X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:00:19.77ID:kNRZevI7
我々はCIAユダヤである! お前たちを集団ストーカーしている黒幕である!

お前たちの情報は

https://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87

ここにすべてある。我々はお前たちを24時間365日監視しているぞ!

我々の嫌がらせに苦しむがよい ハハハハハハ!
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:29:34.58ID:s52NiF1p
もう我慢出来ません。明日集団ストーカーをコ○シます。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:49:03.57ID:ypvzsV14
日本国=信一=大島=永野=小林=北場=金井=たちばな=きみと=mikito60=づらげるげ=絵本作家のぶみ=オーメンのダミアン=monsterのヨハン

この創価学会の警察官が
皇族の地位を狙ってるんじゃないかと
ツンデレは思うのれす☆
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:21:15.58ID:sIaS2e8B
我々はお前たちを監視し、盗撮し、集団ストーカーしているぞ

そしてテクノロジー犯罪、そう ビーム光線を照射して攻撃しているぞ!

我々の嫌がらせに苦しむがよい ハハハハハ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:25:21.72ID:sIaS2e8B
我々CIAユダヤの監視におびえ続けるがよい ハハハハハハハ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:28:12.97ID:ypvzsV14
わたしも、もう我慢できません
創価学会の街をでて
優しい神の国へ引っ越します
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:29:20.95ID:ZlVj5ktP
ユダヤっと言われてる人達が集団ストーカーや電磁波攻撃を行ってるはずはない
実際にユダヤの人に会ったことないけど、電磁波で攻撃を受けてる人って、俺の想像する限りいわゆるユダヤって言われてる人の脳に近いからね
俺は出来損ないでMARCHにしか行けなかったけど、父方は祖父から兄弟までずっと医者 母方は経済界だと曾祖父が商売起こして、wekipediaで調べたら資本金400億 当時の衆議院議員にもなってる
ある事がきっかけでいろんなパターンの脳の状態を見ることになったけど、もしユダヤってのが想像の産物だとして、金融方面?の様々なからくりを使って、世界を制してるみたいな事みんなが言ってるのを知って1つの意見として言うとすると
俺の元からある脳の状態でないと、そのからくり自体に気付く事が出来ない
からくりの存在に気付く事すら出来なかったら、それを再現する事が出来ない
そんな自分達に近い人間を攻撃するわけない
ユダヤの人には足元にも及ばない俺が書いてるから気分悪くされたらユダヤの人には申し訳ないが
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:29:06.99ID:+2ui6uQQ
俺が2chにある書き込みをして1週間程経った時
場所柄都内の中心に近いところなので、そんなに手間でなかったのか、秘密の組織の本体に近い人間が俺のところに監視に来た事がある
黒塗りのベンツに2人組の男女が乗ってて、見た瞬間相当な高学歴で選ばれた人間達だってすぐ分かった 見た目は日本人だった
男の方は俺を見て「なんだこいつは?」って顔をしてたように感じた
不思議なのは電磁波の標的を見つける時に、どうやって俺達みたいな脳の種類を持つ人物を特定してるのかって点かな
戸籍になんて載ってないし、精神科の受診の記録から調べる事なんて出来ない
普通の人も精神科にはかかってるから、精神科の受診歴のある人間全員に電磁波で攻撃してるはずもない
どうやって見つけてるんだろうか
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:26:56.26ID:+2ui6uQQ
今、書き込んだ内容を見たのか分からないが、電磁波で男の2人組の話を向こうがしてきた
確かに、俺が地元に帰って家の中で電磁波で攻撃を受けてる これやヴぁいって思って部屋の布団の上で土下座何度もした
その次の朝、その地元の駅で、絶対にこんな街にいないような190センチ程の屈強な2人組が笑いながら歩いてきた
もちろん その2人も高学歴だったろうし、本当に優れているって誰が見ても分かる感じで、今まで決してお目にかかったことのない2人組だった
電磁波の派閥?の人 俺の今の書き込みを見て、その地元の駅で見た2人組の事を言ってると思ったみたい
やっぱあの時に色んな人が俺の周りにやって来たりしたけど、全然一枚岩じゃなかったんだなぁ
俺はさっきの書き込みは、都内で見た黒塗りのベンツに乗ってる男女の2人組の話をしたのに、地元の駅に現れた2人組の事だと思ってる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:21:32.34ID:C4R4Rv23
静岡 遠州トラックしまうま引越センター
市川拓哉1994 不正アクセス盗聴ストーカー犯罪者

