X



【まったり】うつ病で一人暮らしの人【発達禁止】46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:22.30ID:MdBsalGJ
二次障害でうつ病併発の方は御遠慮下さい

次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【まったり】うつ病で一人暮らしの人【発達禁止】45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1640917594/
【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1627905946/

【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】40
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1626175732/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1629009217/

【まったり】うつ病で一人暮らしの人【発達禁止】44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1631334115/
0254優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:11.77ID:JgkEPgvK
今夜は寒いので豆乳鍋を食べました

体調が良かったので作り置き
サラダチキン ひじきの五目煮 牛肉の時雨煮 ナスとピーマンの煮浸し 蓮根ごぼうにんじんできんぴら
数日間楽に過ごせる
0255優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:02.73ID:DiqLJ4P+
今晩は冷凍のお好み焼きと餃子で発泡酒
0256優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:10.61ID:Gb6mNJhb
>>252
キットカットはどんどん小さくなってるのがネタにもスレにもなってたぞ?
割と有名な部類だよ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:35.83ID:/l8JdRFu
食べやすさを考えたらもう少し小さくして欲しい
別に値段は今と同じで良いから
0259優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:55.99ID:yHI5HZp+
>>253
エテカレイって初めて聞きました。
お雑煮になる煮汁はどんな味付けですか?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:12.79ID:k6THkfoo
>>259
エテカレイは脂の乗りが良いみたいですね、水カレイの干物も美味しいです
大さじでみりん2、酒2、醤油1だけのごく普通の煮汁なのですが、
カレイの出汁が効いててお雑煮も美味しく食べました
0261優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:17.89ID:qcfUGdXS
今日のり弁全部のせや
0263優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:28.56ID:yHI5HZp+
>>260
ありがトン!
なんか作ってみたくなりました、
子持ちカレイ、久しく食べてないなー。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:56.93ID:yHI5HZp+
さっき食べたFUJIスーパーの惣菜メンチカツ、美味しくなかった。

かいわれ大根とツナ缶のサラダ、納豆、キムチ、ご飯、キャベツ刻んで、オリーブオイルとポッカレモン、酢、塩胡椒でドレッシング作ったわ。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:04.62ID:xIFSvE/p
カレイの干物は笹カレイや赤カレイがうまい

>>254
がっつり作り置きは全くスルーされとるw
ゴミ飯が好きな自演民か?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:00.58ID:pr5lW7dK
今晩の夕食は・・・
和牛で作ったすき焼きにビール
閉店間際のスーパーで7割引の高級和牛
メチャメチャ美味しかった

ごちそうさま
0268優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:41.59ID:yHI5HZp+
きつねダンスにハマりました。
やきう見ないから今まで知らなかったわ。
ファイターズガールが可愛過ぎます。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:06:56.30ID:LCtDb1S0
また今日も嫌だった上司の夢で目がさめた
……もう何年夢でアイツの顔をみるんだよ…自分がいつまでたっても前に進めないのはアイツのせいだと思ってる
0272優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:07:18.13ID:HZJxIGLx
>>270
昔の職場の夢をやたらと見る
嫌な出来事、楽しかったこと
起きてがっかりするよ、全然前に進んでない
0273優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:04.78ID:E32PKyLN
鮭のホイル焼き(玉ねぎ、エノキ、バター、ポッカレモン、酒)を作って、オクラを茹でて鰹節をかけて、納豆、キムチ、ご飯を食べました。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:47.50ID:Vda/hDzL
オレ婆
飯が婆メニューw
ネナベするならもっと上手くやれスレ荒らしクソ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:42.31ID:WVkDOFY0
>>270
アイツのせいだという潜在意識で夢に見る
心から消すしか悪夢からの解放は無い
0276優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:13.25ID:b/XC2ZF6
バトウが珍しく安かったのでフライにして食べました
子供の頃よく食べた懐かしい味
0278優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:10.68ID:EVjjNL8/
希死念慮なんて可愛もんじゃなくてマジモンで死にたい
最近飛び込み件数が毎日多くて自分も逝けるかもと思える
タイミングだけだ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:02.61ID:Hl9wp2ax
>>278
主治医にはきちんと言いなよ?
薬の副作用ってこともあるからさ

それにこの時期抜けたら必ずあとで
「あの時の自分、本当にどうかしてたな…」
「あの時しななくて良かったな」
って振り返れる時が来るよ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:21:11.40ID:SkHoghGh
親族の一周忌で帰省。昨年はコロナで葬儀に行けなかったので、墓前で手を合わせてきた。昼食の後は新幹線に乗って自宅に戻る。明日から仕事。このまま田舎に居たい気分。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:29:56.13ID:tKX336Oq
化かし合いうどん作った。

油揚げ、冷凍しといたスーパーの揚げ玉の残り、長ネギ、しめじ、白だし、卵、白だし、七味唐辛子。

ご馳走様でした。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:27.14ID:tKX336Oq
アボカドと豆腐を塩昆布とワサビと麺つゆで和えてみた。

あとはスーパーの惣菜の鮭フライとコロッケ、キャベツの千切り、納豆、キムチ、ご飯。

ご馳走様でした。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:42:08.41ID:vcE4bt8O
結構自炊してんだね
アボカドと豆腐と塩昆布とわさびっておいしそう

今晩はハンバーグ
冷凍のを沸かしたお湯で温めてフライパンで焦げ目を付ける
千切りキャベツに目玉焼きとカボチャの煮たヤツ
インスタントのコーンスープと

ごちそうさま
0286優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:23.94ID:tKX336Oq
>>285
この間、冷凍のを買ったから近々、湯煎して焼くのやってみます!
やっば目玉焼きは必須ですよね。
キャベツもあるし、インスタントコーンスープもある。
あともう一品は何にしよーかな。

来月から崎陽軒のシウマイ弁当も値上がりするから、明日か明後日に買いに行きたいな。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:41.18ID:2MS0zVHi
オーケーストアで売ってる一番安い20枚入りのスライスチーズ、残り一枚になったので買いに行ったら一気に398 円に値上してビビったわ。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:18.61ID:fY0qhjy6
すっかり料理スレになっとる…w
みなさんお元気ですなあ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:43:11.67ID:VpJI5Nty
>>288
スレタイが読めない? LDもある発達障碍者か?
発達障碍者は禁止スレ、出てけ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:03.75ID:Hknb7xsG
自分は昔から料理すると気分転換になってた
鬱になった当初は殆どメシ食ってなかった
食っても1日1食で近くのコンビニのパン
でも散歩や筋トレやりだしてメシも作ろうかなって
やり出すと楽しいね
でもカネがもうないから働かないと
0291優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:15.51ID:NR3IIY1t
発達は発達禁止や発達の被害者スレに乗り込んで荒らしてスレ潰しが趣味
どれだけ発達が世の中から嫌われてるかを間に当たりにするのが耐えられなくてスレを潰す
現実を受け止めろ害虫発達
0292優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:21.61ID:oV6MzoUc
>>291お前の場合、人格障害でリアルでは思ったことを言えず、世の中に不満が募って
認知の歪みからうつ病になったタイプっぽいな
一体何と戦ってんだよ
発達障害はおそらく理解出来ないぞ つまりいうだけ無駄
0294優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 02:47:22.99ID:oV6MzoUc
>>293
プログラムと心理学に興味があるから
おまえみたいなおかしいやつの現状把握をして現実を知らせ、
どういう逃げ口上が出てくるのか性質を見ている。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 02:55:36.23ID:66FI1Imu
昼夜逆転 今から酸辣湯にゅうめんをいただきます!

>>292
>>291の人格障害はどれに当たりますか?
0297優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 07:09:46.36ID:oV6MzoUc
>>295
人格障害とかいたが成分分析すると
軽度の思い込み、思考の癖は自分の思ったことが事実だと思ってしまう傾向あり
※この思考パターンはかなりの人間が搭載してるが。

前提として世の中はコントロールが効くことのほうが実は少ないが思い通りにしたい願望
潜在的欲求があり、日々抑圧された状態
なにかこのスレッド?場所を守ろうとしているようなものを無意識に感じる

抽象度を上げると攻撃されたと思い込みやすいタイプ
何を言っても受け取り方がおかしいから現実世界ではストレスをためやすくネットで鬱憤バラシ

当然だがこの文章は投影ではないw常に思考するときは投影にならないように10年以上訓練している。
昨日書き込みしたばかりなのでフレックス制の人物とは別人
0298優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 07:23:19.70ID:GSfOL4ou
ID:oV6MzoUc

