B型事業所・作業所part144【ワッチョイナシ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 05:23:04.94ID:bYz02xVN
お前らもパチンコだけは絶対にするなよ。
「平仮名の読めない奴でもパチンコは出来る」とバカにされる。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:15:05.47ID:zP2RNyRP
今日も頑張ろう
0956かっぱ
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:12.01ID:HzjDAE1l
64 : ラッピー ◆7tayf9x8S. sage 2021/12/19(日) 08:20:53
(・ω・)
リュウさん
ラッピーは不安だ年老いて行く親を見ていると…
もちろんラッピーも心の準備はしてきた
しかし リアルは怖いよ!

>
統合失調症の無職50歳のラッピーは愛国心があるんだろ?
愛国心あるわりに将来不安で年老いて行く親を見ていると親が死んだら生きていけなくなるって不安になるのか?
愛国パワーで解決しねえのか?
愛国心あってもこのまま親死んだら終わりだってか?
将来のクソの役にも立たんな愛国心は

統失リュウよ、統失ラッピーってさ
したらばでみんなとコミュニケーションとってるわりに不安だ年老いて行く親を見ていると…
親死んだらどーしようってなんで壊れてんの?
ラッピー将来の不安でぶったおれんだろ雑魚すぎ
本当可哀想なゾンビみたいな奴だな統失ラッピー

統合失調症ってみんなラッピーみたいな奴らなんだろ
統合失調症=ラッピー=統合失調症はクズで雑魚
統失ラッピーさん将来不安だからって
ビルに火をつけたりしないでくださいね
大阪の放火犯と同じ回路だわ
俺様がたてた相談スレを汚す統失は
苦しみながら死ぬ呪いをかけた
統合失調症どもはしつこすぎ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:27:49.54
土日は何しますか?

俺は満喫させてもらいます

昼はスーパーまで行って寿司買うかもw
0958優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:28:12.16ID:CyDK4qm8
バセドウナマポかっぱ荒らしてんじゃねえぞ
かっぱさては統合失調症だろ?
さっさと死ねよ統失バカかっぱ
何でもいいけどよ
バセドウナマポかっぱはしつこいんだよ
しつこいのは悪だぞ、いい加減にしつこいのやめろ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:38:36.90
べらぼうに高い
0960優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:39:38.78
○○ちゃん
→○○さん、見てください。


→なにそれ?

○○ちゃん
→新しいスマホです


→いくらしたん?

○○ちゃん
→4万か5万です
見せたかっただけ。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:56:43.67
>>961
味うすくなかった?
→大丈夫です
0963優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:57:54.45ID:QeS26mQC
>>956
かっぱさん。統失のラッピーがこどおじニートで
親が死んだら生きていけないだの
親に養われてどうとかとかどーでもいいからやめてくれる?

そんなクズのことどーでもいいよ
ニートとか引きこもりとかさ
そんな甘えほっとけばいいじゃん
50歳になるのに親に養われてる奴なんて一生変わらねえ人格の問題だろ

50歳になってもダメならずっとダメだろ
事業所でも行って障害者雇用で働けばいいだろ?
作業所やデイケアはダメだよ
なんかした気になるだけであんなもん何もやってないのと同じだし仕事でも何でもないもん

デイケアや地活だなんてわざわざオセロして卓球するだけだろw
作業所なんてなんかした気になってるだけで
1時間100円だか200円だかお駄賃貰い、ガキの使いするだけ
事業所行って障害者雇用で働けば正社員として働ける
0964優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:39:14.91
公園の清掃終わった!!
0965優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 16:49:34.56ID:kjBao4F8
39
0967優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:44:42.69ID:f/Qi+UAu
>>966
いいな。普通27か28日までですよね。30日までやってられっか。

作業内容があわない。職員ムカつく。賃金安い=スリーアウト
だいぶ頑張ったが、結局だめだった。来年は別のところ探そう。

だが。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:58:02.71ID:f/Qi+UAu
>>964
おつかれ!!寒いなか大変でしたね。何人ぐらいでやってるんですか?
こっちは公園というかお寺の敷地内で、今の時期はまだいいがイチョウの
葉っぱ地獄でした。あと銀杏臭え!!

今日は洗車作業だった。水とっても冷たかった。長靴は水はじくけど
防寒はゼロだな。同じくゴム手袋も。とにかく冷たかった。

あと、今日利用者にプレゼント貰った。お返し面倒くさい。バレンタイン
のときといい面倒くさい。職員も禁止させろよ。カップルいるんだけど気持ち
悪い。他にやることあるだろうが。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:09:18.13ID:jbc/jcZy
来年から障害年金また下がるのかぁ
大阪ビル火災で25人殺害した犯人の谷本は
植物状態になり税金で医療費1日90万円つかって数10年は延命処置されるとか
そのしわ寄せで年金は再来年もっと下がる
弱者イジメやめてくれぇ
これ以上ジョーカーとして覚醒する障碍者を見るのは嫌だ (>_<)
0971優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:38:41.58ID:Kui0oTEX
うわあ
生活保護も下げるんだっけ
治安が悪化する未来しか見えない
議員の給料下げたらいいのにな
0972優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:53:13.46ID:oxPMz/Mm
b型作業所って週5通わなきゃだめなんですか?
自信なくて週3で始めたいんですけど
0978優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:21:45.02ID:0wvJN5B0
作業所ですき勝手にやらせてもらうよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 04:28:35.12ID:rW1s10ro
>>978
自分もそうする。周りに気使っても意味がないという事に気づいた。
職員・利用者、誰1人まともな奴いない。自分も含めてな!!

・・・ここは地獄だ。誰か蜘蛛の糸をたらしてくれ。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:00:54.84ID:1c6jDoaF
パチンコだけはするな!
平仮名が読めない奴でもパチンコは出来る。
そんな奴の仲間に思われたら人間として恥だ。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:01:48.43ID:1c6jDoaF
平仮名、漢字、字が読めるなら、スマホ、パソコンでゲームをするべきだ。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:29:51.50ID:Sh/zh4aQ
今年のクリスマスも巨乳ちゃんとセックスできなかったが、あと一歩だった。
おっぱいは触ったようなものだ
来年こそ余裕
妊娠させるわ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:50:09.18ID:0wvJN5B0
38
0988優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:46:08.41
浪人さん次スレはどうなっていますか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 28分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況