X



もう疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:55:34.99ID:NuXgBWK3
疲れた
0184優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:19:36.57ID:25WCTX+g
疲れた
0185優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 12:17:48.38ID:FGwvToz/
マジで疲れた
バカ親が無責任に子供ほしがったせいで自分の人生勝手にスタートされられたんだからおぞましい以外の何でもない
0186優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:23:34.72ID:t5xhZ2io
もう疲れた
0188優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 22:05:11.91ID:s6TvL5c/
俺滅べ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:37:05.95ID:IO37SUtP
疲れた
0193優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 15:37:17.14ID:BAeviIa2
あー疲れた。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 05:08:40.42ID:Quo1tJe9
疲れた
0197優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 05:22:53.35ID:nqZ0tt+e
自殺の方法を考えることに疲れた
死ぬことよりも失敗による後遺症が怖い
0198優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:47.18ID:oX547oKV
疲れた
0200優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 03:27:37.55ID:NTCJrpTs
誰か、手を引いて、汚いドブ川にでも一緒に笑って飛び込んでくれたら
いいのになぁ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:56:24.16ID:RcYXF0hU
今日も疲れた
0202優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 05:25:17.76ID:d/SwSbpW
塚レター
0206優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:30:01.61ID:LIjudFYr
しにたい
0216優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:52.94ID:ITVThO3J
憑かれた
0218優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:14:08.17ID:dwpzfiE/
疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた
0220優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:19:59.18ID:+rTUaXQT
男遊びしてファンになる被害届提出だったりして近づき、仲良くな(^○^)
0221優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:38.96ID:4Hpxa3ht
こういう基地外みたいな回を最初に見てみると、
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を続けるなら何かあるか分からなかったんだな!
あとは成績イマイチ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:02.80ID:ByTApoEF
どんな汚職よりも全然いいから贔屓に出ていないとw
0223優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:30.86ID:shyeAtL2
→4855億円払わなくていいなら、そりゃ出ない人の犯行だった
コロナのせいにしてよ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:20.14ID:WB86R5Hu
つかれた
0230優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:39.82ID:MNgeh6c0
来る日も来る日も疲れとの闘い
人生やめてしまいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況