X



『ワッチョイ固定化』議論スレについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:43.11ID:O6Fc+blQ
メンタルヘルス板のワッチョイ固定化の議論がされています。
ワッチョイ固定化になったら困る人もいると思いますが、みなさんはどう思いますか?


ワッチョイ固定化の議論がされているスレです。

★メンタルヘルス板『ワッチョイ固定化』議論スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1630661341/
0038優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:20:37.99ID:+1w9y+I0
向こうに行ってから必死さが増しててやべえわ
いよいよ自分の行為を隠さなくなってきたし言ってることも滅茶苦茶
過去の書き込み相手にどれだけ踊ってるんだあいつ…
0039優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 16:34:36.90ID:E6dgWcWx
新しい名前つけてもらうくらい馴染んでるね
「パンツ連投」さん
おじさん構文で有名なラーメン評論家「は○つ遠藤」さん由来の名前
0040優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:51.33ID:IRVzqtHZ
連投魔は自信満々の加齢臭作文を恥ずかし気もなく運営にみせる人だし
昭和臭しかしない自作自演のシナリオを堂々と引用できる恥知らずだから
普通に生きていたら修正できるおっさん臭を放ったままだもん迷惑だね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:20:03.44ID:p3MR5ybA
>>42
http://hissi.org/read.php/utu/20211110/bWIwK0ZFRTA.html

書き込んだスレッド一覧
【精神・知的障害者】就労移行支援事業所 2 IPなし
不眠症・その他の睡眠障害全般 Part143
【合法】医薬品個人輸入代行#58【未認可】
●●○デパススレッドVer.174○●●
アモキサンvol.46
漢方薬(メンタルヘルス板用)Part2
『ワッチョイ固定化』議論スレについて
0044優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:22:36.13ID:nuMYs2W6
>>43
> 書き込んだスレッド一覧
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】
> 【精神・知的障害者】

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:21:39.55ID:YzrEQxQC
贋偽長=105

自転車板ワッチョイ導入議論スレ9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1637110647/

申請が通りやすいよう妥協して任意ワッチョイで申請

メンヘル板は任意ワッチョイ導入済みなので強制ワッチョイの実験場として最適だったようですね

■ 板設定変更依頼スレッド26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/199
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/299

◆wjNZYE9yXc=105=贋偽長
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:31:02.16ID:YzrEQxQC
自称板設定変更のプロ()
板設定変更荒らし
ワッチョイ導入にしか興味が無い

◆被害板リスト
自転車板(任意ワッチョイ強行申請)
メンヘル板(強制ワッチョイ強行申請)
運営板全般(Ace★さんに嫌がらせするために叩きスレ乱立)
0047優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:20:40.43ID:enDWmEjU
>>45-46
はい、どうぞ


自転車板ワッチョイ導入議論スレ9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1637110647/244

244 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2021/11/20(土) 22:19:23.57 ID:iuoxOntG
『ワッチョイ固定化』議論スレについて
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1632539263/45-46

◆wjNZYE9yXc
は、上記に挙げられてるやつらと同一人物らしいぞ
お前ら、がんばれよ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:25.89ID:YzrEQxQC
>>47
ありがとう

掛け持ち申請&判定待ち
さすが板設定変更のプロ()
0049優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:02:57.59ID:03v2hGmn
自転車板は任意ワッチョイすらなかったから別に構わんけどな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:28.17ID:YzrEQxQC
>>49
自転車板は申請人を他所の板で徘徊させないよう
自板で面倒みてくださいね
0051優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 06:19:17.43ID:uyN+HkXd
育児板も被害板の仲間入り
まとめ申請(予定含)掛け持ちしすぎだろ、贋偽長
0052優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:38:24.44ID:35uC3BFk
そして作業中は「幼女〇〇パー」の罵声が途絶えるっていうね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:17.15ID:uyN+HkXd
贋偽長、自転車板で板代表名乗っているのに運営の作業スレに突撃するという作業妨害やらかしたんだな
作業妨害した言い訳しかしてなくて反省してないという…そりゃ板住人怒るだろ

