X



死ぬの覚悟で酒を飲んでる人の隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:50:39.22ID:+VS0Bgqh
死ぬの覚悟で酒を飲んでる人達の隔離スレですが
そういう人達を相手にしたい人達のスレでもあります
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:56:21.74ID:G8V5o88m
吉井さんどうぞ
あっちじゃいくらなんでもスレチ過ぎて
時間の問題で追い出される
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:48:08.62ID:G8V5o88m
吉井さん?ようこそ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:56:42.65ID:Aq6BrCe2
何年か前は死が見えていたな
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:12.31ID:GyT81rT8
はーうま
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:27.97ID:+VS0Bgqh
吉井さんやっぱここへ来るんじゃないの
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:21.37ID:DJIlqXa4
酒で現実逃避からの断酒で現実復帰しつつありますよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:17:16.67ID:FxJynF7I
過疎ってるな
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:14.33ID:ue+hdLLD
よくわかんないけどまさに俺のためのスレじゃん
ゆるやかに死ぬために酒を毎日朝から煽る
唐突な自殺は遺族に耐え難い衝撃を与えてしまいかねないから
でも本当はもう死にたいよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:56:43.05ID:w4ob42+v
あ〜あ、自殺はしたくないけど死にたくなるねぇ〜
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:14.35ID:tdk2fSTL
ボケ老親 マスクしないで回覧板おきにいくし無マスクでであるくし
注意するとキレまくるし うつろな目してるいつも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況