自殺はできないけど死にたい人のスレ Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 07:01:59.22ID:VGO56TwE
>>596
そう言う考えは大事だな
無理に他人と関わろうとしちゃいけないわ(´・ω・`)
0602優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:01:25.36ID:oWvrwodb
普通に生活出来る人間ってすげーよな
昔は頑張れたのにもう悲鳴上げてる
0603優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:51.17ID:l/WaS1rp
死にたくないと思うのが普通らしい
つらさ全てから解放してなんておこがましいこと言えないが
せめて生きたいと思うことが当たり前の脳みそください
0604優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:56.93ID:BOAt9ln2
もし地獄という物が存在するのであればそれはこの世に生まれ落ちることが地獄だと思う
0605優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:16:53.81ID:e3RJZEN7
死にたい
0606優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:01.15ID:uxrSJvkD
普通の人は死にたくないって思ってるのか
外出して明るい人見かけるけどそういう人たちはそういう考えなのかな
自分はもうずっと消えたくてたまらない
0607優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:13:38.45ID:H9+by9Bq
地縛霊?や不浄の霊が憑くと自暴自棄になるそうで、この前墓参りした後に神社行ったわ
で、気分転換にはなるけど、部屋は汚いまま、片付ける気力もなし、地球に隕石10000個落ちろって思う
0608優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:10.14ID:/GhexZIE
母ちゃん置いてかないで
0610優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 03:19:58.68ID:6AMjIUCU
もうちょっとしたことでも辛いというか
何を持ってちょっとしたことと言うのすらわからんけど、
普通の人、余裕ある人ならかわせることもかわせないという感じか
言い返してスッキリっていうのもできないし許されて来なかったから、その分不快感が激しくなってダメだ
どんどんすさんでいってるし脆くなってる
少し噛み合わないとかそれだけでも耐えられない
グレる才能もなくて内に秘めるしかない
その気持ちが自殺に向かえばいいのにそれもないし生き地獄
0612優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:07.01ID:Sd3n8X+j
生きるの向いてない
今の環境合わない
どうすることもできない
死にたい
0613胎内90卒
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:00.29ID:+YN7uVbc
自分もとにかく生きるのが限界。しかし諸事情により自殺は出来ない。けど生きるのもこれ以上は無理。早く死にたい。辛すぎる。苦しすぎる。この世を一刻も早く退職したい。現世卒業までの時間が耐えられない。
#国は安楽死を認めてください
#国は安楽死を認めて下さい
#国は希望者の安楽死を認めてください
0615優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:00:52.79ID:Sd3n8X+j
それね
過程なく死だけきてくれればいいのに
0616優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:04.72ID:tK5ifpB9
自殺失敗して障害持ちになったらと考えると出来ない
自殺成功しても親不孝だけど失敗して親に世話かける方がより酷い
0617優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:27.80ID:4bribDpU
どこかのデータで自殺成功する人は本当に稀だって書いてあった
助かって障害者になる確率の方が高いなんて
今より生き辛くなるだけだよね
0618優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 03:15:26.10ID:530OnBDa
親が生きてる間は頑張って生きなきゃ(´・ω・`)
0619優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 04:25:38.33ID:qqSiWtVn
確かに俺も親より先に死ぬのは申し訳ないから生きてるってのはある
0620優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:38:11.48ID:+L86x+a3
非定型でうまくやったら苦しまず逝けるらしいけどその才能がない
いくつか天才的に逝ってる動画見たが真似できない
でも生き地獄辛い
いざとなったら定型で逝けるように準備はしてあるけど、苦しまないのは無理だろうな…
0621優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:35.25ID:EEkHP4AP
死にたい母ちゃん置いてかないで
0622優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:18.68ID:8vcUofrY
死にたいけど死ぬ勇気がない
0623優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:46:56.62ID:4+s9bgIo
未遂ならある。完璧衝動だった。
実際行動するには衝動しかない
失敗したと分かったとき、冷静になった。今度死ぬときの失敗しない方法が頭を過る。二どあってたまるか。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:19.96ID:EEkHP4AP
親より先に死にたい
母ちゃんの世話なしでは生きられない
0626優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:22:55.47ID:VpphmYjI
鬱々してるの治らん
無断で仕事休むくらい悪化しないと対処しなさそうな言い草しかしない医者だしもうどうしようもない
0628優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:34:53.10ID:odI44+fd
同じ
自分も親がいるからなんとか道外さずに生きれてるけど親亡くなったら後追うかもしれない
0629優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:51.18ID:Kkm2HagZ