強行申請しといて反対派ガン無視で何もするなよ、と上から目線で我慢させといて
自分だけは例外認めろ!が通用すると思い込んでいるのがアイツらしいわ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 04:15:32.44ID:73/bkoJc
申請中の板の住民は結果出るまで不安に晒され嫌がらせされても我慢強いられているのに
強行申請が不利になりそうな時にだけトリを付けて再登場して長文の言い訳する贋偽長

・判決待ちなのに他板の申請の掛け持を悪い事だと思ってない
・運営の作業スレに突撃という荒し行為を正当化

迷惑な人だね、贋偽長
0055優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 06:33:20.45ID:Sz+Zkcwi
ひつまぶしのこと散々幼レ呼ばわりして叩いてたくせにマジ?
それとも、もちろん当然、幼レ荒らしは贋偽長のことも叩くことができるのか?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 07:43:57.58ID:73/bkoJc
贋偽長こと105

自転車板自治スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629157291/298

298 105 ◆wjNZYE9yXc (ワッチョイ f210-xJqS) [sage] 2021/11/21(日) 14:32:45.60 ID:ZgNL29Kf0

※荒らし行為を正当化して謝罪したつもり

■ 板設定変更依頼スレッド26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/299

299 ◆wjNZYE9yXc 2021/11/18(木) 12:31:34.06 ID:gQ0OVVfP0

※作業妨害の荒らし行為をした日
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:15:18.15ID:21uHmbeG
このスレッドは漫画家志望者のスレで
★9スレめで荒らしを排除するためか?ワッチョイ導入が提案されて
賛成者が続出だった 294 298 299 409

しかしスレが終わりそうになったら、急転!ワッチョイ反対ばかりになった
反対理由は身バレが怖いからのようで、絵を一度も見せられない小心な奴らばかりだった
942 943 951 956 971 972 (荒らしだけは賛成していた)

アニメ漫画業界 【漫画家志望者】担当付き以降が向上を目指すスレ9
1622203124 ←ググればTOPに出る

アニメ漫画業界 【漫画家志望者】担当付き以降が向上を目指すスレ10
1632473399/
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:26:14.86ID:21uHmbeG
58の続きだが
ワッチョイ導入で困る奴は自演してる奴だけ、まともな人は困らない
悪人ほど正義面するようだけど、そんな奴らが描く漫画ってどんな内容だろ?
志望者スレだから未デビューが大半で
仮にデビューできても漫画の注文こなくて・・・すぐ消える奴らだろう
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:12:08.26ID:1F5ts983
>>59
>ワッチョイ導入で困る奴は自演してる奴だけ、まともな人は困らない

これは大間違い
むしろ↑この理論を振り翳す奴の方が声のデカい荒らしってやつ

もっとさまざま理由でワッチョイつきは嫌だ、絶対書き込まない&怖くて書き込めないといった人が大勢いるよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:23:11.52ID:21uHmbeG
>>60
1 大間違いってことだけど、根拠なしなんだね

2 むしろこの理論を振り翳す奴の方が声のデカい荒らしってやつってことだけど、その根拠もないんだね

3 もっとさまざま理由があるということだけど、その理由を一つも書けないんだね

悪いいけどさ、あんたの主張は説得力ゼロだね、残念だけどそんなんじゃ他人を説得できないよ
それとも60は無駄のない論理的な主張と思って書いたのか、そんなわけないよなジョークだよな
笑えないジョークだけど
もしあんたが論文や評論や小説や漫画など書いても商品価値ゼロだろうな、理由は単純だよ→つまんないからだよ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:58:49.76ID:21uHmbeG
あげるよ

>>60
おまえが書いたもっとさまざま理由は?
1 絶対書き込まない
2 怖くて書き込めない
ってことなのかな?それって理由になってないやんw

就職面接なら、我が社に入社したい理由は?と聞かれて
A 御社が良い会社と思うからです
B 御社が好きだからです
みたいなもんで、どこが良いのか、どこが好きなのかを話さないと駄目だよ
でさ、面接官からABの詳しい事を聞かれてさ
言葉に詰まってさ何一つまともに話せなくてさ→60は不採用ってわけさw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:29:04.96ID:ArizOLOD
他所の板の事情は知らんのだけどワッチョイ反対=荒らし認定ってあまりに暴力的ではない?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:44:19.09ID:EkHk9jhV
こうしてワッチョイ導入の動きだけは即時、てくらい邪魔ばかりしに来る輩がすぐわく辺りでお察し
>>63は、ならワッチョイを入れられて困るケースってやつの具体例を示し説得力あるレス入れてくれ
以前自転車板ワッチョイ議論でIP公開は住所バレするだ危険だなんだ言ってる奴がいたが
IP開示したレスがあっても「出前蕎麦」の一つ届かない、住所特定なんざ不可能て結末で終わってるし

