X



東京杏寿郎 イノキチ ファン 大阪筋トレ 名古屋イリナカ 吉井 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:50:40.58ID:jDD30wmI
メンタルヘルス板を賑わす優良コテハン達。
俗に大物コテハンと呼ばれ六賢者であり神出鬼没で現れる。
そんな彼、彼女、名無しさんも共に交流しようではないか。

★★コテハン六賢者紹介★★

●東京都在住 杏寿郎!
●東京都在住 イノキチ ◆7t1x6P2Ojthv
●東京都在住 ファン ◆/Pbzx9FKd2
●大阪府大阪市在住 筋トレ ◆LEmOLiAXv2
●愛知県名古屋市在住 イリナカ ◆bhAE1i3GFY
●群馬県高崎市吉井町在住 吉井 ◆F9t0JUsiUIn9

★オブザーバー★

●愛知県岡崎市 ククク
●群馬県富岡市 グンマー

※名無しさん、他のコテハンさんも大歓迎です。

※前スレ
大阪筋トレ イリナカ 岡崎ククク 群馬吉井 東京イノキチ ファン 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649731176/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:21.05ID:6ZTf5fau
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:55.50ID:H0Rm8WjB
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0008いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 18:57:14.53ID:h/JkWXnS
生憎、リアルで落ち込んでいても5chでは何を言われても響かない 
残念だったな
0009いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 19:00:38.69ID:h/JkWXnS
ネットの書き込みはどれもこれも、
良い書き込みも、嫌な書き込みも
何も込上げる理由がない、ペラペラの紙芝居と同じだ
それなりに、苦労していれば
そんなことはどうでもいい
あの時の書き込みも、血の写真も
全ては、リアルからの逃避劇の小道具に過ぎない
ここですら、書き込めない事は他にも沢山あるから
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:17.40ID:ot83PolW
どえりゃーだいときゃーにゃごやぁーだがねぇー♫
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:29.48ID:ot83PolW
いのきちは戦犯
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:47.78ID:ot83PolW
戦犯イノキチ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:21.42ID:ot83PolW
イノキチって本当に東京都民なの?
鳥取県民の間違えでは?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:58.64ID:ot83PolW
鳥取県民イノキチ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:07.15ID:ot83PolW
田舎者
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:39.56ID:ot83PolW
>>16
イリナカ?
なにそれ?
食べられるの?
0020いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:45.37ID:h/JkWXnS
なんの目的だ?
俺はお前の、おもちゃか何かのつもりでいるようだな
0021いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:43.05ID:h/JkWXnS
イリナカじゃないなら、先に謝っておくが
お前の正体など、どうでもいい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:08.66ID:ot83PolW
>>20
まさか酔っているのか?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:31.60ID:ot83PolW
イノキチの悪酔いは異常
人に迷惑を掛けるレベル
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:40.66ID:ot83PolW
イノキチのあの鼻血の写真は気持ち悪い
0025優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:04.85ID:ot83PolW
そして去勢しておばちゃんみたいな顔
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:36.46ID:rI/22hug
>>25
お前のちんぽもぶった切ってやるよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:37.33ID:rI/22hug
どう料理したもんかね、ちんぽを
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:41.32ID:ot83PolW
>>26
遠慮しておく
0030優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:02.34ID:ot83PolW
>>28
高卒に言われたくないな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:19.94ID:ot83PolW
>>28
わしは国立大学大学院修了している
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:34.20ID:ot83PolW
>>31
社会の癌
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:47.80ID:ot83PolW
>>27
フランクソーセージ?
0036優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:01.09ID:ot83PolW
>>34
嫉妬しているな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:13.97ID:rI/22hug
>>25
圧力鍋で一気に柔らかく煮たろか
なぜ写真にこだわる、いつも同じやつなんだろ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:46.86ID:ot83PolW
>>37
まずくて食べれたもんじゃないわな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:01.64ID:ot83PolW
いのきちが一番つまらん件
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:34.64ID:rI/22hug
>>39
お前のちんぽのことだよ、
自分のちんぽ食ってみ
0042いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:46.86ID:h/JkWXnS
お前、あんま苦労してきてないだろ?
だからそんなことを平気で言える
0043優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:52.99ID:ot83PolW
吉井は苦手だ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:01.40ID:ot83PolW
あいつはよく嘘をつく
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:21.05ID:rI/22hug
>>40
お前が一番つまらん
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:22.31ID:ot83PolW
グンマーは筋が通っていて居心地が良い
0047いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:02.98ID:h/JkWXnS
自己愛性パーソナリティ障害やら、糖質、双極とは関わりたくないので
失礼させてもらうよ、じゃあな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:06.72ID:ot83PolW
いのきちって入院経験あったっけ?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:33.33ID:rI/22hug
>>46
イリナカに擬態したちんぽ臭野郎
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:33.93ID:ot83PolW
>>47
お前も大概なもんだろうw
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:18.44ID:ot83PolW
杏寿朗さんこないな?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:19.90ID:rI/22hug
>>50
お前のほうがくだらん
0053いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:47.91ID:h/JkWXnS
お前みたいなやつが、知り合いに居たけど
すごく迷惑かけられたよ
今でも思い出してしまう
つくづく哀れな人だった
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:48.38ID:ot83PolW
クククはこないみたいだな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:30.67ID:ot83PolW
>>53
私のこともわからないくせによくそう御託を並べられるもんだな
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:43.16ID:rI/22hug
>>54
構ってほしいのかちんぽ臭野郎
0058いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:06:46.94ID:h/JkWXnS
俺、前に言ったよな
人や動物に感情ないって事 
もう忘れたのおじいちゃん
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:14.50ID:rI/22hug
>>57
そいつはイリナカに擬態したちんぽ臭野郎
相手にしないことだ
0062ファン ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:10.09ID:rI/22hug
>>61
おれは実はファンだよ、トリップも合ってるしょ
イリナカは同年代のいのきっちゃんを慕ってる
荒らすわけがないよ
0063いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:24.41ID:h/JkWXnS
>>62
だから、どうした?
こいつの正体など、どうでもいいと何回言わせるつもりだ?
0064いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:36.75ID:h/JkWXnS
ここは、5chだぜ?
そういうことだよ
煽ってる偽者おっさんも良い歳こいて
何やってんだよ
てめぇが情けねえと思わねえのか
0067いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:58.82ID:h/JkWXnS
良い歳こいて、なりすましでアル中のクズ人間を煽って
それでいいのか?
お前の人生
0068いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:49.84ID:h/JkWXnS
俺みたいなのに、かまける時間があるなら 
他のことに高尚な時間を使えよ
俺なんか煽っても、楽しませてやれねえぞ
0069いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:17.50ID:h/JkWXnS
お前、俺と同じレベルまで堕ちてるって自覚ある?
相当粗末な日常送ってんのかもしれないけど、
それは俺も含めて、てめぇの自己責任だろ?
それを他人にぶつけるなよ
酒乱と同じくらい恥ずかしいぞ
0070いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:11.54ID:h/JkWXnS
もっと、こう、普通に生きろよ
つーか俺も生きたいけど無理なんだよ
0072いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:11.27ID:h/JkWXnS
みんなもそうやと思うけど、
こんなスレッドが6スレも突入してる時点で
俺ら何してんだよって話だよ
0073いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:57.09ID:h/JkWXnS
新車買っただの、家建てだの
ダチと遊んだり、
そういうことをしている時間じゃないのか?
0075いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:57.02ID:h/JkWXnS
何でも人が悪い、あいつが悪い、境遇が悪い、親が悪い、友達が悪いってさ、
そんなこと言っても仕方ねえーっつうの
0077いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:00.78ID:h/JkWXnS
事実言ってるだけだから
それで嫌いなら、別に嫌われてもいいよ 
デメリットないもん
0078いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:53.74ID:h/JkWXnS
夕方、リアルで大変嫌なことがあったから
それに比べたらこんなの
おままごとセット
0082いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:16.53ID:h/JkWXnS
断酒頑張っても、報われない事が分かったから
半ばどーでもいいっすわ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:51.11ID:oM4QwMbr
>>78
角に足の小指でもぶつけたか?
なんでも大袈裟なおまえの日常はそんなもんだろうw
0087いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:41:24.81ID:h/JkWXnS
>>85
いや、シラフでこのテンションなんだ
知的障害の多弁症ってやつだよ
厄介な疾患ばかりでてめぇが嫌になるよ
0090いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:28.11ID:h/JkWXnS
俺はただ、穏やかな毎日を手に入れたいだけなんだ
そんなに贅沢な事なのか?
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:04.94ID:oM4QwMbr
これだけ酔っててまだ飲んでないって意地はってるw
0114いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:42.42ID:h/JkWXnS
ファンさんと同じで、
元はアルコールじゃなくて
自殺スレに毎日いたんや
決行しようとしたけど、ダメだった 
怖くて30分以上放心状態になった
勢いやろうか?なあ?
0115いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:05.86ID:h/JkWXnS
入水は呼吸困難になったときに、
快楽物質が出て自然といけるかもしれないと噂されてるし
どっちか、迷ってるんだ、毎日
0119いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:57.91ID:h/JkWXnS
死ぬのはいいんだよ
即死ボタンがあったらどんなにいいことか
アル中でオランダ人の人が安楽死できた例もあるけど 
そんな金もないし、査定されるだろうし
日本では無理な話だし
0121いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:47.32ID:h/JkWXnS
自殺できる人は素晴らしい勇気を持っていると思うよ
不謹慎だけど
0122いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:37.20ID:h/JkWXnS
全部なかったことにできるんだ
死んだら無になるに決まってる
身体は有機体に過ぎない
意志というのが、なぜ、この身体に宿ってしまったのか 
それが分からない
0126いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:11.66ID:h/JkWXnS
物には、ないとは言い切れないが
物質はあくまで物質の役割を果たすのみ
0131吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:53.13ID:xJEkrG6z
いのっちゃんは飲んでないよ
これが普通
呑めばこんなもんじゃなあいw
0135いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:32.16ID:h/JkWXnS
その日も、リュックに入れて飲んで
気がついたら署内トラ箱