死にたい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:59.56ID:cGjtnQbz
死にたいって願うけど毎日死ななくて余計苦しくなる
0631優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:32.07ID:SKyQBK0R
願い続けてもう何年もまえから疲れてる
0633優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:43.66ID:nDJRCZ6Z
こんなに嫌な思いしまくっても死ねない自分に絶望
身体的にも精神的にもボロボロなのに
それでも苦痛は続いていく
全部相当きついのに死ねないレベルで死なずに長く苦しむ運命かよ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:36.32ID:LPuGCpk2
子供の頃から生き辛さを感じてきた
頑張っても無駄だったり、良かれと思ってやったことが裏目に出る経験ばかり
何もしない方がマシ
最初から自分なんて存在しなければよかった
0635優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:37.81ID:sV5lkuTB
>>634
全く同じこといつも考えてる
頑張っても無駄で裏目に出ることの繰り返し
何もしないのが最善
生まれてこなければ良かった
0637優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:24:35.23ID:hnrsN+GR
>>634
わかる
まったく同じだよ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:07:32.52ID:6AXfYXm9
>>634
同じ
大人になってもさらに生き辛さ感じてる
家族ガチャハズレたし生まれてきたくなかった
0639優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:13:50.63ID:sZd2J58H
親からしたら子ガチャなんだろうな
もう少し出来る子になりたかった(´・ω・`)
0640優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:19.16ID:tgVc90ZH
オカン居なくなったら
知的障害身体障害者の弟と2人きりなる
そんなん生きていけない。
弟には幸せに苦労せず生きて欲しいけど
ねーちゃんはオカン死んだら
そのまま後を追いたい。
長生きなんか拷問や。
どうにかならんのやろか。
死にたい。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 00:15:51.50ID:EZtEMSVi
苦しくて辛くて仕方ない
誰か助けてって叫びたいけどどうせ誰も助けてはくれないし
一人でなんとかしなくちゃと思うけど、思えば思うほど身体がめちゃくちゃ重くなる
子ガチャ失敗かもしれないけど、勝手に生んでさぁ酷いよ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:37:32.98ID:gVFBnPgN
>>642
親だって健全な子を持ちたかったさ
イライラのぶつけどころがそこしかないんだろ
やり場がないから八つ当たりしてるだけだろ

駅前とか交番の前で泣き叫んでみろよ
誰か話を聞いてくれるかもしれないぞ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:36:30.35ID:xdlotNsK
独身で金かかる趣味もないのに世間体だけで会社員頑張るの辛い
フリーターしたい
0648優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:48.44ID:wU80hajB
生きてても希望はないのに死ねない辛い
消えたい
0649優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:37.35ID:Mk974rSC
>>645
図星なんだな
死にたいけど自殺できないんなら、できるだけマシに生きるしかない
生まれてこなければってどうしようもないこと言って
現実逃避してたってどんどん状況は悪化するだけ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:34.53ID:GwdycJiZ
人間ってすぐむかつくらしいんだけど
0651優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:20:40.22ID:huqdjKOH
>>649
俺は645で、642じゃないけどこういうスレで説教して気持ち良くなってる人が嫌いなだけだよ
お前をナイフで滅多刺しにして臓物見て貧血で倒れて死にたいわ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:50:48.51ID:Mk974rSC
>>651
気持ちよくなってねーよ
自分も昔産んだ親を責めたりした事があったが八つ当たりだと気付いた
いい歳だからいい加減もう自分の責任だ

死にたくても死ねないからマシになるよう足掻いてる
親が勝手に産んだとか嘆いて何もしない奴に腹が立つ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 04:50:17.08ID:HnnlsNvO
>>652
腹立つんならこんなスレ見るなよ
アドバイス欲しくて書き込んでるわけじゃないから口出してくるな一人で勝手に足掻いて死んで行け
これ以上レスするなら滅多刺しにするからね
0654優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:07:12.39ID:NVkP4Kol
>>653
死にたくて死ねないからこのスレ見てる
自分の勝手だ
現実的にできないこと言われてもね
レスされるのが嫌なら無視しろよ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:27:00.57ID:1Uz5D+ih
>>654
653じゃないが関係ない第三者から見ても最初にいちゃもんレスつけたお前が悪い
これ以上人の神経逆撫でするのはやめてやれ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:59.77ID:hYBDdSCc
お前をめった刺しにして殺してやりたいとか言われて
言われっぱなしなんて匿名でもイヤだわ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:59.52ID:pkZDdrRP
殺したいとか滅多刺しにしたいとか
怒れる元気があって大変よろしい
0658優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:44.13ID:MbB2wC8K
>>654
いやこんなスレ見てないで足掻いてればいいじゃん現実逃避しないで頑張ってんでしょ?
