X



パウラチャンネル公然と女性差別ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 05:52:32.14ID:yotfX41j
メスガキパウラちゃんのここ悪魔ちゃんって呼ぶね
悪魔ちゃんにいれるぞ!メスガキパウラちゃん!!
0247優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 05:51:12.53ID:a5XmsHZz
メスガキパウラちゃんお弁当だけ持って山行こうね
もちろん服もなしだからね
0248優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 05:24:29.42ID:OXtIhhdL
メスガキパウラちゃんに自転車で一時間かけて汗だくになって会いに来たよ
汗だくでしようね
0249優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 05:27:06.18ID:UWlNvZAc
テレビは見ないけど、メスガキパウラちゃんの芸術的な裸体は飽きずに見られるよ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:44:28.14ID:nYM/TSfX
デートだけどご飯の予約してないんだよ、メスガキパウラちゃん
メスガキパウラちゃんがディナーだからね
0251優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 05:31:43.35ID:3EBBhmNB
メスガキパウラちゃんのここカビてなくってピンク一色で奇麗だね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:41:23.20ID:iAqiHF85
メスガキパウラちゃん、トイレのドアないけど、気にせず用を足していいからね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 05:00:21.30ID:CmRRBfQT
メスガキパウラちゃんは古いパンツを大切にするんだね、偉いね
0255優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 16:36:50.05ID:EFwZlNAp
ここ、最初から炎上してるようなもんだから
燃やそうとしても火の勢いが増えて養分にしかならねーw
0256優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 05:33:49.89ID:MzZnjPSe
メスガキパウラちゃんの大切な所テレビ進出させるね
0258優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 05:30:34.72ID:no+wpmu/
メスガキパウラちゃん綺麗すぎて居心地が悪い
俺色に染めるね
0260優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:02:29.39ID:ZINBBE3H
ごめんね、メスガキパウラちゃん
僕、恥ずかしがり屋さんだから、目隠しさせて匿名でやらせてもらうね
0261優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:33.61ID:/yshH2h9
>>237
最近はナメクジが大量発生した大阪王将の餃子ネタにしてたな

?「フェミニストの怒りの炎で夫と息子にアツアツ餃子を振る舞ってしまった!
召し上がれ!おしゃべり金玉が!」

感度3000倍ツイフェミさんただのお料理やりくり上手奥様になっとるがなw
0263優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:42:29.77ID:CBaYEZU1
は?マシュマロ?
メスカギパウラちゃんにお尻の穴なんかあるわけねーだろ!
0264優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:07.25ID:Vsb41H2p
>>90
あたらしいLIVE2Dパウラちゃんの声は
たぶんAI VOICE(通称:アイボス)の紲星(きずな)あかりだな

VOICEROID2とは異なり感情表現が搭載されてる声を出してる
パウラちゃんともメスガキパウラちゃんとも異なる声色で
ツイフェミの怒り声と皮肉を込めた猫撫で声が可愛すぎる

あと男性役に伊織弓鶴(いおりゆづる)の声が聞こえてきたので
中の人がアイボスで最近買ったようだ
0265犬山敏郎屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大痔がヒデェ~(^^♪
垢版 |
2022/10/01(土) 19:05:25.69ID:NMd+kfQD
病名:脅迫性人格障害のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;障碍者基礎年金受給者イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じて孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物むらりひょんイヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者。
虚言癖病:鬼子鬼和尚エロ和尚アカベイ偽和尚糖質イヌヤマ軍曹安堂麦野良屁魔女は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人
0267優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:17:11.66ID:cGZt/gSi
感度3000倍パウラ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:58.95ID:TQXRmzbf
最近ゆたぼんくん関連多いな
原爆の情報ミスとか本人じゃなくて訂正しない父親がクズであることを教えてくれて
ゆたぼん動画を再生しなくても情報もらえるのはありがたい

父親が全力で責任転嫁の炎上商法してるが叩かれてるのは父親の貴様だ
父親の差し金で河原乞食となったゆたぼんくんの明日はどっちだ!?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:32.99ID:1IOoSQ1O
ゆたぼんネタはパウラチャンネル視聴者がそれを求めているからでしょ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:26:57.90ID:466Q4gSS
ガキ相手ならマウント取れるだろうという人間が客
0273優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:51:15.24ID:bXID3rbk
なんでパウラでコラボ関連のニュースやらないの?
ツイフェミ叩きのパウラがコラボでダンマリなのが恐い
0274優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:43.20ID:Th2gNVad
陰謀を感じるね
0275優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:48.27ID:X4i2dwok
ゆたぼんとかどうでもいいのはやるくせになw
ゆたぼんに迷惑かけられた人が1人でもいるのかよ
フェミニストのほうが悪なのになんでゆたぼんやるんだよ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:25:22.13ID:CqMAjTUR
ここに来て仁藤炎上とか絶好のおしゃ金特需じゃんか!
なぜこの祭りに乗らん!!


