X



THE END・限界をついに超えた私の死までの記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:29:49.05ID:tYBqV8XJ
ネタで死にたいと言ってた時期がついに終わりを迎えそうです

いまは死を実感しています
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:32.44ID:tYBqV8XJ
本気モードになる日が本当に来るとは思っていませんでしたが
ついに限界を超えてしまったようです
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:34:37.33ID:tYBqV8XJ
もうすべてが嫌になってしまいました
生きる意味も見出せなくなりました

生きる意味も価値も資格ももうなにもありません
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:37:08.44ID:tYBqV8XJ
人はこうやって自ら人生を終えていくのですね
その思いをついに実感する日が来てしまったようです
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 02:16:44.67ID:YUHB4xJn
教えてあげる
肉体は死んでも魂はずっといきるよ
この世界でも、4次元世界とかでもね
いろんな宇宙見てきたらいいよ
49日すぎるまでに地球でないとつかまって、また地球でなにかの生命として記憶消されてうまれかわるから気をつけてね
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 02:29:09.50ID:mlmxYXMD
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:18.70ID:Imb0hi8X
もう生きてても意味がない、どうしたらいい…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1538021415/

もう死にたい・・・
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1251801055/

もう生きてても意味がないと確信しながらも生きてる人たち
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1570746043/

人生なんぞとっくの昔にもう終わってんだよ糞が!死ね!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1584642573/

もう何もかも嫌になってしまった人たちのスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1565459154/

もう心は完全に死んでるのにまだ生き恥を晒してる人々
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1568953790/04
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:29.46ID:vb6jvmT2
>>9
若さが自慢か?そのままで居られるとでも?おまえもいつかは爺いだろw
そもそもおまえこのさき生きてても意味ねえだろ
どうせ糞以下の人生しか待ってねえのに何で生きるんだよw

クズがw
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:33:37.92ID:rVLcDLok
首にロープを巻くことで苦悩からの解放を感じます
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 04:19:07.55ID:djk4I2Ic
何の意味もなかった人生でした
人に迷惑だけをかけてきた人生でした

ロープを首に巻き安楽を得る
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 06:39:46.62ID:pc4d1lj8
日々おもいっきり屁を放出、が時々 屁でなく実
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1568348267/

腹いせに満員のエレベーター内でデカイ屁こく男
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1574604918/

人生達観・己の屁の匂いに酔いしれる者たち
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1554729791/

達観・己の屁の匂いに酔いしれる者たち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1624838553/
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:42.60ID:LZwW+cZj
いまこそ肛門を全開にし地団駄を踏み散らかし海老反ろう!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1547825351/

さあ!そろそろ互いの肛門をしゃぶり合おうじゃないか!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1560537996/

己の肛門に頭を突っ込んでぐるぐる回りながら通勤する男
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1571104173/

己の肛門に己の頭を突っ込んでチャ~!と叫ぶ男たち
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1542426165/

寝てる旦那の鼻先に肛門を近づけてオナラぷー
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1579542949/
0030優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:36:50.28ID:CR2PYz8u
>>18奇遇ですね
自分も限界超えてロープいつもそばにおいてます
あとは勢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況