X



ハイプロンでラリラリ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:52:18.16ID:R/uaP0xE
草なんか似てないわ。草の場合手を瞑れば瞑想に入れるし、オーガズムもアップするし、スマドラ何かとは比べものにならん。スレチだからここら辺にしとくけど
0954優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:40:21.13ID:k8/ATS53
30分おきに2c追加して行ったら2シート行った所から口の中に口内炎ができたw
5時間30分間隔で入れてたのがまずかったかな
0956優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:47:11.68ID:YnQxcmlK
昨日の夕方から今日の夕方にかけて
ハイプロン2シートとその他も諸々飲んでゲロはいたら
真っ黒なゲロでビビったぞwww
俺はイカ墨料理でも食ったのか?ってくらい黒かったね
吐瀉物見ても全部黒くて何がどの食材か検討もつかないww
あんま食った記憶無いんだよな〜
0958優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:13:36.45ID:k8/ATS53
YouTubeでカプセル分解してる人いなかったっけ?分解して出てきた白い粉を水に漬けると一瞬で青黒くなるんだよな。それが、出てきたのかもしれん
0960優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:12:09.13ID:QZedZ2Nc
そして閉眼幻覚も初めて見た
まあブロンとのコンボ、寝てないせいもあるけど

ハッキリ見えた、怖い感じや、サイケのように曲がったりはしない、記憶があり混乱もしていなかった
見たくなければ起きてればいい
っのが特徴かな
楽しかった
0962優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:19:38.63ID:252nVWC6
最近夕方から飲み始めて10c1シートを飲み切る深夜0時くらいに失神してるのが毎晩の楽しみ。
酒は飲みないからね
0964優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:37:56.01ID:2Oo17Ndn
注文からどれくらいで来る?
2週間以上かかる??
0965優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:54:17.74ID:TsH+fP/r
ちょい前までにしゅうかんくらいだったけど、荷物番号出て10日でも反映されない
0966優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:03:26.45ID:PmfB8YKz
コロナの酷い時は1ヶ月半かかった事もあったぞ。
二箱切ったら買う癖がついちまったわ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:43:50.41ID:nMctykju
100c2400円で

300c買うやついない?
これ日本の医薬品にもなってないし大丈夫だろ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:18:36.82ID:1xcWjt9B
いいよ
住所知られたく無いだろ
なんかいい知恵ないの?

tokyomotion2021@gmail.com

捨てアド
0973優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:09:19.46ID:uKhJyZAA
ちょっとずつ飲んでたらぜーんぜん効かなかったので
今初めて1シート飲んだわ
どうなるか楽しみ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:23:03.19ID:TCSjkGLN
何もなかった
健忘とか幻覚とか多幸感となみんなプラシーボか嘘ついてるだけなのか・・・?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:33:08.23ID:e0FiZ5YK
2シートとブロン一瓶で閉眼幻覚来るで
ハイプロンで多幸は最初の一回くらいしか無いね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:42:36.87ID:TCSjkGLN
ハイプロン20錠にブロン1瓶って84錠?
なんかそこまで行ったら量多く飲んでる自分に浸ってるだけだろ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:52:20.98ID:e0FiZ5YK
いや、エフェドリンで寝られないのにハイプロンで脳のスイッチをオフろうとする
バグるよ
幻覚つっても想像するような綺麗でサイケな幻覚じゃない
リアルな夢を起きながら冷静に見てる感じだな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:18:01.67ID:joUG7b5o
ハイプロンはシトクロムP450 3A4つまり肝代謝だからヤニカスはハイプロン効きにくいぞ
肝代謝酵素が高まることにより薬効の消失速度上がるから
0981優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:52:53.61ID:FBTIHCQR
酒は薬物より先に優先して分解にかかるから
酒飲んでハイプロンは効きまくるぞ
プロン節約できる
0982優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:17:47.01ID:hdiVhiWt
空腹に9は全く普通なんだけどハイプロン入れると吐く確率高いわ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:52:26.03ID:Nc5d+yEw
昨日初めて1stいったけど幻覚は確かにあった
でもラリどころかバッド路線だったというか、まあやばい動画見てた自分が悪いんだけど
最終的には許してくださいって泣いてたわwww
次は楽しみたい
カラオケとか行ったら楽しそう
0986優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 10:58:42.20ID:OdFAXk2i
>>984
それはガチ
タバコ吸ってると効きが悪い
CYP系で代謝する薬全てに言われてることだがな
0988優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:36:42.58ID:pCh6k87L
でもアルコールは間違いなくハイプロンを増強するけどな
0989優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:59:25.97ID:1QSvMpor
カプセルの臭いがキツイロットほど腹に来る気がする
0990優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:46:03.96ID:Innq90ax
酒+ハイプ飲んだのに全く来ない
誰でも効くわけじゃないのかなこれ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:59.90ID:FrEgiQ0A
えっ!!もっともっとヌルヌルしてきたよお!!ぷしゅ、、ふひぃ、ああもうヌルヌルしないでええ!!ヌルヌルいやああ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:23:41.04ID:kBZx6A16
>>993
お前いつものシートぬるぬる奴だろ笑
手洗えよアブラギッシュ野郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 1時間 46分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況