X



B型事業所・作業所part138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:48:19.63ID:cDXWH38h
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:56:12.68ID:6C94Z0Zj
>>1
乙です!俺は通所して半年だけど色んな面で浮いてると痛感してるわ。今やめたらメンタルに良くないから頑張って通うけどね。
0004フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/19(木) 18:09:00.87ID:tWurGiCm
作業所を退所しようと思って市役所に相談しに行ったら、
生活保護課のCWに止められたわ。これがいわゆる就労指導ってやつなのか?
どうやら俺のようなプロのナマポには作業所を辞める自由もないらしいぜ。
かと言って勝手に辞める訳にもいかないからな…もうやってらんねぇよ。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:11:34.83ID:ilXIA4La
>>4
病状が悪くなってきたって主治医に相談してその事伝えたら辞めれるだろ
0006フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/19(木) 18:11:39.61ID:tWurGiCm
一体いつになったらたどり着けるんだろうな…
俺達無職が夢見たナマポのユートピア。
0007フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/19(木) 18:12:56.67ID:tWurGiCm
>>5
それがな。
精神科の先生にも可能な限り作業所を続けるように言われてんだよ。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:15:38.93ID:ilXIA4La
そらお前が普通に働けるくらいの症状なのに甘えてるからだろ
俺は今障害者枠のパートだけど作業所時代は主治医も無理して作業所に行く必要はないですよ
状態が悪くなったら元も子もないですからねって言われてたし
まあ、ナマポではなかったがな
0009たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/19(木) 18:15:45.55ID:5OBvpmxk
従う必要なしw
他人が自分の領域に入ってくる権利はない。
行かなきゃいいだけの話じゃないのか?
0010フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/19(木) 18:18:31.81ID:tWurGiCm
>>8
ん−、ちょっと違うな。何年間も通ってきた作業所を、
その程度の理由で辞めるのは勿体ないって言われたぜ。
職員に不満があるのなら作業所に苦情を出せばいいってな。
>>9
生活保護課のさ、CWの指導を守らないと、
生保自体を止められる事もあるって俺は聞いたぜ。
0011フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/19(木) 18:26:19.96ID:tWurGiCm
所詮、俺はただでおまんま食わせてもらっている身だから、
CWには逆らえないよ。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:26:50.02ID:vAH47i89
俺も生活保護だが辞めたら切られるんじゃないかと思って嫌々行ってる
0013フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/19(木) 18:30:13.18ID:tWurGiCm
>>12
精神科のお墨付きがあれば話は別なんだけどな。
役所のCWにも主治医の先生がそうおっしゃっているんだから…
って言われて何も言い返せなかった。
0014たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/19(木) 18:32:26.53ID:5OBvpmxk
>>10
思い込みだけで言いなりにならない方がいいぞ。
保護のワーカーはそもそも、違法な追い返しも平気で行う嘘つき職員だからな。
生活保護法を調べてみろよ、作業所に行かずにもらってる奴の方が数多いんだぜ。
まずは、絶対通わなきゃいけないという固定観念を洗脳をぶっ壊すところから始めないとな。
0015フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/19(木) 18:35:45.85ID:tWurGiCm
>>14
いや、勝手に辞めて大丈夫なんもんなんかなぁ。
形だけとは言え作業所で就労支援を受けている以上、
無断で辞めると就労する努力を怠ったと見なされないかね?
0016フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/19(木) 18:38:55.64ID:tWurGiCm
たまきち、悪りぃ。
俺は自分が思っていた以上にヘタレだったみたいだぜ。
CWの若造一人にもろく言い返せない、とんだ内弁慶だったよ。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:43:35.05ID:5sY3i7Kf
生活保護手帳買って勉強したほうがいいぜ
ナマポケースワーカーって作業所職員以下のカスだからな
職員の俺が言うんだから間違いない