何この自己紹介w
ブーメラン思いっきりぶっ刺さってますが

己に対する客観視0ですな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:16:04.70ID:oV6MzoUc
>>298やっぱただの馬鹿かw
お前みたいな脳死が反射でレスするから投影じゃないと書いといたのになw
うつのやつというか発達障害持ちは本質の問題を脇にそらし、改善しないから
永遠に同じ悪い結果をひく
0300優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:18:02.80ID:oV6MzoUc
この数レスでわかったけど、鬱というより性格が糞だから社会で間引かれて
鬱とかいってんだろうな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:46:32.80ID:witbaeSD
アキバ加藤のような稚拙な阿呆が朝からID真っ赤
このスレもオワコン
0303優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:06:11.11ID:TL8ERwoA
発達のワードでスイッチ入ってこれですわ
本人発達じゃなければこんなウザ絡みしない
「お前」とハナからいかにも攻撃的で他害の激しいADHD、当然本人「発達」ワードで被害者意識MAX
現実を受け止め無い限り本人も心穏やかにはならないだろう
発達禁止と被害者スレには現れるな


292 優しい名無しさん[] 2022/09/26(月) 01:39:21.61 ID:oV6MzoUc

>>291お前の場合、人格障害でリアルでは思ったことを言えず、世の中に不満が募って
認知の歪みからうつ病になったタイプっぽいな
一体何と戦ってんだよ
発達障害はおそらく理解出来ないぞ つまりいうだけ無駄
0304優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:05.99ID:oV6MzoUc
>>302まずお前の場合、脈絡なく加藤みたいな名前が上がる時点で
お察しの加藤の親戚のようなもんだな

>>292
おまえはどうやら真正のキチガイでスレ民も全員スルーしてる毎回決めつけ認定で突っかかったり
見切り発車で断定系で語る近所でも迷惑系のゴミ爺の系統だなw
そしてお前も薄々気づいてるんだろ?お前本人が発達だって…
0305優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:48.13ID:Hknb7xsG
発達なんてスルーしておけ
絡んでもイイことないから
相手にされないと飽きて消えるよ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:12.28ID:0z4iDhEJ
ダメってわかってるし、酔いが覚める時息が上がってすごくつらい。
でも酔うと『どうでもいいや』って色んな不安から解放されるからやめられない。一瞬なのに。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 20:03:58.21ID:8CYFh3A/
夕飯に特売のイシモチ3尾を塩焼きで食べました
まとめ買いしたイシモチ・のどぐろ・トンコロ・エテカレイ・サバ・アジのローテーションがしばらく続きます
0309優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:56.27ID:Qp4tW6qq
うつ病のやつなんて2億円ぐらい貰えば一瞬で治るやろ
でも、治療費2億円ってまあまあの難病よな
0310優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:31.14ID:K4VDTCqQ
自分は金の問題じゃないから治らんな
経済的な不安は無いので何億貰おうと治らん
0311優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:46:32.89ID:uuc6Z6MB
気は楽にはなるだろうな
でも思い通りに体が動かないのが問題だからね
面倒臭くて動けないレベルでない
酷い時は朝起きたら体が痛くて起き上がれなかった
そんでメチャ早く起きないといけないから睡眠不足になる悪循環だったわ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:43:26.46ID:jhj/eF3h
>>311脳はストレスを感じると痛みとして体に表現する
この情報は結構知られていない

なにか本当の原因があって自分にとって動けないほうが都合がいい出来事
トラウマ的なことがあってメンタルブロックがかかっている可能性が高い

大体そういう人間は何かしら理由をつけてリハビリを絶対に拒否するが
無理やり動かすと良くなるタイプ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:37:45.98ID:uuc6Z6MB
>>313
基本的には大きな精神的ストレスが原因だからね
でも鬱に気付かなくて原因もわからず何年か苦しんでた
そんで自分でもかなりヤバイと思うようになった
もうどこかでリセットしないとって
そんな時にふと自分の状況をネットで検索してないことに気付いたのな
検索したらすぐに鬱だと気付いてカウンセリングを受けた
そこから一つ一つ問題を解決していって人生をリセット
今は再構築中
0317優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:00:05.15ID:lfEsmPHQ
金でどうにかなる鬱ってただ働きたくない詐病の鬱じゃない?
0318優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:16:39.23ID:jhj/eF3h
>>316調べる習慣が身についたなら、あとは微修正の繰り返し
その文脈からして先天性の病気はなさそう。
もう一つ懸念事項として男の更年期障害というものもある。

平均的日本人のうつ病患者との違いは、自覚して対処することができるタイプの人間であったこと
もうひとつは病院にいけたこと。日本は遅れているので精神系の病院にいくことができない人間が多い

予備知識だけど
例えば気持ちの切り替えが上手い人と悪い人がいて、実はこれはセロトニン不足
うつ病の人間は基本思考の癖がこびりついていて、おまけに良いことがない人がおおいからドーパミンがでない

きっちり作成されている動画ならドーパミン動画をみるだけで脳を強制的に同調することができる
一瞬で驚くほどいい気分になるし、ガンマ波がストレス成分を除去する
ただしドーパミン過多になると統合失調症になるので注意 少し動画を見る分には問題ない
ドイツではヒーリング療法は有名だけど、日本にはないのであやしい詐欺のように思われる

そのほかウォーキング 朝の日光浴 ビタミンの補給と腸内環境をよくする腸活すれば大体のやつはなおる
でもバカな奴らは一定数いて同じルーティーンで生活し永遠に治らない
0319優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:39:03.08ID:I+kahZgZ
>>308
凄い種類だね。
量が分からないけど冷凍なのかな?

お魚は好きなんだけだ冷凍サバや冷凍鮭、冷凍ししゃも、缶詰のイワシ、たまには刺身類だわ。

高いから買えないことまあるけど、調理が億劫でね。

カレイの煮付けは作りたいな。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:23:59.68ID:6Bb+oiwo
>>318
このage 講釈たれててもこの板のあっちこっちで同じように偉そうな事を言っているだけ

この板にいるというのはどうにもなってないってことやん
寛解もしてないからいるんだろう
単なるかまってちゃん
0321優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:37.57ID:jhj/eF3h
320お前のその性格じゃ治っても何も良いことはないよ

子供の頃人と話すことができなくなった少年が、話すことができるようになったら
世界が変わると思っていた
だがその少年はスタートラインに立っただけであり、上手に話せないと意味がないことを知った
カーネギーだけどな

お前などと違い、俺には撃回復実績が何度もある他人のな

>>320おまえみたいに頭の悪いやつは内容じゃなくてどうでもいいことにフォーカスするから
いつもどおりのルーティーンで周り回復するわけもない 至極当然の現状がまっている
0322優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:19:52.69ID:uuc6Z6MB
3度の食事と運動は効くよ
それで良くなった実感ある
0323優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:50:19.89ID:hXzPVdQV
>>321
お前のは胡散臭い自己啓発の真似事と一緒で、根拠と論が全然整合性取れてないんだよ
それも自分の経験則で自問自答してるだけ。だからまったく要領を得ない

で聞くけど、自称成功者くん、なんでこんな場所で説教垂れてるの?
お前の言葉に耳を傾けようとしてんだけど、その疑問がどうしても気になって笑っちゃうんだよw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:57.14ID:I+kahZgZ
崎陽軒のシウマイ弁当860円を買ってきた。

最近は620円のシウマイをたま~に買ってたけど、様々なおかずが入ってる弁当は相変わらず美味しかったわ。
横浜市民で良かった~と思える瞬間です。

崎陽軒は神奈川ペイ20%OFFの対象店、横浜市のレシート活20%と合わせてなんと4割引き!!

あと、信州市味噌の3食150円のインスタントの豚汁、納豆、卵豆腐、マルシン食品のニンニクザーメンを頂きました。

ご馳走様でした。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:41.16ID:jhj/eF3h
>>323おまえのような整合性の取れていない人間に指摘すると
あれこれいいわけして論理破綻してるのがおかしいからだよ
客観性ないのなw
0326優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:00.11ID:CeWbxajk
>>325
おまえのような暇で得たにわか知識であれこれいうのはまるで響かない
お前の経験からきているものではなく人の借り物の言葉だからだ
そして心理的には自分のことをやるより人のことをあれこれ言う方が楽

おまえは話をそらしてすり替えることしかできないから発言しなくていいぞ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:00.50ID:piQmK61D
>>319
田舎なので魚が安いから多めに買って冷凍保存してます
東京にいた頃は魚といえば干物ばかりだったけれど

ちなみに努めて煮て食べます
体に良いとされる魚の油が溶け出した煮汁を煮麺やお雑煮に再利用
0328優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 03:02:51.43ID:aal+3oH3
>>326マッチング10連敗能書き男発見w
そりゃそのキモい性格じゃ100000回マッチングしても相手は消化試合
相手はあった瞬間あ、この男キチガイだわと感じる
雰囲気にでるからね
0329優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 04:32:14.15ID:+rrOZ4XC
詰んでる人生
5 :優しい名無しさん[]:2022/09/27(火) 06:57:59.90 ID:piQmK61D
50代になって気がついた自分よりもズッといい
まだ二度三度やり直せるよ


【SNS】スマホ依存・ネット依存16【5ちゃんねる】
34 :優しい名無しさん[]:2022/09/27(火) 07:04:45.15 ID:piQmK61D
変な時間に目が覚めて朝まで本を読んでしまった
今日一日の質が下がるなあ、本なんていつでも読めるのにね
「スマホを別の部屋に置いておくのが睡眠によい」と聞いて実行した日にこの皮肉
0330優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 04:37:51.24ID:3FzwLzXV
鬱でも必死に会社に行ってる人619
529 :優しい名無しさん[]:2022/09/27(火) 01:04:37.72 ID:jhj/eF3h
自分の人生を少しでも向上させようとする人と
ずっと怠惰なクズとで二極化してしまっているからスレ分けたほうが良いよ
くずみたいなコメント見ると盛り下がるだけだし

頭悪いからやる気は動いてから出るもんだと知らないんだよ
やる気が出たら動くの逆だからな


自殺 死にたい36人目
503 :優しい名無しさん[]:2022/09/27(火) 01:13:12.58 ID:jhj/eF3h
>>501なにか思い当たる節でもあるのか?
本質から目をそらし話をすり替える
決して改善行動をとることなくブツブツ言い訳する
それがおまえの特徴


自殺 死にたい36人目
511 :優しい名無しさん[]:2022/09/27(火) 04:38:19.37 ID:jhj/eF3h
>>507wwwすまんな本当のこと言って
お前の場合世間ではあいてにされない偏屈爺だろうから息詰まるるのも至極当然
まぁすぐに火病おこさないで相手の話の行間を読めるようになることだな

誰も注意してくれない孤独な爺よ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 04:40:18.08ID:3FzwLzXV
自殺 死にたい36人目
523 :優しい名無しさん[]:2022/09/27(火) 08:11:08.92 ID:jhj/eF3h
なんとなく傾向として自分がダメなやつという認識はあるが、
いい結果を引いたことがないので努力する気もおきず
確率変動しないので諦めた感じだな
そういう知人はド底辺だけど一応生きてるぞ

意志力も弱いから死ぬ死ぬ詐欺で5年後も同じこと言ってるから大丈夫だよ。
楽しみみつけろや



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ129
659 :優しい名無しさん[]:2022/09/27(火) 16:57:24.22 ID:jhj/eF3h
>>654グダグダマン
お前の文章はごく短時間でうざがられる嫌われる文章
性格もそう


自殺 死にたい36人目
555 :優しい名無しさん[]:2022/09/27(火) 17:04:21.48 ID:jhj/eF3h
>>550おまえのような暇で得たにわか知識であれこれいうのはまるで響かない
お前の経験からきているものではなく人の借り物の言葉だからだ
そして心理的には自分のことをやるより人のことをあれこれ言う方が楽

おまえは話をそらしてすり替えることしかできないから発言しなくていいぞ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 04:41:57.26ID:3FzwLzXV
自殺 死にたい36人目
564 :優しい名無しさん[]:2022/09/27(火) 18:41:17.63 ID:jhj/eF3h
>>558おまえのようなクソな性格は世間では相手にされない。
それを指摘とすり替え実際の深層心理ではかまってほしい
そういうコミュニケーションしか取れないんだよ
偏屈爺だから

映画であるだろ偏屈な爺がだんだんうまくいくやつ
おまえはそのうまくイカないバージョンの人生な
よかったなかまってもらえてw
ボケてるのお前だよ ?つけて逃げてるだけw


