X



ユーチューバー精神科医 ★樺沢紫苑★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 03:48:40.83ID:EMyUhF0B
樺沢紫苑って何なのあれ? ネットにゴロゴロ落ちてる情報を本にして出したり

ユーチューバーやってるけど。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:32:51.46ID:fVGfvBPX
睡眠、運動、朝散歩の人か
自分はこの人の本とYouTubeを見て実践してから調子よくなったけどな
嫌なら見なきゃいいだけ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 02:03:20.68ID:hJXrnDDw
普通にいい人やろ 心療内科に行かなくても知恵が手に入る
髪の色だけ気になるw
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 06:59:55.11ID:tqeb9IYU
紫の髪は裏しおん先生でLIVEのときに登場してる奴
もともとオタクで引っ込み思案気質なんだがキャラを演じることで自分ができるアドバイスの幅を広げてる
みんなも自分の可能性を広げてみようって体を張って実演してるんだよ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:01:52.71ID:tqeb9IYU
まあそこいらの3分診療で薬だけ出す街医者よりよっぽどいい奴だよ
自分で身体や生活を整えないと絶対にメンタルは安定しないから
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:20:41.70ID:F9cTAOaI
〜は私の著書のコレに書いてある!と宣伝しつつ
結局全部説明してくれるのがこの人のいいところ
しおんて本名なの?
0008昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2021/03/21(日) 11:47:32.44ID:n5lWZe3U
動画の数が多すぎて、もっとまとめろやって思う
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:34:56.83ID:GDYRhr8R
ホモくせぇ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:17:12.07ID:YTj8WjJ1
コロナ禍なのにマスクもせず距離も取らずに対談する動画をYoutubeにアップするのはどうかと思う
樺沢先生自身の感染リスクや死亡リスクを高めるのはもちろん、樺沢先生が無症状感染者の場合、知らないうちにこの対談者を感染させて、場合によっては命を奪う事になりかねない
多くの人が真面目に感染対策やってるのに、樺沢先生はこういう感染対策を杜撰にすると、炎上して叩かれるはめになりかねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況