うんこ漏らした Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 15:07:36.68ID:ispXgd7P
職場で取引先から電話がきて
お世話になってますーって言った瞬間に
大量放出
これで3度目
椅子を毎回買い替えて貰ったけど
もう自分で買うわ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:23.92ID:DuYgLD1n
久しぶりにバナナ状のでっかいうんこが出てすっきり
しかし相変わらずキレは悪い
0954優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:16.16ID:NdPHcpPG
以前、宅急便指定時間で待ってたら催した
トイレに行ってる間に来たらいけないと思って我慢してたら
5分ももたずに漏らしてしまった
過活動膀胱でパッドをしてたので被害は最小だったけど…
幸い片付け終わってから宅急便が来た

それ以来、外出するのが怖くなった
小はまだオムツでなんとかなるけど、大は匂いもするだろうし…
0955優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:52:58.55ID:NdPHcpPG
大の場合5分も我慢できなくなってしまった
外で催したらアウトだ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:00:11.97ID:WwClmg6y
昨日は何度もおしっこを漏らしそうになった
昨日も泥状便をたっぷり排便したのに、今日はお腹が張ってすっきりしない
牛乳がぶ飲みして強制的に下痢便にさせようとしてるけど漏らさないことを祈る
0957優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:11:07.81ID:mTuaUnr8
牛乳をがぶ飲みしてから30分もたたずに急激な便意に襲われた…漏らしそうになったけど必死に我慢して波がひいて行った
0958優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:29:02.61ID:mTuaUnr8
なんとかトイレに間に合った
泥状の下痢便だったがキレが悪く拭いても拭いても無限に取れない
排便し終わった後も残便感があり、腹圧で漏らしかけた
もうどうにもならない
0959優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:11.19ID:UeFYRuHV
『ウンコは腸にとどまるぞ』という自己暗示をかけ、約10秒毎に肛門の括約筋を休ませ、又、締めるという反復操作を繰り返し、ゆっくり歩く

 これが、ウンコを我慢する最良の方法らしいけど、うまくいかないよね
0960優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:04.31ID:UeFYRuHV
普通の人はどの位便意を我慢出来るものなの?
忘れてしまったよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:11.94ID:v00UVwlG
>>959
本当にやばい下痢便の時はそんな動作を考えている余裕もないよね

