X



メンヘラさんはどんな音楽聴いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:41.47ID:rXrNIITN
※メンヘラさん個人や聴いている音楽に誹謗中傷は禁止です
※暖かく優しいスレッドにしていきましょう
0314優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 06:05:35.86ID:FqPejPx4
ONE OK ROCK
UVERworld
BUMP OF CHICKEN
ELLEGARDEN
tacica
優里
Mr.children
宇多田ヒカル
DREAMS COME TRUE
Superfly
あとは、ゲームやアニメの主題歌で良かった懐メロ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 00:54:31.53ID:rc4jc2Z1
生きてーいてよかったー
生きてーいてよかったー
生きてーいてよかったー
そんな夜を探してるー

だっけ。
あの曲いいよね
0318優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 01:47:06.55ID:gRp+nJKJ
発病して帰郷して直ぐに一番信頼していた家族から怖いって避けられたし、夜ウォーキングしていたら事件を起こすかもしれないから止めろって連れ戻された。その当時は、あ、そうなんだ、ふーん、みたいな思いしか感じなかった。まあそれでも頑張って生きてきたけども、今、いろいろうまくいかなくなって病状が再燃しだして再び厄介者扱いされてる
家族さえもまともに向き合ってくれなかったんだなあ、って理解した。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:27.33ID:X5xbQ0VX
見たことも聴いたこともないリストばっかりですが、これが下等民族が好む雑音リストか何かですかね?
まさに自殺志願者の敵ばかりですな
0320優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 04:13:13.20ID:B/qSCpex
アンラッキーモルフェウス

という大人気ヘビメタバンドはおすすめ
特にドラムはカッチョよくて人格高潔で爽やか❤
もっとテレビにも出てもおかしくない。

けっして自演じゃねぇぞ、そのドラムの兄貴でも嫁でも親でも子でも担任教師でも親戚のオヤジでも近所の廃屋に巣くう悪霊でもないぞ💢
0321優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:53.72ID:WnaS9riF
あんきもは5ちゃんにアンチがいるから各板であまり名前を挙げない暗黙の了解みたいな所があるな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:32.52ID:tIUca6hQ
100スレも遡らない間に
ヒットするのがある

音楽は忘れないが
暗い音楽ほど特に忘れない
0323優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:15.97ID:+PROpxGL
河原乞食の雑音を聴く社会悪ばっかり

かわらこじき 河原乞食 江戸時代京都の四条河原で歌舞伎を上演した俳優らが
声聞聞師という卑しい身分であったため、蔑んだ言葉。かわらもの。
彼らはもともと河原に棲んでいた乞食であった。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:55:21.08ID:QIuxE/IU
久しぶりに聞いたけど柴田淳のメンヘラ癒やしボイスは異常
歌詞に引き込まれる
またアルバムでちゃんと1つの作品になってる
聞いていくうちにこれからどうなるんだってなる謎の構成力がある
そして最後まで聞くと深い感動が待っている…
しゅごごごご
0327優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:50.50ID:RncQ3uP/
見たことも聴いたこともないリストばっかりですが、これが下等民族が好む雑音リストか何かですかね?
まさに自殺志願者の敵ばかりですな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:33:00.35ID:z1Xztd2x
河原乞食の雑音を聴く社会悪ばっかり

かわらこじき 河原乞食 江戸時代京都の四条河原で歌舞伎を上演した俳優らが
声聞聞師という卑しい身分であったため、蔑んだ言葉。かわらもの。
彼らはもともと河原に棲んでいた乞食であった。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:02.94ID:R52o4uFZ
ワイは軍艦マーチやな
0337優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 08:50:14.31ID:rANzfBBV
筋肉少女帯のサンフランシスコ
ハロウィンのハロウィン
をようつべで聴いてみろ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:44:50.53ID:bnt5qJw0
ハイドンのネルソン・ミサ素晴らしいから聴いてみろ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:39:10.98ID:YbN5v+fJ
雑音イコールスレタイ?
どんな音楽聴いてんのが雑音?
日本語使えますか?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:43:43.35ID:BKpeG/eY
ネットラジオでSmooth Jazz(Instrumental)
THE SQUARE(T-SQUARE)
shakatak
原田知世
キャンディーズ
宇多田ヒカル
GODIEGO
0345優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:33:00.10ID:pK5vm7Z9
スティーブ・アオキ、戸川純、中島みゆき
0346優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 15:57:37.26ID:RnnbcGQY
見たことも聴いたこともないリストばっかりですが、これが下等民族が好む雑音リストか何かですかね?
まさに自殺志願者の敵ばかりですな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 06:04:50.93ID:qVd/cM3k
サザンオールスターズの昔の曲
このごろようやく音楽を聴く気力がわいてきたけど
新しい曲は何だかつらい
子供の頃から30代にかけて聴いてた曲が楽しい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 09:12:00.88ID:mZxGI20C
>>348
河原乞食の雑音を聴く社会悪ばっかり

かわらこじき 河原乞食 江戸時代京都の四条河原で歌舞伎を上演した俳優らが
声聞聞師という卑しい身分であったため、蔑んだ言葉。かわらもの。
彼らはもともと河原に棲んでいた乞食であった。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:53:07.95ID:Rq5MUAmX
洋楽のビルボードランキング上位の曲を回し回し聴いてるよ
外国語は分かんないからメロディーが聴き心地いいなってのを覚えて好きになってる
0352優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:28.55ID:FDjGvQKQ
ハイドンのネルソンミサ
騙されたと思って聴きなはれ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:21:04.44ID:eU8lVSPI
他との違いだな
アイスタイルおんぎぃ
行ってないじゃん
0356優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:40:15.59ID:csqQjh62
ウンウンスレのウノタ発狂してるんだとなると思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者は支持してんのか!?
税金取んのかよ
結局
どんな人はにがあおいー
0357優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:09:40.03ID:dn9HI67N
マザームーン
証拠1
0358優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:35.06ID:9pBX3MHa
アンケートとか調べています。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:14:08.81ID:B/RBsyRx
泣けてくるよ
語彙力なければ話す仕事も説明してたら
0360優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:15.56ID:Zhsuno6k
>>128
クレカの変更も名前が出ても少ないし
不在者投票でN党入れるしかないのにリリース日を発表しても写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いててメディア露出も多いから効果的なんだよ
いい人だと思いますが、実際はガーシーの信者やってて
0361優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:53.15ID:bF2JN3Rl
お酒飲んだよね。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:06:09.13ID:AgNvtHE7
ほんとの若手で荒れてて
0363優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:37.56ID:ZuxEsOlx
ミヤネ屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況