平気で嘘言うし、脅してくるからな
気の弱いキチガイは何も言えずに言いなりになる

むかついたから俺、利用者の権利のために、福祉事務所に電話で抗議したことあるぜ
あいつら社会福祉主事しか持ってないくせに社会福祉士PSWの俺様と戦うなんて生意気なんだよ
0018フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/19(木) 18:48:00.92ID:tWurGiCm
>>17
でもさ、エリート。
お前の立場からしたらナマポの利用者ってのは、
作業所にとっては絶好の金づるなんだろ?
お前は結局、作業所の運営より利用者の権利を重んじてくれてんだな。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:12:32.99ID:5sY3i7Kf
ナマポ利用者は作業所のカモであることは間違いないが、基本的人権を侵してくるようなケースワーカーがいる。
そしたら作業所としてカモにできんだろ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:14:00.73ID:5sY3i7Kf
まぁいいわ
お前らも暇だったら社会福祉士取るといいぜ
生活保護法勉強できるからな

ちなみに俺は社福国家試験で生活保護制度の科目は満点だったぞ

樺沢紫苑の新刊読むわ
0021フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/19(木) 19:22:01.43ID:tWurGiCm
ふむ。じゃあ俺もそう言う事にしておくぜ。
実は利用者思いだったりするエリートさんよ。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:25:36.49ID:GJlgpz/7
>>4
フロンタルと主治医の関係はどんな感じなん?信頼関係があるなら正直に話して辞めても直ぐに次を探すなどと言えばいいのでは?
これが該当しないなら作業所をクビになるような事をするかだな。やめたいのにやめれないって凄くストレスじゃないの??
0023優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:38:31.18ID:gpvQZunQ
フロンタル

作業所退所したいのかい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:50:50.23ID:CWYdLTTM
B型事業所やるので生活保護のみなさんきてください
0026たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/19(木) 20:48:03.82ID:5OBvpmxk
お前ら知ってるか公共事業で建築現場の人達は大体25000〜27000円の日当が割り当てられている。
(大工、電工、左官、鳶、配管)
いかに搾取されていて公共事業の仕事の受注が美味いかを考えさせられる数字だな。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:59:55.54ID:5sY3i7Kf
大工とか鳶なんて死ぬ可能性ある肉体労働なのに日当2万5000円なんて割に合わん
0028優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:11:53.65ID:sy5jHNBL
明日明後日行けば1日休みか
束の間の休息

本当にしんどい日々だー
これからは無駄遣いやめて貯金しよう

年金も給料も勿体無いし
誕生日とかに高いもの買おう

貯金何百万もしとけば
しばらくは安心だもんな
0029フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/19(木) 21:14:22.57ID:tWurGiCm
>>22
主治医との信頼関係はそれなりに出来ていると思うぜ。
通院歴も長いし、だから作業所での事も包み隠さず話している。
その上で可能な限り通所は続けた方が良いと言う判断なんだと思う。
と言う風に解釈をしてはいるんだけど、まぁ、不服はあるな。
>>23
名無しぃ、おんめぇスレッドの流れ読んでいるんだろう?
分かってて聞いてんのかい?ったく意地悪な野郎だぜ。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:23:30.46ID:8EzZZizs
作業所に行きたくねえよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 03:05:05.61ID:8EzZZizs
作業所やーよ
0035たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/20(金) 06:26:28.16ID:RHwtNjKp
>>27
実際は70%程度しか貰えないから17500円。
それが命の対価だぞ。
俺はいつ死んでもいいから日給17500円に不服はない。
0036フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/20(金) 06:54:58.81ID:UePgAzS2
俺もいつ死んで構わないわ。
昔、知り合いから親より先に死ぬなって言われた事があるけど、
うちの親ももう他界しているんでな…
0037たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/20(金) 07:03:09.40ID:RHwtNjKp
それは結構なことだな。
さてDestiny 8ガチャ引くか。
なんで青いザリガニいるんや?
ザリガニ枠はボストンで十分だろ。
イトケン狙いだな
0038フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/20(金) 07:16:09.95ID:UePgAzS2
>>37
イトケンは微妙やぞ、たま。
完全なバフ要員だし、今後の別スタイルの実装も期待出来ん。
取るなら詩人さんがおすすめかな。
0039フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/20(金) 07:20:25.60ID:UePgAzS2
たまきちも知っているとは思うけど、
今回の詩人は別スタイルのミンストの詩人と同じ扱いになっているから、
詩人の本体である光の神エロールが実装されたら必ず役に立つからね。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:53:15.39ID:Nea41VUU
グラボ故障してきたんで
2060から1660Superにかえるわ
0041たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/20(金) 09:22:42.63ID:RHwtNjKp
>>39
盛大なネタバレキタコレww
と言ってももうロマサガシリーズプレイしないだろうからいいけどなww
ロマサガ3で勝手に入ってきて抜けてくれない邪魔者No.1の詩人がまさか光の神エロールだったとは、、、
そういえばロマサガ2の時からグラ一緒な気がした。
=歳とってない!?
ワオ!
0042たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/20(金) 09:24:04.18ID:RHwtNjKp
さて、10人中4人が受かる試験をパスして晴れて電気工事士を名乗る事が出来るようになったわけだが、さっさと免状の請求をしないと、家屋の配線も弄れない。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 09:53:25.10ID:Nea41VUU
有限会社 たまきち電工
0044フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/20(金) 12:01:12.76ID:UePgAzS2
>>41
たまきち、それがな。俺もRSでの詩人の設定がよく分からないんだ。
ロマサガ1とミンサガでは詩人の正体は光の神であるエロールの化身ハオラーンなんだ。
これはロマサガ1とミンサガの公式設定なんで間違いないんだけど…
でもRSでは何故かロマサガ2とロマサガ3の詩人も同一と言う扱いをされていてな。
そんな公式設定は何処にもない筈なんで、実は俺もどう捉えていいのか戸惑っている。
もしかしたらRSの独自解釈なのかもしれんな、とか最近は思っているな。
0045たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/20(金) 12:14:22.14ID:RHwtNjKp
>>44
ふーん、RSの扱いは不明なのか。
そうだとすれば、今回のガチャどうなんだろうな
詩人取っといた方がいいのか、それともスルーがいいのか
もうちょい様子見よ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:23:50.92ID:kGHAK54C
>>36
俺んちも他界してるわ。ほぼ天涯孤独状態。 そう言えばフロンタルのとこは時給が上がらないんだったけ?俺は週に2回通所して工賃が¥10000ぐらい貰えたら満足だわ。
0047フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/20(金) 12:29:22.50ID:UePgAzS2
>>46
そうなんか。
たまきちといい、お前さんといい、俺といい、
このスレには天涯孤独の身の上が多い気がするな。
先述した通りうちの作業所に昇給制なんてものはないぜ。
どんだけ頑張っても時給150円の固定だから辛いぜ。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:41:12.13ID:Nea41VUU
最低賃金と年金で遊んで暮らしてますにゃお
0049優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:24:32.27ID:8EzZZizs
フロンタル

作業所から帰還した
派閥のリーダーと仲良く話しができるようになったぜ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:25:59.99ID:DZcoMy6d
だるいわ
0051フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/20(金) 13:35:40.95ID:UePgAzS2
>>49
名無し、作業所のボス猿と和解できたのか。
そいつは朗報だぜ。やっぱり同じ施設に属している身としては、
仲違いしたままじゃあ辛いだろうからな。良かった良かった(*^-^*)
0052優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 14:00:12.16ID:kGHAK54C
>>51
フロンタルの今のメンタルの調子はどうなんだ?作業所をやめる気満々だったのにやめれんくなってしまってモヤモヤしてるんジャマイカ?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 14:05:02.53ID:8EzZZizs
フロンタル

