X



自殺 死にたい39人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:30:09.75ID:DdmvZ36a
ODガチャしたい
死ねないだろうがワンチャン意識不明でもあり
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:37.64ID:WTYUixC6
しにたいしにまちまいにちつらい
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:55.16ID:WTYUixC6
まいにちまいにちおふとんのなか
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:14.88ID:WTYUixC6
じんせいはたのしいけどいきるのめんどくさい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:59:42.16ID:u2uJbJR4
ロープの結び方ぐらい調べればすぐ出てくるよ。私は入水の方が無理
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:04.54ID:TRM9yuhk
ちょっとマジで死にたいレベルの事案発生した
解決できなかったら死ぬわ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:05:33.05ID:z3VFH/QQ
治らない体の病気でメンタルがやられた
体の苦痛だけでも大抵の人は自殺するレベルだろうな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:22:58.20ID:dXdXPDDH
不安が出てそれを無理やり解消してもまた別の不安が顔を出す
生きるのに向いてない
普通の人間になんかなれないから早く誰か殺して
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:23:41.73ID:go1JqxYC
>>9
今は貯金で生きてるけど貯金尽きたら生活保護申請して無理なら自殺するつもり
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:52.41ID:dXdXPDDH
涙が出てないだけで泣いてるんだよ
なんで誰も気づいてくれないんだ
全員が偽善者 自分の為にしか生きてない
0025優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:53:47.20ID:IYyqEv7v
>>24
眠れそうにないかい?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:53:53.42ID:5VgohOk+
病苦に苛まれている人に比べたら五体満足なのにバカみたいだけどどんなに長い間しのぎを削って取り組んでもついぞ誰にも評価されなかったことになんかもうって感じ
友達も恋人もいないし家族は根性論と綺麗事だけ押し付けて私の苦しみ何一つ理解しようとしない
仕事もままならないから今は職なしで生きているだけで無駄に金出て行くだけだしこれからいい方向に向かうだなんて思えないから惨めな人生から一早くログアウトしたい
長文ごめん
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:55:34.76ID:dXdXPDDH
遠い将来自分の子供が自殺を考えることを想像すらせず身勝手に産んだバカ親なんか早く死ねばいいのに

あんたが包丁でリスカしようとした時、誰が泣きながら止めたと思ってるの?

それなのに俺には産まなきゃよかった?自殺するなら早くしろ?

いくらなんでもそんなのって無いだろ

もう疲れたよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:56:52.76ID:T4O1JYN1
最近、自分が餓鬼道にいるって気付いた
何をやっても満足できないのに向上心の欠片も無い最凶のタッグ持ちにはこの世は地獄と変わらない
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:00.28ID:dXdXPDDH
>>25
もう寝たくない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:36.70ID:dXdXPDDH
連投ごめんね
吐き出したかった
今日も睡眠薬odして寝る
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:05:16.90ID:5VgohOk+
前までは生き甲斐にするくらいに楽しめていたことも全く手がつかなくなっちゃった
楽しんでいる人達を羨む気力さえもう残ってないや
リーゼODしよかな
0034優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:07:25.93ID:dXdXPDDH
>>32
お休みなさい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:15.04ID:4XSJbq9x
つまるところ上手に生きられる性格≒才能がないと人生は暗い
それを形作るのは大体幼少期からの家庭環境だと思うが
大人になってからそんな自分を変えるのはとてつもなくハードルが高い
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:14:03.78ID:EIr86FOW
死にたい
月曜の朝は希死念慮が特に酷い
一人で死ぬのは怖いな首吊りって本当に一瞬で死ねるのかな
苦しいのがずっと続いて結局死ねずに障害者になっちゃうんじゃないのかなそう思うと自殺が怖い
誰か殺してくれないかな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:37:03.03ID:f4a2rCIj
しにたいけどよくねられる
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:37:54.09ID:f4a2rCIj
しらべてもりかいりよくのなさぶきようさでむすべないむすんであつたとしてもおれはできない
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:41:44.43ID:f4a2rCIj
それなんだよねしとくるしみのなさのかくじつせいがましてむのうのおれがじぶんでやるとなるとうたがわしさしかないかといつてたにんもしんようできないくるしむようにやられそうなきがする
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:42:50.33ID:f4a2rCIj
しにたいりゆうなんてひとそれぞれだからなんでもいいとおもうけど
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:43:12.65ID:f4a2rCIj
おれはいきられないからだは
0043優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:43:54.36ID:f4a2rCIj
ひきこもつておやにめんどうみてもらつてるだけだから
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:44:49.35ID:f4a2rCIj
おやがおれのめんどうみなくなるかみられなくなるひがきたらそのときにどうせもうおわる
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:45:16.76ID:f4a2rCIj
いきられないならはやくしにたいだけよ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:46:56.75ID:f4a2rCIj
よくなまぽとかいうけどよくわかんないしわかるきもないただめんどくさいだれかかわりにてつづきとかかつてにしてくれるならいいけどね
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:47:46.81ID:f4a2rCIj
そもそもいきてるだけでもうめんどくさいのよ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:49:40.24ID:f4a2rCIj
いきてるとおなかすくとかといれいきたくなるとかそういうかんかくすらもういやだはかといつてたべたりといれとかしやわああびないとつらいしさしにたいだけなのにめんどくさすぎ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:00:29.74ID:f4a2rCIj
またねるか
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:17:49.33ID:f4a2rCIj
ぶいあいぺえとかよくわかつてない
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:18:17.45ID:f4a2rCIj
どこにいようがおれのじゆうやんな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:19:54.56ID:f4a2rCIj
おれからしたらだれがどこにいるかとかどういつじんぶつだとちえつくやきづくひとのほうがはあぶやは
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:26.10ID:Ep4Plez7
別スレ立てて皆そこに移動する?
そこも荒らしはじめるかなこいつ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:06:24.95ID:c/lTLG8N
会社行きたく無い。死にたい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:44:27.04ID:11z8LpPi
平仮名はそれだけ自己顕示欲が強ければ当分死なないだろ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:49:10.30ID:yJxDX+kG
都内電車飛び込めなくなったな。地方の特急で逝く。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:15:57.90ID:dXdXPDDH
本当に飛び降りする寸前だったな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:38.66ID:od9jop/n
似たようなスレいくつかあるから避難するのもいいかも
もしそこまで追ってきたらまた別のとこに避難で

生きるのが辛すぎでも自殺は怖くてできない奴集合5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1647742533/

死にたい 自殺 避難所
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1613900747/

自殺はできないけど死にたい人のスレ Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1664108205/
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:36:45.05ID:dniTgY6+
>>60
薪スートーブで1度失敗した。テントの選定ミスだった。練炭なら逝けたかも。あれから2年。まだ生きてます。人生生き地獄だよ。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:37.43ID:WyYF4AGw
ここには硫○水素で考えてる人はいない?
迷惑はかかるけど即死だから気になってる
0066優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:28.45ID:+E0iuWGV
薪なんて煙が凄いし良く燃えるし一酸化炭素中毒死なんてほぼ無いでしょ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:19:18.17ID:3iol8yNn
死ぬしかないのに決心がつかん
もうどうしようないのは目に見えてるのに
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:32:17.58ID:lOr97F6f
>>67
一人だと無理なんでしょ
練炭は苦しくないよ
twitterでアカウント停止にならないようにDM使いながら募集してみたら?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:35:01.01ID:f4a2rCIj
くるしくないなんてどうしていえるのさ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:13.76ID:LEubaWGM
>>63
それは首吊りより楽なの?
ちなみに練炭(一酸化炭素中毒)は苦しいと聞く
0072優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:04:42.45ID:WyYF4AGw
>>70
薬剤(誰でも手に入る)を一定量袋の中で混ぜ合わせてその袋に頭突っ込むだけだから多分一番簡単
それでいて即死だからかなり魅力的
ただ迷惑がめちゃくちゃかかるから選びあぐねてる
0073優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:12:01.92ID:oPjvvn2Z
餓死ってどう?
近所の人が餓死で自殺したらしいけど
隣の家の人は電車飛び込みで家族の人が可哀想だったの見たから選択外だわ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:25:21.49ID:WyYF4AGw
>>75
それはやらせないためにわざと中途半端な濃度の症状を書いてる
本当に高濃度であれば意識が消失する
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:41:32.76ID:dniTgY6+
硫化水素どうやれば発生するの。

詳しく頼む。

それで逝くわ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:42:57.86ID:WyYF4AGw
>>78
流石に自分が書くわけには行かないので過去の専スレを参考にしてみて
「硫○水素 5ch」で調べれば出てくると思う
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:52:49.20ID:Qk/NyDND
死にたくはないが
死なないと苦痛と迷惑が半端ない事になる
車に轢かれて金でも残せたらいいのに
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:00:50.10ID:nBBuK3cK
それは間違いであり、硫化水素による死は苦しいものだと考えられます。

その理由として人間が有毒ガスを吸ってしまうと、先ず目と鼻の奥に火傷による激しい痛みを追ってしまいます。

それから喉の気管支や咽頭、肺などの臓器に溶け込んでしまい耐えられる痛みではなくなります。

硫化水素は、空気より重いので痛みに悶えながらも床に寝転んでしまいます。

それ以外の症状として、けいれんや頭痛、めまいに襲われてしまい意識が正常でなくなります。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:07:50.05ID:BlKBmm8y
今週中には首吊りで逝きたいと思ってる
みんな勇気をくれ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:13:27.61ID:83Gwxl66
>>9
今まさに生活保護だけど希死念慮はずっとある
自分は死にたいけど死ねなくて物体として存在してるだけ
実際に調べたら分かるけど生活保護者の自殺率は高いよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:40:40.72ID:f4a2rCIj
ええもつたいないじつたいはわからないけどただおかねもらえるだけでなにもするひつようがないなららくでおれはいいとおもう
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:41:43.88ID:f4a2rCIj
かがくじさつもくるしそうだよやつぱりおれはこわいは
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:42:15.16ID:f4a2rCIj
きようもおふとんでねたきりだは
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:42.85ID:EQabfmr0
腹かっさばくって相当難易度高いよな
腹に包丁押し当てたまま半日過ぎたけど決心つかずに止めやめた
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:04.05ID:EQabfmr0
うむ、、、やはり切腹はよくないよな
確実かつ安楽なのなにかあるか?
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:00.83ID:WyYF4AGw
>>81
先人たちによって既にそれは否定され尽くしてる
それが本当なら硫○水素ブームなんて起こらない
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:58:16.27ID:f4a2rCIj
ぶうむつてどのそうだつたかにもよるよね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:15.28ID:f4a2rCIj
いしやかがくしやなどがそれでじさつしてたらそうなのかもとおもえる
0094優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:02:14.45ID:f4a2rCIj
ただはやりつてだけでしようどうてきにのるひともなかにはいただろうしおてがるやりやすいなどのりゆうでするひとがたまたまおおかつただけかもしれないちしきのないひとがおおくやつててもくるしみがないからはやつたとはいえないとおもうんだけど
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:03:23.84ID:C3w2WCpG
家族だろうが巻き添えにしても構わん!って奴等は殆どアレで逝っただろうな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:04:38.22ID:EQabfmr0
ほとんど聞かなくなったよね 今でも材料は手に入るけど
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:04:49.07ID:f4a2rCIj
きみがどのようにかんがえようとどのようなほうほうをとろうとじゆうだからべつにいいけどおれはじぶんですこしでもうたがわしいとおもうじさつはできないは
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:08:13.37ID:f4a2rCIj
それもあるよねやつたひとにしかしんじつはわからないしこじんさもあるだろうからどうなのかわからないけどさきかなくなつたということからもどのようなりゆうからはわからないけどなにかさけるべきものがあるのかもしれない
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:49.28ID:LEubaWGM
硫化水素は首吊りより楽なの?
近年自死した芸能人見てもほとんどが首つりっぽいし、
人体に詳しいはずの理研の笹井って人も首吊りだったね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:17:29.60ID:f4a2rCIj
そうなんだよねいつかせいのものであつたこととそういうじようきようしようこからなんとなくおれはこうかなつておもつちやうは
0102優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:09.41ID:f4a2rCIj
むきりよく
0103優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:12.62ID:LEubaWGM
最悪だわ
知恵袋で硫化水素による自〇は楽なのかと質問したら即削除
楽な死に方模索することすら許されないのか?ふざけんなド人国
そんなに生き地獄を味合わせて苦しめたいのかよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:27.57ID:O+fKVLUC
どう考えても自殺が最適解になってしまう。
それが一番ベターな選択になってしまう。

