんない

宗教…芸能界…政治…
0277優しい名無しさん (ワッチョイ ff10-6B2u)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:13.10ID:iLrgu4a/0
雑誌のRT応募企画に当たっちゃっ…たぁ!
……ほんとぉ?(疑心暗鬼)多分、本物だと思うんすけど、住所氏名電話番号DMで返信していいんすかね…?
0278優しい名無しさん (ワッチョイ df02-NJMi)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:29:10.83ID:ufUacalV0
でも、違うかも!わかんない

いい雰囲気でママさんたちとの繋がり出来て、いいコンディションで子育てできるならそれはそれでいいと思うから💦

わたしはどーしても宗教というもの自体受け付けられなかったから、辞めちゃったけど

最初は講演会とか無料なんだけど、次回からは講演会行くたびにお布施?お金払わないといけないみたいで…

それも嫌だったし
0285優しい名無しさん (ワッチョイ ff10-6B2u)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:39.58ID:eLrJnC8r0
>>284
あっそっかぁ…
ポッチャマ応募した覚えあるし、アカウンコも本物だと思うんすけど、ツーイッタ!でその雑誌社の悪口投稿してたからちょっも不安だったゾ…
0294優しい名無しさん (ワッチョイ df01-akSh)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:36:25.55ID:R67Sf7kN0
DIDIの「オレは戦うのが好きなんじゃねぇんだ、勝つのが好きなんだよォ!」って名言ほんとすこ
勝負事ってのは勝たないと面白くないってはっきり分かんだね
負けたら微塵も面白くないゾね
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb7-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:00:51.99ID:WTR3Ypga0
なんで1週間こんな長いんすかね…やめたくなりますよー
0298優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:31:31.16ID:JQnuXFu10
ひでは何だか見ててムカつくんだよねえ〜いじめてオーラが出てるんだよねぇ〜
そういえばはたたんとKMTの絵柄って似てる…似てない?
0299優しい名無しさん (ワッチョイ df01-RCVV)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:34:04.22ID:9EvFvEGO0
せっかく入眠できそうだったのに一回目は夢の中で夢か現実か分からなくなってパニックになって現実に帰されるし
二回目は確信をもって夢の中だったのにたまたま指が目の上にあって眼球運動の振動感じちゃって現実に帰される
救いはないんですか?
ここ最近ちょっと明晰夢多すぎんよ〜
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 7f2d-NOH2)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:03:10.98ID:ZZEmztuQ0
金があればお殿様お姫様扱いなのに貧乏人はエタヒニンおひでさまになるのひでまひろじゅんたる
これが…資本主義なのぉ?なんか犯されてるよぉ…
0303優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:27:58.03ID:JQnuXFu10
まひろはかわいいからすこ
糞抜きでやりたいゾ
0306優しい名無しさん (ワッチョイ ffa7-HF5w)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:47:21.04ID:ZwCC1hNI0
勉強しようと本を読み始めても10分後にはスマホいじりやPCでしょうもない事やってて(頭の切り替え)あーもうめちゃくちゃだよ…
イチョウ葉のサプリ飲んでも駄目みたいですね…
0311優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:59.44ID:X9qa8IHDa
子供の感受性って凄いっすね
短時間でポッチャマがMURだと見破りすぐ距離置かれたゾ
でもナメるのはやめて貰えますか?(懇願)
0312優しい名無しさん (ワッチョイ df02-NJMi)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:38:51.40ID:zSK14xzk0
あーごめんなさい(ToT)

もう口チャックしますー
どーしよ…わたし実は結構おしゃべりなのかな?
なんかペラペラペラペラ喋っちゃって💦
シロウト意見でごめんなさい
0316優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:02:32.04ID:j2zr3Pt3p
はー作業所めんどくせぇゾ
0318優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-X2Wz)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:51:40.45ID:h3E2vPQCa
今まで白マスクしか許されなかったのがコロナの影響で色付きも許されるようになったっていうの人間がいかに頭で物を考えていないかがわかって笑っちゃうんすよね
理屈なんて後付けでみんなその場のノリで動いてるだけってはっきりわかんだね
0324優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-qdLf)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:37.31ID:Rnax5lP30
面接ドタキャン完了です…
震える声で電話して謝ったゾぉ
無理無理無理無理無理無理無理ねーもう!無理無理ねーもう俺はバーカゴーミwww野獣のうんち以下
0325優しい名無しさん (スッップ Sd9f-akSh)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:00:46.07ID:V5dffVuGd
最近になって自分は躁鬱なんじゃないかって気がしてきましたねえ
躁だよの時と鬱だよの時の差が激しすぎておまんこがおまんこになっちゃう
まあ鬱かどうかはさておき、少しハゲるくらいには自律神経しっちゃかめっちゃかになってストレス溜まってるんだからさ
早く楽にさせてくれよなー頼むよー…
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 5fba-ilA8)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:42:46.76ID:W6vY5fo10
>>318
分かるゾ〜これ
香港デモの時に皆が黒マスクしてるのをからかってた日本人多かったけど、そういう奴ほど今黒マスク付けてそうだゾ

別に何付けても勝手だけど、今度は白マスクは時代遅れでダサいみたいなこと街中で話してる若者見て、人間の愚かしさに頭逝きますよ!
0331優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:31:30.40ID:X9qa8IHDa
こんばんはー! ギリ健のMURはん いますかー!
0332優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:38:18.79ID:j2zr3Pt3p
はよ帰りてえ
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 7f92-FZSi)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:37:14.38ID:m+8aldV40
mental.socialっていうマストドンインスタンスがポが知る限り一番治安の悪いインターネットだったゾ
犯罪やってる人がポが知る限り4人居たし、死にたくて自殺予告した人をローカルルール違反だからと総攻撃してアカウント削除に追い込んだりえげつないところだったゾ
犯罪はポが知る限りでは性犯罪、窃盗、詐欺、公文書偽造だゾ
性犯罪の話をポが暴露したら「最も恐ろしいのは悪ではなく正義の暴力」みたいな漫画の画像を貼って逆にポが追い込まれたゾ
ちなみにその画像貼った人は公文書偽造した人なんだよなあ
これもうわかんねえなあ
そのくせこ↑こ↓はユートピアとか優しい世界とか言い合っててさ、笑っちゃうんすよね
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 7f92-FZSi)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:40:27.45ID:m+8aldV40
あっそうだ
管理人の人は中立気取ってるけど何の断りもなく一般ユーザーを副管理人にした挙げ句その副管理人はユーザーの悪口を別鯖で言い合って喜ぶようなクズだったゾ
自殺予告した人を追い込んだ時とか事件があった時も何の介入もしなかったし管理人にも責任が大いにあるってはっきりわかんだね
0337優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:10:21.54ID:j2zr3Pt3p
あっそっかあ
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 7f92-FZSi)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:44:41.44ID:m+8aldV40
あっおっあっ
スレに関係ない悪口センセンシャル!腹の中が憎しみでぐるぐるしてドバーッと吐き出してしまったけどただのド汚物の盛りなんだよなあ…
二度とやらないから許して亭ゆるして!
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 5f54-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:14:01.20ID:MmEYfG140
Twitter見てると大麻を過大評価して美化してるアナーキー気取りが大量いて草生えますよ(ダブルミーニング)
陰謀論者に片足突っ込んで解禁しろだのどうの言ってる奴もいて馬鹿じゃね!?笑っちゃうぜ!
自分達だけが真実を知っていると思い込むのはどの国の人間も同じなんやなって
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 5fba-ilA8)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:20.00ID:W6vY5fo10
20XX年 世界から野獣が侵略してくる

