X



【患者用】双極性障害Ⅱ型 59【コテ歓迎・雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:37.65ID:yQN90JOe
★II型の患者専用の雑談系スレですよ♪♫

★こちらはコテハン大歓迎です♪♪♪
嫌な方はコテ禁スレの方へどぞ♪

★馴れ合いや愚痴、つぶやき、どーでもいい世間話、連投等なんでもOKです♫
以下の歓迎コテハンさん達と共に楽しくやっていきましょうね♪♫

【歓迎コテハンさん】
↓↓↓↓↓↓↓
クク・イリナカ・瞳はダイアモンド・ヤゴト・ぽみ・ケン・ボッチ・にな・奈良・こてん・リーダー・VT・てぬ・セピア・びりじあん・ミルチェ・親衛隊・ロミ

★名無しさんも大歓迎ですよ♪
★コテハンを付けるとアドバイス等もしやすいのでオススメです♫

------------------------------------
★荒らしは相手にせず、無視して下さい♪
5ch専用ブラウザ(5chの閲覧用スマホアプリ等)を使って、NG設定すると隠れます♫

★次スレは>>900付近を踏んだ人が立ててください♪
無理そうならその旨を書き、立てられる人が宣言してから立てましょう ♬

前スレ
双極性障害Ⅱ型 58【コテ歓迎・雑談】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1676216027/
0952リーダー
垢版 |
2023/04/10(月) 14:12:35.39ID:OHdTNyM5
>>951
ほんと調子悪い
朝起きた30分くらいはまだ動けるけどその後は魂抜けたみたいにしんどい
夕方からは何故かアカシジアみたいな不快さと気持ち悪さが全身に走るし
0953優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:22.07ID:P5uQeMsk
辛かったり幸せだったりラジバンダリ 棒が抜けたり入ったり
0954ケン
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:37.14ID:7YOTDgV4
>>952
きついね。私も一昨日は凄く調子が良くて寛解するかと思ったら、昨日今日は沈んでます。薬の副作用や仕事、夜更かしにせいだと思うんだけど
0955優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 16:31:52.97ID:PrXrk10d
残り時間が短い時にスパッとものを言えないゲストはダメだな
0956奈良
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:07.05ID:N4hna2ZY
日によって体調ほんと変わりますよね…
0958優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:06.29ID:P5uQeMsk
沢尻さん
0970優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:18:44.00ID:SebEmSI5
犬だけが味方だわ
純粋に俺と仲良くしたがってくれる
0972優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:24:10.85ID:SebEmSI5
レス埋めるのも悪いしこのくらいにしとくよ
では
0974(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:55.21ID:IxppNLOb
名古屋を離れて早3年が過ぎたよ。そろそろ次の町に行こうと思う。寮生活はもう面倒で嫌だから団地でもオンボロアパートでもレオパレス21でもいいから寝所を確保して失業手当貰いながらハロートレーニングやって適当に就職して再就職手当てもらったら会社やめて暖かいところで2~3ヶ月のんびりするとするよ。
0975(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:52.41ID:IxppNLOb
石の上にも3年はクリアしたからもういいだろう。50歳越えたら本気を出す!派遣切りになりゃ皆の足枷ナマポに成り下がればいいだけだしね♪好きにやるさ
0976奈良
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:13.18ID:N4hna2ZY
いいっすねぇ
0977奈良
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:11.60ID:N4hna2ZY
生まれてずっと奈良なんで暖かいところは憧れます
0978(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/10(月) 22:28:05.15ID:EFRfrGP+
入国審査でハワイ・グアムはダメだから国内になるんだだな。パッて浮かぶのは沖縄だけどもメシが不味いんだよな。豚足やミミガーはツマミだけども毎日食べれないし。ソーキそばやちんすこうも旨くないし。タイやフィリピンは治安が悪いから行きたくないし。
沖縄以外でどっかない?
0979(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:36.33ID:EFRfrGP+
沖縄の他は鹿児島か宮崎しかないよな…
0980(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:08.41ID:EFRfrGP+
オリオンビールはまずいし、さつま揚げやマンゴーなんかいらねえ。芋焼酎はキライだし宮崎牛なんか高すぎて食えないし。三重か和歌山で毎日魚釣りしてピチピチの魚を食べるのが吉かな。
0981ぷたりん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:26.22ID:2TgNFr4/
>>977
奈良と言えば今ちょっと話題になってるね
0982(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:08.13ID:EFRfrGP+
アジ・サバ・イワシ・グレ・ツバス・鯛・カワハギ・イスズミ・ウツボ・ベラは三重の地磯で釣れたな、あっちはもう暖かいから逃避行にはもってこいだ。
0983(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:14.61ID:EFRfrGP+
あとフグも釣れたな。流石に捨てたけど。また今度釣れたら自死用に内臓を取っておくよ。
0984(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:19.69ID:EFRfrGP+
外道のキャストでボラも釣れたわ。きれいな海の魚だから刺身で食べたけど鯛よりうまかったな。マグロやハマチやサーモンも好きだけども一番はカワハギだな、肝をわさび醤油で溶かして食べると最高なんだよな。ヤバイ、口の中がよどで溢れてきたわw
0985(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:39.06ID:EFRfrGP+
恐怖のZ世代の新卒.あの娘のせいでこっちが4月病になりそうだよ…
0986(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:48.67ID:EFRfrGP+
ま~考えて何とかなる問題じゃないからシッコ出してドリームこいて寝るわね♪
お休み眠眠蝉~!

またね👄
0987(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:44.47ID:EFRfrGP+
速報でカムチャッカ半島で地震だとよ!
カムチャッカって本当にあるんだなw
0988(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:59.94ID:fUggCol5
津波が心配で寝れんがね!
寝るきっかけが必要だ、眠剤はあくまでもきっかけ、きっかけだ(金)(土)(日)は飲まないで自然に寝れたのに今日は無理だな…スーパーショートな眠剤だけども嫌な感じで翌朝に残るんだよな~
https://i.imgur.com/E77dxOX.jpg
0989(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:59.40ID:fUggCol5
ごめんなさいカムチャッカは噴火🌋だったよ。津波がくるだかは調査中だとよ
0990(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:51.41ID:0t9kvdyH
⑥時間睡眠を②週間続けると②日くらい徹夜したのと同じなんだって。②日の徹夜は酎ハイを7杯食らって二日酔いくらいパフォーマンスを低下させるのだとさ。健常者様でも⑦~⑧時間は寝なきゃならんらしいけど、個人差はもちろん有るだろうが刺激に弱い双極は毎日⑩時間とか寝なきゃならんのだろうか…
寝入る時間はバラバラだが、毎日決めた時間に起きる様にしてるけど寝入る時間も決めなきゃあかんのか…
0991(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:33.49ID:0t9kvdyH
やっぱり酒と春とデエビゴのチャンポンは早いな。もう目蓋が重い…目が持たないや。ククも一足違いでみんなと同じ夢の中に飛び込むよ。おやすみなさい。
0992(`L_` )クク
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:20.73ID:0t9kvdyH
そしてククが今日も居残りだな。みんな模範囚みたいに規則正しい生活してるのな。みんな働いてるから当たり前だよな。
仕事なんか寝不足の二日酔いで丁度よい程度に思っていたけど、考えを改めなきゃいけないな。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:58.18ID:v60FPnfU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 0時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況