X



廃人超え・ただ息をしてるだけの糞尿製造者たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:13.36ID:GRIEpCSi
廃人なんて形容では甘すぎる
ただ日々息をして糞尿を作り排出してるだけよバケモノだ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:56.05ID:GRIEpCSi
廃人なんて形容では甘すぎる

ただ日々息をして糞尿を作り排出してるだけのバケモノだ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:36.14ID:GW6xm1Av
思い込みと妄想で自家中毒起こしてる廃人より
糞尿排泄してる奴のが健康的ぢゃね
生物の基本だし(笑)
0005優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 02:00:27.75ID:rV48PHW8
ただ寝てるだけ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:19:24.39ID:yYBEH08z
ただ息をしているだけでは製造できない
原料注入が必要
0009優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:38.27ID:UX0uGEr5
ただ寝てるだけ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 10:33:19.55ID:Kjyyg7Ud
苦しい助けて
0012優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:34.52ID:UX0uGEr5
ただ寝てるだけ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 01:45:13.15ID:/OAk97DN
ただ寝てるだけの日々
0014優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 05:53:11.21ID:/OAk97DN
寝てるだけ
苦しい
0015優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 02:44:22.08ID:e5IEHE3n
ただ寝てるだけ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:03.63ID:h3dR2TMU
何もやる事がない苦しい
0019優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:52.33ID:Tf/m4LJB
苦しい助けて
0020優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 16:40:01.97ID:cVv+xwI6
しんどい
0021優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:30:39.66ID:ekywp4UA
果報は寝て待て

で、待ってるの?
エネルギー養ってるの?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:55:25.53ID:3U5EZvq+
心療内科に行くの怖いよ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:01:24.46ID:rI2kwue3
歯は磨けてますか?
服は着替えてますか?
外には出れますか?
顔は洗えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況