なかった
なくしてしまった
取り返しのつかないことをした
0137いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:05.03ID:h/JkWXnS
あんなに大事にしていたのに、
酔ったばっかりに
なくしてしまったんだ
0140いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:50.84ID:h/JkWXnS
必死に心当たりは全て探した

それも杞憂に終わった
今でもその紛失届けだけは
大事に持ってる
0141いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:20.89ID:h/JkWXnS
あんなに大事にしてたのに
あの子がいなくなってから、
俺は支えがなくなった
0146いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:23.84ID:h/JkWXnS
俺にとっては、命の次に大切だったんだよ
人間や動物に愛情を持てないから
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:11.83ID:oM4QwMbr
ぬいぐるみの紛失届を出してしまった事を後悔しているのだろう
警察官は大爆笑
0148いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:34.98ID:h/JkWXnS
罪滅ぼしのためか、汚れまくって
捨てられた巨大なくまのぬいぐるみが落ちていた
俺はすぐに担いで家に持って帰った
廃棄物を勝手に持ち去るのは、法律違反になるのかもしれないが
捨てられるのは確定していたから
その子は、くますけと名付けて
今もいる、一年、一緒にいる
0149優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:32:56.42ID:oM4QwMbr
>>148
人のぬいぐるみを盗むのは悪いこと
自分がされて嫌な事をする最低な人
0150いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:33:09.83ID:h/JkWXnS
夏になって二度も洗った
風呂が泥水になったぐらい
口元も爛れていたから、丁寧にカットした
最近になって、ようやく落ち着いた表情になってきたんだ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:33:46.17ID:oM4QwMbr
今もその巨大なぬいぐるみの紛失届を持っている人がいる
0152いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:33:47.33ID:h/JkWXnS
他にも大切なぬいぐるみがいるが、
その子については触れることができない
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:35:46.56ID:oM4QwMbr
自分がぬいぐるみを盗まれたから他の人のぬいぐるみも盗んでしまおうってか
やられたらやり返す
最低な人
0156いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:35:58.45ID:h/JkWXnS
俺にとって、ぬいぐるみだけがこの世の癒やし
くまちゃんには会わす顔がない
罪悪感でいっぱいだ
他のぬいぐるみにも、いけないことをしてしまった
俺の罪滅ぼしという理由だけで、くますけは居る
可哀想な存在にしてしまった
0158いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:05.64ID:h/JkWXnS
俺が自殺したら、おそらく
くますけは捨てられるだろう
結局、そういう運命にあるのが
不憫でたまらない
0160優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:38:08.83ID:oM4QwMbr
そしてくますけは虐待される場所へ連れていかれた
0161いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:35.74ID:h/JkWXnS
俺には、愛する資格がない
愛されなかったからな
母親からは虐待三昧の日々
学校では、シャー芯をパクられ
それを報告すると母親に思いっきり蹴りをくらう毎日
地獄だった
0167優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:12.80ID:oM4QwMbr
>>162
捨てられてたと思っているだけで
本当は持ち主が失くしたくますけをゴミだと思って知らない人が捨てただけだった
0169優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:11.43ID:oM4QwMbr
親に虐待された恨みをぬいぐるみに虐待することで晴らすイノキチ
0171吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:12.17ID:xJEkrG6z
いのっちゃん!
ワシかて両親はひどいぞ
俺が中2の時に離婚したし
父親はスナックのママと即再婚 養育費無視
母親は群馬の人と知り合って再婚
精神科は昔から通ってるから気がおかしい
俺が稼いた金をせしめる
職場に電話してくる
死んで良かったと思ってる
0176吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 00:10:43.97ID:xVjK6OQE
いのっちゃんが起きるのは8時ごろか
いつもの事
8時間ぐらい寝てるから
0181杏寿郎!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:32:06.94ID:77+jHZ/R
直ちにシアナマイド飲んどけや
今すぐだ
0182いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 07:56:10.54ID:ma3cch/B
リアルで、いやなことばかりだ
鬱も改善しないしトドメを食らわされたんだ
今日ぐらい、良いじゃないか
0183杏寿郎!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:05:58.47ID:77+jHZ/R
ダメだ
シアナ飲め
0184吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 08:10:10.12ID:yQZBrLgk
いのっちゃんはシアナマイド持ってない気がするが
ってか杏寿郎って誰?
いのっちゃんの味方?
0185杏寿郎!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:11:16.53ID:77+jHZ/R
>>182
俺はあんたに酒は飲んで欲しくないんだ
0189いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 08:21:44.58ID:ma3cch/B
>>188
キンッキンっに冷えた生ビールが悪魔的だ😊
ちゃんと、皿も用意して注ぎ具合も調整する
マメな性格なんだ
居酒屋感を出すのが礼儀
0192いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 08:23:14.48ID:ma3cch/B
今日は、あのヒトから1000円しか貰ってないんで
そんなに泥酔しないと思います
0194杏寿郎!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:25:29.90ID:77+jHZ/R
本人が飲む気じゃこればっかりはどうにもなんねえな
0197いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 08:29:09.05ID:ma3cch/B
ねこすけは、くまちゃんを失くしてから
落ち込んだぼくを見かねて、
あのヒトから貰った大切な授かり者
0210いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 08:41:52.82ID:ma3cch/B
>>208
ぼくがねこすけばかり構うので
くますけがふてくされていて
犬猿の仲だったけど、
最近は二人とも仲良しになってくれて
すごく嬉しいです
0224いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:58.89ID:ma3cch/B
>>223
ありがとうございます!
元YouTuberで顔出ししてたんですよ
これでも
主に鉄道関係ですが
0226いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:43.36ID:ma3cch/B
今日は、他では見られない写真をご用意してございます
ご閲覧ください
0239吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:34.80ID:yQZBrLgk
このスレでワスが信用出来るのは
いのっちゃんとふぁんたんだけやな
0248吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:40.56ID:yQZBrLgk
スリスリしてきて豹変して
ネチネチ攻撃するタイプなんやろ杏寿郎!
メンヘラ板だからしょうがない
0249吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:30.21ID:yQZBrLgk
しかしイリナカはコテ付けてる時とコテ外した時は人格変わるな
楽しいか?
0251吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:15.24ID:yQZBrLgk
ワスの母親は眠剤依存症だったからよくわかる
同じ事を何回も言ってくる
言った事を忘れているらしい
0253いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:06.69ID:ma3cch/B
ボクは基本的にね、神経質だから
ちゃんとしてないと
こういうのは駄目なんだよ 
小道具も用意しないと雰囲気が出ない
0256いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:48.86ID:ma3cch/B
人に対しても、それなりに
アル中発症前は丁寧を弁えてきた
それが、どうしたものか
ワンカップ一気のみされるような
対応をされてね、
それが少し気に食わなかったんだよ
0259いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:32.53ID:ma3cch/B
猫は気まぐれだから、かわいい
時には主人にも牙をむく
それは生存本能だから
犬は賢いが故に、ストレスを
溜め込みやすい
可哀想でならない
0260いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:37.60ID:ma3cch/B
野良猫が行き着く先など、
殺処分だけだ
抗えない運命なんだよ 
ボクがクズ人間にならず終えないように
抗えない運命なんだよ
0261いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:43.03ID:ma3cch/B
だから、生き物に対して感情を持ちたくない
肉は沢山食えばいい
毎日、何万匹と屠殺されているのだから
0262いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:02.37ID:ma3cch/B
虫は好き
何考えてるかわかんないし、本能だけ
ロボットみたいなモノだから好き
アシダカグモもゴキブリも手で触れる
0263いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:52.08ID:ma3cch/B
ゴキブリは平気で殺すくせに、
猫一匹で、ヤケになって
分からないね
0269吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:26.95ID:yQZBrLgk
>>262
あーワス
Gだけは無理だわ😢
出身地にはG居なかったから
群馬来て初めて見た
0280いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:25:42.17ID:ma3cch/B
玉出は早朝5時位に行くと、
半額のセール品だらけ
宝箱のような店だった
0294吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:17.26ID:yQZBrLgk
>>291
まーね
ワスといのっちゃんのラインじゃないしw
微妙な所は適当にw
0297いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:50.28ID:ma3cch/B
吉井さんと、ヌコ様は何年間お付き合いなのですか?
嫉妬してしまいそうになります
0298いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:28.26ID:ma3cch/B
○徳○、ここで二週間お世話になって、
無事にサポートセンターと連携が取れて
貧困ビジネスに引っかかりませんでした
本当にお世話になった、施設です
https://i.imgur.com/g5jB1vS.jpg
0300いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:39.76ID:ma3cch/B
ヤクザの方と意気投合したけど、
髪も丸めて男の服着てたのに
女より可愛いから、なあ、頼む!
ちんぽ、しゃぶってくれへんか?
と言われたときは死ぬかと思いました
0303いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:41:41.52ID:ma3cch/B
そのヤクザさん、とても根は良い人だったんで
今でも会いたいときがありますね
ベッドで横になってたら突然、話しかけられ
チョコパイ食べたいやろ?
カゴダッシュしたるとか言い出して、
何とか止めましたw
0306いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:54.57ID:ma3cch/B
ヤクザさん、メシになると
おいイノキチいくぞ!めし何倍でも食ったれや!おう!って、言いながら
食堂に連れてってくれました
その方、とても大食い、大盛りごはん4杯、
朝は食パン4枚食べてました
身体はガッシリ、モンモン入ってましたわ
0309いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:45:46.52ID:ma3cch/B
20人ぐらいは、フェラしてきたんで
テクニックはかなり上手いらしいっす
0320吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:50.01ID:yQZBrLgk
>>313
違うよ
そのヤクザが日本人か聞いてる
背中だけってベトナム人に多いから聞いてみた
0327いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:00.06ID:ma3cch/B
あの人、元気にしとるやろうかなあ
ほんとは飲みに行きたかったけど、
止められてん
0330吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 10:57:12.63ID:yQZBrLgk
>>329
いのっちゃんはエンジン掛かってきたな
ワスは締めのカップうどん食ってるんだわ
ヤバいなどうしよう
まだ飲む気か?w
0331いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:57:23.99ID:ma3cch/B
一度、その人に泥酔した拍子にヤクザなんて屑のすることだろう!
叔父もヤクザやってた(実話)けど、
ぼくはヤクザなんて大嫌いですからね!
って、言ってしまい
殺されるかと思ったけど
すごく落ち込んでいて、とても申し訳ないと思いました
0333いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 10:58:56.47ID:ma3cch/B
隣にも、カタギじゃないおじさんが居たけど
黙って頷いていたのが
今でも忘れられない
0336いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:02:40.03ID:ma3cch/B
ボクは、知っているのです
父がヤクザ組長、母は元レディース
歳はイリナカと同じ
その人はぼくと同じ自閉症スペクトラム
幼少期は毎日、半殺しに合っていたそうです
0337吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 11:03:20.34ID:yQZBrLgk
ヤバいぞこりゃいのっちゃんに手を付けれなくなるぞ
誰かいないんか?
ネチネチ野郎すらこないな
0338いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:04:28.56ID:ma3cch/B
それでも、その人はホストやったり
本人なりに一生懸命生きているけど
よく、サポートセンターの方に
危ない人とは関わるなと注意を受けていました
その人は、オカマを差別する人間だけど
ぼくには、とても優しかったのが今でも忘れらません
0342いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:06:28.00ID:ma3cch/B
もっと、悲惨な家庭なら知っていますよ
父親は警察官なのに家庭内暴力
おまけに警察官なのに、逮捕されて
最期は首吊り自殺
母親は教師なのに、ネグレクト
学校内でもキチガイ教師だったそうです
0343いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:08:13.01ID:ma3cch/B
最大限に悲惨だったのは、
元から両親居なくて施設育ち
家庭を持ちたいと臨んで結婚して子供を授かるも、
嫁が自殺して、本人も壊れてしまい
子供に会える状態ではないという
とても耐え難い人をぼくは、知っています
0345いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:09:46.89ID:ma3cch/B
何故、こんなに悲惨な目に合わなくてはならないのか?
とてもとても憎いです
0346いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:11:19.96ID:ma3cch/B
なんで、何故、いつも正直に生きている人達が不幸に合わなければいけないんだ!!
0348いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:15:12.14ID:ma3cch/B
ハジキは、なかなか雑な物しか流通してこないので
どすの方が効率良いとも聞きました……
0349いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:11.14ID:ma3cch/B
その前に、やめろって思いますがね
昔なら暴力が力だった
だけど、現世は違うだろ?
力あるものが負ける
先に手を出したほうが負けですから
0351吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 11:21:49.38ID:yQZBrLgk
やばいな
このままだといのっちゃんの本スレ行きそうな気がする
0352いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:03.90ID:ma3cch/B
○線で、マナーの悪いおじさんに注意した
そしたら、かなり逆上された
泥酔のまま、思いきって頭突きかました
つぎの駅で降りろと叫んだ
でも、やつは降りなかった
俺は警察に保護された
どうやら、泣きわめいていたようで
飛び込み自殺と勘違いされた
ここの駅、飛び込み未遂含めて、一日どれくらいですか?と、思わず聞いた
何人も居るよ……とだけ駅員さんは答えてくれた
その足で、俺は加害者として取り調べを受けたが開放された
被害届は数年もて出ていないから
0358いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:27:45.72ID:ma3cch/B
まあ、ぼく、かなり喧嘩弱いからいつもアバラ二本とか持ってかれてたけどけねー😒
0360吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:35.62ID:yQZBrLgk
>>353
スレタイからワシらのスレだからなここは
言いたい事は自由に書けるし咎める奴もいないからね
0363いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:30:47.28ID:ma3cch/B
吉井、使えない
昨日の荒らしはこのネタを嗅ぎつけて
夕方に滅多糞にディスるんだろうな
甘いよ、そんなだかは、メンへラ
0370吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 11:33:53.49ID:yQZBrLgk
>>365
ワスといのっちゃんが本気で暴れたらスレ1個消えるぞ
ワスは飲んだいのっちゃんの後方支援じゃ
0371いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:46.59ID:ma3cch/B
じじぃはこれだから、困るよ
イメグリも誰かこいつに教えてやれよ
ヌコかわいい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:35:40.85ID:ka0utNKI
>>368
0383吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 11:38:54.85ID:yQZBrLgk
>>372
ついにアッパーモードに入ったな
ワスはダウナーモードなんだわw
0384いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:08.69ID:ma3cch/B
>>171
まじかぁー、それは気の毒すぎる
親が死んでよかったと思える
その、気持ち、辛いよね
0392いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:41:48.88ID:ma3cch/B
>>389
あ?
文句あるんやったら、シバき倒したらかあかんような?