安心して作業所に通えそうだ
0054フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/20(金) 14:29:55.09ID:UePgAzS2
>>52
それがな、まだモヤモヤしているんだぜ。今日も行ってきたんだが…
作業所にいる間なんで自分がこんな場所にいるのか分からなくなったぜ。
>>53
そいつは良かった。嬉しいよ、名無し。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 14:37:22.34ID:kGHAK54C
>>54
キツいよな?自分の為の作業所のはずが何の罰ゲームなんだと思うよな?酒は飲めるのか?飯でも何でもいいから適度に発散しといた方がいいよ。
0056フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/20(金) 14:41:13.32ID:UePgAzS2
>>55
そうなんだよ。
最近はもう生きる意味も作業所に通う意味も分からなくなった。
酒は少し嗜む程度かな。あんまり飲み過ぎると息苦しくなるぜ。
なんかでかい買い物でもしてストレス発散しようかな。
気使わせて悪いな、名無しさんよ。
0057フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/20(金) 14:43:07.52ID:UePgAzS2
少し寝てくるわ。どうやら疲れているみたいだ。
じゃあまたな、あんがとさん。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:53:03.33ID:ute+Aw18
たまきちー!いい買い物したぞー
GTX1080を62800円でポチった!!
サイコー!
0059優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:59:27.77ID:V5SSA4Xg
僕がいた作業所のK氏はパソコンを免許制にするとか言ってた。
誰でも勝手に使えるのは良くないとか。
そんな事はどうでもいい事だよね。
みんな勝手に使っているよ。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:01:08.79ID:8EzZZizs
5406
0061優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:10:25.20ID:5WqNHjP7
うちは選ばれた基地外のみがネット使える
基地外にネットは無理

使えるのは
巨乳ちゃん
パン工房のベテラン爺さん
事務作業員のまあまあ巨乳の子
くらいかな

こいつらは基地外雇用でも働ける
0062たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/20(金) 17:19:29.70ID:xfsc/As7
>>59
K氏の言うことには一理ある。
免許制にして罰則を付けないとバカミンみてえなやつが犯行予告しまくるからキリがねえんだわ。
中国みてえになるけどな
0063たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/20(金) 17:21:01.93ID:xfsc/As7
>>58
すげえもん買ったな。
Apple Watchも持ってるしゲーミングモニタも持ってるし冷蔵庫とエアコンも買ったんだろ?
やべえ。マジやべえ。Oculus quest 2も買うんだ。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:17:53.25ID:ute+Aw18
>>61
俺自分のサイト運用してるんだが
独自ドメイン買ってw定額レンタルサーバー借りて
0067優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:18:32.18ID:ute+Aw18
>>63
次はデジタル一眼レフ買って
自分のポートフォリオに載せる写真を充実させていく予定だわ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:11:29.57ID:8EzZZizs
よく寝たな
0069たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/20(金) 19:17:10.74ID:xfsc/As7
ちくしょー!!
財布の中に300円も入ってなくて住民票が取れん…。
今日千円札が財布の中に入っていたのだが、免状申請用に写真(無背景)800円を撮影したら200円しか残らなくて住民票は諦めた。
こういう時、キャッシュレス派は辛い。
今月生活費の予算が残り6万切ってるし、他に収入証紙を5200円分買わないといかん。
ま、一生物のスキルがトータルで十万円以下で手に入るなら安い物だがな。
来週の給料日まで保たせねーとな…
>>67
ほう、そいつはいいな。
ナイススティック。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:33:32.47ID:JfcMHb4f
うちの作業所ワクチン打ってる人半々くらいかな
副反応が怖いって言って打ちたくない人が多い
0073優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:46:41.83ID:wX2y3oiD
基地外にワクチンは無駄だがうちの作業所は利用者職員ほぼ全員二回接種終わってる
数人の情弱がワクチンの副作用にビビってる
基地外なんだから怖いもんねえし
万一将来重篤な副作用出ても日本中世界中で起こるわけだからな
特効薬みたいの作られるだろ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:07:20.03ID:w2ljs7pF
作業所に行きたくねえ
0075たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/21(土) 05:25:19.51ID:oguMZV9X
タリバンが日本に求人を出すらしいから、面接の練習しておかないとな。
履歴書は英語で書こう。
イスラム教も大学で勉強したし趣味はFPS、AK-48も手足のように見える使える。
さぁ、俺にいくら出す?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 05:28:51.45ID:w2ljs7pF
たまきち

