X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:13:46.03ID:CcBjXF3j
自殺って若いときの勢いでやるのがいいかもな
人生短いほうが思い切れる気する
0953優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:37:42.57ID:eUeTznPc
>>952
なるほど
歳を取ってしまったら死ぬにも死にづらいのか
0955優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:27:17.14ID:Z/XTG1b6
Twitterのは5人で飛ぶ予定ぽいな
本当にしたらニュースになるのでは
0956優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:40:45.04ID:Z/XTG1b6
日本終わりすぎだろ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:44.93ID:d/XObF85
>>955
羨ましいな楽しそう。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:01:37.39ID:kGsEWvzI
俺のような氷河期世代の負け組が複数ダイブするならまだしも…
0960優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:05:04.31ID:ie5nZ1MD
>>955
ツイ見つからない
教えて欲しい

しかし飛び降りって検索しただけでいのちのなんちゃらの広告
こういうのが余計しんどくさせる
0961優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:44.91ID:wc+2KJJM
@S_S_Runa_p
おしゃべりさんみたいだから人が集まったのかね
0962優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:23.56ID:wc+2KJJM
若者はもう海外へ行ったほうがいいと思う
0963優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:23.57ID:g433sp3J
最後の晩餐は松屋だな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:15.75ID:0iFTVWxG
東南アジアを1年くらい放浪したことあるけど、日本に生まれた時点で国ガチャ大当たりなんだなと実感したよ

生活保護で暮らしても東南アジアの人からみたら貴族みたいな暮らしだからね
0965優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:35.45ID:g433sp3J
そんな国で産むことは罪だな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:57:59.11ID:6KE11sJk
ハルシオンを大量に飲むと心肺停止して死ぬらしい
0967優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:50:07.82ID:g433sp3J
吊りか飛び降りか迷っていたが、飛ぶことにする
0968優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:30.53ID:g433sp3J
過疎いな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:23.14ID:YsMTZDhh
職場に高さ30m位の場所があるんだが、高さ的に確実に逝けるかな?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:49.57ID:g433sp3J
足から落ちないようにすればいけるんじゃね
0971優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:10.52ID:X94dnx2r
>>969
30mなら大体10階から落ちたのと同じくらいの高さだね
メットも安全帯もなくそんなところに登った時点で問題になりそう
0972優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:44:15.95ID:eUeTznPc
>>964
でもだからって死ぬなっていうのは違うよな
当たり前だけど日本人なら日本人の中で戦っていかなきゃいけない
こう言い切ると語弊があるけど 下と比べても仕方ない
0973優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:57.19ID:g433sp3J
日本の環境で自殺者が多いことが問題
0974優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:04.48ID:YLzbQV5f
集団界隈のTwitter普通にやってないね
更新されてる
0976優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:08.35ID:g433sp3J
まぁ解散だろうな
0977優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:17.30ID:OCzFcaau
いつもの死ぬ死ぬ詐欺じゃんw
本当に死ぬ人たちは表立って言わないからね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:10.12ID:X94dnx2r
>>973
ブラック企業多いからでしょ
定時になってサッと帰れて十分に生活できる給料貰えるならこんなに自殺者出てないよ
大体日本が裕福で総中流とか言われてた時代と違って日本なんて治安くらいしか他所の国より優れてるところないから
0979優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:11.75ID:en3yYf+t
更新なくね?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:09.85ID:XerGiDC5
マンション住人が逃げたとか意味不なツイートしてるし、釣りだろうな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:38.22ID:i+cghYM3
やはり飛ぶのが確実なんだろうか・・・
0982優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:11.00ID:1lA+GROQ
飛び降りで確実だとしたらスカイダイビングに行ってパラシュート開かずにそのまま行けば水面だろうが地面だろうが一撃でバラバラぐちゃぐちゃになって文字通り一瞬であの世行きだろうな
0983優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:23.01ID:en3yYf+t
人目のない巨大建造物とか無いよね
飛ぶならひっそり逝きたい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:20.84ID:i+cghYM3
まあでも現実的に考えてビルやろ。問題は高さか・・・
0985優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:37.79ID:Nvi/KLsQ
ZARDの坂井さんは高さ3mぐらいのところから落ちて亡くなった。がん治療で相当弱ってたのもあるだろうけど。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:00.67ID:aaRj0K3w
でも失敗するのが怖すぎる

924 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 13:20:50.41 ID:SKlHhPAA
>>920
飛び降り自殺して死にはしなかったけど開放骨折などして中度の後遺症
閉鎖病棟にも1年半閉じ込められ今も毎日安楽死したいと思いつつ半自閉生活
0987優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:42.97ID:g433sp3J
高さを確保するなら崖か橋じゃね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:20.82ID:i+cghYM3
そこで高さがそこで高さが重要なんよ。
ただ、高すぎると落下時間が長いからどうなんだろう...
0989優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:42.83ID:1lA+GROQ
>>985
打ち所とかにもよるだろうね
0990優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:49.97ID:i+cghYM3
てか、身辺整理もせねば。どこまで減らせばええんや...
0991優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:42.36ID:g433sp3J
自宅で定型できる人は首吊り一択
0992優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:55.62ID:g433sp3J
人生は無意味
0993優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:24:52.86ID:Dto2Apqk
どうせ死ぬ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:31:18.31ID:g433sp3J
ストゼロ飲んで決めよう
0995優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 05:42:39.42ID:E2KYcCzV
過疎い
0996優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 05:48:11.93ID:E2KYcCzV
Twitterの彼らお決まりコースで草
がっつり監視されてたのかね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:16:36.47ID:E2KYcCzV
まぁ25歳くらいまでは生きてみてもいいと思うけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 17時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況