お前が最初に何もしない奴腹立つーとか言って642を無視できてないのになんでこっちは無視しなきゃいけないの?
自分ができてないことを他人に求めてくるなよ
お前をめった刺しにして殺してやりたい
0659優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:27.15ID:o/j9oGxh
すごく恵まれてる環境にあるはずなのに死にたい なんでだ
ずっと支えてくれる恋人も、自分に嫌われてるのわかってるのに金はずっと出してくれる両親も、遊びに行く友達だっているのにね
自分が辛いのは自分のせいだって全部分かってて、辛いこと全部から逃げたくて死にたい でもそれで悲しむ人なんていくらでも思いつくから死ねない、記憶ごと消えてくれ死なせてくれ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:01.36ID:UH/4qN0o
早く死ねるように、人気がない公園とかの生えてる木に頭を打ち付けてる。これで脳が壊れて死ねるように
0662優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:55:08.12ID:wKuDWd4e
痛みや具合悪いのが嫌なだけで、死に対する恐怖はないかな
0664優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:42:42.97ID:RD5ZArog
死にたいからコロナワクチン接種券来る度に副反応で家族に保険やワクチンの補償金残して死ねる事を期待して律儀に受けてるけど
副反応発熱もないしコロナどころか風邪すらひかねー
家族はコロナにかかったのに一人だけピンピン看病家政婦生活だったわ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:25:55.81ID:exT3Zwrt
ウンコ1週間出てない
掃除できない
風呂入れない
食事はキッチンで立ち食い
タバコは部屋で吸う
長引く軽い風邪
まだら呆け
したの前歯が虫歯で折れた
コンビニにもいけない引きこもり
半呆けの頭で今日も楽しく動画を観よう
なんちゃって
草も生えない
0666優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:38:40.23ID:pZtksq1Q
もう無理限界
本当に生きるの限界
ただでさえ体の不調で風呂2週間近く入れてないのに嫌がらせされてストレスで更に無理になった
ストレスで全く食べられない
半年近く外に出てない死にたい
死にたい死にたい吊りたい吊りたい
0667優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:23.49ID:VDvukTu/
疲れた
人生詰んでるのに自殺怖い
0668優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:31.05ID:dvdh1ZG0
今は躁鬱だから安定剤だけど、うつ病の診断だったときの抗うつ剤(アモキサンとトリプタノール)が余っていることに思いあたり
これなら逝けるのではと致死量を調べたけどちらも致死量の半分くらいしかない。
両方飲めばいいのか?
でも苦しんで死ぬのはいやだ。
毎日死に方検索してしまうけど苦しくない方法で器用でも賢くもない自分が実行できる方法はないとわかった。
ちょっとでもセロトニン出したくて窓辺の陽の当たるところで錠剤数えて計算機叩いてるのなんか笑える。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:40:27.82ID:mFDrckib
とにかくしんどい
鉛のよう
寝ぼけてるくらいが丁度いい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:44:38.27ID:bSJJm2Y1
もう覚悟も自信もなくてもやらなきゃいけないぐらい追い詰められてきてる
ストレス過多でこれ以上耐えれそうにない
かと言って怖いから、まだまだ極限まで生きて粘っちゃうんだろうけどさ
生きてたらまた降り掛かってくる、死ねと言わんばかりに
余裕ある時なら耐えられることも全部耐えられなくなるんだから本当に無理だ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:00.67ID:pyxZmCoD
>>659
羨ましい。友人も彼女も、親すらいない人も山ほどいるのに
羨ましい
0672優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:01:24.37ID:hSAGh5W/
死にたいけど
息子が今中学3年で県立受験前
あと部屋も仕事もぐちゃぐちゃ
自殺したいというか
もっと前に死んでおけばよかった
0675優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:50:46.00ID:rtY8fKT9
将来なりたいものがあって今まで努力してきたけど、発達障害があるせいで上手くいかない。
なんで発達障害なんかなったんだろうって思いながら生きてる
疲れたから早く死にたい
0676優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:00:06.93ID:Ra4BgGyC
家族がいる(結婚できている)のに死にたい人は、こんな所にレスしてる暇あるなら、父さん死にたいんだ。助けて欲しいと家族に相談しろよ

こちとら、恋人や友達すりゃいないのに。結婚できて自分の遺伝子残せてることに感謝しろや


それとも死ぬ気なんて無いのに、俺みたいな下を見て安心するために書いてんのか?!そうなのか?