やるか、オンどれ?
0394いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:12.91ID:ma3cch/B
まずは、





ワシに詫ぃ、入れのが、
筋ちゃうか?
キョーイクせなかんか?あ?
0396イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:42.34ID:1f3QcLCx
おや
0398吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:49.88ID:yQZBrLgk
>>392
前回の、いのっちゃん知ってるからなぁ
可愛すぎて可愛いすぎて
何も言えねー
0400イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 11:46:56.87ID:1f3QcLCx
>>397
ストロングゼロ飲んでるの?
0401杏寿郎!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:47:00.40ID:77+jHZ/R
>>398
おっさん、もうそのくらいにしてイノキチから離れたらどうだ?
飲んでるアル依は突き離すのが本人のため
貴様と違ってイノは飲んじゃいけない人間
お前がスポイルしてちゃいかんだろ
0406イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 11:48:42.21ID:1f3QcLCx
>>403
知らん
0409優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:50:19.58ID:ka0utNKI
>>405
0410イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 11:50:37.20ID:1f3QcLCx
>>408
お前のことなんか知らん
0411優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:50:57.95ID:ka0utNKI
>>404
0412イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:13.05ID:1f3QcLCx
吉井やイノキチは俺から見たら井の中の蛙
0413杏寿郎!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:19.47ID:77+jHZ/R
>>405
ああその通り何もわかってないし飲んでるあんたと話す気もない
話しかけるなクソガキ
シラフになって出直してこい
0414いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:23.79ID:ma3cch/B
イリナカ、ソワソワして
ついに出てきたんやな?
あんたは、アル中ではない、そこまで
どうやら、恨みが垣間見える
0415イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:47.13ID:1f3QcLCx
>>413
イノキチは飲んでるの?
0417いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:37.57ID:ma3cch/B
>>415
見てわからないとか、お前頭おかしいだろ?
名古屋県民の性質知ってるだろ?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:55.66ID:ka0utNKI
>>413
相手してもしゃあない
酒浸りの奴らとは
0419吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:16.54ID:yQZBrLgk
>>401
ワシはいのっちゃんに飲んで欲しいとは思ってないが、、、
飲むか飲まないかはワシに左右されないだろ
スポイルって初めて聞いたから何かググってしまったぞ
0420杏寿郎!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:44.68ID:77+jHZ/R
>>415
残念ながら今日はそのようです
0422イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 11:55:45.46ID:1f3QcLCx
>>420
そうですか
やっちまったな
0423いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:56:04.73ID:ma3cch/B
>>413
歳だけ食った男のセリフそのものだな
年齢だけで、マウントとる
杏寿郎ってのも、かなり痛いから止めたほうがいいぜ?
0425吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 11:56:41.08ID:yQZBrLgk
>>413
ほらな
スリスリしてきて本性現してネチネチ野郎だったやろ?
0426杏寿郎!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:57:36.22ID:77+jHZ/R
>>419
飲んでしまったことは仕方ない
それが病気なんだから
でもそれでよいと思わせたらいけないんだ
吉井、わかってくれよ
0427いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:58:03.76ID:ma3cch/B
ここには、もとまなヒトが一匹だけだな
吉井さん以外は、まともに出来ない
人生経験浅くて羨ましいよ
変わってくれよぉ、ぼくの、人生と君の人生
0428優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:58:59.27ID:ka0utNKI
>>423
経緯もう忘れたのか鳥頭
0429いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 11:59:58.79ID:ma3cch/B
>>426
筋違いをしているようだな 
いい加減、やめろよそのネーミング
昨日描いた煉獄杏寿郎に失礼に値するんだよ
なぜ、それが分からない?
どれだけ人生経験を摘んでいないのか
今なら、目に見えて分かる
0430いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 12:01:08.36ID:ma3cch/B
>>428
浅いんだ、お前の煽り口は
とって付けた言葉は分かる
それを凌駕してからやり直せ、期待してるぞ(笑)
0431吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 12:01:20.95ID:yQZBrLgk
>>426
あのな
今のいのっちゃんのアル依はワスとは全然違う
20日ぐらいは我慢出来てる
0437イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:40.75ID:1f3QcLCx
>>435
甘いな
お前はアルコール依存症だ
0438イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:06:06.06ID:1f3QcLCx
>>436
誰からも催促されてないのに画像アップするのヤメレ
0440元杏寿郎!
垢版 |
2022/04/17(日) 12:06:19.29ID:77+jHZ/R
>>431
わかってる
彼はアル依というよりは酒乱で依存症ですらないかもしれない
でも20日おきに飲むならいいと思うか?
やめなくてもいいと思うか?
あんたが一番よく答えを知ってるだろ
0443イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:11.14ID:1f3QcLCx
いのきちのんじまったか。。。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:29.36ID:ka0utNKI
>>433
共依存
0445イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:31.06ID:1f3QcLCx
にゃんぱすー!
レッツ美けつばいばいな〜ん
0446イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:55.43ID:1f3QcLCx
>>444
吉井とイノキチの共依存
0447いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:49.69ID:ma3cch/B
>>444
それだ、西成から戻らうとしたら 
凄く心配された
戻るべきか、凄く心配された
今のパートナーは、吉井さん弘は
0449イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:15:33.74ID:1f3QcLCx
>>436
あまりうまくないな
0450イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:16:03.50ID:1f3QcLCx
>>447
心配というか迷惑かけるなよ
0451イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:16:32.99ID:1f3QcLCx
イノキチ俺より年上のくせに精神年齢は子供だよな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:16:59.73ID:ka0utNKI
>>442
だーかーらー経緯思い出せよ鳥頭
0456イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:26.20ID:1f3QcLCx
>>454
誤字脱字だらけ!
0457イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:48.14ID:1f3QcLCx
>>455
お前に興味なんぞないわ
0459イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:11.19ID:1f3QcLCx
自分で自分を有名って痛いよね
0461イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:37.99ID:1f3QcLCx
イノキチの相手していても時間の無駄だな
0462イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:13.84ID:1f3QcLCx
>>458
嘘つき
0464いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:57.54ID:ma3cch/B
嘘ではない、お前らに料理のりの字もしらんやつには無縁なだけだよ
0465いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 12:28:07.71ID:ma3cch/B
ファン、煉獄杏寿郎、その他
これがこいつの本性だ
人間ってのは、儚いね
0466優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:28:11.51ID:ka0utNKI
>>461
それを放置できないのが吉井
だから共依存
飲み仲間復活ラッキーくらいにしか思っとらん
0469イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:29:06.87ID:1f3QcLCx
>>464
意味不明
嘘つき
0470いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 12:29:15.99ID:ma3cch/B
二匹か、呼びもしないでご苦労さま
俺は吉井さんと"会話"していた
0471イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 12:29:26.04ID:1f3QcLCx
