X



【患者用】双極性障害Ⅱ型 56【コテ歓迎・雑談】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奈良
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:45.54ID:OEfCWJKF
II型の患者専用の雑談系スレですよ♪♫

こちらはコテハン大歓迎です♪♪♪
嫌な方はコテ禁スレの方へどぞ♪

馴れ合いや愚痴、つぶやき、どーでもいい世間話、連投等なんでもOKですよ♫

以下の歓迎コテハンさん達と共に楽しくやっていきましょうね♪♫

【歓迎コテハンさん】
↓↓↓↓↓↓↓
クク・イリナカ・瞳はダイアモンド・ヤゴト・ぽみ・ケン・ボッチ・にな・奈良・こてん・リーダー・VT・てぬ・セピア・びりじあん

★名無しさんも大歓迎ですよ♪
★コテハンを付けるとアドバイス等もしやすいのでオススメです♫

------------------------------------
★荒らしは相手にせず、無視して下さい♪
5ch専用ブラウザ(5chの閲覧用スマホアプリ等)を使って、NG設定すると隠れます♫

★次スレは>>900付近を踏んだ人が立ててください♪
無理そうならその旨を書き、立てられる人が宣言してから立てましょう ♬

こちらは前スレですよ♪♪♪
★↓↓↓↓↓↓★
【患者用】双極性障害Ⅱ型 55【コテ歓迎雑談】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1674896948/
0953イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:04.99ID:HB8SN/jt
>>948
医者という人質にか
0954イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:36.74ID:HB8SN/jt
>>952
といいつついきなり現れてどっひゃーするんだろ?
0956イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:03.64ID:HB8SN/jt
>>950
おう!
そのあたり一番適材適所だと思ってね
0958イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:39.28ID:HB8SN/jt
>>957
薬合ってないんか?
0959ケン
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:15.27ID:GzsKycw9
>>943
それはわかる私も。双極人はそんなものでは無いかな。
ただお酒を飲むとアンプみたいに増幅されちゃって余計に酷い事になるじゃ無いですか。私が言った事で傷ついた人がいっぱいいると今回鬱期になって友人に言われて反省してます
0960瞳はダイアモンド
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:05.88ID:haVAeEXY
>>958
軽躁のときのほうが楽しかったよ。健康寿命まであと12年。好きなように生きさせて頂く
0961ヤゴト
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:47.21ID:szcgRhi6
>>919
黄金の水を流しに~!?
明日から、頑張ろう(汗)
0963リーダー
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:46.54ID:rBgZtNow
>>947
分かる、ほんとに仕事できる人間て酒は嗜む程度だもんね
強いと息巻くやつほど大したことない
俺もよく飲んでたし双極って気づくまで時間かかったけど治療出来てよかったわ
後は酒だけ
これ以上前科は増やしたくないからねw
0964イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:08.59ID:HB8SN/jt
>>960
仕事やめるのか?
0967イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:10.29ID:HB8SN/jt
>>962
俺も同感リチウム何てきかん
バルプロ酸のほうがまともなような気がするわ
0968ケン
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:10.85ID:GzsKycw9
>>955
今はちょっと刹那的になってるみたいだけど、復職は諦めない方が良いですよ。仕事がないと余計病気が酷くなるとヒッキー寝たきり状態の自分は実験した結果が出ました。辞めるのはせめて寛解期に決めてください。鬱期に決めた事は大体本人にとって損になります
0969イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:27.33ID:HB8SN/jt
>>966
めでたいな
0970ヤゴト
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:08.49ID:szcgRhi6
>>920
イリナカっちも入ると日独伊三国同盟並みのポンコツ同盟になる(*^^*)
0973親衛隊2号
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:04.96ID:NctoUrTs
>>970
強国ばかりで最強じゃないですかぁ(*^^*)
0975イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:44.16ID:HB8SN/jt
>>970
そうかね
三国同盟は三国協商よりも下なんだっけか
0976イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:08.06ID:HB8SN/jt
>>972
瞳やしくないねぇ
0977イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:34.36ID:HB8SN/jt
>>974
壁ドンしゃえ
ストレス発散だがね
0979イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:36.17ID:HB8SN/jt
>>973
イター
0980イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:07.49ID:HB8SN/jt
>>978
クラシックかけて大音量にしちゃえー
0981 (`L_` )クク 
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:25.18ID:inGSKJeG
今日は酒の話で盛り上がってるみたいだな。ククはこんなキ◯ガイ水なんか飲みたくないけど脳がよだれを流すのよ、CMで帰れば金麦♪とか流れるともうダメ
0984イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:08.40ID:HB8SN/jt
>>981
今日は金麦飲むの?
0985ヤゴト
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:10.12ID:szcgRhi6
>>973
最初は強かったけど、後の方はポロポロ(*^^*)
躁で無双してたら鬱になったみたいな
0986イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:22.21ID:HB8SN/jt
>>981
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:22.04ID:HB8SN/jt
>>987
ワロタ(笑)
0989イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:08.54ID:HB8SN/jt
>>987
元気そうだな
0991ケン
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:24.03ID:GzsKycw9
>>963

ちなみに酒はずっと我慢してたけど、女は8月くらいに我慢出来ず。それで女遊びは再開して今回鬱が再発したら一生辞めます。と誓いを立ててお試しでやってみたら、9月末に無事nバチが当たって鬱になり死にたいまで行って現在に至ります
0994ヤゴト
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:26.99ID:szcgRhi6
>>991
女遊びして鬱になるんですか?
なんでだろうなあ。
元気になりそうだけど。
0995瞳はダイアモンド
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:47.90ID:haVAeEXY
あと12年と考えるより
あと年末年始とか、年1の物があと12 回とか考えるべきだなあ
0996ケン
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:06.13ID:GzsKycw9
>>985
我が人生これ繰り返してるw
1000ケン
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:06.30ID:GzsKycw9
>>994
嫁さんに悪いからかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況