自殺 死にたい36人目
568 :優しい名無しさん[]:2022/09/27(火) 18:51:52.81 ID:jhj/eF3h
>>566
だいたい内容で勝てないとなると、お前のような中身のない文章になる
言葉を選べない発達系の系統だと思うよ。
肝心なところがずれてんだよな。

下手くそ以前におまえのようなクソな性格はしていないので、皮肉を言う必要はない
おまえはキックミー症候群のスイッチがはいってうまくイカない人生を送っている
元々は言いたいこと言って嫌われた自業自得の糞だろう
いつしか先に悪口いって先制攻撃 弱い自分を守る防衛本能が強く働いている
いつまでもごまかして生きていけよ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 04:42:04.24ID:3FzwLzXV
自殺 死にたい36人目
588 :優しい名無しさん[]:2022/09/27(火) 20:37:27.27 ID:jhj/eF3h
>>583おまえ絶対女いないだろwww

内容に対して反論できず逃亡ということでファイナルアンサー
乙w
0334優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 05:38:41.35ID:aal+3oH3
マッチング断れ男発狂しちゃったwww
0335優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 05:44:04.97ID:aal+3oH3
本日の異常者注意報
ID:3FzwLzXV
自分に都合の悪いことは言わず能書き垂れることわられ男
記録更新中
0336優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:43.40ID:qGJnXoUv
>>327
自分も大人になるにつれて煮魚が好きになってきた
野菜も煮汁に栄養素が流れてるから鍋物の残り汁は残さず飲んだほうが良いみたい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:46.98ID:3w9mCHkB
煮物は好きだけど面倒なんだよね
洗い物も増えちゃうし
0339優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:55.46ID:hMBuahLi
ニンニクの芽、もやし、ピーマン、豚肉でオイスターソース味の焼きそば作りました。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:27.11ID:hMBuahLi
今日は暑すぎず丁度良いお散歩日和、久しぶりに動物園行ってきた。

ホッキョクグマ(本日の当番はジャンブイさん)、ニホンザルの皆さん、ツキノワグマのメリーさんは見ていて飽きないです。

千葉からチーターの子供のクラリスさんが引っ越してきたみたいで公開が楽しみです。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 20:36:18.07ID:VmNBVewy
今日は昼間にローストビーフを作って夕食で食べました
しっかり肉を食べるとやっぱり元気が出ます
明日の朝はローストビーフをサンドイッチにします
0343優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:50:17.55ID:yRr+1EIs
夕食は・・・

海鮮丼とうどん
海鮮丼はスーパーで半額のサーモンにネギをたっぷり
わさび醤油をかけて
うどんは天かすとネギと温泉たまごを落として
出汁は白だしにめんつゆをお湯で4倍くらいに
小さめのどんぶりで
七味少々

ごちそうさま
0346優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:07.33ID:yRr+1EIs
サーモンばっかの海鮮丼だとマグロに比べてちと生臭さかったわ
カルパッチョしてお酒飲んで締めをうどんの方がよかったかも
お腹空いてたから海鮮丼にしてしまった
反省
0347優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:02.01ID:tTOsYx4d
お昼を食べそこねてこのスレを見たらうどんが食べたくなって変な時間だけど作って食べた。

えのき、白菜、油揚げ、ネギ、卵の白だしうどん。

白だしは最近使うようになったんだけど、本当に美味しいですね。

ヒガシマルのうどんスープは関東民の私には合わないけれど。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:10.42ID:I9A51aoJ
>>345
今回はグラム190円くらいのブロックです
今夜はローストビーフ最後で丼にして温野菜と食べました
0351優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:46:43.34ID:4+HYtLQc
ちょっと散歩でもしてきたら?
夜中は人少なくて気持ちいいよ
変な人に思われないように運動するカッコでね
0352優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:22.70ID:Pkfls7rd
>>349
ありがとう
さっきスーパー寄ったら100g298円…諦めて帰ってきました

今日は筋トレできたから夕飯は鶏胸の甘酢煮にしよう
0353優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:38.75ID:O0en/h59
崎陽軒のシウマイ弁当も明日から900円。

もうおしうまいだ、私の口にはいることはまずないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況