X



うつ病になってから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:48:50.02ID:tBmipzYw
字が上手く書けない
聞き取りが難しい
本が読めない
絵を描いてと言われてもどうすればいいか分からない

こんな人間どうしたらいい?元の普通の人みたいに戻れるの?
仕事にならないよね、こんなの
どうすればいいかな、字が書けるようになった人とか趣味を始めた人、本読めるようになった人のアドバイスが欲しいです
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:51:24.72ID:0RdAwpvL
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:52:10.58ID:tBmipzYw
>>2
怖いこと言わないで
おっさんでもないから
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:01.59ID:PtFLIe77
俺は3ヶ月たって大分よくなってきた
うつ病は時間経てば治っていくことが多いらしい
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:08.89ID:YCUA6nnR
>>7
3ヶ月か…
治療始めて2年目だけど希望持って頑張るは
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:57.43ID:YCUA6nnR
>>8
今の環境は落ち着いてるんだけどね
やっぱり環境はデカいよね
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 09:21:01.01ID:pytbupDJ
エクセルをいじるような仕事ができなくなった
金勘定とかね
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:00.26ID:3te/DDbZ
バナナ🍌食べよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況