X



ADSL終了難民の精神障害者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:46.08ID:QiAnzUTH
ADSLサービス自体が終了する
どうすればいい?
2千円程度でインターネット常時接続できなくなる
光回線は戸建ては5千円程度で一気に月3千円負担が増えてしまう
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:18.02ID:EhDQzMFX
新規の移転先があるうちは得だろうけど
再契約の場合は新規割引などの特典がないから割高料金になる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:20.52ID:tzQ1G3G/
楽天モバイルはホームルーターについて明日なにか発表あるのか
0030優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:35.93ID:YrW+zyoD
プロバイダーの使い勝手の個人の感想を聞きたいけど検索してもアフィリエイトのようなサイトばかり
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 04:09:03.55ID:Du7B6kp6
変わらんよ
昔みたいにティア1のOCNじゃないと劇遅ってこともないし
日本にコンテンツプロパイダが進出してくれてるしな
5ちゃんもコンテンツプロパイダ使ってるから亜米利加に鯖有っても日本でも早いし
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:18.32ID:YzO9hqJ1
>>30
知りたい検索ワードの後にスペースを入れて「ブログ」を追加するといいよ

BIGLOBE ブログ
楽天モバイル ブログ
NCP-HG100 ブログ
など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況