乗れ!!このおしゃべり金玉が!!
0277優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:23:02.76ID:k8t6VlHW
>>273
>>276
>なんでパウラでコラボ関連のニュースやらないの?
どうやら「あの界隈」煽りで得たフォロワーの
ド無能ムーブの所為だったみたいですね……
0278優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:18:29.20ID:XybmV2rr
パウラからおしゃ金取ったら何も残らないよ。さよなら。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:50:11.52ID:1hJDo0Y6
フェミ界隈の圧力に屈したというより、リスナーがしょうもないことをして担当絵師に迷惑をかけたってこと?
パウラの叩きっぷりは見ていて気持ちが良いがそれを楽しんでいるのもあまり程度の高い連中ではないということかな
0280優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:21.52ID:9SOO+8v9
ショート動画のパウラちゃんがおっぱいやらソロ活動やら性行為やらで
すごい勢いでシモネタ投下してるな
ショート動画は基地外ゲージ振り切る方針なのか

ショート動画をよく見るヒトたちの需要がいまそうなってんの?
0281優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:50:35.60ID:ATR6EilF
まあ確かにコイツがコラボ問題取り扱わないのは違和感あるよね
共産弁護士から攻撃受けてるのかな?
0282優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 06:48:59.52ID:bSktUGH8
最近感度3000倍ツイフェミさん見ないな
リストラか?
0283優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:20:33.55ID:nOTr2Ldb
暇空は商売敵
0284優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:24:01.96ID:l/UunOug
>>281
話題にしたら絶対に面倒なことになるのに
なんでパウラちゃんねるで扱う必要があるんだ?

炎上イナゴちゃんねるを自称していても
主目的の「パウラちゃんの知名度向上」には無意味な題材だし
0285優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:16.68ID:l/UunOug
最近のパウラちゃんは
ゆたぼんくん本人より父親のゆきやちゃんのほうが
ネタになると認識してるな

登校拒否中学生とTwitterガイジのバカ親子とか
無料コンテンツの見世物小屋として優秀すぎる
0287優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:27.57ID:6EHjFPnp
当然の権利のように
スシローの高校生唾液テロがメインになってるな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:33.93ID:wizrh02V
スシローが被害者ぶってる時は全力で法的措置とるのに
広告詐欺のことは未だに逃げまくってる件について動画ネタにしたらコメント欄面白いことになりそう
0290優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:26.22ID:BWO/paQi
まぁパウラちゃんの声はAIVOICEの紲星あかりなんだから
寿司を粗末にするスシローの敵排除するでいいじゃないの

スシローが安くてうまいすしが提供できなくなったら
紲星あかりもパウラちゃんもブチギレ案件やろ

あと最近のゆたぼんくんクソザコナメクジだし
ゆきやちゃんはトゥイッターガイジでつまらんし
スシローの広告詐欺だって苦しんだのは来店者だけっていうニッチ被害だろ
もっとも暴露したら動画のコメント荒れておもしろそうだけどね
0291優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:55:05.68ID:JrqkjFQM
最近の定番ネタは
ココロがぽかぽかしてポップアップするテレビ局ネタ擦りみたいだな
0292優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:22:12.41ID:o85PCPlo
パウラ最近飽きてきたわ・・・
最近はクレアの食速報見てる
0293優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:33:12.82ID:Xx3MVNma
暇空茜から何かの拍子で訴えられたらめんどいから例の界隈から逃げよっと♪ハハッ!



逃げてもクソガキ晒しまくってるからガレソコースでバッシングされそう。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:10.20ID:T5BoBLPk
レイアともども活動休止エイプリルフールブラフすべってますよ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:44.95ID:1K5FH5bO
最近感度3000倍ツイフェミさんがまた出てくるようになったな
0296優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:45:44.89ID:RZ/+ZimC
感度3000倍パウラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています