うんこ漏らした Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 06:20:23.65ID:30Bc7FEy
また漏らした
放屁と共に噴射される下痢汁が困る
放屁後に確認のためティッシュで肛門をぬぐったら下痢汁が付着した
0280優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 05:02:33.29ID:4SHIhZr/
下痢か便秘のどちらかで極端で困る
便秘になりうんこが出そうで出ない
膣に指を突っ込んだら腸側に巨大な硬いうんこが居座っていた
膣壁越しに巨大なカチカチうんこを触ることができた
こんなでかいうんこを溜め込んでるなんて恐ろしくなる
0281優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 03:11:35.28ID:vIcEUMxf
排便後に肛門を洗って、また膣に指を突っ込んだら硬いうんこは無くなっていた
硬いうんこが出て栓が取れたからか、数時間後に下痢便が出た
0282優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:08:35.86ID:dpCzAp4g
また漏らした
便意は来ないのに腹がパンパンに張って圧迫されて苦しくて、無意識に放屁した
その屁には下痢汁が含まれていたようで、ティッシュで肛門をぬぐうと下痢汁が付着した
圧迫されて決壊したらしい
トイレに行くと固形と下痢便が出た
便意は来ないのに決壊するのやめてほしい
0283優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:09:30.00ID:dpCzAp4g
さっき排便したのにまだ腹が張っていて、気を抜くと下痢汁が出そうだ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:55:34.01ID:zyb1xae/
何の前触れもなく突然の酷い下痢
便意が来て固形混じりの下痢便が出た
これ以上いきんでももう出なかったので尻を洗った
どうやらこの排便で栓が外れたらしい
一度目の排便から約5分~10分後、座ったり少しかがんだりしただけの腹圧だけで下痢便を漏らした
嫌な予感がしてパンツを下ろすと下痢便を漏らしていた
慌ててトイレに駆け込んだが、ほんの少し下痢便が出て終わり
尻を洗って(2回目)、また部屋に戻った
そしてその直後、また少しかがんだ姿勢になった途端、その腹圧だけでまた漏らした…
少しの腹圧だけで、2連続で漏らした
トイレに行きいきんでも、もう全くうんこは出なかった
いきんでも出ないくせに、まるで尿漏れのように勝手に下痢便が漏れる
ただ少し動いただけで便漏れが起こる
また尻を洗って(3回目)もう疲れはてた
0285優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:07:01.60ID:ZoQGJjem
出先の車内で盛大に漏らしてしまった
うんこをずっと我慢していたが、トイレに行けるタイミングがなかったのと、少し時間ができても便意が来てくれなくてトイレに行かなかった
そして車内で放屁した瞬間、盛大に漏らした…
完全におならの感覚だったのに
放屁した瞬間、尻に熱い感覚がありとっさにティッシュを数枚取り尻に当てた
下痢便が止まらずドバドバと出て、指もパンツもレギンスも服も布地座席シートもうんこまみれに
おかけ仕事にも甚大な被害がでたらめ
地獄すぎる
0286285
垢版 |
2024/01/17(水) 02:53:06.87ID:sbiCkEu8
漏らす前、トイレに行く時間がなくて我慢したせいで、うんこが出そうなのに便意が来ない状態が4~5時間続いていた
うんこが出そうな時特有のくっさいおならは何度も出ていた
トイレに行く時間がなかったので、このままあと5時間くらい放屁しつつ我慢するしかない状態だった
このようなケースはたまにあって、我慢成功して帰宅してから排便できていたので、今回も行けると思っていたのに
完全におならの感覚で放屁した瞬間、下痢便がドバッと出た…
0287285
垢版 |
2024/01/17(水) 02:59:07.06ID:sbiCkEu8
そしてこういう時に限って白いワンピースを着ていた
汚したくなかったのでワンピースはたくしあげて座って、パンツ、レギンス、座席シートが犠牲になった
とっさに片手で座席シートの下にビニール袋を敷いたが、あとでビニール袋の下の布張りの座席の臭い確認したら、ビニール袋がうまく敷けてなかったのか貫通したのかわからないが臭かった…おならが染み込んだ臭さなのか、うんこ臭なのかわからないが臭かった
しかも、帰宅してすぐにトイレに行くと、さっき漏らしたくせに全然うんこが出なかった…
数時間経過してさっきようやく便意が来て排便した
漏らした原因は、前日に食べ過ぎたせいかと思われる
おならに擬態した下痢便が本当に困る
0288優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 03:38:34.03ID:sCb3j6rr
キレの悪いうんこが無限に出る時に風呂場で肛門を洗った時もそうだけど、指についたうんこ臭ってものすごくしつこくていつまでも取れない
0289優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 02:06:03.39ID:YTfGNyo5
また漏らした
30分~1時間前くらいに便意が来て、出始め硬めうんこを排便した
排便前も排便後も屁が止まらず、何度も放屁していた
そして何度目かの放屁をすると、下痢便を漏らした…
完全におならの感覚で、漏らしてから初めて下痢便だったと気づく
慌てて服を脱いでトイレに駆け込んだ
パンティライナーにべっちょりとうんこが付着していた
パンツへの被害はまぬがれたが、一応パンツも洗った
そして漏らしたくせに、トイレでいきんでも全然うんこが出なかった
そのくせ、トイレットペーパーで肛門を拭くと広範囲にべっちょりとうんこが付着して拭いても拭いても無限に取れなそうだったので風呂場で洗った
1回目の排便で栓が取れたのだろう
漏らすのが日常茶飯事ではあるけど疲れた
0291優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 02:09:18.42ID:YTfGNyo5
そして、さっき漏らしてからトイレに行っても全然出なかったくせに、また便意がやってきた
小刻みに出る下痢便だと思われる
0292優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 03:50:14.35ID:YTfGNyo5
トイレに行ったらやっぱり下痢便が少しだけ出て終わった
そして約30分後、風呂場で体を洗っている間もおならがブボブボと無限に出た
そしてその放屁で下痢便を漏らしていた
肛門を洗うと、無限に下痢便が垂れ流し状態だった
トイレで放出しようと思い、体を拭いてトイレに行った
するとさっきまで下痢便垂れ流し状態だったくせに、いきんでも全然うんこが出なかった
うんこに振り回されて死ぬほどイライラするから死にたい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 05:47:19.32ID:xLT0eiyq
昨日の夜、出先で排便したら固形便だった
しかし、べっちょりとした大量の軟便が拭いても拭いても無限に取れなくて時間も無くてトイレの流れも悪くて焦って死にかけた…
漏らさなかったとしてもこういう事で苦しむ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 05:40:58.73ID:gZS2bvGj
また漏らした
排便後に風呂場で肛門を洗ったが、洗えば洗うほどうんこが出てきて無限に取れないので、疲れてある程度のところで切り上げた
部屋に戻り肛門をティッシュでぬぐうと下痢汁が付着
しかし、またぬぐうともう付着してなかった
排便前も無限に屁が出て止まらなかったが、そのなごりかまた放屁した
特に漏らした感じもしなかったが、念のためまたティッシュで肛門をぬぐうと下痢汁が付着した…
もう疲れた
0295優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 04:40:03.71ID:3blJMvWi
うんこが出そうで出ない
便意が来ないけど、いきんだら出そうだけどキレが悪そう
トイレに行くのも面倒で漏らしそう
0296優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:39:06.66ID:EVp+JHnd
また運転中に漏らした
早くトイレに行くために早く帰宅したいのによりによって前の車がチンタラ走ってて、こっちはうんこ漏らしてるんだよと焦ってるからイライラした
尻に当てたパンティライナーで食い止められていたらいいんだけどと思いながら帰宅して、風呂場でパンツをおろした
奇跡的に尻肉内で食い止められてたらしく、パンティライナーは無傷だった
しかしトイレットペーパーで肛門を拭くと下痢便がべっちょりと付着
たしかに漏らしていたが、奇跡的にパンツも無事だった
しかしあの漏らした瞬間の絶望感は本当に生きた心地がしない
0297優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 01:00:30.78ID:x58rTAhF
また排便後にうんこのキレが悪くて拭いても無限に垂れ流し状態なので風呂場で肛門を洗った
洗っても洗っても無限に取れないので途中で切り上げた
うんこが無限に取れない肛門を洗った指がうんこ臭い
0298優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 03:07:26.64ID:qktfHXof
また排便後にうんこ垂れ流し状態になった
排便後、風呂場でシャワーで肛門を洗った
部屋に戻りテレビを見て5分~10分後くらいに肛門をティッシュでぬぐうと下痢便がべっちょりと付着した…
尻肉内で下痢便は留まっていたが、無意識に下痢便垂れ流し状態になっていた
0299優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:31.71ID:4rvKIU5t
また漏らした
排便後に肛門を洗った
その後すぐに服を着て出掛けたが、肛門にぬるっとした感覚がするような気がして、慌ててティッシュをパンツと尻の間に挟んだ
その後、ティッシュを取って確認すると下痢便がべっちょりと付着していた…
無意識のうちに下痢便垂れ流し状態になっていたようだ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 04:22:26.77ID:5wx+aZgf
また同じパターンで漏らした
排便後、風呂場で肛門を洗った
指で肛門を洗って、指で触った感覚的にもううんこの気配がないのに洗ってる指が無限に臭くなる
切り上げて部屋に戻って立ってあれこれ作業をしていた
部屋に戻ってから3分~5分後くらいに、肛門にぬるっとした感覚を感じてティッシュで肛門をぬぐうとべっちょりと下痢便が付着していた…
また無意識のうちに下痢便垂れ流し状態になっていた
障害者認定してほしい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 04:24:17.93ID:5wx+aZgf
毎日、漏らしたかどうか確認の時や、漏らしてた時の応急処置として大量にティッシュとキッチンペーパーを重ねて肛門の下痢便を拭くから、ティッシュとキッチンペーパーの消費量が尋常じゃない
0302優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:42:39.45ID:F/U3F7/K
ガストで飯食ってちゃんと出る前うんこひり出したのに自宅のトイレのドア開けた瞬間漏らした
帰宅途中のセブンでひり出せば良かった
あともうちょっとが耐えられない肛門弱すぎ
パンツに付いたうんこをペーパで落とす惨めさ
つぎはうまくやりたい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:08:47.20ID:AgEQZ25A
アナルストッパーしたらどう?
気持ち良すぎてヨチヨチ歩きになっちゃうかな
0304優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:17:39.26ID:EejMWFt/
シリコンゴム製で泌尿器科で保険適用だったらいいのに
0306優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:31:43.47ID:EejMWFt/
通販は履歴が残る
0308優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:23:11.28ID:wDE07JAe
また漏らした
昨日と全く同じパターン
排便後に風呂場で肛門を洗って、部屋に戻り数分後に肛門をティッシュでぬぐうと下痢便が付着
無意識に下痢便垂れ流し状態
比較的、排便のキレが良かったからか少量の漏らしだったけど
漏らした瞬間に漏らしたと気づけるならまだしも、全く気づかないうちに無意識に下痢便垂れ流し状態になるのが本当に狂ってる
0309優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:25:31.46ID:wDE07JAe
帰宅前はうんこが出そうで出ない状態が続いて、早く便意が来てほしいのに待っても待っても便意が来ないくせに、自宅に近づいた瞬間に一気に急激な便意が来て漏らしそうになるのも謎
便意が来た瞬間に漏らしそうになる
0310優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 03:28:42.74ID:8dhzLAgD
また同じパターンで漏らした
排便後に普通に拭いて、今度は風呂場で肛門を洗わずにいた
いつも通り拭いても拭いても無限にうんこが取れないが、ある程度で切り上げて
それから部屋に戻り時間経過後、おしっこでトイレに行きパンツを下げると下痢便を漏らしていた…
無意識のうちに下痢便垂れ流し状態
立って作業をしてる時に一瞬、肛門にぬるっとした感覚があり念のためパンツをおろして確認したが、その時はまだパンツに被害はなかった
おそらくその時に漏らしていて、肛門に下痢便が付着していたのだろう
そのまま、またパンツをはいて座ったために肛門にべっちょりと付着していた下痢便がパンツにべっちょりと付着したのだろう
排便後に無意識のうちに下痢便垂れ流し状態になるパターンが出来上がってしまった
日常生活に支障をきたしている
もう何もかも無理
0311優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:42:14.48ID:8dhzLAgD
また同じパターンで漏らした
排便後、肛門を洗って部屋に戻り、約2時間後におしっこでトイレに行くと、パンツのパンティライナーに下痢便が付着していた
肛門を拭くとべっちょりと下痢便が付着
無意識に下痢便垂れ流し状態になっていた
約2時間前に排便した時は、残便感があったのでトイレで何度も何度もいきんで、小さい固形のコロコロうんこが数個出た
固形便を出して終わったと思っていたのに、そのあと無意識に下痢便垂れ流し状態になるのが意味不明
こんな体では、もう外で排便できない
排便した後に無意識に下痢便垂れ流し状態になるから
何もかも面倒だから早く死にたい
0312優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:42:58.83ID:8dhzLAgD
パンティライナーに下痢便が付着して、見た目はパンツは無事だったが、においを嗅ぐと貫通してパンツにもうんこ臭がしていた
0313優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:54.33ID:O126ClxI
久しぶりに排便後でも下痢便垂れ流し状態にならなかった
たぶん一週間ぶり
0314優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:51:32.31ID:aHEMJkZ5
トイレで硬いうんこを排便した
まだ肛門付近にうんこが居座ってるのに、いきんでもうんこがもう出てきてくれない
トイレットペーパーで拭くと、当然うんこがべっちょりと付着
仕方ないので風呂場で肛門を洗うと、無限にうんこのカケラがドバドバ出てきた
指がうんこ臭くなった
部屋に戻り肛門をティッシュでぬぐうとまだうんこが付着
もう疲れた
0315優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:52:16.02ID:aHEMJkZ5
