X



ドラム式洗濯乾燥機に憧れる精神障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:00.54ID:lyHwSJ2O
ずっと縦型洗濯機使ってきたから
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:37.22ID:lyHwSJ2O
しかも全自動ではなく2槽式
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:07.02ID:3Vdz+kZQ
でも結構乾燥かけた後の糸くずの掃除めんどいですよ
理想は洗濯機と乾燥機一台づつ持つこと
金があればな
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:32:49.02ID:FMAsWoeM
全自動でも洗濯と脱水まで?
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:25.30ID:QEDF4Jgk
縦型は安くても機能十分なのあるけどドラム式は中々値段下がらんね
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:46:14.60ID:jBa+zHzx
配水管や排水管は工事必要?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:53:47.37ID:8X2RbL2d
だが危険もある
子供がドラム式洗濯乾燥機に入り込んで死亡する事故が多発している
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:02.42ID:pIjy1PGy
ドラム式は大変だよー。
玄関から洗面所までの途中で方向が変えられなかったとか、
隣にある洗面台の出っ張りが引っかかってとか、
寸法測ったり、下見してもらっても、実際、運んでみたら設置できないって話がすごく多いんだってさ。
新築でも、まだまだなんだって。
今どきのドラム式やテレビやエアコンを、住宅メーカーがわかってないんだと。
うちは買った時の部屋では、給水栓の形や向きが駄目で、使えるまで本当に大変だった。
そこから引っ越しして、ドラム式を運んだけど、引越し業者はドラム式だけ別料金だった。
設置だけしてもらって、後で電気工事業者の確認があって、その時に、その人から聞いた話。
また、給水栓がだめだったら、また、べっと、水道工事業者(有料)を頼むらしいわ。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:26.40ID:9bX6H3pO
そんなに大きいのか
内は一軒家だけど、2曹式ですらギリギリだから無理そうだか
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:05.62ID:q5mEd+tu
不足しているらしいな
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 06:04:15.06ID:Y9wbNnoP
>>1
コイツ↓のこと?
NODOAME
トンキャンキラーだからブロックオススメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況