X



離脱症状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:11.62ID:o5oQ5BUy
ベンゾや抗うつ剤の離脱症状に苦しんでいる人いますか?
緩和方法など教えてください
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:01.95ID:KoyGci6P
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:06.00ID:+DquOL3h
クスリ飲んでお酒飲んで、ワナワナしてんのと、なんも飲まないでワナワナしてるのと、同じ感じだったから、そのときの気分で飲んだり飲まなかったりしてる。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 07:04:22.30ID:SiOPpTcX
>>1
布団入ってこめかみぐりぐりしてる〜
気休めにしかならんし一人でいると不安膨らんでくるけど目瞑ってればシャンビリ特有の目眩とかあんまり気にならなくなっていいよ〜
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:24:41.74ID:fK2retRZ
急にぞわぞわしてきて頭が落ち着かなくなってしまうんだけど
暴れまくりたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況