X



旦那が失踪した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:54.87ID:AHQmKFor
どうしたらいいですか?
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:54:34.45ID:AHQmKFor
>>146
それめっちゃ昔ですよね??
青いのおいしいですか?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:56:33.01ID:CSIlcKJV
>>147
まだ30代だけどね、、、昔よ、、、。
うーん、美味しくはないけど吸えなくもないってレベルかな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:58:17.60ID:AHQmKFor
>>148
自分吸い始めた時は400いくら?だったんですけど急に上がったんですかね。。
今度一回買ってみますうまいといいな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:00:27.51ID:6H/FY1jY
>>149
280 320 360 400 って感じで10年くらいで上がった気がする
小刻みに上げられてやめれない人多かったです、、。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:54.98ID:GoT/Y3OI
>>150
テロじゃないですかやだ、、、
1000えんとかに一気になったらやめれますかねえ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:03:20.34ID:GoT/Y3OI
ちょっと元気に?なったから警察電話しています
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:10.21ID:6H/FY1jY
あ、ごめん。ラッキーは赤マル吸ってるなら14ミリがいい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:23.22ID:GoT/Y3OI
なんかidかわっちゃった1です
今電話してます
0158優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:47.09ID:GoT/Y3OI
>>157
今来てくれる方向で話してます
でも自分が熱出てしまって、直接話できないみたいです
0159優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:40.34ID:IQ/14Py5
>>158
警察の方が自宅にって事ですよね?
熱か、、、怪我からくる熱じゃないといいですけど
0160優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:36:02.61ID:GoT/Y3OI
>>159
です!
怪我のかもしれないですけど元々体温上がりやすいです。。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:11.53ID:IQ/14Py5
>>160
今到着待ちですかね?
なるほど、今のご時世熱出しやすい方は不便だ、、、
0162優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:42:18.44ID:GoT/Y3OI
>>161
今まだ電話で事情説明してます
38度でちゃってます。。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:44:41.27ID:IQ/14Py5
>>162
電話中でしたか、とりあえず要点は伝えられたのかな。
38度か、、、、なかなか出てる、、
0164優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:47:22.19ID:GoT/Y3OI
>>163
多分伝えられてます
それで病院行かなかったです
0165優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:32.50ID:IQ/14Py5
>>164
ふむ、、、病院は保留になったんですね。
ちょっと心配だけど警察の方と話して決めたのなら
0166優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:44.46ID:GoT/Y3OI
>>165
あーすみません
それで昨日とか病院いけなかった、です
今のことは話まだ出てません
0167優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:47.81ID:IQ/14Py5
あ、熱が出たから病院にって事かな。読解力のなさがバレてしまう
0169優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:29.54ID:GoT/Y3OI
>>167
そうです!今熱あると発熱外来とかしか多分行けないです
検査して陰性ならってとこありましたけど検査キット売ってなくて。。。
むしろ拙い文章から汲み取ってくれてありがとうございます
0170優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:12.36ID:IQ/14Py5
>>169
そうか、、、検査しないとダメなのか。
熱あっても生活に支障きたすような怪我してるなら見てくれてもいいのに、、、
0171優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:03:15.50ID:GoT/Y3OI
>>170
そうなんですよー。。。
なやんでます
0173優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:08:10.28ID:GoT/Y3OI
>>172
ちょと人と話せそうなのでコロ助の電話かけてみます多分つながらなさそうですが、。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:10:32.00ID:IQ/14Py5
>>173
コロ助24時間なんですね、知らなかった、、。
電話疲れからの反動とか気をつけてくださいね
0175優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:19:11.00ID:GoT/Y3OI
>>174
地域によるかもです
ありがとうございます。。。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:20:43.75ID:IQ/14Py5
>>175
コロナあんまりきにしてなかったから、、、。
どうなりました?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:14.28ID:GoT/Y3OI
>>176
どっちかというとケガもだけどodのほうがて言われました
0178優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:33:34.32ID:IQ/14Py5
>>177
ODは伏せなかったのですね、警察の方から旦那さんに連絡とかいかないのだろうか。
少しでも良い方に進んでたらいいですね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:34:37.85ID:GoT/Y3OI
>>178
ありがとうございます
なんかぽろっといっちゃいました
とりあえずタバコ吸う
0181優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:36:59.58ID:GoT/Y3OI
>>180
それはむせちゃう
正気保てるよにします
0182優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:20.20ID:IQ/14Py5
>>181
ですよねー、冗談言ってる場合じゃなかった。
寝れそうですか?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:39:33.10ID:GoT/Y3OI
>>182
寝るのは難しそうです。。。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:41:46.76ID:IQ/14Py5
>>183
無神経だったなんかごめんなさい。
警察に相談できた事が大事ですし
0185優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:48:05.40ID:8QoNMXSU
またかまってちゃんかよ
うざいから単独ですれたてるなよ
個人のスレ禁止やぞ

メンタルサロンいけよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:58:57.15ID:IQ/14Py5
ルールあるの知らないでレスしてすみません。

1さん少しでも身体休めてくださいね、ではまた。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 02:28:46.81ID:GoT/Y3OI
>>185
すみませんそうします
0191優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:31:43.57ID:XTu3r8Dt
亡くなってたのかな…
単スレで中途半端に伸ばされると気になる
0192優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:46:54.01ID:T/gVxfrA
>>1は自殺未遂の常習犯でODの直後警察にODしたことも含めて夫のこと相談したんでしょ?
消えた理由として普通に>>1が措置入院になって書き込み不能になっただけだと思うよ
夫は単に愛想つかして出ていっただけだから行方不明という訳では無さそうだし数カ月したら退院した>>1が近況報告のスレ立てるんじゃない?
かまってちゃんだから
0194優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:42.81ID:T/gVxfrA
>>193
自殺未遂の常習犯に正論言っても聞いちゃくれないよ
人に迷惑のかかる行為を辞められる人間なら自殺未遂自体繰り返さないんだし
キチガイが単スレ立てた時の唯一の対策は単スレ禁止と注意して以後スルーなんだけどここまで伸びちゃってて唖然だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況