X



次の障害年金支給日までに全部使い切る精神障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:44:45.45ID:z7YkthOH
2か月以内に全部使うので貯金もできない
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:45:18.22ID:z7YkthOH
タバコをやめられればなあ
1日に一箱は吸う
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:07:22.64ID:RCWlqLbA
冷蔵庫やエアコン壊れたらどうしようか
生活必需品が壊れたらと思うと不安
特に冷蔵庫は壊れたら中の食べ物が腐ってしまうし
カツカツの生活だからすぐに買い替えできない
エアコンは夏場だと死ぬ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 15:35:09.56ID:mO4NxTvu
ガス止められると再開するのに閉開栓料まで取られるんだな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:41.57ID:XEaEcMoD
>>5
そういう場合に備えてクレジットカードは持っておきたい。
特に締め日の翌日にクレカ払いで買うと、1回払いだとしても2ヶ月近くの支払い猶予期間が得られる。
その間に少なくとも1回は年金支給日が来るので返済に当てられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況