個人情報漏洩・ バクサイ東海ネット禿4〜5年のドクズな犯罪者

袋井川井ボロ賃貸でバクサイ不特定多数を僻み誹謗中傷する最低のブタハゲ1994

片親3なん次男坊禿てる糞ガキ低能オイスカ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:24:59.56ID:5RkMtNOV
前回
テクノロジー犯罪の事を実際にあった事を書いていたら、

全然書けなくなった。〇大の法学部の引きこもりについて

書いていたものだ。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 02:39:01.89ID:R1qkHf1H
電磁波の装置についてだけど、敵なのか味方なのか分からないって言う人もいるが
100%敵なの
何でかっていうと、電磁波の装置があるなら、それを市場に公開して使いたい人が自分で買って、自分の頭の上で照射して使うから
あの人達は完全に個人の選択の権利を奪ってる
バレるまで時間稼いで精一杯引っ張っちゃおうって考えなんだと思う
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:05:30.23ID:R1qkHf1H
なんか俺に対して電磁波攻撃止めない理由って、もしかして誰がこの国仕切ってるかって事を評価でもしてもらいたいからなの?
だったら言うけど、小学校位まで毎年冬に軽井沢でスキーしてた時の父親の学生時代の友人達との食卓が、この国の頂に最も近かったよ
だって大学入るまではどう頑張ったって、政治とか経済とかで上に登る人間て某国立大学の法学部止まりだからね
政治?経済? 人の命が一番重いだろ?
別にイメージで言ってる訳じゃないよ?これがリアル 揺るぎない
間違っても俺の周りに電磁波で攻撃とかするなよな? だって彼はあんたより優れてるんだからね
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:19.87ID:1TCT6Nuz
じゃあ 電磁波派閥の人って、地元の俺の家の中でガラケー使って、俺が家族に向けてあのミニゲーム?みたいなのしてた時
何で俺があんな事やってるかって 分かってないんだ?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:02:12.12ID:ZQZ5w7QF
愛をあきらめないでください
ひどい言葉をかけるのが愛ですか?
助けないのが愛ですか?
愛を信じてください
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:26:48.72ID:ogQ59HN5
ほんとほんと
電磁波で攻撃したり集ストしたりってコストすげーかかると思うから、そのお金で恵まれない環境にいる人を助けて欲しいね
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:43:18.73ID:Zkff+HCa
2chで俺がいろいろ書き込んだ事が、こいつは大きな組織を「からかってる」から、懲らしめる為にって名目で、動かされてた人がいたのかもしれない
一般人が「からかった」もしくは「からかっているようだ」って理由で、あんなに人動かします?
動かされてる人も建前で、そういうことにしてやってたんなら話は分かるけど、なんか本当にメンツのためにやってるって思い込んでる人もいそうだから一応書いておきますけど
黒塗りのベンツの2人組とかの存在に気付いてない人もいたので、本当にそんなくだらない理由でやってる派閥?の人もいそうなので書きます
一般人が「からかった」って事だけで、あんな大騒ぎになります?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:02:50.98ID:Zkff+HCa
もちろん建前て俺だってそう思ってますよ ただたんに懲らしめられただけって
それでおわり、この話はなしで って15年前の時点でなってるなら話は分かりますけど
電磁波の攻撃は、15年前に気付いた時からですら、延々に続いている
15年前以前からやられてたことも知ってる
これは一体どういう事なのかまったく分かりません
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:05:46.91ID:EWUPbD9t
今ねていたら、隣のN大の法学部?にテクノロジー攻撃を受け、

目を覚ましたので、花粉症が酷いんで、ついでに風呂を沸かした。

あ〇子というのか。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:46:38.21ID:gM68ZX+J
我々はお前たちを集団ストーカーしている秘密の組織である!

我々はお前たちがオナニーしているのを盗撮してエロサイトにアップロードして嫌がらせ
をしている! そしてお前たちの便所を盗撮してうんこしているのを盗撮してスカトロ
サイトにアップロードしている!

我々の監視におびえ続けるがよい! 我々の放射線攻撃に苦しめ ハハハハハハハ!