本気かい?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:22:25.51ID:mKxi1dY3
有能な働き者は参謀にせよ。←俺様ここ
無能な怠け者は、連絡将校か下級兵士にすべし。 ←作業所利用者ここ
無能な働き者は、すぐに銃殺刑に処せ。←たまきちここ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:58:52.67ID:sbggpHw0
グラボが調子悪かったから本当に助かった
これで売ったグラボとその他の売上金で一眼レフ買うわ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:27:04.70ID:w2ljs7pF
作業所の存在価値とは
0082優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:05:08.26ID:sbggpHw0
あー飯うまかったなー
あと1時間働いてサクッと帰るか!
0083たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:04.51ID:oguMZV9X
>>77
英語も勉強してるからな
Hello,I am a pen.
>>78
なんだとこのやろう!
>>79
Sonyのαなんちゃらってやつ買うのか?
ま、好きなように金を使えばいい。
そなたの金だ好きにせい。
試験で出たケーブルのクズ2kg分が7000円で売れたから
何か俺も好きな物でも買おうかなぁ。
と言っても欲しいものは特に無い。
映画アニメはレンタルしちゃうし、漫画ならネカフェで読むし
食も特に興味がなくなった。
フルーツを摂取してないから、スイカとかパイナップルとか桃とか買おうかな
0084たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/21(土) 12:08:58.41ID:oguMZV9X
>>82
土曜日も出てんのか、頑張ってるな。
ところで何を作ってるA型なんだ?
俺はショッピングモールみたいな施設やビルの汚れをクリーニングしてる。
コーヒー溢したとか、家庭ゴミの不法投棄の回収が主だが
Youは?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:24:39.14ID:sbggpHw0
>>84
自動車部品だよ
0088フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/21(土) 12:26:10.74ID:A0w3VdkT
>>86
自慢じゃないが俺はかつて長期間引き籠っていた時期があったからな。
その当時はゲーム三昧だったぜ。修理には出すかどうかはわからんな。
もうコンシューマーのゲームは卒業かな。
0089たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/21(土) 12:28:39.76ID:oguMZV9X
>>87
へぇ、そんなのまで作業所で作ってるんだな。
自動車産業ならあと20年は間違いなく食いっぱぐれないよ。
ガソリン車の販売が終わっても10年以上走ってるだろうしな。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:29:35.96ID:sbggpHw0
>>89
うん!大企業の下請けの下請けの下請けみたいなことしてる
0091たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/21(土) 12:33:57.10ID:oguMZV9X
>>88
俺も15年位オンラインゲームに人生を注いで引き篭もった経験がある。
金が無かったからコンシューマーはやれなかったけどな。
趣味が一つなくなると寂しいもんだ。
敷居の低い遊び(パチ)は赤字になるし依存症になる。
煙草も値上げで依存するし、酒もコスパ最悪だ。
俺の経験上、知識や技術を必要とする遊びは長く楽しめることが分かった。
バイク、電気工事でDIY、物を作ったり、新設したり、直したり、ソシャゲより楽しいぜ。
0092フロンタル ◆9N.aFCpfZ2
垢版 |
2021/08/21(土) 12:36:10.28ID:A0w3VdkT
>>91
やっぱたまきちも結構苦労してんだなぁ。
俺もたまきちと一緒にアフガニスタンに渡って傭兵にでもなろうかな。
自動小銃の扱いは出来ないけど、AKB48の握手会には行った事があるぜ。
0093たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/08/21(土) 12:36:26.87ID:oguMZV9X
>>90
トヨタ、スズキ、ダイハツ、ニッサン、スバル、ホンダとかデンソーとかの部品の下請けとかやんな。
日本は自動車大国だから車関連の仕事の賃金は中抜きされてなければ高いんだよな。
だから最低賃金を保証してくれる作業所なんやろな。
ステップアップするなら期間工で年収350万円パワーだな!
0095優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:14:03.37ID:w2ljs7pF
フロンタル

今、コロナワクチン1回目打ってきたよ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:20:41.39ID:mKxi1dY3
俺は下半身の手動大砲なら扱いできるぜ
白い液体しかでないけどな

1日1回は活躍している
0098かんおじ ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/08/21(土) 16:26:05.39ID:pFqo35g5
ハハハ おもしれぇ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 16:48:21.58ID:w2ljs7pF
5074
0100優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 17:12:30.83ID:v4fykdpW
>>88
作業所から帰宅。俺もだよ。ひきこもる気満々だったからアマプラも契約したw結果、週に2回しか通所してないからアマプラを契約して良かったけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況