X



精神科転院する根拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:18.35ID:RAniIjhG
病院を変えたいと思う時があると思いますが、
精神科は基本一つの病院でしか治療できません。
転院つまり病院を変えるのも容易ではないと思われますが、
皆様の病院を変える原因は何でしょうか?
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:37.33ID:tcRHXZta
年金嫌いの年配の先生だった
デイケアのある病院に変えたいって紹介書をもらった
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:51.35ID:/Tb5X7LI
「薬もらうだけだから近い所が良いよ」と5chでアドバイスする人いるけど嘘だよな
「本当は動けるんじゃないのか!」とか「そんなに寝られるはずがない!」って怒鳴りつけてくる人で毎月の通院が怖い
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:16.61ID:RTBeiM+g
俺は17年間通った精神科をやめる
20年ぶりに最初の病院に移る。
理由は今までの病院は診察がきちんとしていなかったし、場所が遠いから。
最初の病院の方が通院に便利だし午後も診察あるし、医者がきちんとしているから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況