X



ADHDアスペルガー(軽度発達障害)被害者の会122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スップ Sd5f-vQvm)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:41.59ID:f/uQaACId
恋人・結婚相手が軽度発達障害者だった、家族が軽度発達障害者だった、今軽度発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所、相談場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。

■発達当事者や発達擁護者へ■
発達当事者や発達擁護者のご利用はできません

■荒れた場合の対応■
このスレは、発達障害の特性を持つ(空気が読めない、しつこい、逆恨みなど)荒らしが出没します。
本スレより荒らし対策を徹底します。
ルールは2つだけ
1.相手をしないこと。間接的に言及するのもNGです。
  これ以上に効果的な方法はありません。
2.酷い場合はレス削除依頼、荒らし報告などをしてください。

※前スレ
ADHDアスペルガー(軽度発達障害)被害者の会121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649756639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953優しい名無しさん (オッペケ Sr6f-yJH7)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:25:28.24ID:r1I6WgfEr
>>948
そっか、、、

まあ一応目的は理解したから下劣なレスが来たら頑張ってね

荒らさないで下劣なレスが来たら意見して
お前はって
ブーメランマウント使わないで話し合うという

道も

被害者スレにはあったということは覚えといてね

私はあぼーんさしてもらいます

さようなら悲しき孤独のモンスター
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 9701-FeuJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:09.22ID:nqeTSOqi0
女が欲しいが手に入らない
空気読めない金は稼げない
そして逆ギレモンスター誕生

エラー起こした自分ちのババアに抜いてもらえよって話
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 5302-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:30:14.78ID:R7SR6deP0
発達に発達って言って何がダメなのかわからない 害虫みたいなもので人間と思っていないから
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 9701-FeuJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:40.09ID:nqeTSOqi0
>>961
いい人もいるけどヒトモドキのキングボンビーも多いよね
0967sage (ワッチョイ 895f-kDmY)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:10.85ID:ssuXYg1O0
反省することもできない自己憐憫に酔ってるクズな発達
反吐が出る
0968優しい名無しさん (オッペケ Sr6f-yJH7)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:07.98ID:r1I6WgfEr
なんか次スレも荒れそうだね

荒らしはさユーモアと邪魔にならない程よいバランスが大事なんだよ
それならスレを活性化させるスパイスになるわけ

ここだこれだって書き込みに対してレスするの
別の例えなら居合切りなわけよ
それも峰打ち
ぎゃーぎゃー叫いてマシンガンぶっ放してそれじゃ
まるでテロっしょ

スレの機能を損なわず尚且つ発達障害者から被害者でもある

このスレ荒らすならこれを理解して尚且つ被害者でなくてはならないんだよ

それをわかってないんだよなあ
0970優しい名無しさん (オッペケ Sr6f-yJH7)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:16:45.98ID:r1I6WgfEr
独自の美学の追求と他者との共存