>>468
イノキチの飲み仲間
0474吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 12:30:48.77ID:yQZBrLgk
国立大学院卒が本当だとしてもこんなスレにいる時点でろくなもんじゃねーわな
0476いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 12:33:02.54ID:ma3cch/B
知り合いに、早稲田生がいるが
威張るこてはしないが
変わっている
0486いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/17(日) 12:39:06.86ID:ma3cch/B
名古屋に近い、地元出身だけど
本当に糞の集まりだった
関東や関西に行って、初めて自覚した
0497吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:53.59ID:yQZBrLgk
>>492
今日は大人しかったなw
さてワスは向い酒イッパイ飲んだとこ
後1杯飲んだらまた寝るわ
0498イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:05.17ID:IDwOxcqx
ん?
0499吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:49.93ID:yQZBrLgk
何やいのっちゃんかと思ったらお前かよ
寝るわ
0500イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 19:21:37.46ID:IDwOxcqx
ん?
0501元杏寿郎!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:44.16ID:77+jHZ/R
吉井さん、今日は本当にありがとうございました
貴方には心より感謝します
0503イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:58.23ID:IDwOxcqx
>>502
統合失調症か?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:27.06ID:+yjz2ApY
>>502
イノさん
明日の朝はシアナマイドを飲んでください
お願いします
0507イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 19:53:30.04ID:IDwOxcqx
ワロタ
0508元杏寿郎!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:20.06ID:77+jHZ/R
ファンさん?に先に言われたw
俺からも頼む
シアナ飲んでくれやいのきちさん
0511元!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:59:23.84ID:77+jHZ/R
じゃああとは吉井さんに任せた
0514イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:15.70ID:IDwOxcqx
大物筋トレじゃん
生きていたんだな
0516イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:33.15ID:IDwOxcqx
>>515
詳しく
0518イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:17.68ID:IDwOxcqx
>>517
たわけ
0519グンマー
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:14.94ID:FFk6zAdN
グンマーです
野良猫の去勢の件ですがいろいろ苦労の末、本日ゲージ(カゴ)へ誘導・捕獲に成功
即座に予約しておいた犬猫専門の動物病院へ車で連れてゆきました
本日の処置は血液検査とノミダニ駆除の薬剤投与
血液検査の結果、特に大きな問題は見つからないということで、本日はそのままペットホテルに一泊
明日、去勢手術を受けることになりました
一応、猫のことについてはいろいろとご心配をいただきアドバイスをいただきましたので
ご報告は義務かと思い今日までの途中経過とさせていただきます
0520イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:22.30ID:IDwOxcqx
>>519
グンマーさん元気にしとるか?
飲みすぎてないか?
0521グンマー
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:50.78ID:FFk6zAdN
なお、去勢に伴う行政からの補助金等は受け取らず全額自費で行うこととしました
なぜなら家猫のように人間に懐く猫ではないため
ゲージに入れるチャンスがいつ訪れるか不確定要素が多く
補助金申請事務手続きが滞りなく進むかどうか自信がなかったからです
0523イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:52.11ID:IDwOxcqx
グンマーさん再登場でコテハン七賢者の復活だ!
めでたい!
0528吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/18(月) 07:49:59.11ID:4bJbknIq
ただワス
1時半に起きて飲んでるから
起きてられないかも
0529いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/18(月) 09:42:57.64ID:M6ti3xQY
煉獄杏寿郎さん、お願いがあるんですが……
東京都でしたよね?
今晩だけ、飲みオフしてくれませんか?
どうしても、心の内を誰かに言いたくて
酒乱モードになったら、逃げてください
0532いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/18(月) 09:48:36.87ID:M6ti3xQY
昨日はそんなに暴れなくて良かったです
少し、話しすぎましたが
西成の人たちは、ヤクザの方含めて
優しいというか、世話焼きが多くて
たまりませんでした
0533元!
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:21.14ID:shslBziM
>>529
飲みオフはともかく飲まないオフなら応じたいところなんだけど
今週は無理東京にいない
今週末以降ならほぼいつでも都合つくんだけど
大事なところで使えん奴で申し訳ない
0534元!
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:21.82ID:shslBziM
昨日は吉井さんに借りを作り今日はイノキチさんに借りを作り
俺は借金まみれだw
それと飲みオフにしろ飲まないオフにしろイノキチさんとのオフは吉井さんの許可がいる案件だろうな
0540いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:18.78ID:M6ti3xQY
煉獄さん、メールしてくれる?
俺には誰も相談できる人がいないんだ
myakyumi220@heisei.be
0541いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/18(月) 10:59:25.23ID:M6ti3xQY
>>512
毎日飲んでた頃は、ストロング何本も飲んでましたが
やはりブランクを作ると飲めなくなりますね
0542吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/18(月) 14:55:40.64ID:4bJbknIq
>>534
借りってってなんだ?

何でワスの許可がいるねん
いのっちゃんの好きにすれば良いんだわ
ヤキモチでも焼くと思ってんの
逆に面白そうだわ
0543吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/18(月) 14:57:39.50ID:4bJbknIq
>>538
うわー
似てる
そっくりやん
ありがとう!
ただ黒い葉っぱみたいなのは何んだろう
0544吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:19.19ID:4bJbknIq
>>538
黒い葉っぱみたいな物が気になるが保存して待ち受けにしたよー
0547イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:36.73ID:rR3rjHA2
筋トレもペット飼っていたか
0548イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:54.85ID:rR3rjHA2
わしは昔ミニチュアダックスフンドを飼っていた
可愛かったわ
0549イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:20.83ID:rR3rjHA2
筋トレはアクアリウムとかやっとるんだもんな
多趣味な人だわ
0550グンマー
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:02.17ID:R/H2bbAr
昨日に続き野良猫の件ですが
本日無事に去勢手術を終え動物病院から退院してまいりました
今回の件で一番の難所、山場だと考えていたのは猫のケージへの誘導、捕獲ですが
人にはまったく懐かない猫なのに意外や意外にも戸が開いたままのケージの近くや中で
餌を食べることには割とすんなり慣れてくれたのは幸運だったと思ってます
しかし戸を閉めた途端大暴れを始め、動物病院まで車で連れて行く30分程度の間にあちこちから出血していました
一時はどうなることやらと思わせましたが病院においても獣医師や病院スタッフをかなり手こずらせ
病院スタッフ3人が力ずくで猫を押さえ付けてはやっと採血していました
0551グンマー
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:47.06ID:R/H2bbAr
獣医師「こんなに根性のある猫は近頃見ませんね」スタッフ「猫どうしのケンカなど百戦錬磨って感じですね」
ペットホテルに一泊だったので病院側が準備したケージに移し替えたのですが
「暴れて病院のケージを壊してしまうかもしれませんからケージごとロープで縛ります」とのこと
そんな感じに暴れまくった猫ですが、無事に去勢が終わり帰宅時にはまだ麻酔の効果が続いているせいもあるのか
だいぶ落ち着いていたので胸をなで下ろしています
野良猫の扱いについていろいろご心配、アドバイスを下さった方々に深く御礼申し上げますこれにて最終ご報告とさせていただきます
なお、最後に捕獲の方法や使用したケージ(カゴ)等の道具は設置にあたって行政からのの許可認証等を必要とするものではなく、
また動物愛護法及び各種法令等に抵触する方法や道具を使用したのではないということを固く申し述べておきます
終わりに写真をアップしておきます
猫を捕獲した直後の写真(写真では分かりづらいですが、かなり興奮しています)
病院から帰宅したところ車内での写真(かなり落ち着いたように見えます)
病院の領収書(内金1000円、術後に23770円 総支払い額33770円なり)
https://imgur.com/a/RGtoOPn
0552イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:55.46ID:rR3rjHA2
>>550
グンマーに聞きたいんだが
前にこのスレ卒業するとかいっていたのに
しれっとこのスレに再出現しているのはなぜ?
グンマーいなくなると思ってスレタイトルを変えたのもわしなんやけど?
0554いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:58.30ID:Is+C0MzN
内訳
生ビール×2杯
ホッピー黒×1(中頼めば良かった)
カクハイ×2
赤武×1
大清水×2号
缶チューハイ×1
熱燗×1