世間のKMRたち「軍隊と徴兵制の復活や!」

これなったら将来のMUR可哀想すぎね?
MURの種はこの世代で終わらすことが優しさだってはっきりわかんだね
0346優しい名無しさん (ワッチョイ df01-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:32.77ID:OxMOaedm0
今日は朝から精神こわるるしてこの時間までまた寝てましたねえ!
朝起きても結局こうなるから一生昼型に戻れねぇってのは怖ぇなぁ?
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 5f54-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:54:25.80ID:eGnNML/H0
純愛物で抜こうとしても心が寝取られ物を求めちゃうゾ
寝取られに純愛を加えた寝取らせ物が最高すぎておちんぽがこわれるわ…
旦那公認で寝取らせ托卵してほしい…してほしくない?(末期)
0357優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:43.35ID:3P1ZFx880
食欲無くて朝晩ヨーグルト一個だけ食べて終わり!閉廷!
逝きてえなぁ…
0358優しい名無しさん (アウアウエー Sa7f-wx3l)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:43.11ID:jOCgLvdta
MURさ、社交辞令とガチの約束の見分け方分からない...分からなくない?
今度一緒にお食事でも行きませんか?行きましょうよって誘われたから、後日自分の都合のいい日時を伝えたらたまげられた挙句に断られたんだよなぁ(呆れ)

社交辞令とかやめたら?この悪習〜
陰口も言わず、本心から好意や敵意を示してくれる動物の方がまだマシだゾ
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-Ec8M)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:22:01.38ID:3EYiFFjI0
昨日は明日も休みなんでしこたま薬を飲んでからネサフし始めたんや。
記憶にない履歴ばかりでもう気が狂う。
でもめちゃくちゃ気持ちいいからやめ)ないです
0366優しい名無しさん (ワッチョイ df01-Wlxo)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:40:45.14ID:63k8VMuV0
何でか分からないけど、5chの話題検索で、「真夏の夜の淫夢」で検索しても、検索できなかったゾ。それどころか、検索しようとすると
[このページは機能していません]ってなるゾ。
なんなんですかね?これ?

なので、メンタルのカテゴリーから来ました。
0370優しい名無しさん (ワッチョイ df02-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:04:34.96ID:JQnuXFu10
バイト完了です…
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 5fbd-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:30:51.55ID:jaZDAeZR0
>>357
ポは朝昼食べられないゾよくてたくあんって感じで…
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 5fbd-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:05.56ID:jaZDAeZR0
おまたせ 有り合わせしかなかったけどいいかな
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-l2Dg)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:37.36ID:F2COxV+L0
虚無ゾ
0391優しい名無しさん (ワッチョイ df01-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:03:10.56ID:Qmf1kViV0
寝るゾ明日の作業所もめんどくせぇなぁ
0396優しい名無しさん (ワッチョイ ff10-6B2u)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:57.51ID:eLrJnC8r0
カッチャマが新聞の広告から求人誌まで求人情報逐一報告してきて辛いゾ
ポッチャマがバイト始めただけじゃ満足しないんすかね…?
カッチャマはポッチャマにガッカリしてると思うんすけど、ポッチャマもカッチャマにガッカリしてるゾ……
0399優しい名無しさん (スッップ Sd22-++p1)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:22:38.35ID:Fl/g80Drd
p
://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 6ea7-xGVV)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:27:17.21ID:CUdyrrp10
カッチャマがTV観てるとポと同じ歳のスポーツ選手とかゲイ能人登場する度に「この人MURと歳おんなじだね」って嫌味言うのやめちくり〜
悪かったな出来損ないでチッおい木村ァ
0403優しい名無しさん (ワッチョイ 4985-AzpH)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:46:19.53ID:um4io5E00
>>381
最低賃金はもらえるからまあ多少は根?
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-cc7+)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:14:09.39ID:tbcM9RMj0
池沼!起きろ朝だぞー!
0408優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-YrQr)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:32:12.78ID:LY++c4Uha
SNNNイオンウォーキングすゾ
0412優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-YrQr)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:08:35.26ID:LY++c4Uha
ポッチャマなんかとキスしたら相手が我修院するの目に見えてるから恐ろしくて想像できないゾ
0420優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-YrQr)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:23.35ID:LY++c4Uha
UNK歯磨きしなきゃ…
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 8dba-VTvo)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:00:16.08ID:Dhk7A1OO0
生き物として生まれたからには本能的に死の苦痛が恐ろしいし、誰でも死にたくはないゾね
どちらかというと生まれたくなかった、ってのが正解ぞね
0428優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-YrQr)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:41:13.93ID:LY++c4Uha
足腰立たなくなった親ッチャマに虐待プレイするのを楽しみに生きてるゾ
0431優しい名無しさん (ワッチョイ dd54-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:18:29.71ID:UdOQLLWx0
お薬の瓶からどんどん幸福の素が減っていってるゾ
ブロンODしてる時が唯一幸せなのにあぁんなんで?
飲んだら飲んだ分だけ減るのやめちくり
0438優しい名無しさん (ワッチョイ e19f-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:29:22.62ID:aLqoJijf0
引きこもり生活3日目。食事はヨーグルトだけ。すっげえやつれてきてる、はっきりわかんだね。
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 8250-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:06:19.91ID:ce04a6Kt0
拓也はなんか「太った」って言って(向精神薬特有の副作用)
でなんか「人前に出るのやだ」って言ってたからな(メンヘラ特有のふさぎ込み)
0442優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:53:50.70ID:Gx5GN1aR0
>>441
お疲れナス!風呂入ってさっぱりしましょうよ
ちなみに何のバイトですかね?
0456優しい名無しさん (ワッチョイ f901-kYLT)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:35:34.07ID:4nuskahX0
(地獄行き)けって〜い。
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 7dad-6BMg)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:12:04.15ID:qOgPBI2x0
リーゼ飲んでみたけど効かなすぎてアーナキソ
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 7dad-6BMg)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:12:04.65ID:qOgPBI2x0
リーゼ飲んでみたけど効かなすぎてアーナキソ
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 7dad-6BMg)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:14:32.59ID:qOgPBI2x0
ファッ!?ウーン…
なんだこの二重投稿!?
もしゃもしゃせん!
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 91e5-b6Ib)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:43:34.92ID:G41c5SP/0
フラッシュバックで勉強捗らなくてああああああああもうやだああああああああああ
なんで集中したい時に自分の脳に邪魔されないといけないんですか(正論)
0468優しい名無しさん (ワッチョイ ae02-sTIO)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:16:51.54ID:sbZ57laX0
”ほんとに他人を好きになったことないのよ!自分しかここにいないのよ!その自分も好きだって感じたこと…ないのよ!”
I've lost Everything EVERYTHING
everything that matters to me matters in this World.
旧劇大好き新劇んにゃぴ…
LCLになるようにバシャッと死にてえなあ
0469優しい名無しさん (ワッチョイ e101-lygW)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:23:43.11ID:14BRhnfs0
ポッチャマは鬱が酷くなって毎日寝たきりになってるゾ〜
寝る前は自殺の妄想をして僕の気分はウキウキなのら!
学歴無し!職歴無し!資格無し!って感じで…あまつさえ鬱で働けなくなって完全に人生が詰んでいて笑っちゃうんすよね
多分死ぬしかないと思うんですけど
0470優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:15:36.93ID:cbo1JIYJ0
変な夢見て起きちゃったゾ…
0473優しい名無しさん (ワッチョイ e101-wXSI)
垢版 |
2021/01/16(土) 04:11:20.75ID:i7IcgY6y0
人生なんてどれだけ他人対してナチュラルにモラハラできるかで全てが決まるゾ、はっきりわかんだね(この世の真理)
なんだっててめぇはそう仕事に対して根性がねぇんだ?(説教風罵倒)
モラハラはもう充分堪能したよ…ポッチャマに足りないスペック入ってこ〜〜〜い、それが叶わないなら…ンハッ★
0480優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:28.86ID:cbo1JIYJ0
今日の作業所はめんどくせぇからサボるゾ
0482優しい名無しさん (ワッチョイ e101-b3Z4)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:30:43.71ID:K9aa23zP0
アカザはホモ
0491優しい名無しさん (ワッチョイ f901-kYLT)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:24:45.85ID:gluaew+a0
親の不当な養育の被害者でもあるのだけれど、そこで培った歪んだ土台を基盤に、25年間他人と他所を食い物にして、生きてきた、正真正銘の池沼ガイジゾ。この歳になるまで、わからなかった。自分を早く処分しなきゃなあ、俺もなあ。
0498優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:11:58.15ID:cbo1JIYJ0
いい感じにラリってきたゾ
0502優しい名無しさん (オッペケ Srd1-tLUt)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:50:03.33ID:+tgj02Svr
Twitterで辛いアピたまにするトモッチャマは普通にポより幸せな人生送ってそうで笑っちゃうんすよね
ポはもう人並みの生活送れるかすら怪しいんだからさ
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 7dad-6BMg)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:07:28.70ID:bxabSHDP0
外行きてえなぁ(本音)
んにゃぴ、目的がないと行く気が起たねえなぁ…
コンビニ行くだけでも緊張しちゃって疲れるとか馬鹿じゃねえの(嘲笑)
(昔の知り合いに今の惨めな姿で見つかりたく)ないです
被害妄想かもしれないけど、この前同級生らしき若い男たちにコンビニの駐車場で見つかって、遠くから笑ってたような気がしたんだよなぁ…
墓参り行ったときも女子小学生たちがこっちを不審者みたいに馬鹿してきてた気がするんだよなぁ(糖質淫夢)
自意識過剰な可能性が濃いすか?
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 7dad-6BMg)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:15:58.17ID:bxabSHDP0
同級生の奴ら、単独でいるときは偶然電車とかで居合わせても見て見ぬ振りで何も言ってこないくせに、群れてるときは気が大きくなるのかこっちを見ながら悪口言ったりしてきて頭にきますよ!
俺は人間が嫌いだ!
0509優しい名無しさん (ワッチョイ a19f-6BMg)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:16:26.93ID:nHAy82Mh0
ポも似てますねぇ!
でもたとえ本当に笑われてても詰め寄って謝罪させるだけの度胸もないしもう目を合わせず気にしないことにしたゾ
タクヤみたいに堂々と生きたいと↓