俺より、私より下がいる笑ってバカにしてんのか??
0677優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:36:26.71ID:s9J62AVD
家族に自殺されて婚約破棄されて鬱で仕事もできなくなって毎日地獄だよ
残った家族がいるから後追いもできない
そもそも失敗が怖くて決行できない
0678優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:40:58.19ID:zBLkzGoW
隣の芝生は青い
金がないから殺される人もいれば、金があるから殺される人もいる
0679優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:02.91ID:Kn1BMMkT
何で俺こんな怠け者なんだろう
何もしたくない消えたい
0680優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:43:29.59ID:u98lNBuX
事件事故に巻き込まれて死にたい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:17.41ID:DuGcMIvH
まずは毒家族が事件事故に巻き込まれて死んでくれと思う
0682優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:38.90ID:Kn1BMMkT
何でも良いからこの世から俺を消してくれないかな
毎日願っても叶わないんだよ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:13:20.85ID:PUwALvMW
今ではないが、自分の最期はたぶん自殺
0684優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:56.37ID:3olElo3D
家族がいるからよけい自殺できないんだよ
事件事故も家族に結構負担かかるからできれば血管系の病気で瞬殺されたい
0686優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:39.52ID:8jjhDs2x
自殺なんて怖くてできないよ
事故死するか病死するかを待つしかない
つらい
0687優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:25.22ID:jWFXOVjJ
しぬなんて痛みを伴うのばかりで嫌だ
でも生きてても心が攻撃されて痛い
存在がなくなればいい
0688優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:44.29ID:s9J62AVD
ただでさえ辛いのに重病で苦しみたくない
死に伴う痛みが怖すぎる
0689優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:22.95ID:9fxqYWW9
消えたい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:33:00.01ID:TZzFs9tV
バッドエンド確定なのに延々と続きをプレイさせられてる
0691優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:27.50ID:I0JcGIs6
終身刑あと何年よ…
もう消してくれ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:37:49.51ID:G2rJQdP3
死ぬのはいつでもできるから大丈夫よ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:43:20.52ID:6kZqLuFj
死んだ方がいいのわかってるのに同じく先延ばしにしてる
そのせいで、これでもかと嫌な思い追加されまくってる
もういい加減生きるの嫌になってきたなー
でも死ぬ才能ない
準備がんばってるけど、これなら耐えれそうって思えないと決行できないな、どんなに生き地獄でも
早くできるようになりたい
生きるの嫌すぎて発狂して叫びまくってるのに自殺できないのはキツすぎる
0695優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:30.77ID:ZrNxXwnr
最近毎日死にたくて泣いてる
死ぬ勇気最後に下さい
0698優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:55.51ID:vhrm577L
死ぬ前にはお風呂入ったりオムツ履いたり身綺麗にしたいと思ってたけど無理かも
普段から全然お風呂入れないのに死ぬ直前にそんな気力湧くはずがない
髪ギトギトのフケまみれの臭いまま汚物垂れ流しでくたばるのが恥ずかしいと思う自分きっしょ
今更何を気にしてるんだかね。元々汚物のくせに。この期に及んでまだ変なプライドあるとかとことんクズやな。いいからとっとと死ねよ自分
0700優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 04:04:42.35ID:ixQFs3Yg
眠気と希死念慮が似てる食欲と躁が似てる
食っちゃねになるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況