これなくして荒らしは生きていけない

荒らしはな芸術なんだよ

幼稚園児の粘土遊びとは訳が違う

あのお方の教えだ

魂に刻んどけ
0971優しい名無しさん (オッペケ Sr6f-yJH7)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:24:23.67ID:r1I6WgfEr
たしかに真面目に書き込みしてたのに前に通報しましたとか書かれたし伝わんねえか
0972優しい名無しさん (ワッチョイ d733-M6i/)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:27:55.89ID:kRkKST8j0
全然天才ハッカー達の攻撃来ないね
何でハッカーが発達の肩持つか知らんけど
もしかしてこれがハッカーの攻撃のつもりなのかな
引きこもりの発達ニートが一人やってるようにしか見えないな
気色悪い人だね
このまま死ぬまでやったら世の中平和になるね
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 032d-t+Ol)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:23:28.92ID:+CWIfNRq0
>>938
誰も最初は発を嫌ってなかったよ
けどお前ら発が迷惑かけまくるから嫌われてるんだよ、お前は加害者なんだよわかんないか?
わかんないよなアスペだから
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 032d-t+Ol)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:24:35.39ID:+CWIfNRq0
>>975
本当に世間様に受け入れられないのは発達の方だぞ
偽善ぶってる連中はやたら発達を持ち上げるが、個人単位では関わりたくない人種って認識だからな
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 1a2b-totT)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:42:05.30ID:mcUykpCX0
こんな糞スレに執着してるお前もアスペだろう?
人種や宗教と違って定義も境界線も曖昧な発達障害をここまで毛嫌いできる時点で頭のイカレた集団なんだよお前らは
オウムと変わらねーよ
あっそう言ったら喜びそうだな
お前らアンチ倫理好きのアスペだもんなw
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 1a2b-totT)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:44:04.71ID:mcUykpCX0
人と違うことしてるのに酔ってるだけのバカ共め
すぐ過疎るこのスレがその証拠な
お前らの仲間なんてマイノリティ中のマイノリティなんだよ気付けよアホ
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 1a2b-totT)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:48:59.09ID:mcUykpCX0
自分たちがマジョリティのつもりなんだろうけど、健常者でお前らの味方する奴なんてほとんどいねーから
このスレは健常者と発達障害じゃなくて、お前らと発達障害のスレな
お前らは健常者だとしても屑だから味方が少ない異常者
だからこんなスレでくだ巻いて生きてるんだよ
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 1a2b-totT)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:52:34.86ID:mcUykpCX0
低スぺのゴミが舐めんじゃねーよ
テメーがゴミだからこんなスレに辿り着いたくせに、発達障害のせいにするなよな
発達障害が無くて人生上手くいってないなら死んだほうがいいんじゃないか?
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 1a2b-totT)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:58:19.51ID:mcUykpCX0
俺もただバカなだけな動物のお前らに生まれたかったわ
そしたら頭の悪いブスと子供作って底辺労働しながら暮らしてたんだろうな
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 1a2b-totT)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:14:53.73ID:mcUykpCX0
子供の知能は母親から遺伝するのに馬鹿な女と性欲に任せて子作りなんて怖くて出来んでしょ
その結果が俺やこのスレの住民なんですよ!
なんて哀れな人生なんでしょう!
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 1a2b-totT)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:44.44ID:mcUykpCX0
ニュートンは17世紀に光を粒だと分かってたのに、お前らは小学校の算数でつまづいてたもんな
人間ってホント不平等だわ
何ができる?俺やお前らに?
出来ることなんてないよ
文句言いながらだらだら生きるしかできない
0987優しい名無しさん (オッペケ Srbb-A9wW)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:43:07.21ID:TCnqAkBur
うめ
0988優しい名無しさん (オッペケ Srbb-A9wW)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:43:29.15ID:TCnqAkBur
めう
0989優しい名無しさん (オッペケ Srbb-X9N3)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:08.44ID:czGe9fX+r
実害を被っても、被害者が加害者の陰口を言う事さえ許さず、さらにはその実害は被害者が低スペだからと頓珍漢な糞論を喚き散らすのが害児タイプのアスペなんだよな。
0990優しい名無しさん (オッペケ Srbb-X9N3)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:49:48.50ID:czGe9fX+r
あと浅い知識や薄い情報で全てを知り尽くしてるかの如く語るのも害児タイプのアスペ。
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 6301-LnOo)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:53:37.58ID:6Qahted30
>>985
たしかに
ガイジも男の前では借りてきた猫状態だけど女は追い回すもんね
幼少期のイジメ(自業自得)のトラウマでそうなったんかもしれんけど有害すぎるからそのとき始末されてたらよかったのにと思う
付き纏われた側からしたらはっきり言って犯罪者にしか見えないし
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 1a2b-totT)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:58:38.04ID:mcUykpCX0
議論とか話し合いじゃないんだよなやっぱ
人をいかに不快にするか
それしか考えてない奴らだからこんな書き込みばかりになる
だから見下すスレに改名しろって言ってんの
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 1a2b-totT)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:02:00.58ID:mcUykpCX0
俺にレスしてるけど俺に話し掛けてないからね
発達障害全員に向けての差別を書いてるだけ
臆病者だから人と真っ向から話せない
こんなクズに社会で何が出来んのさ?
ゴミみたいな人生送ってるんだろうな
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 032d-t+Ol)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:37:01.37ID:+CWIfNRq0
そうだ一つ言っといてやるよヒトモドキ、お前みたいな被害者面だけして喚き散らす存在は他ならぬ健常者と共存するアスペにとって一番迷惑だと思うぞw
1000優しい名無しさん (ワッチョイ c7e4-N9Cb)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:31:46.00ID:QSXO3UyI0
発達死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 19時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況