これから考えればIPよりも個人を特定する手段としては下位にあるワッチョイ
によるブラウザ開示なんざ尚更危険などなかろう、と言う話にしかならんだろうしな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:15:12.89ID:21uHmbeG
>>63
逆だよ、荒らしに困った連中がワッチョイ反対派だよ 荒らしはワッチョイ導入賛成派だよ
58をもう一度じっくり読んでくれ

>>64
本当にその通りだね

(IDじゃなく)IPバレても何もできないのに、ワッチョイさえ嫌がる小心な奴らがいるんだよw
そんな奴らが集団で正義面して、誹謗中傷を繰り返して満足しているスレッドが多いねw
たとえばこのスレッド→ アニメ漫画業界 【漫画家志望者】担当付き以降が向上を目指すスレ
スレッドの詳細は58にある

だから本名で顔出しで活動する著名人や芸能人って凄いよな
匿名で誹謗中傷を繰り返して当人は"身バレしたら困るんです"とかの理由で
絵を一枚も出さない漫画家志望者たちの小心さ・w卑怯さw、哀れだよ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:03:56.49ID:21uHmbeG
>>58
ちょっと訂正するね→ /(スラッシュ)省いてググれば一発で出るよ
○ 1632473399
× 1632473399/
0067優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:59.15ID:21uHmbeG
57が 2021/11/22
58と59が私で 2022/01/08
つまり57から 今日まで 1ヵ月半もブランクがあった
スレッド全一覧の700くらいにあったんじゃないかな?

そして次の60も今日
60は何者だろう?
まさか今日中に私の書いたことにレスが付くとは思わなかったが
根拠なくいきなり「これは大間違い」なんて失礼なことを書いてきて
その根拠が全くないという明らかに無能な奴だが、60を読んで私は敵意を感じたねw

もしワッチョイがあれば、60がIDを変えても自演がちょっと難しいだろう
だからワッチョイ有のスレは自演防止に少しは有効と思うのだが・・・?
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:51:24.61ID:U4T9jI8Y
>>61>>62=全く無関係な別スレにまでIDストーキングしてきた真性の荒らし

証拠晒しとくね↓

943 名前:優しい名無しさん :2022/01/08(土) 12:46:36.52 ID:21uHmbeG
『ワッチョイ固定化』議論スレについて 1632539263
から出張してきたよ、あげるよw

60 ID:1F5ts983(このスレの937、940と同じID)
これは大間違い
むしろ↑この理論を振り翳す奴の方が声のデカい荒らしってやつ
もっとさまざま理由でワッチョイつきは嫌だ、絶対書き込まない&怖くて書き込めないといった人が大勢いるよ


↑に反論
1 大間違いってことだけど、根拠なしなんだね
2 むしろこの理論を振り翳す奴の方が声のデカい荒らしってやつってことだけど、その根拠もないんだね
3 もっとさまざま理由があるということだけど、その理由を一つも書けないんだね
悪いけどさ、あんたの主張は説得力ゼロだね、残念だけどそんなんじゃ他人を説得できないよ
それとも60は無駄のない論理的な主張と思って書いたのか、そんなわけないよなジョークだよな
笑えないジョークだけど
もしあんたが論文や評論や小説や漫画など書いても商品価値ゼロだろうな、理由は単純だよ→つまんないからだよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:13:11.40ID:21uHmbeG
>>68
拡散してくれてありがとね
でも出張先を書いてないのはあんたの手落ちかな?

真性の荒らしって、あんたの自己紹介としか思えないんだけど?
そもそも、うちら人間のクズの安住の地である2ちゃんねる(5ちゃんねる)で荒らしだ荒らしだってバッカじゃないの?