今でも必死に我慢すれば少しは持つけど顔面蒼白になる
もしくは固形便を我慢してるつもりなのに気づかないうちに勝手に漏らしてたりもする
0962優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:23:31.21ID:7uSpQXke
嫌な汗が出るから、なんとしてでもトイレを目指す
0963優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:32:33.81ID:v00UVwlG
さっき泥状下痢便を排便したのに、また同じような泥状下痢便がブバッと出た
2回も排便したのにまだ残便感がある
0964優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:53.76ID:vHimsFV0
おならが止まらなくて勝手に垂れ流し状態だった
帰宅してからも、ものすごい音と臭さのおならが止まらなかった
あまりにもすごい音と臭いだから念のためティッシュで肛門をぬぐったら下痢便が付着した
いつの間にかうんこまで出てたらしい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:17.20ID:vHimsFV0
出掛けたくてもこれじゃ不安でおちおち出掛けることもできない
0966優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:54.52ID:vHimsFV0
床に座って床に置いたスマホをかがみながら触ってるけど、かがんだ姿勢の腹圧だけで何度も勝手に下痢便が漏れそうになった
0967優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:24.44ID:g3lJBr3c
外で買い物中に漏らしかけた
おならっぽい感覚があったので放屁しようとしたら出す寸前に下痢の感覚を感じ取ってかろうじて寸止めできた 危うくドラッグストア内で下痢便を撒き散らす所だった…
0968優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:54.73ID:f7L5eIW4
約3時間前には一瞬漏らしかけたくせに、その直後に我慢したら便意がどこかへ消えてしまった
でもずっと待っていたら今はうんこが出そうで出ない状態
昨日は夕方にも突然激しい便意に襲われて危うく下痢便を撒き散らす所だった、ギリギリセーフだったけど
0970優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:52.81ID:rW1OShuF
また屁に擬態した下痢便が控えてる感覚がある
屁をしたら最後、水下痢をぶちまけることになるだろう
0971優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:50.32ID:oORuq39c
昨日夜9時頃、外のスーパーで排便した
そのあと買い物をしてセルフレジでスキャンしようとした瞬間、下痢便が漏れた感覚が…
会計後にまたトイレに行き確認すると下痢便を漏らしていた
ただ歩いてるだけの腹圧だけで勝手に下痢便を垂れ流してしまう
そしてさっきも家の中で全く同じ事が起きた
排便後に家事をして家の中を歩いていたら歩行の腹圧のみで突然漏らした
0972優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:21.83ID:oORuq39c
女性ならわかると思うけど、くしゃみをした瞬間の腹圧でおしっこがちょぴ漏れしてしまう時があると思うんだけど
あれのおしっこが下痢便になったような感じ
しかもくしゃみをしなくてもただ歩行してる腹圧だけで勝手に漏れるから更にやばい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:39.12ID:js2S2riJ
昼頃また漏らしかけた
おならに擬態した下痢の感覚があり念のためトイレに行っていきんだらやはり水下痢がジャーッと出た
おならは下痢だと思わないとだめだ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:03.30ID:js2S2riJ
下痢の原因と思われるものは摂取しないようにしてるのに水下痢になってしまう
ストレスが原因だろうけどそのストレスを無くす方法は無いからもうどうにもならない
0975優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:15.81ID:ssePZlnC
排便後にシャワーで洗ったが、その後また下痢便垂れ流し状態
休みも金もなくて貧乏暇なしで病院にさえ行けない
もう何もかも嫌だ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:10.22ID:OC+mC2c3
また漏らした
出外の車内で屁をこいて、怪しかったので念のためティッシュで肛門をぬぐったらうんこが付着した
0977優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:19.60ID:VMRnmaL/
最悪だ
いつ漏らすかわからないから最近毎日パンツにパンティライナーをま○こ部分と肛門部分にそれぞれ貼っていたのに
いま漏らした下痢と固形混じりのうんこはその2枚のライナーのちょうど間をすり抜けて盛大にパンツに付着していた…
しかもパンツを貫通してペチコートまでうんこが付着、今日おろしたての新しいワンピースと洗ったばかりのシートクッションも全部うんこまみれ
何もかも嫌になる死にたい
0978優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:37.81ID:VMRnmaL/
しかもパンツに付着したうんこのかけらをトイペで取って流そうとしたらポロっと床に落ちたし
一応、拾って流したけど
間違えて違うゴミを拾ってたり足に付着してないといいけど
0979優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:21:22.96ID:5LjCUplD
おしっこを漏らした
途中まで我慢できていたのに突然急激な尿意に襲われて決壊した
慌ててトイレに走ったが間に合わなかったおしっこのしずくが部屋に飛び散っていた
0980優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:01.42ID:zM6nwyB3
またうんこを漏らした
排便し終えて拭いても取れないのでシャワーで肛門を洗った
その後、少し用事を済ませてからすぐに風呂に入ろうと思っていたので全裸で床に座った
念のため、尻の下に厚紙を敷いて座った
座ってから2、3分後、立ち上がると厚紙に下痢と固形のうんこがべっちょりと付着していた…
漏らしている事にも気づかず垂れ流しだったらしい
念のため敷いておいて助かった
0981優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:36.62ID:xqUvOqWJ
カチカチと下痢を漏らすのを繰り返している
数日前にカチカチすぎてまた肛門が裂けた
裂けたのが治らないまま、またカッチカチの便で傷口をメリメリと拡張されて激痛
出始めはカチカチなのに終わりは下痢便で拭いても無限に取れないから風呂場で肛門を洗うと洗うたびに下痢便がボロボロと漏れた
それだけ洗っても部屋に戻りティッシュで肛門をぬぐうと下痢便がべっちょりと付着
カチカチで肛門が切れるのと下痢便垂れ流しでもはやどうにもならない
0982優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:21:13.45ID:vKaxIvmo
カチカチと下痢を繰り返してるけど
おならが異常に臭くて、異常にしつこく残り続ける
腸内環境がおかしくなってそう
0983優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 06:06:07.67ID:I3hFsHup
出るものは仕方ない
もう漏らす事に慣れたわ
オムツリーマン万歳!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 02:25:40.19ID:zUBwTlkM
また漏らした
漏らす原因はきっとストレスも関係あると思う
0986優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:05.44ID:SxBToZAV
今日も下痢便を漏らした
ストレスの原因はわかってるけど仕事上関わらなければならないから逃げられない地獄
0987優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:14.37ID:+HX9smX7
野グソをしてしまった‥‥‥
周りをちゃんと見て確認はしたけどもし誰かに見られてたらどうしよう
0988優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:54.58ID:nJA0+pF0
また盛大に下痢便を漏らして新品パンツの中にぶちまけてしまった
0989優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:40.26ID:k4dMD5U4
また漏らした
我慢できてると思ってたのにパンツを脱いで見るとうんこがべっちょりと付着していた
しかも脱いだ時に床にうんこを撒き散らしてしまった
0991優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 03:32:15.27ID:DCi6n6mv
辛い食べ物で下して、また漏らした
こういうときの屁や下痢便はいつも同じ匂いがする
草むらみたいな匂い
0994優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:49.75ID:ZT9r0hjU
また盛大に漏らした
家の玄関に向かう直前、我慢のギリギリ限界だった時に突然どしゃ降りになり車止めにつまづき転びかけた衝撃で決壊、パンツの中に泥状軟便がこんもりと漏れた
0995優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:51.98ID:kNbx0QmP
最悪だ
トイレもアプリを信用して至近のトイレに駆け込もうとしたがその場所にトイレは無かった
もう出せる!と思い込んでいたので我慢出来ず
盛大に漏らした
0996優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:23:20.03ID:WdEYfRh9
昨日、帰宅直前に漏らしてそのあと家の中でも下痢便を漏らした
0997優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:26.43ID:hR5Ay5S9
腹の調子が悪くて漏らし続けてる
お腹が痛くて屁が止まらなくて毎分のように下痢汁混じりの屁が出る
0998優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:40.98ID:ZskCXs2b
ここはうんこ漏らし報告を切実にしている人だらけで荒れないね
お腹の中は大荒れでも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 439日 3時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況