X



集団ストーカーは今すぐ惨殺するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:33:53.44ID:o0O9irA6
あー殺してぇ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:39:35.09ID:o0O9irA6
殺そっかな♪るんるん
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:43:53.40ID:K9uTUB7X
>>1 集団の我々に一人ぼっちのお前が勝てると思うなよ?

ふははははははは
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:41:38.31ID:tVxFnxG5
>>3
よぉ!加害者
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:00:09.51ID:2t74QE9F
水野幸次
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:52:01.57ID:vFMNl5LU
新潟県長岡市の下々条の会社で集団ストーカーされてキツいッス

相手の言ってる事の方が頭おかしいのに同意しないとこっちをキチガイ扱いしてきます、それで同意すると今度はその同意した事をあたかも自分が最初に発言した事みたいに噂を拡散されてそれを理由にキチガイ扱いされます
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:48:31.04ID:I29pKqsJ
隣にいる人が頭の中にあるものを読み解こうとしてきます
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:13:17.03ID:gdAbtufg
この犯罪からは意外と簡単に助かる
脱洗脳すれば被害者の精神は元に戻り出し
数ヶ月後には完全に元に戻り被害は一切無くなる

この犯罪は薬、薬物、催眠を使う洗脳犯罪

被害者は催眠でさまざまなことを入れ込まれ、信じ込まされ操られる

また薬、薬物、微量の毒物で身体的病気、人工的な精神病状態にもさせられる

この犯罪から抜け出し助かるには

脱洗脳ができる専門家、カウンセラー、精神科医に相談するか

日本では被害者を救う活動をする僧侶や牧師がいるのでお寺や教会に何ヵ所か問い合わせ
被害者を救う僧侶や牧師を探すこと

注意点は一つ
変な宗教へは行かないように!
必ず古い歴史を持つ既存の宗教に相談すること
そうすれば大丈夫助けてもらえる

*古い宗教でも入信が条件になり入信するまで何もしない宗教もあるので
最初によく確認すること

被害者を救うことと入信とは別問題だと思いますので
入信は個々の判断で

被害者を中に入れ守る必要がある場合には必要かと思いますが
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:32.98ID:42nQF+9y
>>6
宗教に抵抗があるなら

僧侶や洗脳犯罪に対処できる専門家、カウンセラー、精神科医を探せばどうですか

このままでは何十年と加害されます
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:22.40ID:Y4XkQXSM
>>11


集団ストーカー犯罪は

11レスのようにすれば

意外と簡単に抜け出し助かる


...
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:31.95ID:t5+eDUIT
>>1

集団ストーカーで動員される創価学会員を特定する方法は、
アジトである平和会館や公団の出入りを観察する事
itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1643741339/

警察のやりすぎ防犯パトロール系でも適用可能

i
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:37:19.28ID:DsA+jaWG
集団ストーカー被害者
取手のボーガン事件

犯罪者達は被害者に反撃され逃げ回ったらしいぞ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:44:32.29ID:Wq+BG9Of
そりゃ逃げるわな
人を殺す奴等でも
自分が殺されるのは怖い
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:37:57.24ID:0tysf16T
>>21
議員や公務員も捕まるようになったのと悪資金崩壊で分かるけどねw
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:49:21.76ID:CLq7ZAsu
>>1
統失やば
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:36:23.22ID:FKKrBO+n
>>1 集団ストーカーで登場するヘリコプターを特定する方法

アマゾンとかで10倍の録画式双眼鏡を購入して撮影するべき。
そうすれば、どこのヘリなのかわかる。
ヘリの轟音を特定人物に浴びせる行為も犯罪だから、機体番号を高倍率に撮影して証拠になる 。
警察ヘリ、自衛隊ヘリ、防災ヘリなのかもハッキリする。
例えば以下の双眼鏡とか。

www.アマゾン.co.jp/dp/B00DPQRQD0/
Broadwatch デジタル録画双眼鏡 見ながら動画・写真の撮影ができる双眼鏡 10倍拡大 バードウォッチング スポーツ観戦などに VGA動画対応 静止画、動画可能
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:09:01.11ID:54kQjxGY
ガチで人生を潰しにかかるからなあ
目的はなんだろうな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:37:24.44ID:86WOE8SH
>26

一説には、学会員の利益を優先するためと言われています。
恋愛や結婚、仕事などの場面で、少しでも良い条件と学会員を繋ぎ合わせることで、
学会と学会員の繁栄を確かなものにさせたいのではないか、と言われています。

もう一方で、学会に限らず、宗教は、災害や飢饉、病気など人の心が弱っているときに
神がかった力で救いの手を差し伸べることが出来る存在として頼りにされてきた歴史があるので、
弱者が救いを求める対象として存在を認知させたい、とも言われています。

そのほか、単にムカついたからという説もあり、真相は良く分からないですね。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:06.90ID:I8Jd9cOs
集団ストーカーに加担する人間の数が尋常じゃないから学会員だけでやってるわけではないな

普通の人達はたぶん目的を知ってて集団ストーカーに加担している
0030優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:27:17.26ID:c3cj977Q
そう不幸があった時一般人は加担者になる事多いよね
元々の人は知らないけど
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:27:41.04ID:c3cj977Q
こんなのが何で正当化されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況