X



誰かに聞いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:48.81ID:YGM+59kE
スレ立ててごめん。
凄く嫌な気持ちだから話聞いてもらいたい。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:20.79ID:x7PuTCaO
意味が無い事をするな
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:26.36ID:+r2ZvfK9
言ってごらん
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:49.08ID:tYICEfDE
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:19:39.94ID:YGM+59kE
>>5みたいなのは別にいいんだけど、あるアプリで現実の知り合いにめちゃくちゃ誹謗中傷されたんだ。
被害妄想じゃなくて、直近の行動と家庭状況も書かれたから確か。
どうにかしてやりたい気持ちで運営にメールしたりここに吐き出したくなった。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:49.22ID:VsLw1Bjf
>>6
どこの星からきたの
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:59.24ID:YGM+59kE
>>7
被害妄想じゃないよ。
田舎に住んでるからある意味別の星かも。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:39:39.84ID:kFjMgru+
何でこんな場所に立てた?
意味分からん
VIPやなんJでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況