すっげー視線をかんじるぜ。いいぜ、オレはどうせ露出淫乱ビルダーなんだし、ギラギラした目線で見てやがる奴にはとことんエロボディを見せ付けてサービスしてやるぜ!ついでにエロい雄叫び上げてさ。オレは全身に鞭打ち受けた時みてぇな激エロの悶え声出してMaxの重量をガンガンこなした。「あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 82bd-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:21:06.83ID:EgRyDTEB0
3日ぶりに外出たらすっげぇ〜キツかったゾ〜(満身創痍)
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 7dad-6BMg)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:22:17.00ID:bxabSHDP0
>>509
あっ、そっかあ…
タクヤさん強えなぁ…(尊敬)
勇気が出、出ますよ…(涙)
0518優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:28.48ID:IhVykazH0
ホモのくせによぉ
0519優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:05:48.68ID:IhVykazH0
まあ顔によるけど女としての寿命はもっともっと長いものだゾ
羨ましいなぁ
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 82da-s0y6)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:50:35.77ID:WTu/W3d50
バイト落ちたな(確信)
オヤッチャマが早く働けとか言ってくるけど大体お前らが糞田舎に生んだせいでこうなってるんだよなぁ
そんなすぐ見つけられるわけねぇだろバア
0529優しい名無しさん (ワッチョイ f901-kYLT)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:08:08.16ID:gluaew+a0
>>36
激遅スレ失礼します。ポが言うのもなんだが、
友達なんて、よく考えたが、はっきりいって「必要無」ゾ。
@自分本体は自分の中にしかいないし、
A他人と関係を築くということは、他人を自分のように、に気遣わなくてはならない。
(=面倒が増える。)
B子供を産むのは勝手だが、責任をもって育てないと、数年後まともな人間になれず、(最悪のケースとして、)本人が社会的制裁をくらい、一家離散または心中ということも。
その責任もちゃんと持てるかな?持てるよね?

結局、「自分で自分の中をいかに豊かに出来るか」が正解だったゾ。孤独で悩んでるMURさんどうか悩まないで。ポはそれが判らず、自滅したゾ。今では、精神ボロボロで、ナオキです。
0530優しい名無しさん (ガラプー KKd9-GOtK)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:12:42.95ID:iLxsigc9K
腫瘍か何か見つかってくれれば御の字だと思って胃カメラ受けてきたゾ
イシャッチャマに綺麗な胃ですね(何も問題)ないですって言われて帰されたゾ
寿命だけは長く設定されてるってはっきり判るんだねアーハキソ
0536優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-nDYc)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:31:38.50ID:YZckWgCLM
死にてえなあくるしいなあ
どうしてポは死ねないんですかね?どうして世界はポを苦しめるんですか?何故ですか?ポはどうして産まれてきたんですかね?疑問ばかりうまれて解決は全くしないんだよなあ
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 2d4c-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:14.21ID:zL2Qfzp90
わかってんだよ このままじゃだめなこと
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 911f-RWLr)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:07:59.48ID:NV/szQ7m0
あーーーーーーーーーーつまんねおいゴラァ!ゴリラァ!!!!!!!!!!!免許持ってんのかあくしろよ3回だよ3回お前ほんまつっかえんわあほくさ笑顔だけかお前はもうほんまつっかえ自分やめたらこの仕事
0543優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:41:33.42ID:IhVykazH0
くしだのペンだのすぐ失くすんですけどアリエッティでも住み着いてんですかねクォレハ?
0546優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-wXSI)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:49.76ID:M65QdLkVp
髪切りに行きたいけどなぁ〜どうすっかなおれもな〜
んまぁそう…切ったら切ったでポは「醜いショートヘアの障害者」に早変わりゾ
イベントで貰うようなクソダサTシャツと短パンがある意味この世界で一番似合うキモガイジになっちゃうゾ
0552優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:50.52ID:IhVykazH0
やだ怖い…
Jアラートoffにしてるくらいビビりなんだからさ
0555優しい名無しさん (ワッチョイ a9e5-opdl)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:31:26.35ID:Bn3GMffo0
まどマギが10年前のアニメだなんておっ、おっぱげた…
でも同じくらいの時期にけいおん!放送してたことを考えたらそんなもんかあって思うわけ
0566優しい名無しさん (ワッチョイ ae02-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:50:30.14ID:00UvxhUU0
知的ボーダーカッチャマのストレスで心身こわれるもう壊れてる!
会話成立しねえし失敗注意すると幼児みたいな不満顔しながら沈黙してくるのいや〜きついっす
トッチャマは子供に一切向き合おうとせぬまま死ぬし
生まれた瞬間から痴呆症の親とか冗談はよしてくれ
0571優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:38:51.93ID:tRLeRlbk0
ポッチャマの親は池沼の上にクソビッチでコンドームしなかったせいで出来たのがポッチャマだゾ
その事実を知って以来中田氏系のエロで抜けなくなったのほんと許せねぇ(語録無視)
0573優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 05:27:51.25ID:2ddH64G10
また悪夢見て目覚めましたよ…
0575優しい名無しさん (ワッチョイ e101-lygW)
垢版 |
2021/01/17(日) 06:34:02.28ID:gTtixbOO0
昼夜逆転して毎日この時間までゲームして陽が昇ったら寝るポッチャマもいるんだからさ
社会復帰できるかこれもうわかんねえな
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 2d4c-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:46:34.78ID:AEKTVTMl0
一生寝てろって言われたけどそうしたいのは山々なんだよオラオラァ!YO!!
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 8dba-VTvo)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:30:56.60ID:tNxza96S0
syamuネタを心の底から楽しめるのは恵まれてるってそれ一番言われてるから…
こ↑こ↓のMURさんは良いけど、いまだに本スレやゾット帝国ファンクラブでsyamuさんに粘着して罵倒しまくってるダークMURたちはヤバい…ヤバくない?
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 8dba-VTvo)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:21:34.21ID:tNxza96S0
ポはLINEで傷つくこと多いからメールでお願いしてるゾ
それで連絡取らなくなった人がいるなら、その程度の仲なんだからさ

