X



真夏の夜の淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:21.23ID:wyuZmBpra
露出最高~
0958優しい名無しさん (スップ Sdea-AcQe)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:01.50ID:XQ8FYqQ2d
>>950
年度末にMNPで一括1円になってるハズだから待つんだゾ
ポは去年auでそれやって即UQに移って低額維持してるんだからさ
0961優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-vVH/)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:09.73ID:Ix+hkQmup
書かなくちゃいけない書類忘れてたゾ(池沼)
お尻がおまんこになっちゃう!(急変するメンタル)
(手遅れの可能性が)濃いすか?
クキキキキ…(自らの過ちに唇を噛み締める苦悶の表情を浮かべるポッチャマ)

忘れてた事を思い出したポッチャマのプリケツグロい!発達の物忘れがこんなに激しいなんてショック
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 03e8-TTjj)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:40.73ID:WcVL6u640
脳みそのポッチャマ
こころのポッチャマ
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 6f02-i+mA)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:34:26.87ID:IiyiHNkx0
メンクリとか就労移行すらめんどくさくなってきたゾ
めんどくさがりが広がってないか?生活に支障をきたしてないか?
ライダー助けて!
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 6f02-i+mA)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:36:46.78ID:IiyiHNkx0
あっそうだ
相談って無駄じゃないすか?
誰にどんなことを相談しても結局決断して実行して責任とるのは自分なんだからさ
変態糞無能のポが実行する以上何をしても結果はゴミになるってはっきりわかんだね
あっおっ逝きてえなあ
0968優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-vVH/)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:37:58.71ID:Ix+hkQmup
身体ポッチャマがミスをする
人格のポッチャマがそんなこと、しちゃあダメだろ!って意識する
感情のポッチャマが人格を無視して癇癪を起こしてひでたるとじゅんぺい

この人頭おかしい…って行動してる時身体と感情が制御できないだけで脳内には人格が冷静に見てるんだよなあ…
今考えてるポッチャマはどこ…?ここ?
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 03e8-TTjj)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:33.24ID:WcVL6u640
ポッチャマの気持ちは他人にはわからないし
他人の気持ちはポッチャマにはわからないし
それなら分かりあうなんて無理だよ無理!相談なんてもってのほかだし突き詰めればメンクリだってヨグワガンネ
それなら迷惑かけたって遅行したっていいと思うけどなー俺もなーいざとなればさぁ逝こうぜ
0971優しい名無しさん (ワッチョイ ca01-mVf1)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:28.55ID:llLsGViK0
>>949
単純にポには向いてなかったってだけゾ
ADHDに接客業なんて不可能なんだよなあ
0972優しい名無しさん (ワッチョイ ca02-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:18:00.76ID:4a6S3rK30
メンヘラにも無理だゾ
ポッチャマは接客やってた頃帰ってから毎日腕を切ってたゾね…
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 4a75-Grrc)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:37:19.57ID:h4VJW+jJ0
トッチャマの手術があるからポには映画行くなとかカードの大会出るなとか言っておいてカッチャマは映画行くとか笑っちゃうんすよね
それ指摘したら何言ってんだこいつみたいな表情されたんだよなぁ
ストレスで狂いそう…
0975優しい名無しさん (ワッチョイ de8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:40:26.96ID:ZVU5stQQ0
バイト終わゾ
簡単な作業すら満足にこなせなくなってて電車の中で咽び泣いてしまったゾ
0976優しい名無しさん (ワッチョイ ca01-mVf1)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:48:50.98ID:llLsGViK0
KMRオタクはオタクに優しいギャルで抜くのか…(偏見)
実際のギャルは怖いのでNG
0979優しい名無しさん (ワッチョイ de8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:08:30.45ID:ZVU5stQQ0
バイトの前の日になると動悸で眠れなくなってしまうんだゾ
睡眠薬飲んでも眠れないほどだゾ
今も体も心もかなり疲れてるはずなのに寝ようとしても動悸で眠れないゾ
0980優しい名無しさん (ワッチョイ de8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:34.16ID:ZVU5stQQ0
明日じゃなくて今すぐメンタルクリニック行って薬を処方してほしいゾ
助けて
0981優しい名無しさん (ワッチョイ de8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:23.75ID:ZVU5stQQ0
もうまともに文章書けなくなってしまったゾ
眠りたいのに眠れないゾ
0982優しい名無しさん (ワッチョイ de8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:45.47ID:ZVU5stQQ0
突然涙が出てくるようになってしまったゾ
もう生きていたくないゾ
0983優しい名無しさん (ワッチョイ ca01-mVf1)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:33.46ID:llLsGViK0
>>982、とりあえず落ち着け(syamu)
0984優しい名無しさん (ワッチョイ ca02-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:49.28ID:4a6S3rK30
もっと暴れろ
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 03e8-TTjj)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:08.20ID:WcVL6u640
邪淫の時のローションが汗で復活したゾ
うわっ汚ねぇ!
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 3a2d-tKqd)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:17:45.71ID:GWqpQAxl0
今日メンクリ無理ならドラッグストアトカドーデス? 百草丸は落ち着く作用ありますねえ色々試した所さん亜鉛とかDHAもけっこういいゾ
メンタル系は大きい店だと取り揃えてて助かるけど小さいとこは貧弱ですね
0988優しい名無しさん (ワントンキン MM3a-72FX)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:18:19.68ID:Yu2X5AcoM
murに接客は無理じゃないすか
0989優しい名無しさん (ワッチョイ ca01-mVf1)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:19.55ID:llLsGViK0
>>986
ローション使うなんてなかなか本格的な邪淫ですね
0990優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-LRAj)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:17.44ID:wBdRutO3a
調子悪くて家にひきこもりっぱなしだから
気分転換ついでに近所の山道へ軽くむかご採りに行ったゾ
山芋のむかごにそっくりな野獣芋ニガカシュウくんは絶滅して、どうぞ

ttps://i.imgur.com/G2EEeh3.jpeg
0992優しい名無しさん (ワントンキン MM3a-eQmF)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:00.66ID:tH2cEtWUM
躁だよ。状態のときに持ち物片っ端から捨てまくったけど売ってればそれなりに金になったかもって後悔してるゾ
0993優しい名無しさん (ワッチョイ de8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:04.72ID:ZVU5stQQ0
結局寝れなかったゾ
ここに何か書こうと思って書いたり消したりしてたら夜になってたゾ
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 03e8-TTjj)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:21.04ID:WcVL6u640
ストレスで幻臭ありますねぇ!
ヤニ吸ってないのに煙の匂いがするとかってのは
0996優しい名無しさん (ワッチョイ cb01-SRe5)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:04.16ID:RAZa7ydV0
BRNスニッフしたら効果ありますかね?
0997優しい名無しさん (ワッチョイ de63-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:38.48ID:18vhx22u0
BRNは量がDKSGるのでキャンセルだ
市販薬は基本経口摂取ですねぇ!やろうと思えば(MURの風格)レスタミン程度ならできますけどそれでも鼻が痛いですねこれは痛い(2敗)
0999優しい名無しさん (ワッチョイ de63-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:40.82ID:18vhx22u0
>>998
ウレシイ…ウレシイ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況