X



ストレスと希死念慮の解消法おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:05.47ID:dSoqMNdw
音楽、読書、ゲーム、リスカ、OD、物壊したり色々してきたけど何も変わらん、辛いだけ どうすれば楽になれるかな
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:44:03.69ID:AqkNLM4V
ムカつくやつに復讐する
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:58:18.56ID:DiDTiOP5
同じ感じだな
根性焼きアムカ自傷もエチゾODも無駄
もう手はない
暖かいレモネード飲むくらいしか落ち着く時間無いしな😊
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:59:17.65ID:DDmBoI3U
ひたすら歩いてる
もっと体力あったら走ってる
何も考えられなくなるくらい
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:33.38ID:WGdD7aSm
1つで駄目なら2つ同時にやってみるとかどう?
自分はコーヒー飲みながら音楽聞いて癒されてる
コーヒーいいよ 香りだけでも落ち着くし味も色々あるから奥が深い
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 07:57:05.72ID:LodRGiBf
感情をひたすら紙に書き殴るの効くぞ
そのまま丸めてゴミ箱な
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:50:53.32ID:ZilPLnXh
ODやリスカしてるのなら立派な病気だから
医者に行くのが一番だと思う
そこで「自殺しませんね」という契約をさせられる
それで自殺しない自信がなければ大きい病院を紹介される

クスリとカウンセリングしか対処方法はないと思う
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:32.96ID:5GMWi/L5
SEX一択
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:32:58.15ID:czUIqVaH
やはり寝逃げしかないのか
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:07.66ID:ctI8fJhg
そりゃセクロスやろなセクロスうひょーーー
0016人誅
垢版 |
2022/03/01(火) 06:20:44.05ID:5uHyJknW
>2-4>13-15
児戯にも劣る愚昧
笑止なり
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:59.34ID:e4wzyxOY
ストレスの原因を何とかしないとどんな解消法も極論意味ないんだよ…
一時は薄れるけど傷が塞がるわけじゃないから気付けばボッロボロになってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況