3軒はしご
0561いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:27.07ID:Is+C0MzN
>>543
葉っぱが何か分からない
すみませんが、
ちゃんと"撮ったもの"をお願いします

やる気、失せるので
0563いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:04.71ID:Is+C0MzN
具体的に言え
葉っぱとは、どの部分が示せ
まあ、イメグリも使いこなせない爺が何をいっても仕方ないが
どこかはっきりと言え
0565いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:58.97ID:Is+C0MzN
ハッピーホッピーな投稿したやったんだ
餌は与えた
喰い付け、お前らにはソレしか楽しみがない
残されていないからな
0572イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:05.12ID:tSDFiKU4
>>568
おまえに言われたくないわ
ペンタックス使いなんだが?
0573いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:22.43ID:Is+C0MzN
こう見せろ、うまく、目で味わせろ
吉井のレバ刺しなんだ?
なめてるのか?
回転も禄にできてねえ、学べよ
老害さんよー
0574イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:24.49ID:tSDFiKU4
>>538
まだまだ下手くそだな
0576いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:05.06ID:Is+C0MzN
>>574
おい、お前ら
こいつがイリナカの本性だ
俺はとっくに見抜いてた
ファンとか、なんとか
良い歳こいて、そんなのも見分けがつかないのか?
0580イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:08.66ID:tSDFiKU4
尊敬?
普通感謝ってゆうやろ?w
発達障害?
0581イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:40.51ID:tSDFiKU4
いのきちは知能指数が60の残念さん
0582イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:59.07ID:tSDFiKU4
いのきちにはこのスレはきついよ
さようなら
0583イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:59.57ID:tSDFiKU4
俺は知能指数は130だわ
0584イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:10.39ID:tSDFiKU4
いのきちが逃げた
0588イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:21.94ID:tSDFiKU4
>>585
嘘つき
0589イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:35.75ID:tSDFiKU4
>>586
理性的になれ
たわけ
0590イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:50.54ID:tSDFiKU4
>>587
楽をしすぎやろ
0592イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:23.33ID:tSDFiKU4
>>585
知的障害か
哀れやな
親をうらめ
0594イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:47.09ID:tSDFiKU4
>>591
国立大学法人だわ
院まで出ている
0596イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:57.54ID:tSDFiKU4
>>593
名古屋までこい
0597イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:10.52ID:tSDFiKU4
>>595
きちんと読み返せ
たわけ
0599イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:28.84ID:tSDFiKU4
>>598
なりのはて?w
0602イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:53.65ID:tSDFiKU4
>>600
貧乏人!
0603優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:12.13ID:0yfm7tQ8
>>599
成れの果てと言いたかったのか?
0604イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:12.81ID:tSDFiKU4
いのきちはよっぱらいのキチガイ
0605イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:38.58ID:tSDFiKU4
>>600
こなくていいわ
0606いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:40.46ID:Is+C0MzN
>>602
お前も、そんなに好き勝手できる身分ではない
そんなこては、見抜いてる
気を楽にしろよー(笑)
身の丈に合った生活をしたら、楽になるれるぜ
0608イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:58.74ID:tSDFiKU4
今日はがっつり飲んでいるみたいだが
流血はやめてくれ
0609イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:35.59ID:tSDFiKU4
>>606
人に言える立場か?
たわけ
0610イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:48.60ID:tSDFiKU4
>>607
なにゆうとるんや
このガキは
0611イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:20.24ID:tSDFiKU4
>>606
そんなこて?
なるれるぜ?

大丈夫か?おまえ
0612イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:50.65ID:tSDFiKU4
酔っぱらいのイノキチおじさん
0615イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:00.26ID:tSDFiKU4
>>614
お得意の話題反らしかw
0617イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:38.31ID:tSDFiKU4
>>616
酒入っているときにしか会話ができないのか
情けないねぇ
0618いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/18(月) 20:09:40.62ID:Is+C0MzN
名古屋って、嫌われてるし
名鉄レジャックとか
飲むとこや、老舗がねえよな
0619イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 20:11:50.86ID:tSDFiKU4
>>618
栄行け
田舎もん
0621イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:05.20ID:tSDFiKU4
相方が帰ってきた
さて、まったり過ごすか
0622イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:16.74ID:tSDFiKU4
>>620
ヤマダ電機に見えたw
0625優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:55.51ID:R/H2bbAr
>>552
猫の去勢については特にご心配をいただきましたのでその件についてだけは
どうしてもご報告の義務があると考えていた次第です
すでに私の古巣であるアルコール総合スレでも名無しに戻っておりますが
コテハンであるグンマーは今後は名乗ならないつもりです
またこのスレにも今後戻らないつもりです
皆様くれぐれもお体に気をつけて 言っても無駄かもですがお酒の飲み過ぎには注意してください
(って俺もだよなw)
0626イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:36.49ID:tSDFiKU4
>>625
今後このスレに戻るも戻らないのもあなたの自由だが俺が思うにあんたこのスレを密かに観察してそうだなw
なんとなくあなたは気にするタイプだと思うからここをチラチラ見てそうだけど、できたらコテ名をスレタイにまた加えておくわ
あなたもイノキチと同じでかまってちゃんやろうしな
0628イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:59.42ID:y09b2bvD
グンマー 杏寿郎 イノキチ ファン 筋トレ イリナカ ククク 吉井

こんなところか?!
0629イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:54.31ID:y09b2bvD
>>627
フォーカスが対象物のどこにも合っとらんよな
0631イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:01.64ID:y09b2bvD
おっさんがキター
0632イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:31.38ID:y09b2bvD
筋トレさんは犬とかネコみたいなおおきなペットは飼わないがホトケドジョウとかの小動物は飼っているよな
息子娘のためにもっと愛犬家愛猫家にならないと
0633筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:01.30ID:5D2sKY1e
貧乏だから犬猫飼えない
塾代もこれからかさむし
0634イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:05.76ID:y09b2bvD
>>633
これからの将来の不安要素も大きくなりそうだよな
でも筋トレ一家は世帯収入が1000万近いから余裕やろ
0635イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:37.99ID:y09b2bvD
アクアリウム筋トレ!
最近筋トレしてるのかなぁ
してなさそう
0636筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2022/04/18(月) 21:45:16.27ID:5D2sKY1e
筋トレなんてもう何年もしてねーわ
今は小テスト作るのに夢中
0637イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:08.63ID:y09b2bvD
>>636
いいとーちゃん演じてるじゃねえか
小テストも頭使いそうだから子供のため以外にも自分のためにもなりそうだよな

筋トレ出版できたら躊躇なく購入させていただくわ
0639イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:53.47ID:y09b2bvD
>>638
菊池の本とやらよくわからないけど
あんたが前向きに生きているということは分かったわ
可愛い息子娘のためにも生きるって素敵やな
そして、ここのスレの民にもその生き様を学んでもらわないとな
0641イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:20.34ID:y09b2bvD
>>640
その人、開成→慶応の超エリートじゃねえか
本の表紙もみてみたが良さげなタッチやな
検索したらアマゾンに引っかかったから一冊ぐらい買ってみるのもありやな

