X



毒親育ちが語り合うスレ149(ワッチョイあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 8f5f-6hi6)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:27.54ID:+Kb1vNA/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑上に2行以上重ねて貼り、必ず強制コテハン表示スレにしてください

・争い厳禁
・荒らしは触らずNG
・過剰な説教はNG(他人には自分の知らない背景があるというのを頭に入れること)
・マターリ進行

解決を助ける重要法律
・児童虐待防止法
・障害者虐待防止法
・障害者差別解消法
・保護責任者遺棄
・国民の通報義務
・DV等支援措置

前スレ
毒親育ちが語り合うスレ148(ワッチョイあり)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1625637065/

次スレは>>950が立てましょう
規制で立てられない場合は再安価してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0781原油20割で俺マジ終了と言い直後に歴史的マイナス価格 (ワッチョイ 7aa4-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:46.49ID:glavbaiS0
フィリピーナオンライン英会話講師に恋をし、英会話レッスン中にセクハラアピールを繰り返し振られ、悪口三昧の幼児老人
勝 手 に 婚 約 し 勝 手 に 破 棄 、セ ク ハ ラ 陰 口 、 国 際 的 悪 口 伝説

http://hissi.org/read.php/stock/20190829/bURvS3RvMXY.html
149 :ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage]:2019/08/29(木) 15:39:48.33 ID:mDoKto1v

暗黙の了解でフィリピン人女講師と暗黙の婚約してたけど解消しよ  ( ← 暗黙の了解で 暗黙の婚約 )

フィリピンスピリットには大いに問題があるし、その女にもフィリピンスピリットを感じる ( ← フィリピンスピリットには大いに問題 )
あの株買ったら絶対ドボンする                       ( ← 絶対ドボンする )

156 :ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage]:2019/08/29(木) 17:54:56.24 ID:mDoKto1v
・あなたの英語がビジネスレベルで纏まるまでは、私の身体に指一本触らせない
・私はここから先は結婚を前提としない恋愛はしない
・私は生娘ではない。食い逃げなど不可能
というオーラがビシバシ
食い逃げは絶対に近いくらい不可能だ
それにちょっと焦ってるアラサー女子に食い逃げかますのは、
紳士的でないというのもあるが、フィリピンスピリットが怖すぎる

158 :ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage]:2019/08/29(木) 18:08:49.59 ID:mDoKto1v
SUBとして20歳の日本人テニス女子を発掘
そんなに美人ではないが、絶対に無理という容姿でもないし、
20歳なら先があるからこっちも気が楽だ
今後はSUBの方に行こう

あのフィリピン女は婚約解消                ( ← あのフィリピン女は婚約解消 )
フィリピンスピリットはお断り                 ( ← フィリピンスピリットはお断り )
0782原油20割で俺マジ終了と言い直後に歴史的マイナス価格 (ワッチョイ 7aa4-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:01.13ID:glavbaiS0
婚約して破棄したら慰謝料が発生するんだぞ、セクハラ迷惑料と共に謝罪と賠償はしたのか、毒生徒


161 :ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage]:2019/08/29(木) 18:18:27.97 ID:mDoKto1v
物忘れの副作用の薬を飲みながらでは、いくら元東大早慶組の俺でも無理だ
かなり時間がかかる

やっぱりか・・・
じゃあもし俺があいつと結婚したら、同じような目に合う可能性はあるよな?
あいつからはフィリピンスピリットをビシバシ感じるし

あいつは昔ドイツに行ってて元ダイムラー勤務の才媛だけど、
旨味のありそうな物件だけど、フィリピン産はやっぱりパスだな ( ← フィリピン産はやっぱりパス )

162 :ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage]:2019/08/29(木) 18:30:03.05 ID:mDoKto1v
フィリピン人の平均寿命は68歳
金が無くてまともに医療受けられないんだろうな、かわいそうだな、と思っていたんだが、
フィリピン人は肉ばっかり食ってて、野菜を全然食わないと英会話講師が言ってた
で、代わりに果物を食べるんだと
代わりになってねーし

やっぱりフィリピン人
お前らいつまで経っても貧乏人       ( ← やっぱりフィリピン人 お前らいつまで経っても貧乏人 )

164 :ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage]:2019/08/29(木) 18:36:50.10 ID:mDoKto1v
でSUBとしてポーランドに住んでるイギリス人、タイに住んでるオーストラリア人を発掘
人件費は重たいが、どちらも有能
最近はフィリピン人講師に対抗するために、
西側諸国のネイティブ講師は物価の安い国に移住して講師を続けるパターンが多いみたいだな
0783原油20割で俺マジ終了と言い直後に歴史的マイナス価格 (ワッチョイ 7aa4-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:22.08ID:glavbaiS0
何ヶ月も小学生の恋愛みたいな

露出の多い服を着ていた、あいつは俺に気がある
壇蜜みたいなんだ
カマかけたらあなたの英語がビジネスレベルにならないとだめです
俺にガン垂れたやつは俺を品定めしている

とか下らんしょーもないスレチがキモキモ文であーでもないこーでもない
スレ民は、やってまえ   珍、いや奴はきっと生娘、手を出せばなんとかかんとか

自由恋愛は好きにしればいいんだが、キモイスレチを延々と
そしてこういった影で女の品定めをし、自分本位であーだこーだと欠点を指摘し、
これは最も気持ち悪がられ嫌われる見本であることに気が付かず
また女と話しただけで俺の女だと勝手に惚れまくる免疫のなさが如実に表れている
0784原油20割で俺マジ終了と言い直後に歴史的マイナス価格 (ワッチョイ 7aa4-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:34.47ID:glavbaiS0
おーい毒生徒の珍者、お母さんには言った言わんの賭けで5万円をよこせと言うくせに
そのフィリピンのお方への債務不履行又は不法行為は支払わないとか無いよな、クズくん

婚約破棄による慰謝料の相場は50万円から200万円とされており、
婚約破棄によって受けた精神的苦痛の度合いや、
婚約の状況によっては高額な慰謝料を請求できる可能性があります

(2)不当な理由による婚約破棄
婚約を破棄した理由が、
単に「結婚したくなくなった」「好きじゃなくなった」などの理由であれば、
正当な理由のない不当な理由による婚約破棄だとして、相手方から損害賠償を

<裁判例を参考にした不当な理由の例>

好きな異性ができてしまい、婚約者とは結婚できない
相手方が外国籍であった(婚約時にも知っていた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況