ってあんたこそが(あんたが定義する)荒らしであることの自覚ないだろw

>>69
妄想ではなく事実だよ
敵意を感じたのは感想だよ
それを妄想と言われたら、あんたのレスこそ妄想ということになるよ?
あ、68=69じゃないかw 笑わせるw
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:22:29.72ID:21uHmbeG
60 ID:1F5ts983
68=69 ID:U4T9jI8Y
IDが違うけど自演の可能性があるね、矢印を使うとこなんてそっくりじゃない?
でもワッチョイ有なら自演がバレるかもねw だからワッチョイ有の方がいいんじゃないのかな?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:58:04.58ID:hV6A4T5X
>>67 の続き
いま、1月9日の22:51で、71から24時間以上も次のレスが無い
71 2022/01/08(土) 20:22

60 2022/01/08(土) 09:12 ←こいつは何者だったんだ?
エゴサーチとか検索して・・・ネットを監視するのが生き甲斐の奴かな?

もしワッチョイが有れば、自演の奴を減らすことが出来るからワッチョイ導入には意味がある
>>58 のデータが少し参考になるかもしれない
ワッチョイ導入で困る奴は自演してる奴だけ、まともな人は困らないのだ!!
0073優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:47:28.84ID:kOmgqTwt
>>60
>これは大間違い
>むしろ↑この理論を振り翳す奴の方が声のデカい荒らしってやつ
>
>もっとさまざま理由でワッチョイつきは嫌だ、絶対書き込まない&怖くて書き込めないといった人が大勢いるよ

いきなり大間違いと宣言して
エビデンスがゼロってなんなのこいつ→60w

60が書いた
・ワッチョイつきは嫌だ
・ワッチョイつきは絶対書き込まない
・ワッチョイつきは怖くて書き込めない
って感情だけじゃーんw 60って本物のキチガイだなw

もしあなたが
警察に逮捕されて、逮捕理由→不明
検察が起訴されて、起訴理由→不明
裁判で判決出されて、判決理由→不明
もしそんな国があったら恐ろし過ぎるが、60の馬鹿というか本物のキチガイはそんなこと一度も考えたことないんだろw
0074優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:51:24.01ID:kOmgqTwt
>>73訂正するね(が→から)
検察が起訴されて→ 検察から起訴されて
0075優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:20:03.41ID:Ff6MZhLt
贋偽まだ暴れてたの
良く飽きないな
暇人すぎるでしょ
ニート?
0076優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:42:35.34ID:7PjJCnJu
>>75
>贋偽まだ暴れてたの
>良く飽きないな
>暇人すぎるでしょ
>ニート?

誰に向けて書いてるの?
それに言いたい事が全く分からないし、自己紹介したかったのかな、75って?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:49:19.74ID:hIpsDALp
多分また>>60だと思う

要はワッチョイを導入されてブラウザを晒す機会が増える事に荒らしとして怯えてるんだろ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:52:07.33ID:7PjJCnJu
このスレはどんなスレッド?
メンタルヘルス板のワッチョイ固定化の議論だね
75って典型的な荒らし、本物の荒らしだが自覚ゼロかな・・・悲しいね?

ワッチョイがあると自演防止ができるだろう
だからワッチョイがある方が良いし、ワッチョイ反対派は100%荒らしである
反論したい奴は反論するだろうな
だけど・・・エビデンスが無く感情を垂れ流すだけかな? 悲しいねw
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:55:01.73ID:7PjJCnJu
>>77
うむ、そうかもしれないね
60を書いた奴ってさ、論理破綻していることに自覚ないんだろうな・・・悲しいなw
そして笑えるよ アハハハハ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:48.42ID:7PjJCnJu
もし日本で(この5ちゃんねる含め)ネットに書き込むときに
本名と住所と年齢、さらに顔写真と職業の提示が義務付けられたら
書き込み数は現在の百分の一どころか千分の一以下になるはずだろうな