紹介ありがと
0645吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:04.36ID:UFMNT+/T
この時間は誰もいねーから
月曜から夜ふかし見よっと
0646吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 02:01:24.13ID:UFMNT+/T
短い話を1つ
俺が32歳の頃YahooのCSKの株の掲示板で
34歳の子と仲良くなった
当時はYahooチャットってので簡単に連絡とれた
長野の子だったんだけど
俺も若かったせいか感情移入してしまって会う事になった
1回目はその子が新幹線で来てワスが車で高崎駅まで迎えに行きそのままラブホ
2回目はワスが新幹線で長野まで行き駅まで迎えにきたその子とラブホ
数日後に勝手に信州そばを宅配便で俺の住所に送ってきた
ワスは既婚者だったから送ってくると困ると伝えたら泣かれた
ちなみに相手も既婚者
W不倫ってやつ
最初からお互い知っていた
それから疎遠になったけど
掲示板で出合いをもとめてもロクな事ない
0647吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:01.12ID:UFMNT+/T
>>566
イリナカ可哀想に
画像の撮り方にダメ出しされてる
ワスもだけどw
0650いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/19(火) 07:57:57.08ID:SPO/FyHp
機能は奇跡的に、
泥酔して迷惑かけなかったんすよ!
信じられなーいよ
0651いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:27.69ID:SPO/FyHp
イリナカ、ぐいぐい攻め込んできたな
本音はお前の言うとおりだから、仕方ない
なまぽのアル中なんて社会的にも終わってる
0655吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:30.92ID:UFMNT+/T
いのっちゃんは酒の肴をそんなによく食えるな
俺なんか焼酎20度2リットルで4000キロカロリーだから
昨日は梅干し5個とシャウエッセン3個だけw
金が無いも理由だけどww
0656吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 08:46:07.97ID:UFMNT+/T
アルコールは熱量である程度消費しているらしいから
実際どれくらいのカロリー摂取してるか分からんけどね
食わないと痩せるから半分くらいかもね
0660元!
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:35.64ID:xAI8G0Zj
グンマーさんは野良猫捕獲作戦に成功したが
俺のほうのグンマーさんを捕獲してここに連れ戻す作戦は失敗に終わったようだ
0661吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:46.30ID:UFMNT+/T
このスレでトリップ付きコテを外さないのは俺だけだな
トリップ無しだけどグンマーさんも外さないな
もはや誰が誰だが分からんくなってきた
0662吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:42.47ID:UFMNT+/T
さて買い出し行って来よう
レタスとバナナとヤクルトと金華亭のホルモンとコロッケと甘い物の予定
その後はヌコのトイレ掃除
買い出した物を肴にもう少し飲んでまた寝る
0663吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 15:27:51.73ID:UFMNT+/T
そろそろ断酒しないとヤバいかも
飲んだ量と比べると小便の量が明らかに少ない
ほぼ焼酎だけで4キロ太った
腹水が溜まってるわ
0664元!
垢版 |
2022/04/19(火) 16:23:21.04ID:N5QuBWVk
ああ、ヌコさんのためにな
ヌコさんを野垂れ死にさせるわけにいかないというあんたの意思と願いを全うするためにな
0665吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:27.86ID:UFMNT+/T
>>664
偉そうにため口で説教か?
説教するなら敬語使え
まえなんぞの説教何か聞きたくねーわ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:20.74ID:N5QuBWVk
冗談にせよ多少マジにせよ吉井の口から断酒の言葉を聞けるとは
長生きしてみるもんだな
0668吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:21.32ID:UFMNT+/T
いいかおまいら
ワスに説教出来るのは
いのっちゃん
イリナカ
筋トリ
グンマーさん
ふぁんたん
だけ
他の奴は説教してくんじゃねー
実社会で医者に説教されても治らないんだから匿名掲示板の世界で正体不明の奴に説教されても意味ないんだよ アホなのか
0669吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 17:08:38.28ID:UFMNT+/T
>>667
まずな、コテ外すな
トリップ付けろ
そしたら少しは心許すかも知れない
0671吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 17:11:34.14ID:UFMNT+/T
買い出し行って寝る予定だったが久しぶりに旨い肴食ったらエンジン掛かってきたぞ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:00.21ID:zZlgN/gn
>>664
優しいな
0674元!
垢版 |
2022/04/19(火) 17:26:43.09ID:N5QuBWVk
コテ外すのはしゃーねー
名付け親からダメ出しくらったものな
てか名付け親は自分が親だという認識もなかったってのが笑えねーわ
0676吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:58.53ID:UFMNT+/T
このスレでまともなのは
いのっちゃんと俺だけだな
0679優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:58.42ID:zZlgN/gn
>>674
そう、名付け親が忘れてやがる
酒飲んでると正気の沙汰ではねぇってことだろ
関わってもろくな事がねえ
0681吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:15.24ID:UFMNT+/T
>>679
このスレで酒飲んでるのは限れるからな
もし、いのっちゃんなら
お前らが出ていくべき
0682優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:23.52ID:zZlgN/gn
そんで自分が困ればスリスリしてくる。
吉井の常套句だ。
つまりは酒浸り共の常套句だ。
元!さんも面倒見るのはこれくらいにして
おくことだな。
0684イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:20.18ID:1MOoEfd2
おや
0686優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:27.19ID:zZlgN/gn
>>683
酒乱共の攻撃に比べりゃかわいいもんだろ?
0687元!
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:16.95ID:N5QuBWVk
>>682
そーかもしんねーな

ところでときどき名無しで現れるあんたは何者?
イリナカ氏の別働隊か?
それともコテ以外の自由人かい?
0688吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:33.62ID:UFMNT+/T
>>686
酒乱共の攻撃?
このスレには酒乱は1人しかいないがw
1-1から読めよ無知おじさん
0689優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:27.71ID:zZlgN/gn
>>687
自由人
ここには有象無象何十匹といるぜ
0690元!
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:27.42ID:N5QuBWVk
>>689
そっか承知した
コテの誰かかと思ったが本人がそう言うならそう理解するしかない
もっともこのスレ見てると名無しの数は少なそうだ
いずれにせよ忠告は痛み入る
0691吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:10.87ID:UFMNT+/T
さてもう少し飲んで寝るかな
今日はキムチ二口と梅干し3つ納豆巻12個入りの3つだけとアロエヨーグルト1つだけだったなぁ
みんなおやすみー
0692筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2022/04/19(火) 18:47:02.26ID:QhPDMeDi
以前、毎日飲みすぎて飲まずにいられない状態になってた
これが続くと あ る ちゅー手前なんかね
0693吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:59.92ID:UFMNT+/T
>>692
おー筋トリ
NGワード回避してきやがったw
しかしワスはお布団w
おやすみ
0695イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:57.60ID:1MOoEfd2
>>694
お疲れさん
0696元!
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:20.71ID:N5QuBWVk
最近吉田って見ないな
0698元! ◆Ak2qUDtkKQKY
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:33.33ID:N5QuBWVk
万一のトラブルのため一回だけトリつけとく
付け方これであってるか?
0701元!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:37.67ID:N5QuBWVk
>>699
ありがとう
できたようだ
0704元!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:48.69ID:N5QuBWVk
>>703
コテとして不甲斐なし!穴があったら入りたい!!
0706元!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:24.65ID:N5QuBWVk
>>705
断る!俺はアル中が嫌いだ。俺は絶対に飲酒はしない!
0708いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:07.47ID:1HO7NKTw
マイケル・ジャクソン「お前は、それでも酒飲みか?猗窩座!猗窩座、猗窩座、猗窩座ぁーー」

猗窩座「申し訳ありませんん………」
0709元! ◆Ak2qUDtkKQKY
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:52.21ID:N5QuBWVk
俺は絶対に諦めない!
0710いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:55.02ID:1HO7NKTw
この二日間は、久々に羽を伸ばせて楽しかった
明日から現実だぁ
0714吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:29.79ID:UFMNT+/T
>>702
都内なら無料Wi-Fiいっぱい飛んでるイメージがあるが違うの?
0716吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:35.36ID:UFMNT+/T
なぁいのっちゃん
Amazonの欲しいものリスト作れば自称高年収のイリナカがくれるかも知れんぞ
どうだイリナカー
0721いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 05:11:13.06ID:9c0x6aXZ
ストロングべろだけは、あかん
あれは頭痛くなって二日酔いする
0726筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2022/04/20(水) 07:01:37.15ID:EmwT9YZE
世の中、金よ金
物価値上がりしてるし生活だんだん厳しくなる
0727いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 07:06:26.36ID:9c0x6aXZ
苦しかねー、セブンの弁当もまたまた底上げするのかな?
どれだけ底上げするのか楽しみですらある
買わないけど
0729吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 08:32:12.85ID:zRonOidy
いのっちゃんは今日からダウナーモードに入るから
取り扱い注意だな
ワシも今日で焼酎空になるw
0733いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 08:36:02.12ID:9c0x6aXZ
以前は、夕方からハッピーアワーだったけど
顧客獲得の為に、10時30分からスタートになった
0734いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 08:39:52.10ID:9c0x6aXZ
一杯220円
スーパーで買うのと変わらんし、
なんといってもキンッキンのグラスで提供
それに、昨日の特性柿ピー付き
0738いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 08:45:43.30ID:9c0x6aXZ
東京では、ファミレスお一人様
何時間でも居るのが当たり前だよ
パソコンいじくってる人が大概
0739いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 08:47:38.83ID:9c0x6aXZ
二日前の居酒屋は高かったし
隣のお父さんに、「お姉さん、おいくつー?」って聞かれて、「36歳っすねー」と答えた 
お姉さんじゃないけどね
0741いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 08:50:52.63ID:9c0x6aXZ
んで、お父さん
相方に「女の人に年齢聞くんじゃないよ!」って言われてて
「俺は正直だからよー!w」って
別れ際に投げキッスしたった
0743吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 08:52:01.78ID:US07XN/7
>>734
ガストのメニューググってみた
確かに1杯税込220円
数種類あるね
0745いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 08:56:14.83ID:9c0x6aXZ
今日から、やるべきこと、やらなければならないことが、ある
5月か、支給日まで断酒ですわ
0748いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 08:57:13.54ID:9c0x6aXZ
全然酒乱にならなかったのが、
自分でも驚き
絵を描きながら飲んでたからかな?
まあ、なまぽのくせに外で飲んでるなよって話だが
0751吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 08:59:53.78ID:US07XN/7
>>745
ワスも断酒して離脱症状が収まるまで我慢して出掛けなければ
0753いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 09:00:48.22ID:9c0x6aXZ
ぼくは、毎日飲んでたときは
朝起きると滝行みたいな汗書いてた
0754吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 09:01:31.90ID:US07XN/7
>>748
ビールじゃ度数が足りなかったんじゃないの
前回はワインだったじゃん
0756吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 09:06:30.22ID:US07XN/7
>>752
手の震え
異常に体温低下
不眠
下痢
死にたくなる
後何だろうなぁ今は思い出せない