我々CIAユダヤの集団ストーカーに苦しむがよい ハハハハハハハ!
0026優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:11:16.29ID:5TMJmiPL

指示してる人はどうだか分からないけど、機材を操作?っていうか実行してる人達って、まじでこれくらいの意識でやってる;;
こんな大事件なのに;;
0027優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:25:21.13ID:EWUPbD9t
俺の隣に住んでいる奴、マジでテクノロジー犯罪の機材使っているよ。

興味があるやつには教えてやるよ。やって居る奴は、N大法学部に

2018年から在籍している奴で、そいつは、昼も夜も関係ない生活を

している。マジでテクノロジー犯罪やっているから、教えて欲しい奴には

教える。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:56:30.27ID:EWUPbD9t
ただし、その学校のOB会の冊子が来てたので、辞めたか、卒業している

かもしれない。しかし、1日中家にいる。これは、テクノロジー犯罪を

やっている。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:52:49.44ID:5TMJmiPL
一応 電磁波って街に出ても、電車に乗ってても受けちゃうんだよね
上から頭に届いてる
なので、上空にドローンを飛ばしてるか人工衛星かだと思うんだけど
ちなみに、頭を少しずらすと少しの間感じなくなるのよ
けど1.5秒程で追いついてきちゃう
0030優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:15:31.05ID:1dROM08O
今ふと 寝る前に思った事
昔は風呂に入って、布団に入って寝る前って安心した気分で休めるって思えて嬉しかったな
今じゃ24時間電磁波攻撃 寝てるには寝てるけど ずっと頭はいたいまま
みんな良く生きてるな 俺なんかかなり恵まれてる環境でも笑えないよ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:44:08.13ID:fHS7ijss


こういう話じゃなくて、実際に電ドラのような音を立てて、

ピーピー音を立てている。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:42:32.13ID:1dROM08O
だったら俺の受けてる電磁波攻撃と種類が違います
俺のは、頭の中(顔全体?)に空気みたいなのが溜まってって、顔じゅうが一杯になって、それを放出するために口を動かして何か喋らなきゃいけないんだけど、それをすると「遊んでんだよ」「座らないで」ってメッセージになってるっていう代物
0033優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:40:39.85ID:G+Nk5BFY
遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉1994
不正アクセス盗聴ストーカー犯人
バクサイ書き込み4〜5年の禿ポチオタク

浜松スレ他各種スレに執拗に書き込みするハゲポチ袋井川井ボロ賃貸在宅

ポンコツ車両転売で逆上せるオイスカドバカな片親三男次男坊1994
PCない使えないスマホハゲポチ哉

袋井川井のローソン店員鈴木♀パー
ト労働者をネットに晒し者にするような個人情報漏洩ストーカーはじうま
犯罪者市川拓哉

はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがセクハラストーカー書き込み妄想バカ
←お水風俗妄想スレ
【不特定多数個人・店←誹謗中傷・嘘出鱈目書き込みの禿タコ哉】

しまうま引越センターtwitter・Instagramで禿顔ググれストーカー
市川拓哉94ネットマナーもヘチマもねーような最低の片親妬んでるクズのハゲ

遠州トラック本社木原付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは完全にストーカー犯罪な恥を知れ禿うま引越センター市川拓哉1994ストーカー犯罪者

お前ってクズのハゲストーカー犯罪者

■チンカス包茎はじうま柴田悟1996
下着泥棒浅羽チンカス包茎皮オナヘタレチキン連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽する
ドクズなチンカス包茎皮オナ柴田

↑お前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能甘ったれの自己中ドバカ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:07.15ID:fHS7ijss
マジで


テクノロジー犯罪が知りたい人は、研究している人は、

私の隣がやっているから教えてもいいよ。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:06:29.35ID:kK586/VT
近く、証拠収集士と言う人に、現実のテクノロジー犯罪を

お目にかける。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:24:57.06ID:kK586/VT
変なんだよな。全くの本当にテクノロジー犯罪やっている

のが隣に住んでいる。これを書いたら、書き込めなくなった。

興味があるやつは、質問していいよ。事実のモノホンの

テクノロジー犯罪だから。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:28:56.32ID:kK586/VT
何でなくなるんだ?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:13:56.77ID:kK586/VT
隣に絵の奴はやってるよ。