既読スルーとかグループLINEの振る舞いとか今の若い人は大変だと思うゾ
0585優しい名無しさん (ワッチョイ 2d4c-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:56:10.50ID:AEKTVTMl0
テッ テーテレテレッテテッ テーテレテレッテレッ お〜ほっほっほっほ死にたい
0592優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:56:37.08ID:tRLeRlbk0
ちっちゃい頃から親に何でも買って貰えたから今になって欲がああん凄い
コンプレックスでしにそう
0595優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-nDYc)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:13:51.03ID:cnClCuRTM
くるしい、自分酒飲んでいいすか?
薬が効かないんだよお!
ヤクキメてふわふわさせたいゾ…
ああああああああもうやだあああああああああああああああああああああああああああ
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 7dad-6BMg)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:04:52.67ID:eToXxfPT0
なぜ男なんだ?(素朴な疑問)
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 6ea7-xGVV)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:28:08.88ID:a0wr5kxo0
チロルチョコのミルク味いいゾ〜これ。
昔園児の頃によく食べたのを思い出したゾあっそっかぁ…
0610優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:32:18.25ID:tRLeRlbk0
お母さん!クレモナロープ買うから、お金ちょうだい?
0611優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-nDYc)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:34:36.25ID:Vq0KuFnzM
鮭とば、刺身、生ハム、明太子に醤油つけてハイボールで脳みそガンギマリや!
あぁ〜昼間から飲む酒は最高だぜ、今日は世話人もいないから、自由に酒飲めるんで快適に過ごしてるんや
じゃけん高時給に釣られただけのクソイラつく素人ゴミカス職員共は全員○んでどうぞ
精神障害者見下してるの見え見えなんだよなあ
あ〜事故に合わねえかなアイツら、明らかに見た目からしてDQNのゴミクソ人間だから死んでも安心!


