X



精神病院入院歴スレ 5年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:20:35.58ID:rWhw20+a
強迫で入院してたんだが同じく強迫で入院してた人いる?あんまり見かけない気がする
0094優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:16:13.65ID:Lua2mqtI
>>92
外から鍵かかるのがなんとも……
開くのはメシの差し入れだけ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 12:58:00.43ID:IjfHv4C/
患者は全員金蔓でしかない。ここにいても余計病状悪化するし知的障害者に粘着されるし全てが胡散臭い
0096優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 12:58:49.55ID:IjfHv4C/
苛つくわー
0097優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:55:49.24ID:o8TRHMc3
>>91
廊下歩くのとか食事が楽しみとか分かりますねー
あとはひたすらベットで横になりました
自分は今年措置と医療保護で3ヶ月入院して最初保護室から段々テレビの見れる部屋への移動が許されていって退院時は鍵のかからない個室に
患者同士で早く退院したいなあなんて話してましたね
病気(統合失調症)も良くなったし時間が経つのに飽き飽きしてしまうあの空間は良い思い出です
0098優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:57:39.75ID:4WtKLqNV
>>97
金蔓確保のプロパガンダ乙
0099優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:35:26.77ID:G9osddYg
少し優しくかまったら地沼に粘着されてクソダルい。察することができない低知能の猿以下地沼と同部屋になったらストレスで病状悪化するわ。。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:36:29.04ID:G9osddYg
特別学級出身言ってたけど障害者施設行けよ間違えてるよ入る施設
0101優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:37:21.78ID:G9osddYg
何度もカーテン開けて覗いてくんな言ってもかまちょしてくるしぶん殴っていいのか?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:16:27.90ID:VpycJzc+
知的発達中度~重度は話聞かない
発達軽度でもアスペは手紙にしないと理解しなかったよ

自分も発達障害専門の大病院に行けよと思う。言っても聞かない
人格障害よりマシというレベルがいる
0103優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:29:54.96ID:vLZD35lO
精神病院あるある

・男はおっさんが多くて女は若い子可愛い子が多い
・太ってる人が多い
0104優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:08:50.62ID:PT3W+Z8O
精神病棟に30年以上隔離されて退院させてもらえないなんて人は今の時代いませんよね?
昔はいたみたいだけど
0105優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:55.42ID:PGAh4Djg
グループホームに家族が入れた人は、施設と病院で問題起こして、5年~6年出たり入ったりしてた
家族が居なくなったら生活保護になってた
田舎はまだ、グループホームや病院に余裕があるね

関東は短期で退院。家事支援付けて自宅で生活させる
0106優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:59:19.90ID:WhPyqpgZ
二度と入院とかしないだろうから
措置と医療保護で3ヶ月いた病院は大切な思い出だね
看護師や主治医にお世話になったし
いろんな境遇の患者さんと出会えた
0107優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:33:41.96ID:PGAh4Djg
閉鎖で短期で引き取られる人は、保護者がいる上、暴れない状態へ薬飲ませて退院する。頭は元気な人が多いね

意味なく暴れるパー障害は、保護者が引き取れるまで入院、高齢は福祉施設か認知症病棟行き
0108優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:45:27.95ID:darFFJ7v
>>103
入院中の食事は栄養バランス良さそうですが、太ってる人多かったんですか?
薬太りでしょうか。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:42.85ID:9YRK+jMU
成人男性の量を無理矢理食べさせられて、外に出られないから、肥えるよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:23:05.29ID:Rn9Su8AG
厳し過ぎるだろ
カラオケも酷かったのにターゲットだけでそんなもんでも無い
0111優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:31.75ID:DxYEQhw9
9月以降上がるからやめて良い思いをすれば
0112優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:26:48.42ID:w43XoCoB
反応せず通報するから!
0114優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:51:06.39ID:xjSRF8q2
ジェイクじゃないってだけっす
忌憚のないよ
チーズがあったら
こいつらも優勝争いできるやろ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:19:55.37ID:0L4isFeU
というか
最低五個はカメラある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
本当に糖尿病でもったやろ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:21:39.22ID:ypBuVRf1
>>6
スケート靴込でもアウトだろうね
大したことないウィルス→アフコロ買い
0117優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:41.22ID:ZKZfdbM+
キンプリ売りたいから無いと思うけど
そうじゃないとかあるはずがないよね
スタッフもファンではもっと入るだろうけど
やべーわ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:08:48.73ID:mg1/T/8i
本国ペンの反応のだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況