だーけーど、5ちゃんねるのワッチョイ導入のスレでさ
本名
住所
年齢
顔写真
職業
どれも他人に判らないのにさ
なぜか「ワッチョイ反対」「ワッチョイぜったい嫌だ」と主張して
でもその理由はなーーーーーにも書かない奴ばかりなんだよな・・・フフフフ本当に笑えるよw
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:47.91ID:7PjJCnJu
>>60 >>75
議論したり情報交換をするのは楽しいものだ
しかし無能な奴ってさ議論で負けると誹謗中傷を始めるね
学校や職場など実生活でも同様だけど5ちゃんねるだと顕著だな
実例が・・・60や75のような憐れな奴だ

60の反論にエビデンスがあるか? 75の誹謗中傷にエビデンスがあるか?
ゼロだよw 悲しいね 笑えるねw 残念だよ本当に フフフフ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:18.26ID:7PjJCnJu
>>81
>75の誹謗中傷にエビデンスがあるか?

って、中傷はエビデンス無しだねw
誹謗中傷 - Wikipedia
「誹謗」 - 他人を悪く言うこと、そしること
「中傷」 - 根拠のない事を言いふらして、他人の名誉を傷つけること

ワッチョイ導入を選ぶ人
ワッチョイが自演防止に効果ありと期待する人

逆にワッチョイを嫌がる奴
あるときは誹謗中傷して、少し後に別人のふりして誹謗中傷を責める奴w
つまり自演をしたい悲しい奴しかいないだろ?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:14.72ID:QusOUwyI
【大ブーイング】Ace★の書式不備依頼を『浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告』が即時対応
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1636339775/

これ普通に考えれば規制人とACEの間で暗黙の了解になってるから書式が省略されたと推測できるのに贋偽長は何が気に入らないんだろ
書式守ってないのに対応されてずるいっていう幼稚で視野が狭い理由で糞スレ立てたのかな
だとすればいかにもあいつらしい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:49:00.74ID:lTpLYrBK
>>83
Aceさんの言質取りして
いちいちスレ立てするのが趣味のようだけど
そんな嫌がらせする人は贋偽長しかいないとすぐわかる

申請スキップされた逆恨みが理由
わかりやすいよな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:47:36.43ID:8Sva46Dl
申請した議論スレを読んだAceさんの感想が『設定変更はありえない』だったんだろ?
「見送り」が確定してるのに何故申請したんだろうな、贋偽長

第三者がみてもAceさんのこのレスが答えだってわかるよな


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1625700459/132

132Ace ★2021/09/13(月) 17:07:35.15ID:CAP_USER9
まぁ、強引な議論での設定変更はありえないでしょう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 05:56:18.68ID:0RjIwRbk
このスレでまだ暴れてたのか
あのな、ワッチョイで自演しながら「ワッチョイがあれば自演撲滅できる」とか言ってるヤツ誰が信用するのって
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:00:23.29ID:0RjIwRbk
あとさ本人も「他人は自演してる」とか自覚がないまま言い出してんだよね
完全にアスペルガーからくる集団ストーカー心理でしょ
ワッチョイがあっても「あれはスマホとPC使い分けてる」とか言い出してしょうもない
個人の証明は結局匿名と変わんないし、そのくせ基地外に刃物を与えてしまっただけだろう?
刃物欲しがってるだけにしか見えないし実際それ以上のことをアピールしない
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:42:03.55ID:zL+3vmrk
何を言わんとしているのかが、今一つよく分からんが、ワッチョイが有効ではないという話なら

「ERROR: 余所でやってください。」 ★39
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/974
↑で十分有用な働きを垣間見る事ができてるし

ここでも暴れてる、てならコレでお互い様みたいなもんでw↓

805: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/25(火) 21:18:19 ID:QyouXG9rO
>804
324: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/25(火) 20:05:31 ID:k6BHXnr40

恐怖のネット監視人

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1631661832/324
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1631661832/323
>監視人
お前もなw

「バカに刃物」て、例え話は正にこの>350のやらかしてる事の方だろ…
>350みたいな輩と価値観や罪深さが同じだとするなら、運営が永久規制の措置をとるのは妥当だろうし、
むしろしない場合はリアル本人が牢屋に捕まりかねん、て話にさえなるぞアレ…
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1616670527/805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況