真夏の夜の淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん (オッペケ Sr51-3W18)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:03:17.22ID:/y32m2HIr
通院2年経過してやっと躁うつって事を分かってもらえたのはいいけど抗うつ薬からラツーダくんにチェンジしたら3ヶ月経ってもよくならないしなんか受診前みたいな気分の波が来ていや~キツイっす
この調子で薬ガチャしてると貴重な20代浪費して俺マジに壊れるな
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 0202-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:13.22ID:WaYvskwG0
レクサプロくん毒にも薬にもならない感じがするんでしたよね?
リフレックスくんは強烈な眠気という副作用から強力な諸刃の剣ってイメージだけど、どうなのかしら。
数ヶ月レクサプロ飲んでたけど何も変わらないから通院やめちゃったゾ
0959優しい名無しさん (スププ Sd22-EQoQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:12.31ID:TXao6CBid
(家にいたらカッチャマとトッチャマによるストレス受けるし、バイト先ではクソ客によるストレス受けるしで居場所が)ないです
常にイライラ・ドキドキしてるゾ
0960優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-q9A2)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:33:14.36ID:TSB1uX/uM
はえ〜、やっぱりそうなんすね
ポはスルピリドくんから変えたけど、んにゃぴ…って感じの気分が続いてモヤモヤしながら量減らしたら調子悪いんだよなあ

でもかといって断薬したら絶不調になっちゃうから、これがなかなか難しいねんな…
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 2992-eoZB)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:33.60ID:VGPiW7SY0
ツイッター君で一生懸命まつりごと等のお話でご自分の偏狭な思想やコンブをドバーっと出したんやってやってる奴がいきなりメンヘラお薬ツイートし出してるの見るとひょっとしてああいうのってKMRじゃなくてMUR側が多いんですかね?
針の筵に自分から入ってくのか…こいつらチョーSだな!!
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 0d02-5xeQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:45:25.39ID:IdPjG0Dt0
人生あほくさ
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 0201-VbVi)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:23.61ID:y2S1Lwat0
>>961
TwitterにKMRは誰一人居ないゾ
KMRのように振る舞うMUR
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 0201-VbVi)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:38:14.52ID:y2S1Lwat0
途中で書き込みしちゃったゾ…(池沼)
TwitterなんてMURとKMR風MURの2種類のMURしかいないんだよなあ
0966優しい名無しさん (スププ Sd22-EQoQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:05:25.77ID:TXao6CBid
バイト行く前から疲れてるゾ……
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 6e8f-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:57.15ID:Act5r3R70
ヒステリーにヒストリーありゾ
悪口を言ったら×2だぞ!悪口を言ったら×2だゾ!!
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 4510-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:19:02.31ID:muWOKq8a0
やっぱり見られてるじゃないか(集スト)
なんで今になって過去のコメントを拾ってるんでしかね、あの動画は
俺の精神状態が限界を迎えたタイミングであざ笑うようにピックアップしやがって
やっぱり動画投稿なんかやめときゃよかったんじゃないか?(マリオネットキモ笑い男)
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 4510-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:23.47ID:muWOKq8a0
これから家族とお話しします……
みんなは……虚言癖って……知ってるかな?
これから……相手の発言を理解せず適当に返事する癖にそのことを追及されると開き直ってこっちが悪いかのように扱う家族と……お話しします…
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 922d-oCIL)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:32:27.94ID:KdbIjxQH0
なんか気分がモヤモヤするのら!のまん尻としない時に布団に横向くんだよ180°で反対に寝返り打つと不思議と気分が変わったような気がすゾ〜
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 6e8f-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:51.89ID:Act5r3R70
エルデンリング思ったより操作もっさりしててアーナキソ
なけなしの金で買ったのに爽快感皆無なの悲しいなぁ
これ面白くなるんすかね?
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 4510-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:30.65ID:muWOKq8a0
(爽快にはなら)ないです…
魔法とかをバシバシ繰り出すと気持ちがいい……といった楽しみはあるけど
お化け屋敷でウザがらみされるのを楽しむのがメイン要素です
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 0d02-5xeQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:01.77ID:IdPjG0Dt0
対人ゲーではKMRのサンドバッグくん、1人用はKMRが作ってくれたお人形と独り相撲ゾ
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 4510-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:37.29ID:muWOKq8a0
動画は先週じゃなくて先日かぁ…(精神が)壊れるなぁ…
動画は1週間温めてるとどこかで言ってたからまさに俺が潰れたときにわざわざ拾いましたね
んで俺が苦しんでる様子を実況かぁ?なんだこの肝いりなやり口は…
ポジティブなコメントをネガティブに拾われてどうしたらいいんだよ…
どうもこうもネガティブなんだから痛いの我慢してその先に何もないのを見続けてるだけだろ
0981優しい名無しさん (スププ Sd22-EQoQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:54.07ID:TXao6CBid
これがタマムシってやつなんすかね?
はえ〜すっごい綺麗…
なお足がむしられてて蟻に食べられ待ちの模様
https://i.imgur.com/YcZcMa5.jpg
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 0d02-5xeQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:24.24ID:IdPjG0Dt0
家族ッチャマが入った後のトイレのウルトラマンコ臭が鼻腔内に容赦無く突き刺さる、芯で下さいよホントに!
オフロトカハイッテル?喉に焼け付くとか匂い分子通り越して有毒ガスじゃないか
0985優しい名無しさん (スププ Sd22-EQoQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:34.77ID:TXao6CBid
ありがとナス>>983
0986優しい名無しさん (ワッチョイ fe02-WmXM)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:58.74ID:fLJJu0lU0
>>983
ありがとナス!
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 6101-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:38.15ID:gVeRCZsq0
>>983
お前日本一や
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 922d-oCIL)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:40.75ID:KdbIjxQH0
>>981
足がむしられたってのは夏休みホモガキの所業なんでしかね…鳥がそんなちまちました所作は出来ねえよなぁ〜?そいやポもホモガキ時代にバッタ君の足取ろうとしたら下側の殻ごといって上に比べて下の中身が丸出しになってチョーS(ショッキング)な思い出ありますあります
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 4510-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:13.63ID:muWOKq8a0
先週はことごとく絡まれてますね
大体いつも見ていた動画で話題にされてるぅ…
ただの集スト寸前野郎を完全な集ストに消化さえたいという思いが人一倍強い
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 0202-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:42:06.15ID:WaYvskwG0
奴隷して巣に帰って酒飲んで寝るだけのクソみたいな毎日やめたいと
太い目標が欲しい…!人生に張りを持たせてくださぁい?

普段は怠惰で自堕落なメンホモ。しかし…いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と立派な言葉で成長をおねだりする淫乱ダディーに大変身!
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 6101-0BxV)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:23.84ID:pWFJ5AK/0
ポッチャマの苦行も全体の1/5が終わりましたよ…イクイク…
明日からが本番で頭がおまんこになっちゃう
やる事が多くておっpオッパゲドン!健常者のふりとかやめたくなりますよ部っ活…
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 6e8f-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:21:29.23ID:Act5r3R70
>>993
えっ何それは...
1000優しい名無しさん (ワッチョイ 6e10-EQoQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:13:36.44ID:LyxDoZvo0
終わり!!閉廷!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 22時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況