X



【SNRI】サインバルタ【デュロキセチン】下ネタ可66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 875f-CfNo)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:00:11.45ID:/Gc90FkJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

日本では2010年に承認されたセロトニン・ノルアドレナリン再取り込み阻害薬(SNRI)です。

【適応】
鬱病・鬱状態、糖尿病性神経障害に伴う疼痛、線維筋痛症に伴う疼痛、慢性腰痛症に伴う疼痛、変形性関節症に伴う疼痛

【用法及び用量】
通常、成人に対して20mgを初期用量とし、1週間以上の間隔を開けて
1日1回朝食後40mgまで漸増する。効果が不十分な場合は最大60mgを限度として増減する。

【医薬品情報】
シオノギ製薬
https://www.shionogi.co.jp/med/products/drug_sa/g0l2sg00000032rj.html

日本イーライリリー株式会社
https://www.lillymedical.jp/ja-jp/neuroscience/cymbalta

前スレ
【SNRI】サインバルタ【デュロキセチン】63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1627766373/
【SNRI】サインバルタ【デュロキセチン】64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1634626650/
【SNRI】サインバルタ【デュロキセチン】65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1640924345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 8554-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:28.19ID:aOWWjvG90
みなさん気を付けてください
私の友人はこれを7錠ODして帰らぬ人となりました・・・・
くれぐれもODだけは
0110優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 04:00:40.70
コンサータ、サイレーススレでも同じこと書いてる
友人3人がODで亡くなるなんてつらいだろうな
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 838c-oTp+)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:52:41.38ID:jyr+VlAy0
セクロスする時はその日のサインバルタを飲まずに臨む。
それでも逝けないことがあるけど、当日飲んでたら間違いなく発射できない。
0126115 (アウアウウー Sa1b-IAN/)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:56.01ID:lOdmift8a
2週間飲み続けてるけど毎日オナニーしてる
発射の時気持ちよさは若干半減
逝った後尿道が少しヒリヒリする

ここで書かれてる程は影響無かった
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-gpau)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:22:52.56ID:7P2D5JoE0
性欲を戻したいのでジェイゾロフトやめてサインバルタにしたら性欲戻りますか
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-gpau)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:07.88ID:7P2D5JoE0
戻らないですか、このスレでみんなオナニー報告してるから性欲出るのかと思った。ジェイゾロフトはまったく感情がなくなるから辛くて
0133優しい名無しさん (スップ Sd3f-HDsv)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:48.54ID:PWIywiizd
>>131
ジェイゾロフトほど虚無にはならないがやはり頭の働きは鈍る
俺の個人的な感覚ではこんな感じ

頭の回転の鈍り方
パキシル>>ジェイゾロフト≧サインバルタ
感情の虚無度
ジェイゾロフト>>>(越えられない壁)>>>サインバルタ>>パキシル
希死念慮への効果
サインバルタ>>ジェイゾロフト>>>>>パキシル(ほぼ効かない)
ちんこ
ジェイゾロフト>>>>>サインバルタ>>>(越えられない壁)>>>パキシル
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8c-UOua)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:22:01.46ID:t0AEs0VQ0
3日前くらいからバルタを減らして当日は行為前は飲まずにおいた。
あとは4日ほど禁欲、刺激の強いAVは見ない、尿素クリームは禁欲中はチ◯ポに塗って感度回復を試みた。
久しぶりにセックスで逝けたよ。
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-gpau)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:50:33.32ID:KPww6e8b0
どうすれば性欲が出るの?
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-7GsL)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:11:56.63ID:ugyWwwuW0
貧乳最高
0139優しい名無しさん (アウアウウー Saab-8ZxO)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:08.06ID:kTUAAev9a
服用して一月経過 
量も20→30→40に増加
はじめはオナニーしても若干気持ちよくなく
尿道が熱い感じに
今はエロ動画見始めて立っても中々行けず
段々萎えてくる

2時間続けでも行けないからチンコがひりひり
たまにしか行けない
性欲はあるのに
0140優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-H8iC)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:15:21.92ID:xd6AHOhD0
この頃チャリ1時間ぐらい散歩で足鍛えられたのかちんこ
ガチガチに勃つよ!
チャリちんこにいいかも
0143優しい名無しさん (ワッチョイ e101-aFwi)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:33.08ID:dhC8JO4Z0
貧乳は芸術
0144優しい名無しさん (ワッチョイ e101-aFwi)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:16.96ID:dhC8JO4Z0
風呂上がりにベランダでフルチンが気持ちいい季節ですね
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 6301-cITg)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:32.65ID:nem1wm8v0
今日も風呂上がりベランダフルチン
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 6d01-GB9M)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:39.68ID:fOc9FTrb0
ベランダでちんこを突き出して日光浴させてたら自転車で通り過ぎたおばちゃんに二度見されてしまた
0151優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp73-eEQ2)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:36.04ID:pvjFFtAtp
人間の三大欲求の一つ
性欲にトラブルが生じるってか
性欲っつーか性トラブルと言った方が適切かな
こりゃある意味絶望だ
食う、寝る、○○、これらひとつでも失われたらそら絶望
サインバルタ服用からの自死する理由のひとつやろな
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 1136-ysw8)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:01.08ID:kl0CCOnz0
何か3つあるサインバルタスレ全部に自殺だの自死だのと急に書かれ出したけど、実際にそういうデータがあるのか純粋に興味がある
0153優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp51-Lsk0)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:02:15.62ID:PddVlNqbp
サインバルタ 添付文書

検索してみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況