X



看護婦に虐待され警察沙汰になりました助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:49:29.57ID:G/zCQQes
助けて虐待されました
市が委託してる無料の精神デイケアを利用していますが
そこのスタッフと看護婦がとにかくバカでクズばかりで毎度揉めてます。 スタッフに用があるので看護婦に頼んだら忙しいんだよと逆ギレされて
私も怒ったら【騒いではいない】、看護婦が喧嘩になるよと言ってきたから
もう喧嘩になってるやろ
と返答したら
じゃ警察呼ぶことになるよと抜かしやがったので殴っても騒いでもいないに呼んでも無駄やろいいました
ただの脅しですが流石に精神障害者に対して警察呼ぶぞの対応は呆れてかなり怒りましたので
市役所に通報しました
毎回通報して市役所の方私にいつも味方してくれます
今回も脅迫当たると虐待にもなると看護婦に注意してもらいました
だが平謝りまたその件になるとさっき謝ったろ反省してない!

警察呼ぶぞは言い過ぎですよね
虐待で脅迫になります
どうすればいいですが
許せません
本部に通報しても市役所に通報した方がデカいのでもうやることはやったのですがじゃあなんで質問してんだという回答なしでお願いします

ここのデイケアはみんな利用者は看護婦やスタッフに恨みある人がいます
警察呼ぶぞと言われた精神障害者の施設利用してる人いますか?
ふざけんな税金で給料もらってんのによ
看護婦言い過ぎだよね?
市役所もここの委託業者はあまり良く思ってません
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:03:27.69ID:8j0EhH2E
差別だ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:27:36.78ID:nnep0/1I
ツイートして炎上させよう
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:57.34ID:NjGkRcZ6
俺の場合はそういう時看護師の本名で風俗で働いていることを隠していると5chに書き込みまくってる
男の場合はレイプ常習犯って書く
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:23.25ID:lA+w75+/
虐待やん
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:14.26ID:400OPubP
>>1
許してあげましょ
あなたが耐えればいいだけ

ケーキでも食べて忘れましょう
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:37.03ID:g/GMAIo4
看護婦言い過ぎ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 23:05:29.63ID:1fOVnn0+
看護師やばいよやばいよ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:44:57.30ID:1LWu+DLA
みんな辛いんだ
この世は悲しみであふれてる
こんな世界はもう懲り懲りだ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 05:10:36.05ID:ww7cniIx
精神看護婦はゴミしかいないんやん
完全にキャリア死んだ現場看護婦の下位互換
要は出来損ない草
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:22:21.58ID:NSY8EMJD
許せない犯罪者扱いは精神的苦痛を与えて虐待だよね?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:58:54.43ID:6g2dqiJA
>>12
クソババア看護婦だよ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:42.42ID:22MFPoVG
243. 匿名 2021/10/11(月) 20:03:38 [通報]
私も看護師だけど、サイコパス並みにやばい看護師はいる。
同期の子で、認知症の患者さん、家族などの身寄りがない患者さん、終末期でせん妄がひどい患者さんに対して平気で『早く〇ねば?』『死ぬ間際に誰も面会来ないなんて、ろくな生き方してこなかったんだね?』とか患者さんに向かって平気で言う。
頻回にナースコールを鳴らす患者さんからナースコール取り上げる、必要ないのにわざと太い針で採血や点滴ルートを確保する、決められた内服薬を飲ませず捨てる....とか。
怖いのは、頭がしっかりしている患者さんには決してそういうことはせずむしろ好感度が高かった。
あとは上司からも。
サイコパスは外面はいい。
許せなかったので、上司に伝えたらクビになった。
今は精神科の病院で働いているらしい。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:29.80ID:H5FwLNRv
そりゃ空気注入して殺してたやつとかいるくらいだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況