せめて手の震えと下痢が収まらないと外出出来ない
最低でも1週間掛かるかな
0757いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 09:06:46.94ID:9c0x6aXZ
そりゃ、ちゃんとしたらワインなら別格だろうよ
アンデスキーパーとか安い、まずいのしか飲んでないだけ
0758いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:36.63ID:9c0x6aXZ
>>756
下痢ピーは身体上、仕方ない
水分だけだからな
希死念慮も度合いによる 
ガチで考えたら末期
0762吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 09:10:30.03ID:US07XN/7
>>755
ワスは質より量w
ビール飲みたいけど俺が焼酎飲む量をビール換算するとエラい金額になる
0764吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 09:28:50.42ID:US07XN/7
>>760
いっぱいあるよ
まず借金w
そして肝硬変でしょ
うちはクッソ田舎だから車が無いと生活が困難
車もねぇ免許もねぇチャリすらねぇ
早いとこ家差し押さえてくんねーかなと思ってるが何もされねー
差し押さえられれば引っ越し出来るんだが
歯医者も行きたいがチャリが無ければ行けない
立ち直りたいがこの状況からは術ががない
0765吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:30.36ID:US07XN/7
>>763
なるほどね
今は好きなビール飲んで
お金が無くなれば強制断酒しか選択肢なくなるもんね
いのっちゃんに合ってるかも
0766いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:35.51ID:9c0x6aXZ
>>764
なんで借金してしまったのですか!?
事情があるなら、探索しませんが
生活保護って借金があっても通るんですね
歯医者は無料で治療しておりますが、
地方だと行くのも大変ですからね 
家の差し押さえをされても、
地方なら、良いアパートありますからね
0767吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:48.43ID:US07XN/7
ちなみにだが
3ヶ月断酒しても手の震えは治らなかったよ
取り調べで警官に引かれたからねw
手が震えて出されたお茶飲めないんだわ
警官「まさか志村けんのコントみたいにはならないよね」
俺「ヒドい時はあーなります」
なんせコップの半分こぼれるんだからw
0770いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 09:40:11.24ID:9c0x6aXZ
東京都で生活保護の住めるアパート難しいです
審査でまず、落とされてしまう
0774吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:05.23ID:US07XN/7
>>766
借金の理由を話すと長くなるから割愛で
借金あっても生活保護受理されますよ
その後に法テラス行くようにCWに指示されます
歯医者も無料は知ってます
遠いって事です
0777いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:21.10ID:9c0x6aXZ
>>775
今から、相談しに役所に行きますー
気が重い野田ぁ!

って、ヒューマンバグ大学知ってますか?
You Tube漫画、かなり人気なので見てほしいです
0778吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:42.25ID:US07XN/7
>>770
そうなん?
ナマポスレ行くと都内のナマポいっぱい居るぞ
家賃補助も5万円以上でしょ?
うちは34000円
0781吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:13.07ID:US07XN/7
>>771
それは無理だと思う
聞いた事ない
審査がさらに厳しいんじゃないかね
0789吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:29.14ID:US07XN/7
>>777
この年になるとあまり漫画見ないんだわ
でもいのっちゃんがどうしても見てほしいなら見る
0790いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:59.80ID:9c0x6aXZ
吉井さんに、相談というか 
ここでは話せないこともあるので
よかったら、メールしてくれませんか?煉獄さんともやり取りしましたが、親切で優しい方ですよ
nyukoza481@heisei.be
0791いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:43.01ID:9c0x6aXZ
>>789
まあ、万人受けする漫画じゃないので
好みじゃなければ 
結構、過激な内容が多いので
0793吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:43.07ID:US07XN/7
>>790
うーん、うーん、、、
凄くレスに悩みました
マジな正直なレスすると
私は人の相談に乗れるほど偉い人間じゃありません