基本的にテクノロジー犯罪がなにかは、実際に横に住んでいるからわかるよ。

やってるのN大の奴とあ〇子と言うのがやっている。

一部始終話すよ聞いて来れば。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:17:19.24ID:yCrjYqSH
典型的な統合失調症の被害妄想だね。 秘密の組織に監視されているとか。薬のめ。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:04:57.55ID:Ew4aD8YG
テクノロジー犯罪はあるよ。隣の家がやっているから、

非常に詳しく知っている。やっているのは、引きこもりの

N大の男だ。2018年あたりから、N大にいる。O会と言う

会報が来ているの卒業か、辞めたかは知らない。これと

これの母親の、あ〇こがやっている。

俺の場合は、組織がとか大きい話じゃなく、実際に現在進行の話なので

興味があるやつには正確に応えるよ。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:08:16.64ID:Ew4aD8YG
個人がテクノロジー犯罪をやっているが、どこで機材を

手に入れたのかはわからない。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 02:20:51.28ID:sjHIPLnC
>>42
集団ストーカーがあるとか電磁波攻撃があるとかってことじゃなくて、集団ストーカーを規制する法律が存在しないってことは、集団ストーカーされてるって思い込んでも、まったくもって異常な考えでも何でもないんですよ
沢山の人が1人を付け回す行為は、原始時代にだって可能な技術だから 気のせいかもしれないけれど、そう個人が考えてしまったって、その事だけが理由で、統合失調症って判断が出来るわけがないんですよ
砂漠に1人ぼっちで生活していて、集団ストーカーをされてるって思うなら話なら判りますが
電磁波攻撃にしてもそうで、電磁波がいくつの数値、自分の体に届いてると違法なんだって法律がない限り、自分のところに電磁波が来ているって心療内科で訴えても、あり得る話だから診断付けられないはずなんですよ
隣の家の音楽がうるさくて眠れないって患者が来て、統合失調症って診断付けるかと言えば、どちらに転ぶか判断出来ないのと一緒だと思います
工場から水銀が海に流れていた事件は、海を生活基盤にしている人達が、気のせいかもしれないけれど気付き始めた事がきっかけで問題視されたと想像してしまう
それとも誰か学者様が偶然調査して明るみに出たのか分かりませんが
集団ストーカーと電磁波攻撃を1セットでこれだけ多くの人が書き込んでる事実に関しては、それは偶然そう一致しただけで、事実がどうなのかという事の決めてにはならないとは思います
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:33:19.18ID:ydvCU1ak
集団ストーカーとは加害団体が、被害者など

それに近しい人物を社会的に抹殺しようとし

様々な手口を仕掛けてくる犯罪です。 加害団

体には公的機関の関与もあると言われています。

これまでは、統合失調症として処理されてきましたが

集団ストーカーによる工作活動は実在します。

山本さんも集団ストーカー追求してます。

学会員も嫌気を差してるようです。
youtu.be/lOtnRsJaPnA

国会でも亀井さんにより集団ストーカーについて追求されてます
youtu.be/q5ba8OTINsk

中川翔子もストーカー被害で悩んでます
//youtu.be/9u4sw3KSPiU
0047優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:03:14.15ID:sjHIPLnC
山本さんは、六本木のクラブ(踊るクラブ)で綺麗な女の子とお酒を飲みながら話していたのを見たことがある
彼は俳優だし、金銭的にもなんも困ってない 女にもモテる そんなヤツが政治家になってみたいって欲は少しはあるかもしれないが、わざわざ嘘をついたりする必要性がない
つまり、金に困ってないから嘘ついて金儲けする必要がまったくない、女にもモテるから嘘ついて他人をおとしいれようなんて考える必要も微塵もない
集団ストーカーの話なんて、公の場でしてたら 世の中のイケてる女たちは「何この人オカルト趣味?きもいんだけどぉ?」って思うから、彼にとってマイナスしかない
それでも彼は公の場で集団ストーカーについて言及している
0048優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:04:51.09ID:sslsCI2X
思考盗聴とかになって来ると完全にオカルトの世界になって来るけど、集団ストーカーは実在するよ。で、彼らの目的は対象者を自殺に追い込む事であったり、家に閉じ込めておく事であったりするから、その意図と戦う為に絶対に自殺などはせずに頻繁に外出するようにしましょう。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:28:16.13ID:+7w+MbrD
あっ!本だ!テクノロジー犯罪の本だ!

売りに出されているのを買ってみたが、ああいうのではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況