○ね!!!!!!!!!自○しろ!!!!!!!!事故に会え!!!!!呪われろ!!!!!!!○ね!!!!!!クソどもが!!!!!調子乗ってんじゃねえぞ俺が暴れたからお前ら全員○ぬからな
マジでやってやるからな
覚悟しろよ
0621優しい名無しさん (ワッチョイ a292-8yCf)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:11:02.92ID:RfAqnNKZ0
あぁ…はああぁぁ!あぁぁっ…ああ゙ぁぁ!んああ、ああぁ、あぁ、あぁぁ、あああ゙あ゙、Ahhhhh!Uhhh!
 あああぅぉぁぁぁ…あああぁ、ああああぁ、あ゙あぁ、ああー、ゔあぁん、ああぁ、Oh!うぁ、Ohhhhh!ヴォースゲー!
 うああっ、あー気持ちいい!おおぉ、おおぉぉぉもっと速くしてくれ!嗚呼!もっと突いてくれオルルァ!
 オーッス!Ohhhhhh!オアアア!アアァ!アォン!ヴォー!オウ!ウェアッ!ハァッ!アオ!あぁ!…アゥン…
0622優しい名無しさん (ガラプー KK16-976d)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:11:33.77ID:O8Nub8sBK
最近また調子悪くなってきたから神社にお参りしてきたゾ
あと部屋の退魔の盛り塩が間違えて盛り砂糖(グラニュー)だったゾ
こんな間違いするから悪霊が寄ってくるんだよなあ
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 7dad-6BMg)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:12:02.48ID:eToXxfPT0
世界が悲しみに満ちていく。
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-cc7+)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:39:42.27ID:RpSqsWJQ0
眠剤ハイしてえなあ俺もなあ
0630優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:32:38.64ID:2ddH64G10
2日分の眠剤飲むゾ〜後先知らねって感じで
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 7dad-6zZz)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:05:59.66ID:IR5HIJD80
性別を女の子に設定してmhtbで募集かけたらめちゃくちゃメール来ておっ……おっぱげた
試しにやってみただけだからお兄さん許して
0639優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:28:06.32ID:tRLeRlbk0
ちょっと週5バイトキツすぎんよ〜…
とはいえ休むと給料減るしなかなか、難しいねんな
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-cc7+)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:45:36.99ID:RpSqsWJQ0
何で生きる必要なんかあるんですか
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 6e10-NmX5)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:50:15.95ID:GkLWXoG60
カッチャマがセミナーだの合同就職説明会だのチラシを持って来ては断るポッチャマに溜息ついてるゾ
やめてくれよな〜、頼むよ〜…
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 2d4c-lIRt)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:14:03.47ID:AEKTVTMl0
おっそうだなポも順平サッー!ファッ!?ンアッー!とビーファイター飲みたいけどな〜
0647優しい名無しさん (ワッチョイ cdcd-Ip36)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:30:20.92ID:MM/G2aXt0
今日は特に希死念慮が太い太いお太い!
太すぎる!!!
アーヤバイ!
中が気持ち良いモコモコ
気持ちよくておすぎになっちゃう
ぷももえんぐえげぎぎおもえちょっちょっちょっさ!(意味不明)
オオオ〜ゥ↑・・・モゴモゴモゴ・・・
ちゃんちゃちゃちゃんちゃん!FOO??
ニンニンニンニンニンニンニン・・・
むっきゅッ・・・・・
オーーーーマンマミア!!マンマミア!!!
パイパイパーイパパイニ"チーッチッチッチッチッチッチッズオォ
ア”!チッ!チンチクッ!!ブルァアアアアァア!!!
てっ↑てっ↑てっ↑
ヒヤシンス!!
あへっ?? あへっ??
イクイクイクイクイクイクイク!イクよぉ?イクゥ!ン゛ん〜〜〜〜アアア・・・
あ”ん!あ”ん!あ”あ”ん!!あ”ん!あ”ぁ”ん!あ”ん
貴" 様" ら"
ジャッ!キー!チェン!ジャッ!キー!チェン!
菊池^〜
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
0648優しい名無しさん (ワッチョイ 7dad-6zZz)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:35:49.62ID:IR5HIJD80
あっ、そうだ 明日から就労移行支援受けに行きますよー行く行く
躁だからむしろ楽しみゾね
この気持ちが一生続いてほしいけどなー俺もなー
0649優しい名無しさん (ワッチョイ 911f-RWLr)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:12.36ID:rk7ZC1vx0
ウンあっはいって言うのはん、そうですねなんやねんその態度
駅から近いということもありふーんそうなんだこりゃひで!
たるも連帯責任だぞ嘘つけ絶対見てたゾ嘘つけ絶対ミレファソ
ちょこんなブスええん?よかった中野くん呼ばなくて
めっちゃ好きやでずっと一緒やで人を好きになることいいこと
これからこういうこといくらでもあるやめんな!なんの為にここまで
先輩が一番欲しかったもの
0654優しい名無しさん (ワッチョイ a292-8yCf)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:25:16.76ID:RfAqnNKZ0
明日から仕事ってあ ほ く さ
でも5日働けばまた休みじゃんアゼルバイジャン
そう思って生きていくしかないってはっきりわかんだね
生くよ〜生く生く
0658優しい名無しさん (ブーイモ MMf6-RHLQ)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:11:32.26ID:aapnB95aM
>>635
6ヶ月くらいから白髪がいっぱいいっぱい裕次郎になるゾ
でも飲んだからそんなもんで済んだとかいわれると…んまぁそう…わかんなかったです…
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 0266-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:42:40.92ID:YsepMDSr0
リフレックスくん飲むの辞めたら不眠と曲がり角に何かいるような感覚がずっとしてもう気が狂う!
飲みなおしたら治ったしやっぱセロトニンがいきなり減ったら頭MURになるんすねぇ〜
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 6e10-NmX5)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:51.00ID:79RSqrds0
週6、20時間程度のバイトで精一杯ですねぇ!
んにゃぴポッチャマが入ったから他のバイトがシフト減らして脱出始めてて笑っちゃうんすよね
別のバイトに切り替えるのが良い可能性が濃いすか?
0676優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:54:41.29ID:LOjHV8dq0
今日も作業所めんどくせぇ〜ゾ
0681優しい名無しさん (スフッ Sd22-NmX5)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:48:28.45ID:jeXqfc+gd
愚痴言える相手ってのも必要ジャアン…
オデはカッチャマに1人で何でも解決するよう教育されてきたんで他人に頼ることができ ないです
家族に愚痴ったらカッチャマに「また上から目線で皮肉ってる」とか言われそうでストレス発散できず溜まってるじゃんアゼルバイジャン
0682優しい名無しさん (スプッッ Sd82-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:13:09.08ID:hwVLuEycd
愚痴やら弱みやら見せたら最悪罵倒されるから気をつけよう!
0684優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-YrQr)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:18:27.24ID:T2z24N7ea
他人に狂う^〜わされたことは数知れず
0685優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-nDYc)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:23:44.31ID:aPcfFvC/M
あーあこれもう(死んでるか生きてるか)わかんねえなビール!ビール!飲みたいゾ
飯食ってクソするだけの人生あーもうめんどくせ
もう全然薬効いてなくて笑っちゃうんすよね
0687優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-YrQr)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:49:40.97ID:T2z24N7ea
なんでこんな砂塵にまみれて作業して年収120なんですかね?やめちゃうよ?
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 25a5-VhlA)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:00:21.23ID:le0UkJFM0
discordにたまにいる片言の日本語で日本人のふりをする外人は何が嬉しくて日本人のふりなんかするんですかね?
なんのメリットがあるのかこれもうわかんねえな
0692優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-5GKO)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:33:47.70ID:ZJnbRmfaM
discordのメンヘル鯖いたことあるけどポより人生やっていけてそうな知将ばっかで馴染めなくてすぐ抜けたゾ…
ああいうところですら自分で居場所作れなくて笑っちゃうんすよね
0695優しい名無しさん (ワッチョイ f901-b6Ib)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:59:45.29ID:locPzPIu0
趣味のある人間は羨ましいねー、暇しなくて(想像力の限界)
アニメだろうがVだろうがなろうだろうが趣味持つだけでも人間って変わるんだよなあ
それすらもないポは無ゾ
0697優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-YrQr)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:31:01.04ID:T2z24N7ea
ガイジムーブ決めちゃったぁ!許し亭
今度キチゲェ診断受けるけど、これで健常ならどうやって生きてけばいいんですかね
0698優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:34:46.47ID:LOjHV8dq0
ODしてぇなぁという気持ちに
0702優しい名無しさん (ワッチョイ c510-sTIO)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:37:05.93ID:c5vGpm+p0
ポッチャマはネトゲのDiscordに参加してるけどVCしてないのはポッチャマだけだから疎外感幹事長
コミュ障だから変な喋り方して嫌われるのが怖いんだよなぁ
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-cc7+)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:48:17.92ID:qiLR/m0+0
まだ早いけどやることないしお薬飲んで、寝、寝ますよ。
趣味がないってのは辛えなぁ
0706優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-5GKO)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:48:24.98ID:KJSqVjMcM
急に鬱がはいってきちゃ…たぁ!ごめんなさいごめんなさい!
雑音が怖いやめてくださいアイアンマン!
幻聴かな、いや言うのやめとくわ。確信がないわ。
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 060f-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:51:04.74ID:P+Tbh6pG0
ポも現実感を失ったな(smhc)ってときは些細な雑音にも驚いて部屋にバリケード張って引きこもるんだからさ
そんな時はもうその辺の曲がり角から幽霊が突然とび出て、ビックリさせたる!みたいな妄想に取り憑かれてだめみたいですね…(うんこ汚物自分あけましてm(・ω・m)おめでと語りうんこ)
0709優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:17:20.55ID:LOjHV8dq0
作業所で喋ってねぇの俺だけで笑っちゃうんすよね
0715優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:51:09.94ID:jLN5TMMo0
今日は何かと調子悪かったゾ
全世界道連れにして心中してえなあ
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 060f-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:37:06.66ID:P+Tbh6pG0
俺もシャムさんみたく一生寝てたいけどなー
0721優しい名無しさん (ワッチョイ a292-8yCf)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:45:28.85ID:XgHgBEYO0
この辺にぃ、つい最近出たBUMPのユグドラシルってアルバムが来てるらしいんですよ
じゃけん夜聴き…ファッ!?
17年前って…うせやろ!?
時間はあの日から止まったままなんやな…
0723優しい名無しさん (ワッチョイ 060f-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:53:11.33ID:P+Tbh6pG0
>>721
懐かしスギィ!
あの頃に戻り…だめだやっぱ!
0725優しい名無しさん (オッペケ Srd1-tLUt)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:59.26ID:E05l+UlPr
>>695
あ、おい待てぃ
アニメとか趣味でも観てるとふとした瞬間に子供の頃思い出したりとか
ポには無かった青春とか突き付けられてすっげぇ死にたくなるゾ〜
もう逃れられない!ってはっきり分かんだね
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 7dad-6zZz)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:25:49.95ID:E5w3JNM+0
>>728
メルカリはKMRとのやりとりがめんどくさいのと梱包や発送がめんどくさいのと両方→両方↑あるからやら)ないです
その代わりブックオフみたいなとこにパパパッと送って……終わりっ!
0734優しい名無しさん (ワッチョイ f901-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:54:54.14ID:iNyDAS+90
nice car シュー...joo↑シュー...RYO!ケンてゐ終わったゾ
ぬわあああああああん疲れたぁぁぁぁぁぁぁあ
もおおおぉぉぉおぉぉぉん
あっ(唐突)、そうだアドバイスくれたミュラハンありがとー!フラーッシュ!
感謝の言葉を忘れてはいけない(戒め)
0740優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:01:48.52ID:LOjHV8dq0
口内炎痛てぇなぁ、体調ボロボロっすよ〜
0745優しい名無しさん (アウアウエー Sa0a-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:46:06.01ID:sF+pqpeva
>>704
大学時代にアルバイトの面接で8連敗
就活の面接で10連敗したのを思い出してアーナキソ

あれ〜おかしいね、(筆記は全部通ったのに面接で合格くれた人)誰もいないね〜
定型どもは会話しただけでポの発達MURを見抜いてたってハッキリわかんだね
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 02be-7eUn)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:55:20.69ID:uFRoN6um0
自分の好きな作品をKMRたちが楽しそうに語ってるの見ると死にたくなりますよ〜死ぬ死ぬ…
おかしいね〜同じものが好きなのに物凄い疎外感ねえ感じちゃう!
なんで?(素)
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 0268-Z5af)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:05:08.96ID:kgmYcffx0
今日店員の前通り過ぎる時にぶっさ…って静かに言われてあーイク
一ヶ月に一回あるかないかの外出でこんなん辞めたくなりますよ、人生
0751優しい名無しさん (ワッチョイ e101-wXSI)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:37:21.35ID:08Ly6gTG0
支援施設とか希望の里絡みの情報みて過呼吸起こしちゃっ…たぁ!
入りたくねぇなぁ…なんであんな施設がまかり通ってるんですかね…
0758優しい名無しさん (ワッチョイ a91a-mzut)
垢版 |
2021/01/19(火) 03:47:41.22ID:EKQgBfTT0
ふと初恋の名前検索してたらポッチャマが行かなかった同級生の成人式の写真ヒットして狂うぅ^〜〜〜〜〜
それすら10年近くも前の出来事でポッチャマの時間はそれより前から止まってるのああぁ〜ダメダメダメ壊れちゃう壊れちゃう
0763優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-wXSI)
垢版 |
2021/01/19(火) 04:08:37.82ID:5uS8xqRkp
悪夢みたゾ

モラハラかまされた挙句逆ギレして黙りこくるカッチャマをポがミュージカル調で歌いながら周りをグルグルしてカッチャマ責め立てる夢だゾ
現実でもつられてくっそ恥ずかしミュージカルを歌ってたらと思うとやだ恥ずかしい…

長いようで短い、濃密で地獄のような3時間睡眠だった(小並感)
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 460f-lIRt)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:19:31.92ID:/NlwnKU/0
(記録が)ないです。
しょうがねえなあ ラブドールに購入した母校の制服着せてあの子の髪色髪型に似たウィッグかぶせてえっち、しよう!
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-Z5af)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:52:38.89ID:g8VNOlt00
>>758
そんなリスキーな検索...しちゃぁだめだろ!
0772優しい名無しさん (ワッチョイ a292-8yCf)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:00:53.25ID:e+l/7hFV0
ツイッターでJKにモルカー勧められて見始めたけどクッソかわいいゾ
5周したけど飽きない、かわいいってはっきりわかんだね
猫動画みたいな感覚で観てるゾ
0774優しい名無しさん (ワッチョイ a9d8-npgQ)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:46:48.61ID:hkQwDwSs0
頭があー痛い痛い痛い!で動けないのに爺に早くしろやサルゥ!って言われて狂いそう…!
これが減薬なのぉ?なんか(体が病に)侵されてるよぉ
0776優しい名無しさん (スプッッ Sd82-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:32:31.15ID:zf7DTdzdd
>>775
いいゾ〜これ
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-Z5af)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:27:24.07ID:g8VNOlt00
家にいてもやることないしハロワに出、出ますよ...
やだ!小生お外出るのやだ!そんなことしたらコロナに怒られちゃうだろ!
0786優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-YrQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:09:30.17ID:1j44gwNua
同級生の名前とか覚えてないゾ
なのに名前の知らないアイツがまた夢でポッチャマをいじめてさぁ
0796優しい名無しさん (ワッチョイ c5b3-7eUn)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:51.72ID:Ra5kZosB0
(人として非常識な事を大人数の前でやってしまった事を思い出して)
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真)
僕を死刑にしてください!
0800優しい名無しさん (ワッチョイ f901-kYLT)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:43:00.20ID:oHXDGb8d0
>>799
誰に言ってるの?
0807(オッペケ Srd1-GhIk)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:47:58.95ID:URcx59YLr
隣で仲間が話してるのに話の輪に入れないの孤独感じちゃう!
そもそも仲間と思われてない説が微レ存…?
0808優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-YrQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:00:00.09ID:1j44gwNua
ポッチャマは発達の診断弾かれたんだからさ
0809優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:12:12.29ID:LP564hOw0
ああああああODしてぇなぁ
0812優しい名無しさん (ワッチョイ a19f-6BMg)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:32:39.81ID:j6YlU/h30
一日中横になってたなぁ今日もなぁ
外出ても行くとこないからね、仕方ないね…

ああああああああああああああああもうやだあ"あ"あ"あ"
0813優しい名無しさん (ワッチョイ f901-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:43:13.38ID:q/rVNRsI0
土日一日仕事あるから平日休みなのに
外出ると視線が痛いねんな...
どうすっかな^〜俺もな^〜
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 82da-s0y6)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:00:11.49ID:URu8v2170
平日に仕事してないとあっ...(察し)ってなる風潮ほんとひでたるとまひろじゅんぺい
土日に働く人がいるからお前らが生活できるんだろうがバア
0818優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:39:32.90ID:8PevF78Z0
>>814
なんの専門ですかね?
0819優しい名無しさん (スプッッ Sd82-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:56:31.52ID:zf7DTdzdd
手を入れる専門学校も創ってあるからな(絶望)
0826優しい名無しさん (ワッチョイ e101-wXSI)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:59:14.09ID:08Ly6gTG0
どいつもこいつも日光浴を神格化しすぎィ!
ポは日光浴びると頭痛くなるし日光が出てる時は健常者達が大量に蠢いてるしおまんこなかだしOKだしあたしいじけちゃうしでいいことなんかひとつもないじゃないか(憤怒)
0830優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:17.00ID:LP564hOw0
明日行きたくねぇなぁ
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 7dad-6zZz)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:27.99ID:n9oRJv/h0
ここ数日悪夢が続いてて狂いそう……!
ケツピン見てるのに先輩が出てくるのは)ちがうだろぉ?
すいません一回(いい夢)押してもらえますか
はいお願いします
0833優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:30:41.37ID:8PevF78Z0
バイト初めて1週間なのに日に日に心疲弊してて草生えない
自殺直接狙える距離
0835優しい名無しさん (オッペケ Srd1-tLUt)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:57:45.22ID:1Nf8U5Fqr
https://i.imgur.com/Op46nF8.png
https://i.imgur.com/sRMmp3d.png
https://i.imgur.com/wIynQsA.png
https://i.imgur.com/zDPt3nD.png
https://i.imgur.com/jN64oHY.png
https://i.imgur.com/l8ORLzK.png
https://i.imgur.com/xwKjLso.png
https://i.imgur.com/zW8hjP3.png

こういうマンガが一番心に刺さるってはっきり分かんだね…
止まった時間とさぁ俺の子供ができたらどうする?無敵の人の誕生か?
0836優しい名無しさん (ワッチョイ f901-kYLT)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:04:31.85ID:oHXDGb8d0
金を貰うために、健常者装って再びアルバイトへ。でも雇ってもらえるか分からないし、
通ったとしても、いずれ無能とバレるんだよなあ…。
0838優しい名無しさん (ワッチョイ e101-wXSI)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:21:51.82ID:08Ly6gTG0
>>835
何してんすか!?辞めてくださいよ!
ちょっと本当に…っ(致命傷)
今日まさに似たような体験をしたってはっきりわかんだね、さっき食べた牛丼吐きそうになったゾ…
0842優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:41:22.84ID:8PevF78Z0
なんのこったよ
0845優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:01:57.21ID:8PevF78Z0
>>835
はえ〜モザイクかかるとエロ漫画にしか見えないゾ(池沼)
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 02be-7eUn)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:32:24.88ID:t9alDLnm0
邪淫しようと思ったけど途中で飽きちゃったゾ…
あれ〜おかしいね昔は猿みたいにやってたのにね
モヤモヤを忘れさせてくれるものがまた減って辛いッシュ…
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 460f-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:00:33.45ID:4jtth6BZ0
山盛りの💩でた!
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-Z5af)
垢版 |
2021/01/20(水) 04:38:16.34ID:X1IXbhpI0
よう言うた!
それでこそ漢や
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 91e5-b6Ib)
垢版 |
2021/01/20(水) 04:58:16.22ID:xs2InXIG0
自動車学校早くおさらばしたいのに卒業前の効果測定がケアレスミスで不合格だったゾ…
乗車の予約も取れないしああああああもうやだあああああああああああああ
0863(ワッチョイ c505-GhIk)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:17:15.16ID:2NTDeak80
今日は珍しくスッキリ起きれたゾ
でも気付いたら上着脱いで寝てたゾ
0866優しい名無しさん (ワッチョイ f901-kYLT)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:44:27.36ID:ybhk9IKT0
職探しのために、面接乱れ撃ちを敢行することにしたゾ。自称健常者だけど、やはり生きるには、K!が必要ってそれ一番言われているから。
しかし、どこも受からなかったら、(この先)
ブルっちゃうよ。
0868優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:53:24.51ID:IG5qreB90
今日も休んじゃったゾ…
0869優しい名無しさん (アウアウエー Sa0a-r/gq)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:10:28.59ID:Z9yr9WkQa
やっぱ精神MURや発達MURを隠して働いてもバレるものなんですかね?
医者ッチャマ診断済みのASPだけど、勤めてる所がMUR枠だと月収が4、5万下がるんで、バレて異動になったらもう気が狂うほど気が狂うんじゃ
0871優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:34:11.78ID:Uu4HrqUj0
え、ハッテン場行けばいいじゃん
0875優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:36:26.23ID:unXbQNUQp
久々にODしたゾ
0876優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:52:01.81ID:Uu4HrqUj0
種壺からストローおじさんのコピペ思い出しちゃった、起訴
0878優しい名無しさん (スフッ Sd22-6BMg)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:21:42.80ID:e/6JDsLEd
大盛りのカレー皿を手にショッピングモールを徘徊する夢を見たんですが何かの暗示ですかね?
MISR切れてスッゲー寝つくまでキツかったゾ
0881優しい名無しさん (ワッチョイ f901-kYLT)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:28:11.34ID:ybhk9IKT0
>>869
黙っていれば平気では?自分は、医者の診断はないけど、「鬱と自律神経失調症」持ち。はっきりいって、「まともに働ける精神状態じゃない」けど、金をもらわないと、やっていけない。また、迷惑無能MUR劇場開演ですね。自★するまで、続くよ。
0882優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-VhlA)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:32:19.02ID:EOzBb0Sma
英会話しますよ〜するすると思い立ってチャット参加したけど日本語のチャットですら輪に入れないのにできるわけないだろいい加減にしろ!
ここで独り言呟くしかできないとか逝きてえなぁ
0883優しい名無しさん (ワッチョイ f901-b6Ib)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:51:50.51ID:mB2OP3zt0
突然鼻血が出たと思ったら、鼻からじゃなくて鼻の上の皮膚からだったゾ
どこにぶつけた訳でも無いのになんでいきなり出血するんですかね
0886優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:12:39.81ID:IG5qreB90
死ゾ
0890優しい名無しさん (ガラプー KK16-976d)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:51:07.99ID:B9CA9F4WK
神社に鬱が良くなるようにお参りしたら
便所がちり紙で詰まってたゾ
そこら中にスープカレー奉納するわけにもいかないし
やむなく詰まった便所にスープカレー追加して帰ったけどかえって鬱がひどくなったゾ
(神にも見放されてて)笑っちゃうんすよね
0891優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-B8u1)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:54:46.61ID:KGYM36U9a
なんかポッチャマが列割り込みしたみたいな扱いになってあああああああああああもうやだああああああああああ!!!!!!!!
悪く言われるとか辞めたくなりますよ〜人生〜
0892優しい名無しさん (スッップ Sd22-npgQ)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:56:33.47ID:grspwmwGd
じゃ、ポッチャマ輪廻に戻るから……
今まで育ててくれた家族ありがとナス!最期まで孝行できなくてごめんよ、ごめんやで
もう人間は懲り懲りだから来世は蚊にしてくれよな〜頼むよ〜
0895優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:24:48.81ID:Uu4HrqUj0
あ待ってくださいよぉ
0897優しい名無しさん (ワッチョイ f901-b6Ib)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:37:49.18ID:mB2OP3zt0
死にてえなあもう飲食なんて必要ねえんだよ!ポがご飯食べたって何の得にもならず何も生まないんだからさおいKMRぁお前さっき俺の女奪ったよなあもう許せるぞオイ建前本音はあーめんどくせマジで殺されてぇかお前殺りますねぇ殺ります殺りますfoo気持ち〜あっそうだ夜中虚無感感じないすかぁ?感じますよねえじゃけん夜死にましょうねあっ死にてぇなあ死にましょうよ
0899優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:04:41.16ID:IG5qreB90
死にてぇなぁ
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-Z5af)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:28:20.33ID:X1IXbhpI0
(生きる意味)ないです。
(死ねない理由も)ないです。
なにができるんだよお前はぁ!
(なにもでき)ないです。

あっそっか逝きてえなぁ。
0901優しい名無しさん (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:43:14.18ID:QaMkACs4d
活蔘が淫夢に見えた ヤジュミエール症候群の合併症かな
0903優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:08:24.46ID:Uu4HrqUj0
闇討ち非完了です…暗すぎて誰が的かわかんねぇ!夏行こうぜ
0904優しい名無しさん (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:09:58.28ID:QaMkACs4d
そんなこと…しちゃあだめだろ!
0907優しい名無しさん (オッペケ Srd1-tLUt)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:57:24.06ID:QrfUhiLxr
>>879
ONDISKみたいにお前継母ダルルォ!?って迫って一緒に野球すれば万事解決ゾ
ケンちゃんまだ1回表!試合は始まったばっかりよ!
0908優しい名無しさん (オッペケ Srd1-tLUt)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:10.72ID:QrfUhiLxr
オヤッチャマに仕事辞める旨をJINEでドバーっと出したんや
心がスッキリするかと思ったけど自責の念が頭の中をグルグルしている
死にてぇなぁ……
0910優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:02:04.45ID:Uu4HrqUj0
匂わせた兄貴が気になるけどね、寝ますよ
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 7dad-6zZz)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:02:12.62ID:K0gj4H990
ストゼロ飲みながらケツピンアンソロジー周回食い込んで気持ちいい!
昨日貼られた画像についグロってレスしちゃったのはポにとって図星だったからなんだよなあ
お兄さん許して
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 060f-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:13:00.32ID:M6qgn4nF0
おまくる
0917優しい名無しさん (オッペケ Srd1-tLUt)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:04:50.88ID:QrfUhiLxr
>>911
ポも他のMURのこと考えずに画像貼ってセンセンシャル!
0921優しい名無しさん (ワッチョイ f901-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:04:41.69ID:iAjiTL0Y0
接客中にガキだけポチメに近づけてくるまんこどうにかなりませんかねぇ...
ガキはフェミに次いで自動犯罪者烙印装置だから
核爆弾よりも危険だと思うけどお前どう?
0924優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:49:44.54ID:IG5qreB90
明日も行きたくねぇなぁ〜サボっちまうかなぁ俺もうなぁ
0931優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:22:37.54ID:v6kTynGP0
レスタミン全部ぶち込んだゾ
あーあ今日も休みにしちまったなぁ
0933優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:45:11.97ID:v6kTynGP0
おっそうだな
0934優しい名無しさん (オッペケ Srd1-tLUt)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:55:30.49ID:98MLRxCir
もうとうでもいいゾ〜これ
ガチャ(心の鍵を閉める音)

無駄だよ、その心の扉は私のどうぞという声にも反応しないのだ
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 6e10-NmX5)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:25:51.40ID:78gbAU1U0
アァ…これからカウンセリングだゾ
前回「まずは定期的にハローワークに行ってみて、情報を集めて、どんな仕事の求人があるか、どんな分野に興味あるか少しずつ知ってイキましょうね〜」って言われてたゾ…
じゃけん、ハロワに行かれましたか?(小声)
怖くて無理でしたねぇ!動悸がしますねぇ!
カウンセリングが精神的なプレッシャーになってるじゃんアゼルバイジャン
0937優しい名無しさん (ワッチョイ ae02-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:51:23.31ID:sxY9rsOo0
邪淫に不都合だからずっと飲まなくて溜まりに溜まってたSSRI今日から飲み始めてみるゾ
飲まなくても邪淫欲どころじゃなくて起きるのも一苦労だからね、しょうがないね
0938優しい名無しさん (スフッ Sd22-NmX5)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:01:31.77ID:XDY5bYCxd
思い返せばバイトしてK!作って、もう少し人口の多い都市に引っ越して人間関係リセットしてやり直す、というチャンスもあったゾ
もう手遅れゾ。
んまぁ、そうっすね。自業自得なんですかね…
0939優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-YrQr)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:25:56.52ID:4FlxRbtPa
>>935
電通ゾ 金の匂いゾ
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 6e10-NmX5)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:31:35.36ID:78gbAU1U0
ゼミ発表で失敗してそのまま引きこもって大学中退するとき、教授ッチャマはあっさり許可出してくれたゾ
ドチャクソ罵倒されると思ったんすけど、今思うと逃げ道作っておかないと逆恨みされてヤバい事になるって分かってたんすね………
0942優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-YrQr)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:35:06.39ID:4FlxRbtPa
毒親もう許せるゾイ!産んだこと後悔じゃぬるいから生まれてきたこと後悔してくれよな〜頼むよ〜
0950優しい名無しさん (オッペケ Srd1-tLUt)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:13:03.72ID:98MLRxCir
モルルァはゆっくりと同じくキュートアグレッションで輝くってそれ1番言われてるから
じゃけん虐待おじさんになりましょうね〜
0951優しい名無しさん (オッペケ Srd1-tLUt)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:18:09.10ID:98MLRxCir
スレ建てれなかっったぁ!
まともにスレ建てもできないとか恥ずかしくないの?
スミマセン赦してください!センセンシャル!
0952優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-YrQr)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:22:42.11ID:4FlxRbtPa
おっおっ立てた!
0955優しい名無しさん (オッペケ Srd1-tLUt)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:31:28.71ID:98MLRxCir
>>952
ありがとナス!
0964優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-TIRD)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:52:22.31ID:ax+OSoDOa
最近よく大地震の夢見るゾね
地震来てみんなあたふたしてる中ポだけ開放された悦びおじさんになってる
真冬の夜の震夢いいゾ〜これ
でも起きると何も起こってなくて涙がで、出ますよ
0970優しい名無しさん (ワッチョイ e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:43:49.92ID:v6kTynGP0
やっぱブロン買う時って説明されるんすね
0981優しい名無しさん (ワッチョイ f901-kYLT)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:30:16.44ID:VmqZHbHu0
(自己否定感と愛情不足には)勝てませんでした…。
0983優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:37:43.14ID:wduArAGu0
バイト完了です…と同時に毒親との睨み合い開始です…馬鹿野郎俺は勝つぞお前
0984優しい名無しさん (ワッチョイ f901-kYLT)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:37:48.35ID:VmqZHbHu0
隙自語で、すまないが、淫夢に出会ったきっかけって、何ですか?ポは、ようつべにあった、「先輩の声が聞こえないKMR」が最初でした。

2018年6月頃だったかな?(淫夢歴2年強)
既に、精神病んでいたのも、引き込まれた要因として大きいかも。
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 6e10-NmX5)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:13:32.57ID:78gbAU1U0
バイト先のベテランパートッチャマが「前の主任厳しかったからこんなんじゃ怒られてたよ」とかたびたび言ってくるゾ
えっそんなん関係ないでしょ
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 82da-6AvO)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:18.94ID:OJw+162F0
負の連鎖断たしてやれよ?(イケボ)
0992優しい名無しさん (オッペケ Srd1-tLUt)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:54:26.44ID:98MLRxCir
>>984
其れがわからないゾ
知ってからもうかれこれ8年にはなると思うんですけど…何でこんなコンテンツ知ったんでしょうか…?
0994優しい名無しさん (ワッチョイ a292-8yCf)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:21:46.11ID:wQIZG+vs0
>>980
わかるわかる(タメ口)
NKTIDKSGの「バラマキされそうで怖いっすよ」は正直申し訳ない気持ちになったゾ
ホモビMADで笑うポッチャマの影には被害者たちがいるんやな、って…
許して亭ゆるして
最近は申し訳無さからか淫夢動画見る機会減ったゾ
でも語録は使うんですけどね、初見さん
ああもうホモスレと語録から逃れられない!
0997優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:39:44.78ID:wduArAGu0
えーミュージックステーション…
0998優しい名無しさん (ワッチョイ d102-YrQr)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:40:23.75ID:wduArAGu0
>>984
自販機と戦う先輩ゾ
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 060f-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:54.30ID:P/KS8P640
いすぃ兄貴のチャMAD見てたらタマタマONDISKのMAD見つけて異様な雰囲気に呑まれたのが初ですねぇ(激自)
妙にガチっぽいしコメントも一切草生やしてないし「大人の世界って怖いですよね」のセリフも相まって恐怖だったんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況