もし貴女がこれ以上生きていくのが辛くなった時
本当に死ぬつもりになった時

その時はまたここでメルアド貼り付けて下さいその時は連絡します
0794いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 10:43:52.67ID:9c0x6aXZ
>>793
吉井さんらしです
わたしも、人に頼りすぎました
煉獄さんに対しても
自分で何とする術を学びます
0796いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 10:46:25.85ID:9c0x6aXZ
もう36歳だし、
知的障害があっても
それを理由にしたくありませんし
0798吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 10:48:47.52ID:US07XN/7
俺が30代の話だが
年収700万円貯金五千万円
現金300万円持ってスナック通い
結局お金が好きな女ばっかりさ
今はすっからかんのオケラだがw
貧乏人同士が1番と俺は悟ったね
金は無いが同じ境遇ならお互い解り合える心が満たされる
0805いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 10:53:03.03ID:9c0x6aXZ
西成単身、数十円で乗り込んだ身だから、
最悪を想定してもでぇじょぶだぁ
0806吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 10:56:26.27ID:US07XN/7
>>801
ワシといのっちゃんは変わらないと思うね
天涯孤独で親友もいないとなると
毎日酒浴びる事になる
0812吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 11:21:29.74ID:US07XN/7
ワス1人ならとっとと動くがなんせヌコいるから動けないんだな
都内のペット可能物件は家賃高くなって無理ってナマポスレで聞いたし
0819いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:58.69ID:9c0x6aXZ
栄えてる駅前のコンビニ店員でも柄悪いで
ホテル知らないかなあ?って、聞いてま
さあ……知らないんで!って返される
0820いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:18.52ID:9c0x6aXZ
関東に越してきて、人の優しさに気づいたもん
コンビニ店員さんが親切で感動したぐらいw
0821吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:18.49ID:US07XN/7
>>815
自殺スレだけは無理だ
落ち込むだけかなぁ
ワスはこの状況でも生きようと心のどこかで思ってるんだと思う
0823いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:45.84ID:9c0x6aXZ
ほんとは、ぼく、そんなに金使ってないんだ
だけど使えない
なけなしの1300円で、9パー買った
0825いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:27.89ID:9c0x6aXZ
事実を言うよ、二回目の逮捕は事実上
脅迫行為で逮捕されたんだ
相手は最初と同じ人
だけど、トラ箱で留置されて迎えにこれば帰れたのに
相手もやはり、一回目に伏目があるから被害届けを出していないのにも
関わらず、逮捕の運びにもっていかされたんだ
これは、本当のことなんだ
警察は、管内なら何でも操作できる
それも社会的地位のない人間ならどうにでもできる
世の中ってね、冤罪、多いんだよ
0826いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:48.58ID:9c0x6aXZ
なんで、取り調べで自白させるのかしってる?
手間が省けるし、その警官のランクに関わるからだよ
ストーカー、被害届は受理されなくい
なんでか?
ランクにもならないし、余計な仕事が増えるのを嫌がるから
0827いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:33.48ID:9c0x6aXZ
検事が2回とも同じでね
2回目はまたかと言う、顔をしていたけど
二度目は警察側、相手側にも落ち度があるけど
わたしを弁当付きにしなかった
手痛い借料の代わりに、最後にこういったんだ
相手を恨むのはやめたほうがいい
恨むなら、判決を下したわたしを恨めばいいから、と
とても人間心のある検事さんに救われた
恨むものか、そんなこと、できるはずがない
時間は流れ、脅迫された金の7万は相手が返してくれた事により
わたしは、もう相手を恨んではいません
0828いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:54.74ID:9c0x6aXZ
検事さんの名前は今でも覚えてるし、
一生涯忘れることはない
だから、警察沙汰だけは気をつけてる
0829いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:36.95ID:9c0x6aXZ
迎えに来てるはずだったのは、
今のパートナー
当時は会議中で行けないと、行ったらしい
会議が終わったら、もうこいつ(わたし)は逮捕にしたからあんたはどうでもいいよ
と会話が、あったらしい
でも、思うんだ
抜け出して迎えに来てくれたらと思うと
そして今は、そのパートナーに保護費を吸い取られてる
共依存というやつです
彼から逃げたいけど、彼がいないと何もできない心理にされている
わたしは、一人で何もわからないけど
このままだと、保護費をクスネられて良い駒として扱われる
0830いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:49.44ID:9c0x6aXZ
5月分はやるよ、と言われてる
お前がくれた金じゃないのにと思うと殴られるので
抜け出すなら、来月しかない
0832優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:50.26ID:M2jLOk3a
グンマーだよ
いのきちさんの書き込み見て思わずしれっと戻ってしまった
酷いんだな・・・
0836優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:01:14.83ID:M2jLOk3a
>>835
本音は離れたくないんですか?
そうなのかな?本心は離れなくてはと思っているのでは?
でも離れられない理由をどこかに探してしまっているのでは?
0837いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 13:07:10.48ID:9c0x6aXZ
>>836
西成で、暮らしている頃にやり直そうと言われまして帰京しましたが
今の有様なので、今度離れたら永遠にさよならします
0839いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:14.69ID:9c0x6aXZ
縮毛矯正したいし、服もキレイなものきたい
まだ、女性と扱われるうちに
0842いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 13:18:13.92ID:9c0x6aXZ
和歌山県の断種道場の関わりのある、
泉州は、和泉市の新生会にいました一人ですわ
知ってる人、いるでしょう?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:22:02.70ID:M2jLOk3a
>>844
先日去勢したあの野良猫のことですかあ?
まったく人に懐かないんで散々な思いをしたわけです
0847優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:32:54.87ID:M2jLOk3a
ダイコンとキュウリのぬか漬け切ってきた
まあまあの味
0851吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:58.23ID:US07XN/7
>>823
おけらって言ってたがまだ金あるじゃねーかw
俺はAmazonで焼酎注文してしまった、、、
明日の午前中届く
これで残金2500円
あと2週間踏ん張る
0852優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:58.83ID:M2jLOk3a
>>849
ああそうだ吉井さんには直接お礼を言っておこう
吉井さんの勧めで背中を押されてヌコの去勢したようなもんです
やってみればできるもんですね
0853吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:34.31ID:US07XN/7
>>850
カンパ〜イ
しかーし朝から飲んでるからそろそろヤバい眠い
0854優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:44:16.26ID:M2jLOk3a
>>852
今後も動物病院から季節になればハガキが来て
いろんな予防注射だとか健康診断とかの案内があるそうですが
ケージに捕獲できるようであれば連れて行こうと考えてます
乾杯
0856吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:34.81ID:US07XN/7
>>852
このスレでのグンマーさんの書き込みは全部見てますよ
結果オーライで良かったと思います
大変だったでしょうね
お疲れさまでした
0858吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:35.01ID:US07XN/7
>>854
動物病院は定期的に受診して貰いたいから(言い方が悪いですが儲かるから)
受診要請のハガキ来ます
しかし、去勢して1度ワクチン打てば二度と受診する必要ないです
グンマーさんがどうするかはグンマーさんにお任せしますが
0859いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:41.18ID:9c0x6aXZ
>>848
ヤクザさんとは、数人付き合いました
色々と逃げ切りました
今の彼はちょっと怖いけど、面接官を勤めるなどのリーダー気質ですが
それ故に、アタリが物凄くキツイです
0862いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:03.56ID:9c0x6aXZ
>>858
おい、おっさんら
猫一匹で熱くなるのやめてくれねえか?
マジでうざいから
吉井のぬこだけは特別だけど🤣💕🥰
0865いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:09.61ID:9c0x6aXZ
吉井さん、もう一回だけヌコとって
うまく撮れたら
ガチモードで6時間かけてかく
0867いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:36.57ID:9c0x6aXZ
わたしの今の彼も、元有名ラグビーで
電車の騒いでやつを血まみれにしたらしいから、
海軍出身の吉井さんと同じくらいかも
0868吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:41.65ID:US07XN/7
>>859
あんた似てるんだわ
ヤクザの元女に!
ちなみにカラオケは得意?
0871いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:10.81ID:9c0x6aXZ
卵料理してた
うちの料理は、あの彼もうまいと言わせるほどには上手
0872いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:06.01ID:9c0x6aXZ
今もヤクザの人から連絡きてるけど、
電話できるやつあぼーんしたから
分からない、怒ってるかもー
0873吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:18.96ID:US07XN/7
>>865
ヌコって撮るのが難しいんだよね
いっぱい撮ったんだけど
カメラのフラッシュとか照明が嫌いになったみたい
カメラ向けると顔そらしたり逃げるんだわ
0874いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:42.03ID:9c0x6aXZ
〜会だけは、ここでは言わない規則
酔っていても
それ言うとおしまいだからね
0881いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:03:26.13ID:9c0x6aXZ
女のチューってのは、愛情不足からきてる
徹照り速い方法でやるだけ
0883吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:21.07ID:US07XN/7
>>875
女は撮り方にこだわりあるだろうが男はこだわりないんじゃ
撮り方にこだわる男の方がきっしょいやろ
0884いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:52.41ID:9c0x6aXZ
モンモン見ると、すごくかっこいいと思うけど
モンモン見せるやつは三流だと聞かされた
いばってるだけだ、と
0886いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:38.36ID:9c0x6aXZ
>>883
その考えが古い、女尊男卑になったのはいつからだ?
お前らの時代からなんだよ
責任を取ろうや?
0890いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:37.99ID:9c0x6aXZ
イリナカもここのコテハン、
ヤクザさんとの付き合い、一度は二度あるだろ?
0891吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:44.13ID:US07XN/7
>>880
んで酔うと、ろれつが回らなくなるんやろ
んで、こわもてが好きなんやろ
0898いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:11:43.60ID:9c0x6aXZ
西成のヤクザさんとも、飲みたかったなあ 
フェラコースやけど
0899いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:12:34.05ID:9c0x6aXZ
わたし、男の髪型、格好しても
そのへんのアホンダラな女より、
ずっと可愛いとか言われてて
そんなこと言われると、断れない
0900いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:13:29.67ID:9c0x6aXZ
んで、しゃぶしゃぶ
ストロングおかわり
やっっっすい、人間だと自覚知てるけど
やめられない
0902いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:14:52.19ID:9c0x6aXZ
20人フェラしたから、
すっごく、上手いね、最高だよと
言われまくって
いつしかフェラ名人になった
0903いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:16:51.10ID:9c0x6aXZ
ナンパとか、デリとかは誘われない
地味でどこにでもいる女を演じてるから
0911吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 14:20:50.62ID:US07XN/7
>>905
飲むなら飲むって予約しろ
ワシは基本的にアポ無し実社会でも断るんじゃ
0914いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:21:34.69ID:9c0x6aXZ
>>911
何言っちゃってんの?
てめえは、俺と同じレベル
社会から隔離されてんだよー(笑)
0916いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:22:46.42ID:9c0x6aXZ
>>913
老害は、イメグリの説明しても使えねえ
イリナカの煽りのほうが楽しめるから
そっちを改善しとけや、筋肉脳
0921吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 14:25:02.81ID:US07XN/7
>>918
おいw
即レスしてれば
焼酎入ったコップに手がいかねーんだよw
0926いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:26:41.49ID:9c0x6aXZ
グンマー、良い人ぶってんなよ
てめえも良い歳こいてんだろ?
何も失うものないんだったら、
レスしたらどうだ?
0929いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:27:36.86ID:9c0x6aXZ
>>925
お前みたいに、品のない飲み方はしないね
生ビールの美味しさわかるぅ?
その舌じゃ、わかんねえか
0932吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 14:28:44.89ID:US07XN/7
>>927
こりゃ酒乱モードやな
こんな早い時間からやるな
持って19時頃だな
0934いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:29:38.07ID:9c0x6aXZ
絵もかけねえ、趣味もなねえ、電車の話もできない、料理も知らない 

お前、それでよく生きてこれたな
0940いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 14:32:20.95ID:9c0x6aXZ
お前らさ、やる気あんの?
イリナカくん
ここで本領発揮だろ?
後出しで突っつくの目に見えてる
ファンと煉獄は、良い人ぶってる
それが気に食わない
筋トレは、めちゃくちゃ嫌い
0945元!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:35:38.56ID:ERAgyrXC
飲んでるアル中に優しくする気は一切ない
0956吉井 ◆F9t0JUsiUIn9
垢版 |
2022/04/20(水) 15:08:12.22ID:US07XN/7
ワシは約束通り出てきたぞ
お前は逃げたな
寝るぞ
0960いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 15:41:58.83ID:9c0x6aXZ
おっさん、レスポンス遅いくせに
待てねえとか 
どんな病気っすかー?
0962優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:15.07ID:M2jLOk3a
>>926
グンマーです
乗ってますな
0964元!
垢版 |
2022/04/20(水) 16:00:25.29ID:ERAgyrXC
吉井も今日は体調よくないみたいだから無理させたらいかんよ
彼は4時はヌコさんのトイレ掃除じゃなかったか?
0965いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 16:01:40.26ID:9c0x6aXZ
>>964
ぬこさんは、夜の一時から、早朝の4時間まで麺作りされます
可哀想ですニャ〜
0968いのきち ◆7t1x6P2Ojthv
垢版 |
2022/04/20(水) 16:12:23.11ID:9c0x6aXZ
食というもの、やはり
目で感じて、舌で味わ
乙のものです
この夏空を、一目、母に見せたかった
0971グンマー
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:47.95ID:M2jLOk3a
いのきちさん元気出してな
0973グンマー
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:22.31ID:M2jLOk3a
さ、鍋の準備でも始めるか
0977優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:29.40ID:Brkd02Ac
>>974
>>975
投稿時間まるかぶり
0979優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:44.52ID:1kQEgNJ6
>>978
エビフリャー
0982優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:04.96ID:1kQEgNJ6
>>980
酒のんでるか?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:12.78ID:1kQEgNJ6
俺も買いに行こうかな?
0985優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:25.45ID:1kQEgNJ6
>>981
酒買ってきていい?
背中を押してくれ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:32.09ID:1kQEgNJ6
>>984
何飲んでる?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:55.22ID:1kQEgNJ6
>>988
なんでよ。
あんたは飲んでるんだろ?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:39.86ID:1kQEgNJ6
>>990
いいねぇ
うまそう
何%?
0995優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:07.43ID:1kQEgNJ6
>>994
筋トレのこと嫌いなの?
なんで?
0997優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:29.75ID:1kQEgNJ6
>>992
鬼レモンか?
0998優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:42.47ID:1kQEgNJ6
>>996
筋トレはシャイなのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況