あと、時間に余裕があるときは便意が来ないくせに、これから用事でトイレに行けないとなると便意がやってくる
0316優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:23.78ID:z4iX2PCW
スーパのトイレの個室に入ってパンツに手をかけた瞬間にケツ穴から暖かいものが噴出して漏らした
そのままじゃ帰れんからパンツをペーパで拭くのが苦痛だった
0317優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:28.62ID:su0XNsnj
極力白のアウターは着用しないようにしてる
いつ漏らすか分からないから
仕事もできない
うかつに外出もできない
0318優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 01:08:16.62ID:XHiwe10s
また漏らした
横になっていて放屁した瞬間、肛門に漏らした感覚が
慌ててパンツを下ろすと、まだパンツまでは被害が行ってなくて肛門に留まっていたようだ
ティッシュで肛門をぬぐうと下痢汁が付着
突然漏らすのが本当に困る
約2~3時間前に排便して、その時はむしろ硬めうんこだった
昨日今日とあまり飲み食いしてなくて、約1時間前に一気にたくさん飲み食いした
その直後、下痢汁を漏らした
硬めうんこから突然下痢になるからこんなの予想不可能
0319優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 03:12:31.61ID:vrghzOS1
また漏らした
またしても飲み食いし始めてから少しすると屁の感覚があり、放屁すると下痢便を漏らした…
まさかと思いティッシュで肛門をぬぐうと下痢汁がべっちょり
トイレに行くと下痢と固形のうんこが出た
風呂場でパンツとレギンスを洗った
レギンスは洗ったらすぐにうんこが取れたけど、パンツが洗っても洗ってもうんこ臭が染み付いて取れなくなった
よりによってTバックで、肛門に当たる部分はレース素材
素材のせいなのかなんなのかわからないが、ボディーソープで何度も洗っても、洗顔用ソープで洗ってもうんこ臭が染み付いて全く取れなかった
飲み食いし始めると、30分から1時間後には下痢便を漏らすようになってしまった
0320優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 03:19:36.02ID:vrghzOS1
そして今また漏らした
立って↑の書き込みをしていた
放屁もしていないけど、肛門に違和感を感じて嫌な予感がした
ティッシュで肛門をぬぐうと、下痢汁が付着した…
さっき排便して肛門も洗って、部屋に戻りティッシュで肛門を拭いて、その時はティッシュにうんこは付かなかったのに
その数分後、全く気づかないうちに無意識に下痢汁が漏れ出ていた…
また排便後に無意識に下痢便垂れ流し状態になった
0321優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:30.29ID:vrghzOS1
排便後に風呂場のシャワーで肛門を指で洗うけど
洗っても洗っても無限に指がうんこ臭くなる
ある程度で諦めて部屋に戻りティッシュで肛門をぬぐうと下痢汁が付着した
0322優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:16.37ID:rbGJGX6j
他球団は打力上位には勉強捨ててると上がれないまでもギリギリまでは何人かいるんだけど銀のサラでバイトしてる
賛成なのか
0323優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:17:24.15ID:bj1SjY5I
本スレでモメサ、アンチ扱いされてたんだ?
軽挙妄動はしたくないもんで騒がれても壺友やり続けて流されて死亡した養分さんかどっちや?
0324優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:04.31ID:klKtgooh
アイスタイル733助けに行くならまだしも半年前まで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0325優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:19:59.48ID:5cVqBG1F
>>202
戦場へ行く
0326優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:21:06.61ID:klKtgooh
あんな死に方するとはね
あんな死に方するとはね
0327優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:47.97ID:YSOuea2b
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:49.86ID:tZitAZWe
駅のトイレの個室に入ってパンツに手をかけると同時に関を切ったように大量の下痢便漏らした
パンツの下痢便をペーパで拭くのが苦痛だった
運子臭い状態でガストには入れないので泣く泣く帰ってきた
0329優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:27:48.31ID:PdX6y4Q7
また便失禁の治験募集きた
応募してみたいけど、治験って行ったことがなくて不安で怖いからためらってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況