生きていても苦しみだけで楽しいことは何もない。

末期がんの患者が苦しみと痛みで「殺してくれ。楽にしてくれ」と言うのはとても理解できる。
この先、死ぬまでずっと苦しい、痛いだけなら今すぐ死んだ方がマシというのは理にかなっている。

今俺たちが生きている状況も全く同じにしか思えない。
未来に希望はない。それどころか苦しみは増す一方だろう。
そして生きている限り、死ぬまで苦しみと痛みしかない。
何のために生きてるのかさっぱりわからない。
末期がん患者と同じように、今すぐ死ぬのが一番幸せじゃないかと思う。
ロープを買ってきて山に入りぶら下がればそれで終わりだ。
今から行動しても今日中には終わっている。苦しみから解放される。
なぜ苦しみしかない明日を迎えて生き続けなければならないのか。
その理由がさっぱりわからない。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:38.09ID:Zgn8Kr/0
>>103
そりゃそうだろう。
奴隷がいなくなっては困るからな。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:44:40.83ID:B4e+cDEg
硫化水素したら数百mの住人は緊急避難しなくてはならない
迷惑極まりない
0108優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:03.60ID:DGsrgRNy
なぜ多く負け組の人々が苦しみしかない世界で生き続けているのかが理解できない。
マゾなのだろうか?
苦しみや痛みが快感なのだろうか?
どう考えても、一刻も早くこの地獄の世界から抜け出すのが正しい選択だと思うのだが。
もう負けたのだから、潔く退場するのが己にとっても周りの人たちにとっても良いことなのではないか?
何の意味があって負け組で惨めに生き続ける必要があるというのだ?
0109優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:27.69ID:Ft/JfyBx
>>104

> どう考えても自殺が最適解になってしまう。
> それが一番ベターな選択になってしまう。
>
> 生きていても苦しみだけで楽しいことは何もない。
>
> 末期がんの患者が苦しみと痛みで「殺してくれ。楽にしてくれ」と言うのはとても理解できる。
> この先、死ぬまでずっと苦しい、痛いだけなら今すぐ死んだ方がマシというのは理にかなっている。
>
> 今俺たちが生きている状況も全く同じにしか思えない。
> 未来に希望はない。それどころか苦しみは増す一方だろう。
> そして生きている限り、死ぬまで苦しみと痛みしかない。
> 何のために生きてるのかさっぱりわからない。
> 末期がん患者と同じように、今すぐ死ぬのが一番幸せじゃないかと思う。
> ロープを買ってきて山に入りぶら下がればそれで終わりだ。
> 今から行動しても今日中には終わっている。苦しみから解放される。
> なぜ苦しみしかない明日を迎えて生き続けなければならないのか。
> その理由がさっぱりわからない。

イチゴ一句同意よ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:59.42ID:DGsrgRNy
死は救済であり永遠の安息である。
朝、布団から起き出したくない。
死ねば永遠に起き上がる必要はない。
永遠に寝ていられる。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:52:17.30ID:DGsrgRNy
そう思うと、今生きている世界は単なるゲームなんだと思う。
夢を見ているのと変わらない。
死ぬのが悪いことだという教育、洗脳は支配するものが奴隷を確保するための手段でしかない。
奴隷にとって死は甘美で魅力的なものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況